>>469415 целый пак заебошил, ты скачивал все из треда или тня зашла прост?) >>469407 Пруфаю что не постанова и что я снимал. Фотка той же тни на том же месте, почти в той же позе, в другой обуви. Неудачный дубль, тогда камера была покоцана и фокус не ловила.
>>469550 такие при ходьбе создают характерный звук, когда потная пяточка отлипает от внутренней части босоножки. Как-то раз шел летом а передо мной тян в похожих босоножках без ремешка на пятке. Шел какое то время за ней и слушал эти звуки
>>470203 Вот два варика, самих фоток больше, просто срать в тред не хочу, помнится часть я уже заливал в предшествующий тред а часть в какую-то группу вк.
А пока залью ее переобувки в другой обуви. Еще два сюда просто не помещаются (>40мб, подумаю куда залить). Второе видео - не полное, ибо там переобувка еще и ближней тяны в другой части, могу скинуть тоже. Та что ближе на втором видео кстати - уже одна из верхнего приоритета, с ней больше контента делал)
И без колготок. На 4 пике слева от нее тня с охуеннейшими ногами. Это она ближняя на 2м видео тут >>470723 Скоро и ее переобувку залью. Потом, думаю позаливаю обувки и еще фото этой тни >>469547 И потом еще пары тянок. Кстати, видео может на фейк вк залить? Или очень дурацкая идея и лучше файлообмены? (небольшие так и буду сюда заливать)
Что-то стал вкидывать сюда архив с одноклассницами, и так ностальгия пробрала. Скучаю по той херне когда пришел из школы и сидишь отсеиваешь тонну материала. Обычно в дни когда снимал - снимал по 10-30 гигабайт (30 ближе к концу всех сроков, когда писал уже в основном видео) и сидел сидел просеивал как ситом. Фото почти одинаковые по 5-10 дубликатов на штуку. Вот все нравятся но надо выбрать одно лучшее т.к. сука фото одно и то же. Остальные в утиль. Так фоток 100-200 в день. Меня даже как то заебало это и я поставил себе ограничения: вижу новый вариант (ну, колготки новые например) - снимаю, если старый на который уже куча материала - нет, зачем засорять диск? Зато были моменты когда какая-нибудь тян раз за год, да и вообще за все время появлялась в конкретном варианте и я снимал, а если бы я не обратил на это внимание - снимал бы всех подряд как обычно и, может, проворонил бы нечто интересное. Т.о. я начал расставлять приоритеты. Хотя с этим все несколько сложнее, но это ниже. Раза 3-4 за год я даже постигал "высший пилотаж" - фото годноты из всех отснятых за день было более 80%. Т.е. минимум ошибок. Это при жестоких то условиях: 1) Я не вижу что сейчас снимает камера, я просто хорошо ее знаю и способен представить как она видит. Т.е. если на ней что-то наляпано, что-то попало, освещение ей не нравится я не узнаю об этом пока не сяду проверять материал дома. Пару раз бомбило от этого, потом вроде как рефлекс это выработало у меня: осматривать незаметно хотя бы состояние стекла камеры перед включением. 2) Телефон как правило в этот момент в пользовании (вк там и прочее) либо просто в руке а рука "по швам", при этом чуть-чуть тряхнешь и минус фото - камера хорошая была в статическом положении, но могло размыть от любого движения, благо я умею быть штативом. Ведь если просто наводить его как обычно снимают фотографии - будут нежелательные вопросы, благо ни разу не нарывался так. 3) Все время в режиме камеры не побудешь, она жрет заряд как демон, зачастую домой шел уже с выключенным девайсом. То есть нужно еще время включить эту чертову камеру. Ну и возможность естессно, на контрольной работе больно за телефоном не потянешься, тем более лазить в нём. А и еще не забыть выключить по окончанию. И уметь в минимальное предугадывание, иначе возьмешь и увидишь охеренное шоу, а потом будешь плакать что камеру включить не успел. Или думал что включена, а она выключена. Вобщем с аппаратом в симбиозе быть надо. Знать тайминги автофокуса камеры и т.п. И желательно быть в гармонии с вселенной, так, на всякий случай. 4) Вообще камера отдельная проблема. За время съемок дважды менял девайсы по причине тотального уничтожения камеры. Первый поплавал, второй уронил именно камерой на острый камень! Вот и выкручивайся, придумывай что-нибудь чтобы оставаться в строю, пока новый смарт не подъедет. С видео проще в количественном плане, но его потом рендерить пришлось когда оно за 40 постоянных гигабайт перевалило. Т.е. да, у меня было дохера материала, после стирания хлама его осталось около все равно около 40 гб (до стирания все 100 с лишним) и пришлось рендерить (рендер ужимал без потерь на добрую треть по объему). И так несколько раз. Таким образом, у видео те же проблемы но плюс одна - объем. Сейчас грусть, скоро год как школа закончилась, снимать нечего (рандомные тянки не интересуют, а в нашем ВУЗе тней впринципе концентрация одна на сто человек). Вообще жалею что приобрел фетиш впринципе только в начале старших классов. Еще в седьмом классе у меня был телефон с хорошей камерой, но тогда не снимал естественно (а ведь такое поупускал, судя по фоткам из тех же вк и инстаграммов...) Первые разы снимать конечно было вообще стремно, не знал как себя вести, старался не спалиться даже чересчур сильно. Но не спалился и ладно. Такая вот исповедь. Может еще если кто сейчас из треда снимает - могу подробный гайд накатать как себя вести, что делать, что нужно знать и т.п.
Вот почему жалею что не фоткал до старших классов, в (1 пик) 7м классе уже были офигительные ножки у одноклассниц, а ( 2,3 пик) это в 8м классе девка, которая (4 пик) сейчас вот так выглядит, она уже с 6 класса такая и не меняется почти (ну разве что косметика). И правая тня с 1 пика и тянка с остальных пиков обе ливнули после средней школы. А мог бы такой материал получиться... Хотя кто знает, если бы я раньше начал это дело, вдруг сразу и спалился бы, так что может и не стоит так печалиться.
>>470936 Братан ты слишком наивный, многим похуй что у неё в голове, главное как она выглядит, или откуда по твоему столько тупарылх шмар при бабле, или ты рили думаешь что все они сами заработали на Айфон своим умом а не ртом.
>>471065 полагаю человеку >>471062 интересны кроссовки и джинсы в сочетании. Вот только... по личному опыту скажу такие интересы обычно касаются лишь знакомых тян. Любому человеку, незнакомому с этой тней, даже фетишисту, будет врядли интересно. А еще унисекс вещи вроде сочетания джинсы + кроссовки для меня например требуют на психологическом уровне пруфов что это вообще тянка. А то мало ли...
>>471117 хз, я все же на знакомых тян даже в кроссах и джинсах залипаю) может это где-то на психологическом уровне отложилось, т.к. когда одна из тней в классе на физре сняла кроссовки, запах до меня дошел аж за два метра, представляю как охуенно там было в самих кроссах
И завершу пока рубрикой "Забавные моменты во время скрытосъемки". Тня как будто прикрылась чехлом, хотя на самом деле она сидела и просто разминала его. Нет, меня не спалили. у тян сзади охуенные туфельки
Да кстати, я же обещал залить вторую часть вот этой штуки >>470723 (ролик 2). Первые полторы секунды могут быть повреждены в зависимости от плеера, так отрендерилось. Кстати, это одна из самых первых вообще съемок.
>>471139 Что тогда когда начал, что на момент конца пользовался SCOS 3. Не режет качество, но на моих гаджетах автофокус до 5 секунд выполняла (в зависимости от освещения). Это надо иметь ввиду, эта хреновина научила меня предвиденью.
А вот тут я могу открыто заявлять что я не человек. Быть в двух местах одновременно чтобы снять с разных ракурсов. Ладно, вру, по тянам на краю кадра видно что это разное время.
>>471165 Ну, если настаиваешь... 1) Камера и в общем аппарат. Нужно идеально знать на что способен твой аппарат, можно даже подкрутить штатную оптику если шаришь в этом. Если не шаришь - не суйся, фоткай как есть. А) Нужно обязательно (чтобы потом не грустить от неудачных снимков) знать примерный угол камеры. Представлять сколько она захватит изображения. Как камера ведет себя в том или ином освещении, как у нее с авто и ручным фокусом, желательно потестить это до того как... делать дело. В моем случае у SCOS3 есть как наэкранный режим работы, так и скрытый, соответственно я все по нормальному затестировал дома и еще в паре мест с другим освещением. Очень важно знать примерное время срабатывания фокуса. Например у меня это не более 5 секунд. Если прошло 5 секунд а снимок не сделался - сразу можно считать что снимок несфокусирован. Б) Звук затвора в системе я заменил пустым файлом. Так звука затвора не стало в динамике (он был не отключаемым, это важно, камера на высоком разрешении часто форсированно вызывает звук затвора). В) Батарея. Софт для скрытной съемки жрет немерянно батареи, как если бы ты просто открыл камеру. Соответственно надо рассчитывать, а то окажешься в ситуации когда снимаешь видосик, а телефон пуф и выключился. А файл видео от такого может и повредиться. 2) Софт. Как и писал выше и раньше, топлю за SCOS3 всеми силами. Естественно фулл версия Единственная прога которая вела себя адекватно на всех гаджетах, что я успел сменить за свой опыт. Хорошо фокусирует, вовремя хватает фото когда есть фокус. Из недостатков - серийную съемку лучше не проводить. Фокус будет только на первом кадре, потом в неадекват. К этому так же относится скорость работы кнопок. Нажал. Жду 5 сек. Снова нажал. Только так, подряд жать не надо, программа это не любит. Могут быть индивидуальные баги, все надо тестировать. На автофокус во время видео уходит от полсекунды до секунды. Долговато, но это зависит больше от самого гаджета. Главное то что можно отключить все сообщения о том что снимок сделан (Предусмотрены звук затвора, вибрация сообщение на экране, значок в статусбаре можно полностью отключить, но уведомление лучше не отключать, по нему можно определить текущее состояние программы). "Экономия батареи" - это лучше не включать. Автофокус естественно включить обязательно, иначе будет мыло. Видео, фото в макс. доступном разрешении, не надо изгаляться, пытаясь выставить вручную то что не поддерживается. Запуск съемки на ваш вкус, в моем случае громкость вверх - фото, громкость вниз - видео. Из неприятного - в полевых условиях особо не последишь за положением телефона, поэтому акселерометр будет сходить с ума, снимки придется вручную вращать в редакторе. И мелочь, если для двача фото, лучше ограничиться 4000 пикселей по одной стороне. На двач максимум льется 4000х4000 фото. 3) Пожалуй самый важный пункт в поле. Поведение. А) Не надо стараться лезть везде где только можно, сразу спалишься. Истинный шпион фотограф умеет подобрать время для кадра. Нужно быть чуть инертнее. Не надо пытаться оказаться там, где тебе не место. Если тяны сидят в другом конце класса - не лезь к ним, не ходи "естественно" насвистывая, как это делают персонажи мультфильмов. Тут конечно для крайних сычей все очень трудно, но я обычно вступал в дискуссии с кем нибудь из одноклассников/одноклассниц. Не болтовня "ни о чем", что нибудь, что правда увлечет. С болтовней ни о чем в любом норм обществе ответят одним словом и пошлют мол "заебал, нам есть что интереснее обсудить". Еще нужно попадать в атмосферу или продемонстрировать умение слушать, иначе тебя пошлют опять таки только уже "что уши греешь тут?" Это опять же про пункт с "не лезь где тебе не место". Можно иногда тупить дабы выиграть время для кадра, но немного. Все же репутация "чутка тормознутого" лучше чем "фотографа извращенца". Круче всего конечно работает когда кто-то смотрит видосик, вокруг него еще пара человек стоят и тоже смотрят, при этом тянки желательно за соседней партой - примыкаешь к человекам с удобной для тебя стороны и смотришь/угараешь с ними (попутно щелкая на своем устройстве время от времени кадры, не держи главным потоком в голове съемку, лучше отточить до рефлекса). Конечно придется адаптироваться, частенько слушать (ну или делать вид что слушаешь) то, ято тебя впринципе не интересует, но почему бы и нет, относитесь к этому как к актерству. Никаких слюней и прочего, изучаешь остальных, имитируешь их поведение. Из специфики - я был часто в наушниках так что мои тыкания кнопок громкости никого не интересовали, сколько бы я их не делал. Б) Тут кстати и понадобится наше идеальное знание камеры. Особенно осязание + знание угла съемки. Так, не поглядывая на свою камеру ты будешь знать что снимаешь. Лишний раз смотреть на телефон, уточняя его положение в пространстве во время съемки - равноценно признанию. Просто вертишь телефон в руке как будто просто его держишь, незаметно пощелкивая. Типо, чуть-чуть в руке переложил, немного дернул, повернул, главное основное время в статике его держать, и еще - никаких неестественных углов. Ведь ты "увлечен видосом" а не делаешь что-то со своим телефоном. Для всех ты просто держишь телефон как тебе удобнее, с этим вопросов обычно минимум, у каждого своя хватка и это абсолютно тупо отрицать. Желательно конечно продемонстрировать в течение долгого времени то, что у тебя просто привычка не расставаться с телефоном, что даже в карман его убрать смертельно. На моем опыте я сидел оперев руку на стол и внаглую (пусть и незаметно) щелкал, или мог переодеваться с телефоном в руке, попутно зависая (естественно записывая например переобувку в этот момент), т.к. имел репутацию того кто "с телефоном, пожалуй, только в гробу расстанется". С видео те же правила. "Просто держишь". Если суешь под парту - не переворачивай в нормальную ориентацию, держи телефон вверх ногами, опять же, чем ровнее и правильнее ты держишь телефон по отношению к стандартному процессу фотографирования, тем подозрительнее ты. Чем чаще ты его вращаешь смотря на него - тем подозрительнее ты. Естественно как можно меньше направлять камеру на лицо кому бы то ни было. Это табу. Человек так устроен, что он знает когда за ним что-то/кто-то наблюдает. Если надо сфоткать с лицом, наводишь примерно на уровень груди (вспомнить угол камеры). Фотографий делать нужно достаточно, в среднем 5-10 на одно положение, чтоб наверняка. И потом потратить времени часик на то чтоб разобрать годноту и хлам. Оно того стоит. Итак, если кратко. 1.Знать хорошо аппарат/камеру и их возможности, характеристики. 2.Полностью настроить софт под себя в условиях вне "поля боя". 3.Уметь вести себя: -не тыкать камерой в хлебало. -не вертеть резко телефон, а "просто держать", никаких странных углов изгиба рук, не стараться выдерживать ровное фото положение, на ориентацию фото/видео наплевать, ее потом программно выровняешь, зато не спалишься. -ты плывешь по течению, не лезь туда где тебе не место - будешь выглядеть слишком странно если полезешь в пакет одноклассницы фоткать ее балетки (тупой но действенный пример). -быть чуть-чуть актером, стараться имитировать поведение чтобы попадать в атмосферу. Уфф блядь, вот это я расписался... В сочинениях столько не писал в школе... Да правильная у меня капча блядь
>>471182 Я скидываю содержимое прошлогоднего архива, чел, я уже окончил школу к сожалению( Ее балеток отдельно крупно нет, только так вот мыльно или во время переобувок поймать можно еще в паре видео (тех, которые залью на файлообменник, ибо для двача большие)
Все та же тян. То что поместилось - прикреплено. То что не помещается сюда лежит тут: https://dropmefiles.com/01iv2 (хранится неделю с даты отправки!) >>471182 Кстати на этих видео ее балетки лучше видно. >>471217 А вот это тебе отправляю https://dropmefiles.com/NAp4X Хотя если кто еще подошвами интересуется - милости просим.
>>471280 Видос размытее и ниже качеством. Фото статично и высоко по качеству. Видео не призумишь если что. Видео часто имеет большинство смазанных кадров если его разбивать, просто человеческий глаз выстраивает это все в более-менее ровный ряд. Вобщем для меня видео не везде годится мягко говоря. В остальном - вкусы, про видео я там так же уточнял. Лучше статично держать камеру. Менее подозрительно, чем ты будешь водить, "облетая" объект съемки.
>>471280 И да, освещение в видео - отдельная проблема. Особенно когда ты не видишь то что творится на экране. Фото при нажатии на кнопку автоматически хватает фокус и освещение пытается настроить прямо под конкретный снимок. В видео освещение менее подстраиваемое, а может и вообще творить неадекват в сравнении с фото. Например там где фото будет нормальное, видео будет темное из-за малой динамики подстройки. У нас в холле такое было частенько.
>>471351 >панцушотов или апскертов нет, к сожалению, в темноте все мои девайсы были бессильны, а юбки у нас никто не задирал. хотя есть фото типо кау между ног вид снизу но там темно и не видно ничего, могу скинуть >палили нет, не палили, я же писал гайд выше
>>471984 там видео было, но я не скачивал, меня постановы не интересуют т.к. я сам снимаю и я за "натуральность", а тред потерли предыдущий так что помочь я увы не в силах)
>>471992 Не я конечно тоже за "натуральность", но когда всё антуражно например она рили школьница и это снято в школе то в принципе и пофиг как это снято. Но а вот что тред потёрли жаль потому что ни гугл ни яндекс нихуя не ищет.
Ну тогда и я вкачусь Кста, аноны, хелп. Юзаю прогу для записи видосов скрытых, но когда ее подрубаешь то сука громкий звук уведомления, что дико затрудняет работу. Тут какой-то анон писал что звук в файлах нашел и удалил, я чето лазил хуй знает не нашел
>>472232 Практикуемся помаленьку, анон, может в скором времени получше качество будет. Как начал фоткать сразу такой настрой появился ходить на занятия почаще, оставаться на пары. Кто-нибудь сказать может, с какого месяца/числа тянки начинают носить что-то полегче джинс - платья, простые юбки с колготочками или чулками?
>>472296 https://dropmefiles.com/pARva залил scos3 сюда вообще вроде сейчас scos6 есть, но мне разбираться впадлу, на первый взгляд вроде не отличаются. только третий может на ведре 8 и 9 не завестись
>>472409 ничего, ты главное по течению плыви, остальное дело удачи и опыта, мне тоже везло не всегда, корю себя за проебанные кадры и за сожженые с флешкой 10 гб видео
Блин братан как то стремно кидать телегу на дваче, но если по другому никак то кину, но только почему не залить на какой нибудь файлообменник например на https://dropmefiles.com/ и всё равно через 7 дней всё удалится, или Яндекс диск например а потом сам удалишь файл через день например.
ЗЫ: Прост не охота чтоб всякие дурочки по приколу мне в телегу спамели, а как я понял полностью инфу о себе всё равно не скрыть.
>>472409 Окей, думаю от меня точно нет фоток не будет ещё месяц. Одежда всё та же, и особо смысла в одинаковых фото, как и говорил анон-гайдовщик, я не вижу Напосля только более-менее удачные с ней на последней фотке я даже вроде умудрился что-то спалить, но есть подозрения, что придётся ждать более удачного тайминга в следующий раз
Кто-нибудь пробовал делать что-то с фонариком камеры? Прикреплять к нему какую-нибудь плёнку, затемнять по всячески, главное, чтобы был свет не так заметен? На то как телефон будет выглядеть - вообще плевать, главное результат
Кидаем ориги и то что нашли.