В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Я специально искал места в интернете, где можно знакомиться с тян, где казалось бы важность внешности должна быть минимальной. Но когда общался с тян, с которыми была возможность реальной встречи......все они, узнав это, из милых и ламповых собеседниц, превращались зумерных шкур, которых интересовало только то, как ты выглядишь. В то время, как я сам расспрашивал про их внешность, не просил фоток, ведь как и большинство мужчин а не поехавших двачеров, я не зациклен на женской внешности. А женщины, к сожалению, что на дваче, что вне его....одинаковы.....
Это очень печально, собратья. Обертка давно стала важнее содержания.
Большинство женщин перестали разбираться в мужчинах, теперь им нужны мальчики-красавчики-зумерка, что лишь вызывает духовное омерзение.
К счастью, в мрачном царстве, есть проблеск света. Не все женщины поголовно таковы, как я описал выше. И если приложить усилие и постараться, можно найти хороших девочек, которые умеют ценить твои личностные качества, которым маловажно, что у тебя за внешность. Их очень мало, эти девушки на весь золота, но главное то, что он все-таки ЕСТЬ.
И мне не лень потратить время на поиск такого бриллианта, успешных поиск.
Всем добра.