Идеальная тян, какая она? Привет, анон. Недавно задался мыслью, что представляет из себя идеальная тян. Отношений как таковых не было. Что скажешь, анон? По каким параметрам выбирать тян? Что в ней должно быть, а чего не должно?
Идеальная тян: 1. рост 150-165 2. Тян должна быть такая , чтоб я нихуя не делал, не говорил первым и тд 3. И главное младше тебя на 2-3 года Вот как пикрил было бы по кайфу
>>211606960 (OP) Вам должно быть хорошо и комфортно вместе продолжительное время. Должны иметь общие интересы и взгляды. Ну и стандартный набор любого человека: честность и открытость и все такое.
>>211606960 (OP) >1. Внешность Распишу про идеал: Рост 160-175, шатенка, волосы ниже плеч. Стройная, не худая и не полная. Занимается спортом. На цвет глаз пофиг Грудь лучше 1,5-2,5 (но вообще 0-3 тоже норм), лишь бы форма и размер ареолов были нормальными Естественный макияж Никаких нарисованных бровей и прямой ровной челки на весь лоб. На одежду тоже пофиг, лишь бы было чисто, аккуратно и без крайностей.
На практике же нравятся абсолютно разные тянки, и я не могу сказать, что какая-то отдельная черта во внешности может все решить. Все-таки человека воспринимаешь целиком. >2. Лвл 20-25 лвл (мне 26). Младше не нужны. >3. Ум Учится в нормальном университете (СПбГУ, МГУ, МИФИ, Бауманка, МФТИ, ВШЭ, РЭШ) или уже его закончила. ПТУшницы не нужны. Хотя тян может иметь свое дело, которое приносит доход, но таких тян мало, и если я встречу такую, то буду по ситуации смотреть. Желательно техническое или экономическое образование. >4. Темперамент >5. Важные черты характера/привычки+нежелательные черты/привычки Без шила в жопе, но и не мамкина хикка-интроверт. Не отбитая социоблядь, но имеет пару друзей-приятелей. Хочет равноправных отношений. Все проблемы в отношениях хочет решать разговором, готова отстаивать свои интересы, но прислушивается к моей точке зрения. Не заглядывает мне в рот, но готова признать свою неправоту, если она действительно в чем-то не права. Имеет либеральные взгляды, поддерживает равноправие полов. Не гомофобка/националистка. Не чайлдфри и не веган, хотя ничего против таких людей не имею. Атеистка или агностик, не верит в гороскопы, приметы, вред ГМО и прочую чушь. Не имеет зависимости от веществ, хотя в эпизодическом употреблении не вижу ничего плохого. Если вообще не употребляет, то тоже норм. Имеет нормальную самооценку. >6. Потребность в сексе, раскрепощенность, фетиши и тд Любит секс, но не делает из него культ. Готова пробовать новое, раскрепощенная. Категорически не приемлет измены. >7. Ресурсообеспеченность (наличие работы, своей хаты, машины и тд) Если тян учится в универе, то желательны подработки. Если уже выпустилась, то должна работать. Хата и машина не играют никакой роли. >8. Интересы Имеет хобби, которые доставляют ей самой. Занимается спортом или хотя бы следит за своей физической формой и внешним видом, не запускает себя. Любит читать, интересуется не только тем, с чем сталкивается на работе и учебе, но и вообще многим, что происходит в мире. Самый главным интересом для нее должна быть самореализация (напримре, становление востребованным специалистом или создание собственного бизнеса)
>>211614484 Так почему не устарела, если эта борда наполнена на 50% "социоблядями" и на 50% безнадёжными аутярами вроде тебя, у которых даже личной жизни нет? Или ты хочешь опровергнуть объективную реальность, обссыкатор? Я бы посмотрел, как ты мне это в лицо скажешь.
>>211606960 (OP) Уверенная в себе спортивная няшка с позитивным мышлением, чтобы вытаскивала меня из самокопания и постоянного негатива, к которому я склонен, мотивировала меньше гнить на диване и пробовать что-то новое. В принципе, имею ЕОТ такого типа, только вряд ли с ней чего-то выйдет.
>>211606960 (OP) Идеальных нет. Всегда хочется чего-то еще, у той сиськи побольше, у той пизда поуже, и т.д.. Вот бы иметь гарем из примерно 300, а лучше 1000 околоидеальных тянок, вот тут да, наверно можно расслабиться и больше не искать никаких идеалов.
>>211606960 (OP) >идеальная тян Та, с которой тебе доставляет. Нет общепринятых стандартов. У каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезьянки и вытирая член банановым листком.
>По каким параметрам выбирать тян Не никогда не выбираешь тян. Просто в подсознании что-то щелкает и ты уже бежишь за какой-нибудь тян с высунутым языком.
>Что в ней должно быть То, что тебе доставляет.
>а чего не должно? Того, что тебе не доставляет. Но это в идеале. ИРЛ же нам приходиться искать компромиссы и мириться с недостатками, потому что рубильник в подсознании щелкнул именно на эту тян и нужно как-то сглаживать углы.
>>211606960 (OP) Само собой 2D Хотя на самом деле моя идеальная тянкорабль, конечно не тот которой плавает по морю, я хочу создать космический корабль наделенный разумом и душой, и странствовать на нем бесконечно от планеты к планете, мы будем всегда вместе
Нормально ли елси, моя тян хочет отрастить волосы на ногах, ну тоест не брить их? Мне это не нравится с эстетической точки зрения, чувсвтую, шо у меня всегда нестояк будет, но она говорит что я не привык. Она не хочет просто тратить усилия и лишать себя комфорта, но по мне это хуита полная. Она еще очевидные манипуляции применяет по типу: "тебе всеравно что я хочу??", "твои аргументы неаргументы!!" Мне-то конечно по большому счету все равно че она там с собой делает, хотя нет не похуй. Не хочу ебать мужика с пиздой.
Мда насколько же тут нормальные люди, везде нормисы закончить школу пойти работать, выебать тян все что вам нужно. Идеальные рабы. Никто не задумывается о чем то большем. А как же самосовершенствование, познание мира в конце концов. Нет 90% тредов о тян. Для вас что больше ничего не существует. Проснитесь кем вы становитесь, разве вы не сожалеете об этом.
Ты дебич. В рф все кому не лень идут в уник, ведь без бумажки ты букашка, престижно, как же так меня будут считать тупым ыыы В 21ом веке если у человека есть стремление к саморазвитию - он его получит, и не важно с какой вышкой
>>211618873 Любви и ласки хочется. Мы всё таки люди, а не машины. Это одна из базовых потребностей, если она не удовлетворена, остальное неинтересно совсем.
>>211619278 Поспорю мне для счастья хватило бы производственного цеха и лаборатории. И библиотеки. Иногда появляется мысль вот бы иметь тян, но сразу же внутренний голос говорит, а ты готов пожертвовать мечтами ради тян. Ответ нет. Институт работа выглядят гораздо интереснее отношения с тян. ближайшая Мечта самому создать 5 осевой станок с нуля, ну или токарный по дереву купить
>>211606960 (OP) Красота, извините, но это так, на тян должно быть в первую очередь приятно смотреть и думать о ней.
Она должна быть тебе как бро. Понимать с полуслова, веселить тебя тем, что веселит ее, помогать, когда тебе это надо, ожидать помощи, когда это надо ей. Ну в общем ты уловил.
Дополнительное условие. Быть верной. Но это само собой разумеется, когда вам вдвоем интересны лишь вы сами.
>>211621437 Так-то оно верно, но сколько анонов действительно пытаются найти идеал, категорично отметая тянов, не подходящих им по тем или иным параметрам?
>>211606960 (OP) Высокая, не пышногрудая, с приятным голосом. Сильная, властная, амбициозная. доминантная. Как Азула, короче. Любители няш-стесняш, типа этого >>211608498 лютые говноеды, если что
Привет, анон. Недавно задался мыслью, что представляет из себя идеальная тян. Отношений как таковых не было. Что скажешь, анон? По каким параметрам выбирать тян? Что в ней должно быть, а чего не должно?