зумерши самый уебищный типаж, няшное лицо, но абсолютное отсутствие крепкой фигуры и сисек, выражение и мимика или как у одержимой суккубши или как у имбецилки без мозга
Алло блять скинте видос, где два мужика ебут милфу говорят ей что она красавица, что можно ебать ее и втроем (она на спине лежит один тип ей в рот дает а второй ебет в пизду и в жопу)
>>211639730 возможно я ее знал когда-то. Я помню в универе училась (наверно все еще учится курсе на втором) тянка которая часто красила волосы и с такой татухой серотонина (у нее с одной стороны серотонин с другой дофамин).
>>211669476 >В свиноаэропортах Хули ты пиздишь, я через Борисполь летал, есть там металлодетекторы. Мб в каких-то местных аэропортах нет, но в таких серьёзных транспортных узлах есть обязательно.
>>211651195 Вот что за лох опущеный согласится чтоб при нём кто-то ещё бабу ебал, которая там есть? Да или ебать бабу когда на тебя какой-то муждик смотрит это что за пидорастия вообще? Кароче вы не сексуальные чёт
>>211668346 лол, пидоры бабу ебать пытаются и делают вид что вот так ебаться как они и быть такой блядью быть это нормально. Смешно смотреть как в зоопарке вроде того.
>>211677154 да, это стим игра OMON Girl: Bottle Royal от украинских разработчиков геев (серьезно, загугли ukrainian bears, там будет ссылка на их вк группу)
>>211607118 (OP) Оп, что за дичь на певой вебм????? Зубы желтые, хуй короткий, все неестественно, и хуй дергает так, чтой бибо мой скукожился!!! какой тут теперь фап???
>>211607118 (OP) 1)почему говорят " пустите в фап" , если и в /b/ есть фап-тредов достаточно? 2) Что за хуйня - последние годы в фап-тредах пишут постоянно "e" и "gg" - что это значит? Бесит блин. Захожу сюда раз в пол года, поэтому не в курсе новостей.
Вчера был тред "стыдно, но подрочил", уже умер. Была вебм, где мужик с тянкой на вебке, и она потом показывает в камеру очко, которое в состоянии покоя сильно растянуто. Она плачет, а мужик ей доказывает что это нормально. Видео не на русском. Дайте эту вебм еще раз. И желательно соус
>>211817573 он так долго висит потому что уеббанский и до бамплимита не дотягивает, охуенные фап треды удалялись за несколько ччасов потому что набирали бамплимит.
>>211777601 Я конечно на такое не способен, но справляюсь руками когда боец в очередной раз подвел и не хочет подниматься на незнакомую тянку. Так что очень полезный навык.
>>211762791 Правую знаю, ангелина в... Шлюшка из ростова-на-дону, лесбуха (немного ебалась с кунчиками, но предпочитает сельдей). Непонятно как из-за невообразимой тупости закончила мединститут. Сначала пыталась подороже продать пизду кунам и тянкам, была востребована из-за охуительных сисек. Последняя попытка была с латиносом в 2018, но через пару месяцев была послана нахуй и вернулась на мороз в ДС.