>>3354375 Тянкой с пивной грудью и членом, если точнее. Да, маленьким, почти незаметным за складками жира, но всё же членом. >>3354376 > Сладкие собаки Ловко ты конфоглистов приложил.
>>3354485 Разве? Ты придумывал какие-то лозунги и оформление, а кроме тебя даже и так никто не пытался и со временем тред превратился в унылый чатик, где социопидоры пиздят за жизнь и бытовуху, а анонимы посасывают какой-то скучной вниманиебляди-педику.
>>3354513 Нет, такое только тебя или Ироху может забавлять, когда вас анонимы подъебывают. Мне это как то не очень. Быкану на тебя сейчас так, что тупа ляжешь.
>>3354524 Тред сделал хуйню для себя и своих постеров. Вы бы сделали для себя. Хули залетки делали бы для вас и только с вами коллаж? Нахуй вы им вообще всрались?
В поисковой выдаче Google на смартфонах появилась дополненная реальность. Начать решили с больших пушистых животных.
Если вы вобьёте в строчку «Тигр», «Медведь», «Панда» или «Волк» - то поисковик предложит «поселить» в реальном размере зверя у вас дома или в офисе. Животное натуралистично дышит, рычит и двигается.
Вот бы сейчас взять милого постера ущепнуть за дрыщавую/жиробасную жепку, чмокнуть в прыщавый носик и сидя на коленочках у него стримить бонгакамс параллельно отписываясь в стим треде
>>3354726 Да, меня не взяли в армейку из за малого веса, гастрита и херней с щитовидной железой. Меня и не особо хотели забрать туда. Теряю вес из за стресса и психологических проблем. >>3354731 Я не трапик, а актив так то. И попа у меня норм.
Не обижайте вейсса. Вы и сами тут все недалекие дегенераты по сути. Мусор и отбросы общества. Гниль и падаль. Элита молодёжи бля. >>3354806 Да не, не особо.
>>3354817 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.