МОЧЕРАТОР!!! /РО/РАША ОПЯТЬ ПРОТЕКЛА!!! МОЧЕРАТОР!!! /РО/РАША ОПЯТЬ ПРОТЕКЛА!!! МОЧЕРАТОР!!! /РО/РАША ОПЯТЬ ПРОТЕКЛА!!! МОЧЕРАТОР!!! /РО/РАША ОПЯТЬ ПРОТЕКЛА!!!
Обожжи ОП. Правильно я понимаю, что ты постишь явно протухшие видосики про бездельничающую золотую молодёжь как показательное того, что в рашке всё заебись? Открою тебе секрет, что половина ебал из роликов уже отъехала за бугор, втарая, очевидно не вернётся с новогодних каникул. Только вот Москва, это не эти лоснящиеся от довольства и жира ебала. Москвичи - это те же обычные обыватели, которые этой зимой, возможно и сократят свой рацион. Хуёвых ты объектов выбрал для иллюстрации своих счастливых сограждан, а это автоматом означает, то что ты, ОП, хуёво знаешь Россию. Печально, конечно. Такие вот в Россиюшке заступнички.
>>81814159 >Открою тебе секрет, что половина ебал из роликов уже отъехала за бугор, втарая, очевидно не вернётся с новогодних каникул. следил за каждым? >возможно и сократят свой рацион >возможно
ололо, бугурт нищебродов ITT Я бросил работу и занисмаюсь валютой теперь, каждый день падения рубля дает мне больше прибыли, чем я зарабатывал в неделю, если у вас все плохо - то в этом вы можете винить только себя, у людей с мозгами сейчас все пучком (причем неважно насколько они были бедны пару месяцев назад).
Но большинство, я уверен, продолжит размазывать малафью по лицу и стонать про плохую Рашку.
В це Европе кстати тоже есть илитка, но блин их творчество сильно на любителя копро. Типа нет таланта - не беда! Навернем Г в ролике, будем косить под эпатажных не таких как все. http://vimeo.com/15592943
>>81814458 >Ты же тоже хуй пойми кого лол, золотая молодеж - Россияне, живут в России, просто у них есть внешность и немного денег и нету комплексов в отличие от вас. И чтоб так веселиться куча бабла не надо. Но куда вам, этого знать, дальше компа не видели ничего.
В аэропорту сидел недалеко от еврейских кокозиционерок в шубках из чебурашки, пытались строить глазки. Это писец, чуть не вырвало, их разговор был в стиле: "Член, член, член, дефол, Путин, Путин, дефолт, член, член, Рашка парашка, член, член". Я конечно понимаю что они настолько страшные что им никто не дает, но блин зачем орать то об этом так.
>>81811930 Фоткаю на американские айфоны свои американские машины, и так далее. Если учесть, что рашка ничего не производит на экспорт, великая страна, действительно. А знаешь откуда у них эти деньги, анон? Их украли их родители у твоих родителей.
>>81816079 Ну и? Общество так устроено детка. Пока ничего лучше не придумали. Ну а то что для решения проблкмы достаточно посадить заокеанских наместников - вообще писечка, может прокатить только для дурачков не понимающих разницы между господами и рабами.
http://vimeo.com/69691000 Алсо все нормальные украинцы давно свалили из це Европы и траллят порядки на Западе ( правда тамошние юзвери туповаты, не замечают того какой там стеб идет и как их флагом вытираются, мол раз закос под геев то все норм, бедгняги просто не могут в ассоциативное мышление и сатиру, последствие применения дибилятора против населения не иначе .)
>>81816650 >Пока ничего лучше не придумали Вот хуле тут придумывать? Нужно просто не продавать нефть в другие, страны, которые будут использовать ее для производства ништяков, которые будет продавать нам же, а самим производить какое-то нужное говно. Пусть даже совсем-совсем говно, но зато сами, и чтоб дохуя было, а там уже и покупателя найдем, ведь мы не даем им топливо на промышленность, а жить как-то нужно. Но почему-то у нас совсем другая тактика, тактика ленивого дебила, который не хочет ничего делать, но зато хочет покупать заморские цацки. http://prntscr.com/5gq5dl
>>81817004 Великий экономист в треде, все в машину.
Деточка даже захватить рынок своей продукцией в каком нибудь мухосранске - это весьма убыточное дело, не говоря уж о масштабах страны и мира. У наших производителей банально бабла не хватит конкурировать и отбирать уже занятые западной продукцией рынки. Так шта, ассиметричный ответ с торговлей сырьем - вполне норм.
А так-то у нас тоже дофига всего производят. Например вся моя одежда практически Российского производства, просто потому -что Европка и Мурика не умеет делать одежду под наш климат, а у фиников одежда выглядит как с бомжа снятая. Опять-же вооружение мы продаем нехило в мире, да и прочих хай-тековских ништяков до едрени фени, тока посколько их юзают юрлица и даже целые страны, то среднестатестическая пидорашка мечтающая о джинсе и бубле-гум об этом не знает конечно.
>>81817327 Потому что работать - от слова раб, это ещё со времен Римской империи так заведено (считалось что работа для лохов, настоящий римлянин должен импеть свое дело). Кстати все богачи кого я знаю, все они сразу бросили работу (и учебу зачастую) и занялись зашибанием бабла. С другой стороны все кто работает, остаются премерно на том-же уровне что и изначально, ни знаю никого кто-бы за счет работы изменил свой социальный статус. Такой вот жырный намек.
>>81814873 Тетка рассказывала как она в каком-то аэропорту европейском увидела что мужик курит рядом с туалетом(там общий) и ему полиция сделала замачание, а он на французском им ответил "Я из России и мне похуй"(Мне похуй он по русски сказал, а она проиграла и дальше пошла.
>>81818309 Я в европке тоже альфачил, даром что в Рашке омегой был. Просто Европецы со своей цивильностю какие-то совсем безъяйцевые, не могут они в естественный отбор, вот и результат.
>>81818688 Итальянцы норм как люди, Французы (Бургундия, Монако ) и испанцы - тоже ничего. Там чем южнее тем лучше с яйцами дело обстоит.
Немцы и скандинавы - сосницкие, Бриташки создают много шума, хамят, (самые главные алкаши на континенте кстати), но в реальной ситуации сливаются и уходят пить чай. Алсо было весело наблюдать как русские альфа тни о робких немцев ноги вытирали (мягко говоря арийские мифы полстолетней давности о мастер расе более не соответствуют действительности (хотя и тогда они были весьма далеки от реальности)).
>>81819621 С испанцами балтал, но отношения к разным народам не обсуждал. К немцам вроде норм относятся, хотя немцы и алкаши, но испанцы раньше в Германии много гастарбайтели. Бриташек не любят, но пока бриташки платят деньги терпят, хотя убийства Брианских туристов в испании - не редкость. С итальянцами не болтал, но у них тни красивые, да и так вроде никому проблем не создавали, хотя было видно что ежели чего то и вломить могут.
>>81819936 У нас на пляже аниматор была ЛУЧИЯ, постоянно звала играть в пляжный волейбол. Сама была 1,60 м, но выглядела охуенно. Всю шишку стер на неё тогда, еще сосницким был.
Бриттские и Муриканские тни те ещё шлюхи, развести их на секас вообще раз плюнуть. Немки тоже кстати. Бухают сильно, вот и следствие К итальянкам и француженкам труднее подкатить, сам видел как французкие няшечки отшили французких кунов (няшных и культурных кстати), мол к нам в номер нельзя. Куны похоже искренне влюбились, ибо даже после этого они сияли от счастья.
Вообще мне больше всего понравились Латиносы, из Аргентины, Кубы и т.д., беда Европы в том что их культура уже мертва, общество потребления 0 интересует только жрат и бабло, а у Латиносов совсем наоборот все только начинается, с ними реально интересно тусить.
http://vimeo.com/108137376