Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20 лет. Мой отец старше меня на 32 года.
Однажды с ним у меня был диалог на тему о том будет ли у меня семья в будущем, когда примерно планирую заводить семью и т.д.
Я ему объяснил что девушки у меня на данный момент нет, но даже если появится девушка с которой стоит строить серьезные отношения, то заводить детей я не буду до 30-35 лет, во-первых я живу в России (не понимаю как можно получать удовольствие от жизни в России, после я побывал в Италии и Финляндии, то пришел к выводу что из России надо бежать), во-вторых я финансово нищий и не имею своего жилья, т.е. живу с родителями. Он меня спросил, мол а что такого плохого в том чтобы жить с родителями. Я ему сказал что это неправильно. А он мне говорит что ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРОСТО И СПОКОЙНО ЖИВУТ С РОДИТЕЛЯМИ, ПРОСТО И СПОКОЙНО ЗАВОДЯТ ТАМ ДЕТЕЙ, ЖИВЯ НЕСКОЛЬКИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ В ОДНОМ ДОМЕ ИЛИ ОДНОЙ КВАРТИРЕ И ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО, ХОРОШО И НОРМАЛЬНО, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА РОДИТЕЛИ СТАНОВЯТСЯ СТАРЫМИ, ЗА НИМИ НАДО ЖЕ УХАЖИВАТЬ, ПОМОГАТЬ, ПОДАВАТЬ СТАКАН ВОДЫ.
Когда я ему сказал что после окончания бакалавриата я перееду из России в Чехию, то он меня спросил: "А что будем делать мы? А как же мы?". Я ему сказал что в России я жить не собираюсь, что эта страна не является пригодной для нормальной комфортной жизни. Он удивился, говорит что дети должны оставаться с родителями чтобы потом им помогать. Я нихуя не понимаю его мыслей. Как такие люди вообще думают? Например парень живет с девушкой, а рядом какие-то старики, даже поебаться уже проблемы, а тут блять еще и детей как-то заводить нужно. Странно.
Я кое-что не понимаю. Почему советские люди так мыслят? Почему они считают что это нормально когда несколько поколений/семей живут вместе в одной квартире/доме?
Я вообще не понимаю их логики.
Ведь в таких условиях не то что заводить детей, даже ебаться не захочется, т.к. рядом постоянно ходят и кружат какие-то родители которые постоянно пытаются ПОСМОТРЕТЬ на то как ты зашел на кухню и пьешь воду, затем пытаются ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ почему ты сделал что-либо не так, а именно вот так и т.д.
Когда взрослый человек вынужден жить с родтелями это уже неправильно, а заводить детей живя с родителями это вообще пиздец полнейший.