>>3353692 С пробуждением. Удивительно, что только сейчас заметил. Тысячи миллионов миллиардов единиц людей человеков в странах снг, юар и южной америки так живут, а ты только что прочувствовал. Тут все так устроено. Ебут тебя или ебут тебя за деньги лул) >>3353683 Да я к тому, что детектить не умеет. А так я даже не думала бочки катить.
>>3353707 Да ладно тебе я ж просто заигрываюсь играюсь. >>3353706 Надо бы уже становится на ноги и заводить своих овечек, ну или же стать самостоятельной независимой овечкой ^_^
>>3353747 Пришла с работы, как и полагается настоящему целеустремлённому трапу, и сразу заказала пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, монстр белый, монстр желтый и конечно же батон вяленой кремлевской колбасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>3353792 Ну не скажи, бро. Я с интересом читаю каждый его пост, он довольно молод душой и бодр для своих лет, посмотри только как с молодняком этот тред вайпает. Всем бы нам такими в его возрасте остаться. Настоящий человек.
>>3353796 Полностью с тобой согласен. Постить в полумертвом разделе какашки и работать за еду мало кто может. Он очень успешный и столько всего достиг! Примерный человек, не то что ваши великие ученые или творцы.
>>3353801 Нет, ничего такого я не имел ввиду... что за глупости? Напридумывал себе там. Он великий человек, сделавший много всего значительного. Он всегда добрый и положительный, ко всем вокруг относится хорошо и всегда готов дать совет! Добрый человек, да и в мире его деятельность очень важна. Кто кроме него будет телефонную трубку поднимать?