Скажите он Инцел или Нормис на внешку? Я хз я смотрю на рыло какой то гоблин а отхватил топ тяночку бля она реально охуенная, мне лично внешка на 9ку ее я бы пиздолисил как самый из самых. но она бы никогда не добавила меня в ВК или еще куда то
>>6096501 Говноедство - это пикрил. Да и то на такую будет конкуренция. Тня с ОП-пика вполне ничего. Не фотомодель, разумеется. Но вполне себе ок. 6.5-7/10
>>6096502 В тиндере скам ищущий бесплатные поебушки. максимум что там можно это развлечься за их счет, а дальше они хотят большего. А как понять. что бетабакс продолжится и после поебушек? до секса мой тиндер опыт не доходил. только до свиданок за их счет и подарков до 5к.
>>6096505 >У парня просто хорошая внешка бля я с таким ебалом хз сколько бы ему тут поставили на дваче? откровенно? а сколько девочке?
да это разрыв шаблона мб он по пьяни ее засосал и понеслось, у баб кукушка не в ладах, гормоны все дела я просто говорю, что парень откровенно даже на нормиса не тянет, я бы ему 4 дал максимум, мб у него родаки збс бизнесом владеют, но такую бабу я бы никогда не получил
>>6096513 > я просто говорю, что парень откровенно даже на нормиса не тянет, я бы ему 4 дал максимум, мб у него родаки збс бизнесом владеют, но такую бабу я бы никогда не получил this. Тут 100% бетабаксинг, ибо кун не проходит проверку по минимальному росту.
>>6096511 >В тиндере скам ищущий бесплатные поебушки. максимум что там можно это развлечься за их счет, а дальше они хотят большего. А как понять. что бетабакс продолжится и после поебушек? до секса мой тиндер опыт не доходил. только до свиданок за их счет и подарков до 5к.
блять, я проебал на бабу 200+к, нихуя не получил в ответ потому что я не знал, что для не я всратый, а она выросла топ принцессой-потреблядкой
учись как разводить парней прикинься невинной овечкой и играй манипулируй говорю, это пиздец работает, если ты будешь так дразнить и не давать
>>6096514 к сожалению не имею контактов с другими сельдями и обучающих гайдов. я профиты словила с тиндерскама, но не такие крупные чтоб афоны и поездки. но я и не ебалась, так что по сути норм. Читаю тут некоторые даже за кофе заплатить стремаются, не говоря о подарках.
>>6096513 что по твоему не так с его ебалом? Нормальный подбородок, губы, нос. Нормальная линия роста волос, сами волосы объемные. Прямые темные брови. Ты либо толстишь, либо ебанулся
>>6096519 пиздец 200к это как так? я максимум с одного 40-50 выудила и так и не дала. а иногда и наликом даже. Но я 7 из 10 скорее. На что ты потратил 200 и сколько она из 10? лучше бы на двачершу столько слил. Бетабаксы где вы ау, вы круче челюстных гигачэдов.
>>6096547 > нихуя не вшито Все вшито. Посмотри еще раз. > может у вас как подкатывать к тянкам тоже вшито в гены? откуда тогда столько ноулайферов. Гипергамия. 80% кунов нужно тням только в качестве инцелов/бетабуксеров.
Вот еще пример Блять какого хуя у меня не выходит значит я не инцел я мудаеб полный сука я сам себя закапываю такие соски у таких чуханов, блять я реально сгорел
>>6096525 >Ахах анон это работает с такими дауничами как ты,умные мужики сразу поймут что их баба обузит,следующий куколд плиз >>6096542 >пиздец 200к это как так? я максимум с одного 40-50 выудила и так и не дала. а иногда и наликом даже. Но я 7 из 10 скорее. На что ты потратил 200 и сколько она из 10? лучше бы на двачершу столько слил. Бетабаксы где вы ау, вы круче челюстных гигачэдов.
Я ее с детства знал, лет 10 не видел, пару лет пытался замутить когда увидел ее выросшую, она топ девочка стала, такой красоты я не видел попользовалась мной и выкинула, попутно допуская только ообъятия и прогулки за ручку, не больше обещая что все ок будет Учуяла что она топ шкура и послала нахуй
Но свой Айфон 11 за 90к не получила, на этом поплатилась, слишком уже стала наглеть, я начал подозревать и посрался
>>6096564 Ну хоть,ну сис я бы соравно так не тратился,хотя если бы было дохуя денег мб и да),я на бывшую потратил за год 20к лол,только при этом ебал её во все щели)
>>6096574 Анон ты странный,если девушка на 2 свидание не даёт себя засосать,шли нахуй и не трать время своё,баб дохуя ,вот тебе делать нехуй стилиться перед писей королевой
>>6096582 >Я ни копейки в жизни не потратил на баб, лол. Ну пипец, да? Хотя я не сыч и не двачер, просто не гуляю с ними и не трачу поэтому. у меня хуйня я старый для молодух мне 27 в магазине не продают вино, требуя паспорт)) на внешку тут ставили 7ку твердую но я себя сжираю комплексами и ебанутый на голову поэтому не умею в общение с ней как то пытался, получалось я думал взаимно, это пиздец было манипулирование и предательство, я сам в шоке до сих пор я просто сгорел..
>>6096588 >Анон ты странный,если девушка на 2 свидание не даёт себя засосать,шли нахуй и не трать время своё,баб дохуя ,вот тебе делать нехуй стилиться перед писей королевой
я влюбился сильно я был так влюблен, что не передать я такие стихи писал ей, я нахер просто отдался одному человеку, все сердце подарил меня жестко кинули
>>6096597 >пздц ты же сам пишешь, что всратан я сам себя считаю таковым, мне все говорят хули ты красавчик а как мудак один я ссусь общения и отношений комплексы с детства, у меня только работа и ничего больше живу этим боюсь выходить из зоны комфорта а с ней вышел и поплатился жестко у меня сейчас такое разбитое сердце, что я уже полгода собраться не могу, уничтожен просто
это был хороший урок, что нельзя доверять все сразу и открывать душу, особенно малолетке которая пользуется тем что родилась с писей
>>6096641 >И как ты её не замочил после этого? Ну, я имею ввиду, почему не обоссал? ее мама очень приятная женщина и помогала мне и сама хотела выдать за меня, уже рассчитывала, она тоже охуела от этого, не меньше меня хз что у них там, но она ей жесткую порку устроила за то что так поступила со мной Я лишь молча оставил ее после всех ее убогих оскорблений в мой адрес, после всего, что она написала, я молча удалил ее номер и не писал ей ок, она на моем фоне поняла свою цену пизде, и себе будет искать спонсора куколда или Чеда какого нибудь хз
я понял, что любить это больно и не всегда бывает как в фильмах
>>6096519 >блять, я проебал на бабу 200+к, нихуя не получил в ответ >>6096542 >я максимум с одного 40-50 выудила и так и не дала. я выебал кучу баб, при том что не красавчик (но внешка норм, около 6 ) и из-за хуевой социализаци и тревожности почти до 25 лет проаутировал за пекой будучи листвой. И я блять больше 500 рублей ни на одну тян не тратил разового, максимум - покупал пиццу на двоих (500р) + бухло в виде бутылки игристого. И тянки были красивые. Какие же есть уебаны мужского рода, я хуею...
>>6096668 >Какие же есть уебаны мужского рода, я хуею.. ты блять хвастаешься тут? не все такие охуенные в отношения и легкий съем баб что я кстати не считаю великим достижением в жизни я для себя искал серьезные отношения и вкладывал душу, мне нахуй не нужна девушка на 1-2 раза не все одинаковые, в чем я уебан? перед тобой? что не могу бабу на секс развести? да, я лучше разведу на нормальные отношения и буду вкладывать душу в это
>>6096682 >в чем я уебан? перед тобой? что не могу бабу на секс развести? в том что нет самоуважения В том что ты не можешь\не хочешь развести ничего плохого нет. Я тоже конкретную бабу вряд-ли смогу, это все благодаря везению, социоблядству и друзьям, которые в 24 появились в моей жизни и втащили в большую тусу - там были тян, которые сами симпатизировали
>>6096691 >в том что нет самоуважения я сам это осознал, и принял решение закончить когда влюблен, а это пиздец такая любовь, что не описать словми ты дышишь человеком просто, вот когда влюблен - ничего не замечаешь ни как тобой манипулируют, ни как унижают, ты не видишь недостатков я реально потерял уважение к себе и дал собой пользоваться, мне очень обидно, что так поступила та, которую я полюбил
>>6096823 Ты не представляешь, сколько у шкурятин комплекс по поводу роста. Для меня ИРЛ в этом плане мало чем отличается от двощей, повсюду одна и та же шарманка про рост, ещё иногда про телосложение.
Поясняю. Парень 5-6/10. Баба 7/10 . Милая , красивая, но не 9 и не 10 . Обычная тяночка, которых куча. У тебя инцельский манямир о том , что таких ебут только чэды. Мой тебе совет - не влюбляйся и не привязывайся, может плохо кончится . Кайфуй от того, что с тобой няша и от того, что многие тут об этом только мечтают .
>>6096866 >Поясняю. Парень 5-6/10. Баба 7/10 . Милая , красивая, но не 9 и не 10 если баба 7 из 10 это не обычная обычная это 4/5
и ты путаешь? Тут же все пиздят что у бабы кунчик всегда на 2-3 пункта выше а тут наоборот на 2-3 пункта в этом и разрыв шаблонов омежек
Кк баба с внешкой на 6-7, чпокает парня, у которого внешка на 4/5? Я хз, и девочки эти поверьте вживую еще охуеннее, чем на фото они не жирные не косые не кривые не чуханки свиду ухоженные стройные и милые няши, тут 6.5/7 они уж точно а их парни мда..
Иногда, не постоянно, глядя на таких девочек и на парочки я думаю о том, как так получается что я не припомню, чтобы со мной девчуля заговорила просто, без задней мысли - чтобы это была не сотрудница магазина, секретарь и т.п. а такие парни с ними говорят ГОДАМИ, да что там говорят, они их писку ибат, детей с ними рожать и все вот это. Ни одного слова и годами - тут сколько процентов разница - тысяча, миллион? Чтобы как то найти себе оправдание, успокоиться екмного, я стал думать о том , что вот есть люди с ограниченными возможностями, так вот - такая разница в тысячи процентов это тоже сорт оф человек с ограниченными возможностями. У меня на работе, после института у всех есть пары, семьи, некоторые возмутительно счастливы, а у меня вот так.... Нам всем нужно привыкать к своим ОСОБЕННЫМ возможностям
>>6096808 Какое там 7 ты чего? Максимум 4.5! Широкое крестьянское лицо, дисгармоничные черты лица, уродливые ноги. Ты совсем от сперматоксикоза ебнулся.
>>6096474 (OP) Ты какой то аутист. Это видно по манере письма, пишешь как отсталый. А аутистам тяночка не положена. Скорее всего у тебя и в реале с общением все плохо
>>6097910 Это же местный дурачок, который ещё всем пишет >а как вы познакомились? как произошёл секс? опиши подробный алгоритм действий? напиши ваш диалог дословно? напиши точные координаты куда класть руку на теле тян?
>>6097910 >Ты какой то аутист. Это видно по манере письма, пишешь как отсталый. А аутистам тяночка не положена. Скорее всего у тебя и в реале с общением все плохо
>>6096474 (OP) Последний год я хуею с сексача. Девственные чмошники вместо того, чтобы попробовать пообщаться с тянками понапридумывали себе кучу критериев и ещё о ком-то там судят. Если бы каждая такая чмоха вместо того, чтобы высираться в инцел-тредах попробовала бы пообщаться с 10 тянами, то глядишь минимум с 2мя получилось бы.
>>6100502 У тян барьер от случайных потрахушек в виде кококо у меня есть парень, а для куна нормально относиться к тянам как к чехлу для ебли. Если нет - то это влюблённость/зависимость, что опять же не привлекает тянок.
на внешку?
Я хз
я смотрю на рыло какой то гоблин
а отхватил топ тяночку
бля она реально охуенная, мне лично внешка на 9ку ее
я бы пиздолисил как самый из самых. но она бы никогда не добавила меня в ВК или еще куда то