24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я к сожалению живу в Украине, но всегда был затворником сидел дома в интернете, общался с русскими. И заметил такую тенденцию, самая модная и важная вещь у русского подростка, молодого человека или вообще вне зависимости от возраста, это быть русским, и говорить я русский, писать я русский, и везде и всегда упоминать о Россию, русских, и свою русскость. Помню когда я учился в школе моих одноклассников прямо не одного не интересовала политика, национализм, консерватизм. Они все отращивали вонючее модное красивое мохнатое атырау на голове, носили хлипкие усики под носом, занимались сексом со своими матерями, слушали только зарубежную музыку, и один школьник сказал "Я ненавижу все русское", они все были либерально и аполитично настроены. Но это были двухтысячные года. Как обстановка в обществе обстоит сейчас? Это было задолго до майдана и всего прочего, а то что смысл русских подростков заключается в бытие русским я начал замечать уже в начале 10-тых, в начале 2013 года, если мне не изменяет память. Я всегда был близок ко вторым, и шутки про собянина, и рубли мне почему-то были более близки чем шутки про нигеров и скриллекса с эминемом которых так любили мои одноклассники.
Так же обращаюсь к анонам из росии, ваша молодежь действительно интересуется только русским бытием, патриотизмом, шовинизмом и ненавидит все зарубежное? Даже на дваче люди очень любят упоминуть россию там где надо и не надо. Потому-что когда я учился в школе мои одноклассники наоборот ненавидели все "наше", они не были бандеровцами, они ненавидели русскую культуру ал-ля украинскую, и мечтали о западе, пытались сделать вид что они западные люди. Анонов из росии и украины прошу рассказать бывало как обстоит обстановка у вас с этим.
Я пытался быть краток, я сам со справкой из дурдома, но я надеюсь вы поняли что я хотел спросить. Спасибо за внимание.
Я забанен в украинском сигменте двача потому-что тамошний админ не любил когда я писал слово "усраина". Кстати и пост этот получился таким толерантным потому-что я писал это для усраинского треда. Простите пидорашки из параши. Давайте обойдемся только без политоты, а обсудим конкретно этот случай. Я не хочу писать в б. Извините. Пишу в убежище так как я шизофреник и затворник, и это вроде как для меня. И мысли эти у меня когда я сидел в затворничестве как раз.