24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>211659660 (OP) Глубоко похуй как и где буду работать Проблема в получении гражданства. Его направо и налево за то что ты страдающий ситизн рашки не раздают. /thread
>>211659861 Так у меня и есть желание, получить визу трудно когда ты практически никто, если не турист. А туристическая виза короткая как пыняходы у пыни. Единственное, я работал там где был довольно долгий безвиз и большая зп, в восточной Азии. Но трабл в том, что пока ищешь работу проебывается время. Бегать искать работу незная языка и чекать как делается виза, возможно но трудно, что собственно я и делал. Но разве только в двух странах Тай и Кореяха.
>>211662360 Когда? Ихняя биржа на учёбу языка отправила. А после на переучебу на специальность. 300€ квартира(с двоих 600) 20€ интернет телефон, 240 еда бухло. Бухло 7€ за 0,5, пиво по 1,5 литр, вино 2,5 бутылка, свинина 6€ кг.
>>211659660 (OP) >Почему ты ещё не эмигрировал из России? А нахуя мне уезжать из своей страны хуй знает куда? >Что тебя держит в этом тоталитарном, ограничивающем множество прав и свобод человека антинародном государстве? Хуйню не неси. В нашей стране есть проблемы, как и везде, но ты чот совсем уж краски сгущаешь. Я работаю инженером, есть жена и сын (4 года). Не богачи, но на жизнь вполне хватает.
>>211659660 (OP) >Почему ты ещё не эмигрировал из России? Потому что не вижу в этом смысла. Поясню подробнее. 1. В россии я уже пришёл к успеху. У меня есть связи, недвига, деньги, профиты. При эмиграции мне придётся начинать с низов, либо вообще с нуля. А я не хочу этого. 2. В россии для меня больше свободы, чем в тех же сша или европе. Я там жил несколько лет, так что знаю о чём пишу. 3. Я в россии зарабатываю на уровне американца среднего класса, при этом мои расходы при том же уровне жизни раз в 10 меньше. Так что и тут не вижу смысла.
>>211659660 (OP) меня ничего не ограничивает. Наркоту не жру, водку не хлестаю, под хвост не долблюсь, имею свой травмат и нарезное, есть хата и хорошая интересная работа. Зачем мне отсюда валить мань?
А почему я? Суди сам, я не кун, не анимешник, не чмырь, не пидорас. Есть законченная вышка, работа, жильё уже строится.
С какой стати я должен уподобляться свинюкам и ехать за неквалифицированной и низкооплачиваемой работой? Для того чтобы чуркам место освободить здесь? Не хочу. Одно дело когда ты такой охуенный спец, которого готовы пригласить хоть в США, хоть в Китай, но такие на двоче не сидят.
>>211659660 (OP) Эмигрировал, получил второе гражданство, полёт нормальный.
Однако имею сказать что строгость рашкованских законов компенсируется необязательностью их исполнения, если жить как Неуловимый Джо. Хотя может за 7 лет прошедших с моего отъезда что-то и изменилось, я хз.
>>211668012 Подскажи , в какой стране из топовых разрешено второе гражданство? Просто например в германии нет, первое нужно расторгнуть. Ты где-нибудь в Чехии?
>>211668990 Ты пиздобол и это очень легко доказать. Сейчас я тебя попрошу сфоткать вид из окна, улицу или что-то доказывающие Францию с супом, на котором будет номер твоего поста и ты начнешь лепить отмазки.
>>211668767 Решаемая, всё зависит от того по чему именно ты тоскуешь. В абсолютном большинстве случаев тоскуешь по семье и друзьям а не по русским полям-степям, берёзкам и прочей водке с матрёшками.
Вот только тех кто тоскует по березкам и прочему русскому духу я вживую не встречал, только в книжках русских класситков. А семью можно перевезти, с друзьями поддерживать связь и если сильно хочется даже и агитировать за переезд.
>>211659660 (OP) Запад на грани духовной смерти. Не хочу жить в "развитом" государстве, где тебя уволят с работы и оштрафуют за неуважение к женским хуям, мужским вагинам и Мухаммеду.
Единственный путь – изменение России или переезд в Азию, но второе – сложно для большинства русских людей. В том плане, что их быт и менталитет тоже сильно отличается.
>>211659660 (OP) Мои свободы ничто не ограничивает. Чтобы переезжать имело смысл необходимо безупречное знание языка и хорошая работа которую нельзя получить без достойного образования или большого опыта. Переезжать бичом в никуда дегенеративная идея.