>>211622534 (OP) Я еще раз повторяю: никаких думергерлов не существует, это рандомная картинка, которую форсит какой-то гомосексуалист, иначе говоря пидор.
>>211622534 (OP) Какие нахуй думерши, думерский образ жизни и взгляд на мир может быть только у мужского пола по определению. Какие причины у пёзд думерствовать, ну вот если серьёзно ? Думерш не существует.
>>211622534 (OP) Думер - это подъёб над мелениалами. Дебилы с двача пытались утащить форчок-мемс про бумеров/зумеров. Но из-за врождённой тупости перепутали поколения и стали называть бумерами поколение 80-х. Поэтому и родилась шутка - ты думер, а не бумер.
Какие блядь думер-тян? Думерам сейчас по 30-40 лет. Твоя мамка,блядь думерша.
>>211624839 Причем тут твои нейромедиаторы и их СОСТАВ блять? Это не делает тебя каким-то хуюмером, это делает тебя человеком страдающим от расстройства. >>211624684 "Есть" это "я посмотрел картинку с курящим нарисованным персонажем и списком черт и у меня совпало от трети до половины?"
>>211624920 >Дебилы с двача пытались утащить форчок-мемс про бумеров/зумеров. Но из-за врождённой тупости перепутали поколения и стали называть бумерами поколение 80-х. В этом и суть мемса 30 yo boomer - школьникам куны 30 лвл кажутся дядями-бумерами из 60-х. Бейби-бумерами.
>>211625110 То есть якобы нитакие как фсе (а на самом деле таких просто каждая вторая) пезды в чорном мрачном, загадошные дохуя и никогда не улыбаются. Но и не хмурятся.
Как же вы заебали нахуй. Просто запомните, что вы такой же кусок говна, нету никакого различия. Бумер - говноед, но старый, зумер - говноед, но молодой. Думер - это изначально худшее из говен было. Депрессивное хуйло, такое же как и думер, но депрессивное, а значит унылое и убогое. Как же вы заебали этими тредами. Постите какие-то картиночки, музычку, ой блять, вы серьёзно считаете себя таким "ахуенным", как вы это пишите в своих картиночках?
>>211625323 >Бумер - говноед, но старый Пошел нахуй, 30 это новые 20. Ладно, пора спать, а то от недосыпа в боку колет и энергетики не помогают.
мимо дед 30 лет
https://life.ru/p/1301093 Кстати, вот вам пикчи людей прошлого века, в наше инфантильное время в 30 лет многие еще выглядят как вчерашние вечные студенты.
Баба думер должна быть такая же нелюдимая получуханка, минимум макияжа потому что похуй и нахуя, сутулая от компа, с котом или двумя, одета в практичное шмотье типа ноунейм худи или тупо кофты СВИТШОТА, заспанная от ночной работы за пекой какой-нибудь смм макакой за 8к, на ебале безразличие.
А вы тут пизденку ТУ САМУЮ себе выдумали как в маняме. Хррртьфу ебланы малолетние.
Какой же блять кринж ебаный какого то некст левел сперва селедки просто нач скоро нормисы будут косплеить модного славика сычева и телочки будут течь как ниагара
>>211624477 На деле все так, играет 3.5 чела, за пару месяцев настолько заебывается видеть одни и те же лица, что зовут любое новое тело к ним. Дальше происходит так, только с одной оговоркой, их самих выпездывает, т.к. это развлекалово, и люди туда приходят отдохнуть, а не меряться писюном.
>>211628401 Жирное ебало. Жирные ноги-сардельки, стрёмные бёдра, по которым легко можно определить всратую жопу. Ну хоть про свой быдло-ебальник не споришь - уже хорошо. Рейверша-обрыганка фу нахуй. Думерша дарковая она лол
>>211625412 какие же уебищные фасоны одежды, которые сука на каждой второй селючке. Выглядит как говно говна. All black аутфит очень сложно сделать, чтобы не выглядит как чувак с картинки, где чёрный цвет поэтов. Вот е герлы, е бои или ещё какое то е говно выглядят очень даже красиво в плане одежды
>>211628712 Какие ноги, шизоид, блядь? Ты только что про очки писал. Очки как раз у той, что по сиськи фото. Пиздец поехавший на своем жире, прими таблетки.
>>211628988 Шалава ёбаная, ты заебала уже. Ты страшная и ноги у тебя жирные и ебальник у тебя жирный и всратый. По ебалу видно, что в голове у тебя только отсосать за мефедрон. Всё иди нахуй
>>211628890 не волнуйся, у меня есть методичка да собственно чувака с пикчи может такого эффекта и пытался добиться, откуда тебе знать, лукист ебаный, скилл поэта по цене материала его шмоток определяешь.
>>211622534 (OP) чот нихуя не понимаю, думеры же лахи ебаные и инцелы, схуяль быдло пиздит культуру? твари пустые, уже молчу про то что черный цвет зашкварили суки мимодумер с 2к14
>>211622594 СДЕЛАЙТЕ МЕМ "ВИРДЖИН/ЧЕД" С НИМИ, типа у чеда-думера кривой, атмосферный лайн, а у вирджин-думерши ровный, ничем невыделяющийся, ну и дальше по посту анона
У меня лапки, я не могу, и не владею не одним графическим редактором, плюс скуден на идеи
>>211623065 Ага, тут каждый второй малолетний дебил "думер в душе", потому что для грустного долбаеба образ думера так же привлекателен как и образ думерши для шлюхи
>>211622534 (OP) >думершу.. Думеры монахами становятся, там тнн головного мозга. А это лишь зумеры пытаются насрать своей хуитой и сбить с истинного пути.
>>211622534 (OP) Ебаные дегенераты себе в манямирке придумали спиздили с форча каких-то думерш и дрочат на рисунки художницы-вниманиебляди. Идите Машку из пятерочки обрадуйте, она думерша оказывается
Вот как будет выглядеть ваша "думерша" ирл. Цисгендерных думерш не существует, кроме тех, которые уже давно одеваются как обычные нормиски, которые живут с мамой и котом, а не как нЯшНыЕ гОтЕсСы, которые шароёбятся по улицам. То есть они скорее просто переквалифицировались в глумеров.
>>211622534 (OP) Бля чёт ору с безграничного желания тян примазаться к ЛЮБОЙ популярной херне, только бы выставить на социальный рыночек лот со своим лицом или телом.
Знаю тян-думера. В теории, целых трёх я социоблядь и у меня овер9000 друзей и знакомых К размалёванному говну, рекламирующему своё ебало и пизду никакого отношения не имеют. Живут по-думерски.
>>211633729 Сажа отклеилась >>211633648 > тян-думера Хуюмера, опездал ебанный. По факту скорее всего обычная тян > Живут по-думерски По хуюмерски. У тебя небось и всякие "бумеры" живут по бумерски, выжирая 50 банок монстра белого, да? Жертва интернета блять
>>211633832 > с депрессией Если и есть депрессия, а не очередной опездал, что сам себе ставит диагнозы - то точно не причисляет себя к каким то раково-мемасным классам с форча.
Давно заметил, что все эти думеры, квакеры, ксеры, ауди, диваны, хлебы - сплошь тупорылые хуесосы до 25, что буквально живут всякими мемасами. И что самое ироничное - весь тот форс этого ракового говна исходит по сути от тех самых "зумеров"
>>211633982 Один ты блять ставишь себе диагноз самого умного, всё ты знаешь - кто куда себя причисляет, кому сколько лет, кто чем живёт и кто что форсит. Хуй соси, петуч ты наш истинно депрессивный.
>>211634044 > самого умного Не считал себя никогда умным > истинно депрессивный Ты сам мне диагноз поставил > всё ты знаешь Сижу в ВКпараше и наблюдаю тех самых форсеров
>>211633982 Ты просто сноб и дебик, который любит кичиться тем, какой он нитакойкаквсе и какой он мыслящий и видящий самую суть явлений. Любишь поучать и наставлять на "путь истинный". Но это же полная хуйня.
Многие люди схожи. Есть типажи внешние, есть типажи психологические. Есть разные культуры, субкультуры, группы людей, объединённых общими характеристиками. И не вижу, почему не может быть тех же думеров. Есть же митолисты. И они причисляют себя к митолистам. Есть более-менее чёткие критерии соответствия этой группе. Кроме того, "причислять себя" у тебя имеет какую-то гиперболизированную форму, очевидно, у тебя фрустрация, которую ты пытаешься канализировать куда-то, и в данном случае, в виде претензий к новому социальному феномену. Ебать ты. Но вообще, зря я тут расписываю всё это, умным людям это и так понятно, а у тебя ошмётки своей рваной жопы и ярость от бугурта застилают глаза, тебя истина не интересует.
>>211634120 > фрустрация Нет, всё просто - 5 ебанных тредов на нулевой подобного этому. Хочу тяночку/думеры, зумеры, хуюмеры И все чуть ли не за каждым идут. Мне было бы похуй, если бы они там на дне где-то плавали, но сука 5 ебанных тредов о чём? ЫЫЫЫЫЫЫЫ ХАЧУ ТЯНОЧКУ, ни грамма самоуважения, одна лишь биопроблемная параша.
>>211634235 А почему тебя ебёт, кто чего хочет? И нахуя ты сидишь там, где 95% населения - биопроблемники. Борды ВСЕГДА были такими и всегда будут. Если ты этого не знаешь, то ты ньюфаг, если знаешь и сидишь - идиот и/или мазохист. Скрой или иди туда, где твоё величество будет довольно. Нехуй тут указывать кому чего хотеть и про что треды создавать.
>>211622534 (OP) Бля вы чо ебанутые? Даже если опираться на мемас про думаров то типичная думерша сейчас это одноклассница 2005 года выпуска. Скорее всего она похожа сейчас на свиноматку и имеет прицеп, а то и два. А то что в треде это просто пезды паразитируют на мемасе привлекая к себе внимание. Воистину с бабы превращают все в говно. Винишки 2.0.
>>211634966 Ну, кстати, да. Всякие бабищи-бухгалтерши лет 25-30 с неустроенной личной жизнью, которые даже на свидосы не ходят, или ходят, но как-то тухло каждый раз, или какие-то наглухо шуганные, или по-серьезке больные по части психики, которым в тягость вообще всё. Думаю, таких немало, но тех, кто выглядит более-менее норм и которые обладают такими качествами, за которые их захочется забрать домой, исчезающе мало.
>>211642585 Обычная нетакаякаквсе нормис-тян. Как скажешь такой что не работаешь и у тебя справка о шизе, так сразу игнор. А если сказать что ты еще и педофил, то вообще охуеет.
ВСТРЕТИЛ ДУМЕР-ТЯН КАК С КАРТИНКИ, ФИЛОСОФСКИЕ ПАБЛИКИ, САМОБИЧЕВАНИЕ, ОТСТРАНЕННОСТЬ ОТ ОБЩЕСТВА, НОНКОНФОРМИЗМ @ ПИШЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРАВДУ О СЕБЕ @ ОЙ А ЧЕГО ЭТО ТЫ В СВОИ 29 НЕ РАБОТАЕШЬ? @ А ТЫ ЧТО ЕЩЕ ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ? @ НЕУЖЕЛИ ТЫ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТИКИ? @ ЛЮБИШЬ ДЕТЕЙ? НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ МАНЬЯК @ ЛЕЖАЛ В ДУРКЕ? ТЫ ПСИХ ЧТО ЛИ? Я ТЕБЯ БОЮСЬ
Бля, это уже косплеят, видимо скоро это перейдет в стадию винишко-хуйтян, и педовки откроют для себя новый лук и все будут носить один и тот же шмот. Двач, ты понимаешь, что мы породили очередного монстра?
>>211622534 (OP) > Анончики, а помните как в 2017 мы написывали винишкам. Давайте теперь спамить думершам. Только надо понять в каких пабликах они сидят В тех же самых. Это винишки провели ребрендинг.
>>211643127 Отвечу, потому что заебало. Любая работа в постсовке - зашквар. Физический, моральный, или какой-то ещё. Чтобы поступить в ВУЗ надо состоять на воинском учёте. В военкомате мордора куколды проходят ритуальное опускание. Им там смотрят хуй и жопу, как скоту. Всё, что связанно с пищей и детьми - санкнижка, что по сути то же самое, только ещё и раз в пол года. Нигде, кроме постсовка такого идиотизма нет. Даже чтобы ёбаные права получить, могут заставить проходить комиссию, правда где-то она чисто формальная, а где-то нет, но это ещё и денег огромных строит. Бюрократия, куча бумажек. Справки от психиатра, нарколога, справки о наличии справки о справке. Цифровой гулаг. Кто лучше себя похвалит в резюме. Ответственный, исполнительный, умею работать в команде. Хороший раб, фото прилагается. Это вроде во всём мире даже. Посмотрите анкеты на авито, это же пиздец какой уровень унижения. Сейчас ещё все связываются по ебучему ватспапу, который привязан к номеру телефона, вообще все с зондами в жопах и считают это нормальным. Мам ваших ебал, ебучие терпилы.
>>211643590 А если ты сельдь, ты можешь тупо найти ёбыря и жить за его счёт, или по блату устроиться в офис в стул пердеть за минимальную плату и все тебя будут считать нормальной, не просто пизда, а ещё и работает.
>>211643350 По крайней мере, первая фотка появилась задолго до первых упоминаний о думерах, да и вообще всего генсрача. Как раз именно в тот промежуток, когда винишки были популярны. Да и в целом, мем про думергёрл в рунете не более чем попытка возродить винишек.
>>211642905 >Пишешь познакомиться >Рассказываешь правду о себе Лол! А смысл? Ты так ничего и не понял за 29 лет! Я даже не знаю чем ты такой старый без работы будешь с ней заниматься. Говорить наверное о возвышенном.
>>211624477 Я уже много раз видел этот пик, но сейчас снова его увидел, снова перечитал и мне становится страшно. Страшно от того, что я по факту того, что я нахожусь в таком "хобби" и всё сейчас находится на третьей стадии(Хоть и идёт активное сопротивление, а так же переходу в четвёртую). И я вот спрашиваю у анонов, каким образом действовать(Ибо я могу чуть-чуть повлиять на это, хоть и сам, как написано "зелёный", но втянулся с душой), не перейти к вырождению маленького дела, частью которого я являюсь?
>>211622534 (OP) Дебиловатое рыло, судя по взгляду абсолютно не отдупляет, что происходит в реальности вокруг неё, ещё и намалёваны килотонны штукатуры и красок. Проиграл. Спасибо, не надо.
>>211644515 Вот такое говно >>211643188 надо форсить. Просто высераешь из головы какую-нибудь хуйню и постишь. Главное довести до маразма этот говномем.
>>211643846 Т.е по-твоей логике те, кто подкачались например в кочалке это тоже найоб? Ну, была девочка полная, схуднула, как схуднула у нее прорезались красивые черты лица, аристократичные.
Или чтО, по-твоей логике людям худеть или подкачаться уже нельзя или что?
>>211644233 Готовься, думерок, весной я оттаю весь в черных шмотках с покрашенными волосами и сумкой поясом, шапочку бини так уж и быть не буду носить. Я заберу всех думерш себе, а ты будешь плакать.
>>211629841 Не заебало вешать на себя ярлыки эти ёбнутые? Думер, хуюмер, бумер блять. Ваша личность действительно так легко характеризуется одним словом? Одной картинкой? Одним мемом, который скоро умрёт и на его место придёт новый?
А почему дваче-скот всегда так рвёт с какого-то тренда? Ну вот зарождается очередной тренд, так весь /b/ кроме тредов, которые высерает лахта рвёт как не в себя. Что с винишко-тян, что теперь с думер-тян. А хули вы рвётесь-то? Вам один хуй пиздёнки не перепадёт, да и вам, судя по вашим же словам, похуй. Так от чего так рвёт-то вас, инцелов?
>>211632523 >Запомните, малолетние бабы, что если парень одинок,это значит, что у него психические отклонения и он ваши омежные тушки уничтожит к чертям собачьим
>>211644826 Немного проебался, тян у нас как бы и нету... На самом деле процесс вырождения идёт медленно из-за того, что правила до сих пор соблюдаются и из-за дороговизны этого хобби(Страйкбольный коллектив кароче).
>ррряяя как вы смете указывать долбоебистическим форсам на их долбоебизм
Твои родители хотели достойное продолжение семьи, а высралось такое умственно отсталое дегенеративное уёбище. Ставлю сотку, что твои родители превосходно осознают, какого деффективного гидроцефала они создали и вывели в свет, и наверняка уже составляют план о том, как исправить свою давнюю страшную ошибку и сделать мир чуть чище. Тебе надо бежать из своего города, а лучше из страны.
>>211622534 (OP) Просто пиздец, блять... Думер, максимально простой и глубокий образ, благодаря которому каждый второй долбоеб мог видеть в нем себя: 21-27-летний кун, который за время своей молодости не просто ничего не добился, но и проебал в своей жизни все что мог. Теперь он живёт один, без друзей, так и не научившись в социализацию, которого уже никто не примет в своё общество. Он давно уже перестал ухаживать за собой, ибо это бесполезно. На Думера всем вокруг насрать и он это знает. Каждый в описанном возрасте испытывает хотя бы одно из описанных чувств. Да даже блять само слово doomer (doom - гибель, обреченный) как бы намекает на состояние души героя этого мема.
А теперь, блять, посмотрите на это говно, которое вы зовете "думершой". От зашкаливающего уровня позерства меня блевать тянет, это по истине самая мерзкая феминизация мема. Она не обреченная, она молода и красива, ухаживает за собой, строит из себя стесняшу, чтобы показать какая она "грустненькая", обратите на неё внимание. Она ничего не проебала в жизни, ей не о чем жалеть, у даже думер в мемах подмечает что она красивая и ему не чета. Тот самый популярный мем скорее призван поднять самооценку думеров, мол: " Не загоняйся, чел, ты не такой уж и пропащий!". А теперь мы видим как все засрано мерзским косплеем "думерш", от таких же вгиманиеблядей, которые нихуя не понимают ни сути мемов с думеров, ни сути самого Думера, они просто выезжают на хайповой тематике.
>>211624920 > Но из-за врождённой тупости перепутали поколения и стали называть бумерами поколение 80-х. >Поэтому и родилась шутка - ты думер, а не бумер. Сам ты тупой. Миллениалов, начали называть 30-летними-бумерами на фочонге в шутку, чисто из иронии, чтобы показать разницу между молодежью 00х. и нынешней. Типа вчерашние молодые (Y) уже не понимают новых молодых (Z), и в этой особенности вчерашние молодые (поколение Y) больше похожи на настоящих бумеров из поколения X.
>>211630119 Так в этом и смысл. Думер как раз и пытается мимикрировать под нормиса, но получается у него это хуево, из-за чего он все сильнее скатывается в депру, не находя себе места в обществе.
>>211645474 >>211645453 Жаль, что Юличка из такой няши с искринкой в глазах превратилась в силиконовую бабищу с кучей пластических операция. А ведь была такая особенная раньше(по крайней мере казалось.) ДА и песни на самом деле годные у них. До сих пор бывает слушаю. Еще неплохо их вичухой переделывают.
>>211645071 >Суки ебаные, абижаете мой форс, вы рвётесь, ну услышьте меня меня, вы рвётесь твари, ублюдки, мама ани новый модный молодёжный тренд не аскарбляют!
>>211645071 Надрачиваешь на милые ололоромантичные думиковские картиночки с манялюбовью ты, а ицнелы - это те, кто обоссывает этот убогий форс. Вроде пытаешься подъебать тех, из-за кого тебе неприятно, а в итоге выставляешь себя же больным синдромом Дауна. Проиграл.
>>211647364 Так я как раз-таки и прочитал всю ветку, в которой каждый пост это "ехал быдло через быдло". Вот я и задаю вопрос, какое быдло-то из этих в реактор отправить нужно?
У меня есть знакомая тня-бумерша. 36 лвл. Выглядит примерно как первые два пика тут >>211625110, но немного потолще, где-т под 60 кило весит, при росте в 170. Замужем никогда не была, детей нет, есть пара котов, работа на пека (реклама, директ и еще какая-то хуета), в детстве подвергалась гиперопеке и постоянному контролю со стороны обоих родителей, до тех пор пока они не погибли в ДТП. Не сказать, что нелюдима, но подруг почти нет, т.к. все бывшие замужем и общение сошло на нет. Живет в своей однушке, там же и работает, пару раз в год летает в Турцию, Тайланд или Китай. В отношениях разочаровалась. У нас с ней не сказать что отношения прям, ей вообще в основном все похуй, иногда гуляем вместе, там в кино сходим, или в кафешке посидим (счет раздельный, она настаивает), типа как друзья прост. А когда ей просто хочется секса (это редко бывает, может 1-2 раза в 2-3 месяца) приезжаю, пьем вискарь или винишко, трахаемся, лежим в кроватке, утром я уезжаю и все снова по прежнему - редкие прогулки, редкие встречи в кафешках и ресторанчиках. Предлагал внести конкретику, сказала - отьебись, меня все устраивает. Пару раз ездили в отпуск вдвоем, редкий случай когда прям подолгу время вместе проводил - прям видно было как ее тяготит общество, и как она привыкла просто одна находится даже на отдыхе. Так и живет, говорит, что ей нравится такой образ жизни.
>>211647467 Да нет, инцелы итт подорвались моментально от того, что видите ли до этого весь этот форс с блумерами-думерами-зумерами описывал пусть и поверхностно, но образы парней, а ту внезапно этот движ подхватили тяночки, так инцелом моментально припекло. Четвёртый же пост ИТТ это типичное отрицание с переходом на визг аля "РЯЯЯ ВРЁТИ", и всё это приправляется слёзками инцелов "ряяя пёзды снова пытаются свою дырку продать используя новый тренд аряяя" а я, как обычно, зоонаблюдаю
>>211648071 >Да нет, инцелы итт подорвались моментально от того, что видите ли до этого весь этот форс с блумерами-думерами-зумерами описывал пусть и поверхностно, но образы парней, а ту внезапно этот движ подхватили тяночки, так инцелом моментально припекло. Четвёртый же пост ИТТ это типичное отрицание с переходом на визг аля "РЯЯЯ ВРЁТИ", и всё это приправляется слёзками инцелов "ряяя пёзды снова пытаются свою дырку продать используя новый тренд аряяя" >а я, как обычно, зоонаблюдаю
>>211649452 >почему у бумеров в этих мемасах непременно белый Монстр Намек (точнее очередная ирония) на сахарный диабет и дерьмовую еду, которую тогда жрали, а т.к. белый монстр без сахара, то даже престарелому диабетику сойдет.
>>211645626 Та же история, как с косплеем. Раньше это было дикое сборище школьников, фриков с костюмами из папье-маше, картона и занавесок, но это было от души и ты все равно узнавал знакомых персонажей. И в этом не было никакой пошлости. А потом появилось овер 9000 шаболд, которые крафтят (ну это ок, ладно) или покупают йоба-костюмы, но по сути всё это для того, чтоб делать обнаженные фотки, светить жопами, сиськами, а в последнее время и пездами. То есть это по сути такие воннаби порно-актрисы, но которые не хотят, чтоб их ебали на камеру (а вот после - да). Не, я ничего не имею против и люблю на это подрочить, но блять, они просто примазались к здратской теме и монетизируют своё блядство. А зачастую в косплей сообщества просто постят их, потому что "ну бля, она ж модель", а никаким косплеем там и рядом не пахло, тупо сидит в цветных трусах каких-нибудь.
>>211649617 Этож параша дикая. Вообще как можно пить газировки и энергетики, ума не приложу. Я их 30 лет назад не пил, и щас не пью - отвратительно прям.
>>211649481 В конце 90-х начале нулевых такой стиль у неформалок был популярен. Они все текли от вокалиста ХИМ Вилле Вало и песни Join Me. Эх, было время, мне тогда 15 было.
>>211650393 Но ведь это правда жизни. Думерше всё достаётся легко, все ей прощается, она живёт на изи моде, в то время как думер морально выгорел и проебал все полимеры, постепенно скатываясь туда, откуда выхода нет.
>>211650899 Сколько думерше по мему лет, 30 где-то? Ты видел большинство этих "думерш" в таком возрасте? А что мы имеем в мемесе, на вид какая-то 20 летняя тян с чокером, каре и смазливым личиком. Пиздец говна напридумывали и рады, поколение дегенератов, даже мемесы нормальные сделать не в состоянии.
>>211622534 (OP) Была у меня одна подруга. По всем параметрам подходит под думершу, только в плане возраста - зумер. Как-то наши пути разошлись и ничего не было, кроме няшканья в лагере, будучи пездюками. Пикрил, аноны, всё для вас.
>>211648438 Расскажи, какого это - хавать говнецо, довольно мычать, причмокивать, и в каждое предложение вставлять слово "рваться" в разных вариациях, бессильно пытаясь замаскировать свою боль от того, что тебя, тебе подобных и твой любимый новый тренд обоссывают.
>>211651077 Я тебе сейчас одну вещь скажу, ты наверное охуеешь - большинство всегда будет более уродливое, нищее и так далее и тому подобное. Так что даже думер с этой пикчи - слишком уж хорошо выглядит. ИРЛ он бы больше похож был на пикрил. Да и что это вообще меняет? Почему такие дегенераты, как ты, всегда тригерятся именно на смазливость того или иного образа, когда в образе думера явно считывается не столько его уродство, сколько сам настрой. >думерше сколько лет по мему, 30 где-то? Этот мем уже давно отошёл от обозначения поколений, на том же форчане вполне можно найти пикчи с ">23 y.o doomer" и т.п.
>>211652236 Самое забавное, что ирл она как раз-таки внимания к себе не требовала. Всегда оставался ненавязчивый лёгкий холодок в общении, что мне, честно говоря, очень нравилось. Как ты по двум фото определяешь что из себя представляет тня?
>>211652588 > ИРЛ он бы больше похож был на пикрил. Что ты блять несёшь долбоёб? Васяны с заводов не выглядят, как бомжи аутисты с твоей пикчи, пиздец. Тебе там 16 лет? У меня больше нету объяснений такой максимализированной тупости твоих высеров. Просто в голосяндру.
>>211652823 Я так понимаю, в твоём манямирке у чухана, который не следит за собой от слова совсем, в 30+ лет будет КИНОШНАЯ лёгкая небритость и ни одного прыщика не лице, но при этом же ты не можешь представить себе, как тян тех же 30 годиков обязательно не пользуется косметосом и не ходит в спортзал, что бы быть более-менее подтянутой.
>>211653034 Много ты видел таких чухонов в 30 лет? 1 на 10000? То что, ты притащил на пике, это какой-то бомж алконавт, который заливается лет 10-15 и регулярно получает по ебалу.
>>211653166 > который заливается лет 10-15 Так это и есть образ думера. Человека, который почти проебал все полимеры и поэтому заливается бухлом и готовится к выпилу. Но ты видимо не совсем умеешь читать, я тебе попробую написать более доступно: эти изображения со всякими думерами-зумерами-бумерами, это всего-навсего образ, причём карикатурный. Необязательно иметь киношную лёгкую небритость, что бы быть думером. Ровно как и красить волосы и делать татушки на ебальнике, что быть зумером. С подобных пикч правильнее будет считывать общий настрой образа, что бы получить картину того или иного типажа (не поколения, мем с бумерами, думерами, блумерами давно уже вышел за рамки простого обозначения поколений).
>>211647646 > У меня есть знакомая тня-бумерша. 36 лвл. Выглядит примерно как первые два пика тут >>211625110, но немного потолще, где-т под 60 кило весит, при росте в 170. > Замужем никогда не была, детей нет, есть пара котов, работа на пека (реклама, директ и еще какая-то хуета), в детстве подвергалась гиперопеке и постоянному контролю со стороны обоих родителей, до тех пор пока они не погибли в ДТП. > Не сказать, что нелюдима, но подруг почти нет, т.к. все бывшие замужем и общение сошло на нет. Живет в своей однушке, там же и работает, пару раз в год летает в Турцию, Тайланд или Китай. В отношениях разочаровалась. У нас с ней не сказать что отношения прям, ей вообще в основном все похуй, иногда гуляем вместе, там в кино сходим, или в кафешке посидим (счет раздельный, она настаивает), типа как друзья прост. А когда ей просто хочется секса (это редко бывает, может 1-2 раза в 2-3 месяца) приезжаю, пьем вискарь или винишко, трахаемся, лежим в кроватке, утром я уезжаю и все снова по прежнему - редкие прогулки, редкие встречи в кафешках и ресторанчиках. > Предлагал внести конкретику, сказала - отьебись, меня все устраивает. Пару раз ездили в отпуск вдвоем, редкий случай когда прям подолгу время вместе проводил - прям видно было как ее тяготит общество, и как она привыкла просто одна находится даже на отдыхе. Так и живет, говорит, что ей нравится такой образ жизни. Прохладно
Анончики, а помните как в 2017 мы написывали винишкам. Давайте теперь спамить думершам. Только надо понять в каких пабликах они сидят