Анончик, а как ты борешься со стрессом/апатией/унынием? Я вот иду покупаю в магазе бузлишко и шоколадку, иногда чай или печеньки к чаю. Потом дрочу и смотрю засмеялся-проиграл треды на дваче. А что делаешь в такой ситуации ты?
>>211666700 (OP) Ору на родителей, какие они уебки и таким вообще нельзя плодиться. Потом иду к себе в комнату и бью по стене и отжимаюсь, ору сам на себя, давлю шею шнурками и представлю суицид. Хотя в жизни все считают нормисом, но иногда просто начинается жесть в голове, ненавижу себя за это.
>>211667317 Да за всё. Работу, отношение к жизни, внешность. А иногда родители начинают говорить о моём неправильном образе жизни и я начинаю бомбить, хотя сам всё понимаю.
>>211667415 >Работу, отношение к жизни Но ведь это только от тебя зависит, а не от родителей >внешность. Какие у тебя физические отклонения? И как это мешает тебе жить? > хотя сам всё понимаю. Так если все пониаешь, почему орешь на них7
>>211667415 >работа зависит только от тебя >ерохе родители купили военник и оплатили заочку в престижном вузе, потом с дипломом пропихнули на непыльную работёнку за 70к/мес >ты же ебашишь образование, пыжишься на бюджет чтобы в армию не забрали, работаешь параллельно с учёбой, после вузика устраиваешься говномесителем за 35к, каждый день как на каторгу, возвращаешься домой к восьми убитый > зависит только от тебя
>>211667538 >>211667842 Тащемта мои родители не пидорахи, обучение в вузе не проблема, предлагали поехать учиться в Польшу, Чехию и т.д. На 20 лет подарили где-то 70000к в переводе на рос рубли, для нашего региона это много, у многих зп 200-300$. Но их я вообще не тратил, ебучая установка "всё сам". Сам откосил от армии, сам нашёл дноработу, сам пошёл учиться на права. Из-за этого всё говно, потому что САМ. За это себя и ненавижу, ору на них по инерции.
>>211668350 >А кроме? Секс, дрочка, сигареты, отпуск, интернет >211668350 >И что бухаешь? Бухаю каждый день уже второй год. Пиво, вино, шампанское. Чередую по-очереди, надоест пиво - перехожу на вино и т.п.
>>211668579 >Из-за этого всё говно, потому что САМ. И чем ты недоволен? наоборот же, гордиться можно! >За это себя и ненавижу, ору на них по инерции. За что себя ненавидишь? И за что их тем более?
>>211666700 (OP) Уебок.Ты походу перечислил все свои качества?Ну так вот,что бы деражть всех за яйца,у тебя самого должны они быть!Тут только одно помможет.Железная дисциплина,основанная на идее общественности и солидарности! Твои оправдания боец?
>>211668766 >>211668731 Я знаю, я охуевший и ненавижу себя за это. Психолог, к которой сходил поговорить по душам, мягко намекнула на шизу. На дорогого нет денег, вернее просто жалко, я ведь жлоб, за это тоже себя ненавижу.
>>211669088 Хах, а мне жалко платить за жильё, я же жлоб сраный. Я просто буду ждать смерти родителей и потом сам выпилюсь, всё наследство отдам сестре, у неё хоть всё норм: семья, муж, отдыхи в европах пару раз в год и счастливое будущее.
Я вот иду покупаю в магазе бузлишко и шоколадку, иногда чай или печеньки к чаю. Потом дрочу и смотрю засмеялся-проиграл треды на дваче. А что делаешь в такой ситуации ты?