Вопросы к хиккам, которые переехали в другой город на съемную хату:
1) Какие вы документы оформляли, чтобы жить как полноценный гражданин? 2) Как вы договаривались с арендодателем? Связывались с ним из своего города о понравившейся хате? 3) Вы как-то меняли съемную хату под себя? Типа переклейки обоев, покупки крупной мебели, или хотя бы вбивания гвоздя для того чтобы картину повесить?
>>3777662 (OP) >Какие вы документы оформляли Ты ебанутый? Документ на сьем квартиры,оформляешь в военкамате >Как вы договаривались с арендодателем? Связывались с ним из своего города о понравившейся хате? Договариваешь о встречи и приезжаешь в город в это время,томучто в тот же день как ты позвонил никто не станет возится с тобой >Вы как-то меняли съемную хату под себя? Типа переклейки обоев, покупки крупной мебели, или хотя бы вбивания гвоздя для того чтобы картину повесить? Договариваешся с арендодателям о нюансах,ктото позволит ктото нет.Говори с владельцем
>>3777708 А меня батя спалил за дрочкой в 17 лет. Сначала от омерзения отпиздить хотел, но потом передумал и заставил раскаяться в содеянном. Он верующий человек, и онанизм для него грех. Теперь я держу нофап.
>>3777722 Это будущие нормисы у себя в компаниях тогда обсуждали кто такой онанист, обмениваясь порнухой по блютузу. Мне-то хуй кто расскажет, всё сам.
1) Какие вы документы оформляли, чтобы жить как полноценный гражданин?
2) Как вы договаривались с арендодателем? Связывались с ним из своего города о понравившейся хате?
3) Вы как-то меняли съемную хату под себя? Типа переклейки обоев, покупки крупной мебели, или хотя бы вбивания гвоздя для того чтобы картину повесить?