Сохранен 24
https://2ch.su/rf/res/3777564.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, пользователь этого сайта. Я к сожалению

Обреченный 16/01/20 Чтв 09:54:17 #1 №3777564 
15725733927800.jpg
Привет, пользователь этого сайта.

Я к сожалению живу в Украине, но всегда был затворником сидел дома в интернете, общался с русскими. И заметил такую тенденцию, самая модная и важная вещь у русского подростка, молодого человека или вообще вне зависимости от возраста, это быть русским, и говорить я русский, писать я русский, и везде и всегда упоминать о Россию, русских, и свою русскость. Помню когда я учился в школе моих одноклассников прямо не одного не интересовала политика, национализм, консерватизм. Они все отращивали вонючее модное красивое мохнатое атырау на голове, носили хлипкие усики под носом, занимались сексом со своими матерями, слушали только зарубежную музыку, и один школьник сказал "Я ненавижу все русское", они все были либерально и аполитично настроены. Но это были двухтысячные года. Как обстановка в обществе обстоит сейчас? Это было задолго до майдана и всего прочего, а то что смысл русских подростков заключается в бытие русским я начал замечать уже в начале 10-тых, в начале 2013 года, если мне не изменяет память. Я всегда был близок ко вторым, и шутки про собянина, и рубли мне почему-то были более близки чем шутки про нигеров и скриллекса с эминемом которых так любили мои одноклассники.

Так же обращаюсь к анонам из росии, ваша молодежь действительно интересуется только русским бытием, патриотизмом, шовинизмом и ненавидит все зарубежное? Даже на дваче люди очень любят упоминуть россию там где надо и не надо. Потому-что когда я учился в школе мои одноклассники наоборот ненавидели все "наше", они не были бандеровцами, они ненавидели русскую культуру ал-ля украинскую, и мечтали о западе, пытались сделать вид что они западные люди. Анонов из росии и украины прошу рассказать бывало как обстоит обстановка у вас с этим.

Я пытался быть краток, я сам со справкой из дурдома, но я надеюсь вы поняли что я хотел спросить. Спасибо за внимание.

Я забанен в украинском сигменте двача потому-что тамошний админ не любил когда я писал слово "усраина". Кстати и пост этот получился таким толерантным потому-что я писал это для усраинского треда. Простите пидорашки из параши. Давайте обойдемся только без политоты, а обсудим конкретно этот случай. Я не хочу писать в б. Извините. Пишу в убежище так как я шизофреник и затворник, и это вроде как для меня. И мысли эти у меня когда я сидел в затворничестве как раз.
Обреченный 16/01/20 Чтв 09:54:36 #2 №3777565 
Обреченный 16/01/20 Чтв 09:58:53 #3 №3777568 
ТЫ ХИККА С ПЕЧАЛЬНОЙ СУДЬБОЙ ИЗ УСРАИНЫ
@
ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ И ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
@
В КАЖДОЙ ГРУСТНОЙ ПЕСНЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ УПОМИНАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ И ВСЯ ГРУСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ В РОССИИ, БЫДЛО РЭПЕР НЕ МОЖЕТ ПЕТЬ ПРО ПАНЕЛЬНЫЕ ДОМА ПРОСТО ТАК, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СЮДА РОССИЮ ПРИВЯЗАТЬ И РОМАНТИЗИРОВАТЬ ЕЕ
Обреченный 16/01/20 Чтв 10:00:41 #4 №3777569 
ТЫ ЗАТВОРНИК ИЗ УСРАИНЫ
@
СЛУЧАЙНАЯ ТУПАЯ ПИЗДА КОТОРАЯ ЕБЕТСЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ПЕРДИТ ОТ ОРГАЗМОВ И СЧАСТЬЯ ПИЗДОЙ 24/7 СООБЩАЕТ ТЕБЕ ЧТО ТЫ НЕ НЕСЧАСТЛИВЫЙ, ЭТО ОНА НЕСЧАСТНА ВЕДЬ ОНА ЖИВЕТ В РОССИИ
АРГУМЕНТИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО ПОСТОЯННО ГРУСТНЕ ПОТОМУ-ЧТО ЯРЮЗГЕ
Обреченный 16/01/20 Чтв 10:01:16 #5 №3777570 
15781364889750.jpg
>>3777564 (OP)
> Привет, пользователь этого сайта.

> Я к сожалению живу в Украине, но всегда был затворником сидел дома в интернете, общался с русскими. И заметил такую тенденцию, самая модная и важная вещь у русского подростка, молодого человека или вообще вне зависимости от возраста, это быть русским, и говорить я русский, писать я русский, и везде и всегда упоминать о Россию, русских, и свою русскость. Помню когда я учился в школе моих одноклассников прямо не одного не интересовала политика, национализм, консерватизм. Они все отращивали вонючее модное красивое мохнатое атырау на голове, носили хлипкие усики под носом, занимались сексом со своими матерями, слушали только зарубежную музыку, и один школьник сказал "Я ненавижу все русское", они все были либерально и аполитично настроены. Но это были двухтысячные года. Как обстановка в обществе обстоит сейчас? Это было задолго до майдана и всего прочего, а то что смысл русских подростков заключается в бытие русским я начал замечать уже в начале 10-тых, в начале 2013 года, если мне не изменяет память. Я всегда был близок ко вторым, и шутки про собянина, и рубли мне почему-то были более близки чем шутки про нигеров и скриллекса с эминемом которых так любили мои одноклассники.

> Так же обращаюсь к анонам из росии, ваша молодежь действительно интересуется только русским бытием, патриотизмом, шовинизмом и ненавидит все зарубежное? Даже на дваче люди очень любят упоминуть россию там где надо и не надо. Потому-что когда я учился в школе мои одноклассники наоборот ненавидели все "наше", они не были бандеровцами, они ненавидели русскую культуру ал-ля украинскую, и мечтали о западе, пытались сделать вид что они западные люди. Анонов из росии и украины прошу рассказать бывало как обстоит обстановка у вас с этим.

> Я пытался быть краток, я сам со справкой из дурдома, но я надеюсь вы поняли что я хотел спросить. Спасибо за внимание.

> Я забанен в украинском сигменте двача потому-что тамошний админ не любил когда я писал слово "усраина". Кстати и пост этот получился таким толерантным потому-что я писал это для усраинского треда. Простите пидорашки из параши. Давайте обойдемся только без политоты, а обсудим конкретно этот случай. Я не хочу писать в б. Извините. Пишу в убежище так как я шизофреник и затворник, и это вроде как для меня. И мысли эти у меня когда я сидел в затворничестве как раз.
Обреченный 16/01/20 Чтв 10:04:29 #6 №3777571 
>>3777570
А причем тут эта картинка ко мне? Я же не патриот Усраины, а тут явная карикатура именно на патриота.
Обреченный 16/01/20 Чтв 10:08:23 #7 №3777573 
>>3777571
Уходи с двача
тут гринпостят и срут картинками 12-ти летние вундеркинды
а ты еще на их высеры отвечаешь :*(
Обреченный 16/01/20 Чтв 10:10:48 #8 №3777574 
>>3777564 (OP)
>Так же обращаюсь к анонам из росии, ваша молодежь действительно интересуется только русским бытием, патриотизмом, шовинизмом и ненавидит все зарубежное?

Неправда, все зумерки, с которыми я общался в интернете ли или в реале спят и видят как отсюда съебать на швитой запад, а у кого не хватает мозгов и смелости (таких большинство) сидят у мамок на шеях и ноют, как же хуёво в пахомии, какие все вокруг пидорахи и ватники и какие они иврапейцы в душе.
В основном такие люди крайне тупорылые, они не могут устроится на работу, потому что их в этой стране рыночек
порешал и они думают, что вот на западе то заживут.

sage[mailto:sage] Обреченный 16/01/20 Чтв 10:11:14 #9 №3777575 
>>3777573
Нет, не понимаешь ты что на дваче нету привязки к личности, и тебя невозможно тут затроллить, и поэтому мне похуй вообще что тут пишут. получай удовольствие тут, от нормального человеческого общения, а не как в реальной жизни, где вонючие ходячие атырау будут тебя пытаться задеть личным.
Обреченный 16/01/20 Чтв 10:14:00 #10 №3777577 
....jpg
>>3777575
Хуй будешь?
sage[mailto:sage] Обреченный 16/01/20 Чтв 10:16:00 #11 №3777578 
>>3777574
А ты откуда анон? Позволю поинтересоваться. Чтобы более лучше понимать суть разговора. Просто я общаясь со всем таможенным союзом знаю что Россияне, в основном маленькие дети пределом своих мечтаний ярусскость видят, смысл жизни видят в том чтобы жить в росии и быть русским, кстати даже девочки маленькие, которые пердят вагинами и употребляют наркотики.
Обреченный 16/01/20 Чтв 10:26:52 #12 №3777583 
>>3777578
Я с такими не общался, они есть, но их не так много, мне кажется. Все наоборот под европейцев и запад пытаются косить, по крайнеё мере в около-ДС. Это не мешает им пердеть вагинами и употреблять наркотики.
Ничего не вижу плохого быть патриотом своего народа и страны, если только ты не путаешь страну и власть и не закрываешь глаза на преступления этой власти, понимая всю её хуёвость.
Обреченный 16/01/20 Чтв 10:56:15 #13 №3777600 
>>3777583
>Я с такими не общался
>Ничего не вижу плохого быть патриотом своего народа и страны
Потому-что ты один из них. Патриотизм это для модных ходячих Атырау. Патриотизм и всякие народы, это мода, мода животных обезьян. Чем минимально хотя-бы обезьяны с западного полушария отличаются от обезьян с восточного полушария земного шара?

Не видел. По-крайне мере когда я учился в школе усраинцы слушали только западные треки, и хейтили все рюске. Но тогда время было другое, может и в пидорашке в то время было так, тогда не было так модно быть патриотом как сейчас, вот и интересуюсь, но они не были бандеровцами какими-то, как я уже говорил они ненавидели усраину так же как и пидорашку.
Обреченный 16/01/20 Чтв 11:08:00 #14 №3777611 
>>3777583
Дело не в употреблении наркотиков. Дело в том что хотя-бы у обычных наркоманов нет скреп. У российских наркоманов есть духовные скрепы, они ведут себя точно так же как и обезьяны с западного полушария, но верят в свою исключительность, особую роль, духовность и арийскость ЯРЮSSКЕ. И многие дауны пытались мне доказать что так везде. Но так не везде, я живу в интернете уже около 10 лет затворником. Пробовал в общение даже с западными людьми, со многими, никто так не повернут на своей стране и любви к ней как русня.
Обреченный 16/01/20 Чтв 12:04:42 #15 №3777648 
>>3777611
Мне кажется мы в разных реальностях живём. Я вижу иногда повёрнутых, но не скажу что это массовое явление, скорее фрики отдельные. Может тебя просто тянет на общение с такими.

>>3777600
>Чем минимально хотя-бы обезьяны с западного полушария отличаются от обезьян с восточного полушария земного шара?

Культурой, историей, традициями.
Можно любить свою культуру, историю, национальные фишки. Чем это плохо?
Обреченный 16/01/20 Чтв 12:11:52 #16 №3777660 
Nyautist Cute.jpg
>>3777564 (OP)
>Я украха хрююю-хрююю
Дальше не читала
Ебаные свиньи мимикрирующие под человека только и могут, что срать
Обреченный 16/01/20 Чтв 12:16:12 #17 №3777664 
>>3777648
Может быть. А что насчет музыки и русофобии?

>Культурой, историей, традициями.
Можно любить свою культуру, историю, национальные фишки. Чем это плохо?

Культура у них лучше, поэтому им выгодней выступать против глобализма, но почему-то именно тупорылое правительство РФ выступает против него.

>Чем это плохо?
Это зарождение раковой опухоли, сначала ты маленький ребенок и ты начинаешь болеть за свою быдло-страну, а потом происходит подмена сознания, ты начинаешь людей которые никаким боком не виновны к преступным действиям правительства обвинять в этом, желать им смерти, никакого адекватного общения после этого не будет. Я считаю то что делает тупорылое правительство США, это недопустимо, в 1991 году когда шизло вошло в ремиссию и сознание у него надо было отобрать ядерную бомбу, и тогда бы мир опять не встал на порог третьей мировой, и можно было бы заняться более важными делами, например изучением космоса, и так далее. США, Великобритания и прочие, которые якобы враги, нацисты, которые желают россии только зла, всегда желали, они считают всю русню унтерменьшами и генетически неполноценными, заставили бывшие республики все ядерное оружие сдать россии. И все, этим аргументом ломаются все вскукареки свинорусов про "злой запад" который хочет уничтожить россию и они враги, правительство дает скрытый посыл, они фошызды(на самом деле нет) нам тоже нужно стать нацистами чтобы давать им отпор.

Извини, я не люблю политику, настроение просто паршивое, даже если ты ответишь что-то политическое на этот пост я отвечать не буду, просто заглядывал в политач пару секунд назад.
Обреченный 16/01/20 Чтв 13:49:23 #18 №3777791 
>>3777564 (OP)
В чём суть идеи управления по жизни на практике? Сытое блатное мурло в руководящем кресле замыкает возможности на себя. Устанавливает порядок удобный для себя же исключительно чтобы я заебался в его системе "по закону" решая вопросы. То что я сам могу решить в считанные дни с кем-то, по его законам я буду пиздюхаться обсасывая тему и топтаться на месте до позеленения. Чтобы сытый голодному меню составлял, богатый за бедного решал что ему иметь чего не иметь мне нахуй не надо. Меня проблемы руководства не интересуют. Любого.
Обреченный 16/01/20 Чтв 13:59:24 #19 №3777806 
1356450230x.jpg
>>3777660
>только и могут, что срать
Как будто что-то плохое.
Обреченный 16/01/20 Чтв 14:05:40 #20 №3777816 
>>3777791
Это ты к чему?
Обреченный 16/01/20 Чтв 14:50:54 #21 №3777853 
15784744591432.png
>>3777564 (OP)
>Привет, пользователь этого сайта.

>Я к сожалению живу в Украине, но всегда был затворником сидел дома в интернете, общался с русскими. И заметил такую тенденцию, самая модная и важная вещь у русского подростка, молодого человека или вообще вне зависимости от возраста, это быть русским, и говорить я русский, писать я русский, и везде и всегда упоминать о Россию, русских, и свою русскость. >Помню когда я учился в школе моих одноклассников прямо не одного не интересовала политика, национализм, консерватизм. Они все отращивали вонючее модное красивое мохнатое атырау на голове, носили хлипкие усики под носом, занимались сексом со своими матерями, слушали только зарубежную музыку, и один школьник сказал "Я ненавижу все русское", они все были либерально и аполитично настроены. Но это были двухтысячные года. Как обстановка в обществе обстоит сейчас? Это было задолго до майдана и всего прочего, а то что смысл русских подростков заключается в бытие русским я начал замечать уже в начале 10-тых, в начале 2013 года, если мне не изменяет память. >Я всегда был близок ко вторым, и шутки про собянина, и рубли мне почему-то были более близки чем шутки про нигеров и скриллекса с эминемом которых так любили мои одноклассники.

>Так же обращаюсь к анонам из росии, ваша молодежь действительно интересуется только русским бытием, патриотизмом, шовинизмом и ненавидит все зарубежное? Даже на дваче люди очень любят упоминуть россию там где надо и не надо. Потому-что когда я учился в школе мои одноклассники наоборот ненавидели все "наше", они не были бандеровцами, они ненавидели русскую культуру ал-ля украинскую, и мечтали о западе, пытались сделать вид что они западные люди. >Анонов из росии и украины прошу рассказать бывало как обстоит обстановка у вас с этим.

>Я пытался быть краток, я сам со справкой из дурдома, но я надеюсь вы поняли что я хотел спросить. Спасибо за внимание.

>Я забанен в украинском сигменте двача потому-что тамошний админ не любил когда я писал слово "усраина". Кстати и пост этот получился таким толерантным потому-что я писал это для усраинского треда. >Простите пидорашки из параши. Давайте обойдемся только без политоты, а обсудим конкретно этот случай. Я не хочу писать в б. Извините. Пишу в убежище так как я шизофреник и затворник, и это вроде как для меня. И мысли эти у меня когда я сидел в затворничестве как раз.
>>3777791
Обреченный 16/01/20 Чтв 14:57:19 #22 №3777860 
>>3777816
Это я к тому что управленцы у хохлов всё на себя замкнули, договорнячок- междусобойчик между собой организовали и хуй на низы положили. Думали всегда так будет а нет. Думать надо о себе меньше.
Обреченный 16/01/20 Чтв 15:26:36 #23 №3777896 
Приветствую,автор! Сразу спрошу - ты понимаешь,куда ты написал и какой ты ответ ждал?Здесь как дотка - на адекватные действия,будь то крик души или адекватно построенный вопрос,тебе пикчу со свинкой отправляют?А как взрослый хиккан,отмечу,спросил ты адекватно и интеллигентно что ли.И сразу получил в пикчах всю картину русского народа..Вот и за что русню любить?Которая,хоть не как быдло с колледжа,женившаяся в 16,вроде с обоюдными интересами,но на низ же тебе и насрут при любом посте.Как человек, живущий в провинции,скажу,что если не Москва,Питер или Воронеж,то в большинстве случаев полное ментальное средневековье.Детей отдают во всратые казаки или спортклубы при церкви,где они бьют чучела натовцев и слушают, как збс в современной армии.В моногородах все церковью застроено и обновлено (в моём городе при 60к человек два храма открыли,не считая районы). И туда люди старше 18 бегут уже с личинусом помолиться,чтобы не было,как на Украине.Доводилось не раз с такими общаться.Единственная отрада в живом общении -пару раз в год сгогять на фесты фантастики,соревнования по доте в петро и мск.Там единомышленники,с кем общаешься,мульти культурные люди скажем.И естественно больше тяготеют к западу и тд.Так что,чем ниже,тем выше власть святого отца и ,, традиционных,, ,гори они огнём,ценностей
Обреченный 16/01/20 Чтв 16:02:03 #24 №3777920 
>>3777860
Можешь еще поподробнее об этой теме написать?

Я живу в усраине. Но мне похуй на усраину и на рашку мне тоже плевать. Я ненавижу всех одинаково.
comments powered by Disqus