>>1386933 Да нихуя срочноту вообще даже жалко как-то, они еще и бобры же, с хохлокмб в 2 недели. А волонтеры то только всяким модным бригадам тащат, типа всяких НГ, 79, еще там какие-то ну и падальонцы. А вообще там тоже степь, особенно к азову ближе, путешествовал я там как-то, так что и до обморожений дойти может. Зимний ветер в степи это пиздец.
>>1386919 Блядь, им ротный с комбатом туалет рыть должны? Сука, если ты сам свинья и не можешь с поцанами собраться и вырыть себе ебучую яму под сортир, то какого хера удивляешься что тебя за свинью держат. Пиздец какой-то.
>>1386969 пидорги выбиты из старого терминала, ополченцы закрепились, но вынуждены были отойти. есть фото и видео, подтверждающее, что ополчение свободно ходит перед зданием старого терминала
>>1387098 Ну вообще нет, так как у соба есть один пункт в расчётах связанный с температурой гильзы и есть специальный термометр для её измерения. То есть возможно будет недолёт хотя хуй его знает, хай тебе профессионалы скажут в этой теме.
>>1387098 Там скорее всего глубокий тыл и посоны приезжают чтобы набрать в розницу за свои ящики. Или там позиция Гвоздик так как это 122 мм и ящики к хуям выкинуты. Вообщем достаточно проткнуть капсуль на гильзе (кружок малым диаметром по центру) и будет очередные Потерь нет.
07.12.2014, 22:25. "Шторм" сообщает: 1. Информация по вечерней работе артиллерии ВСН на западном направлении. Укроповская батарея гаубиц Д-30 после нанесения удара по Петровскому району и получения ответного удара, сменила позиции под с.Острое и продолжила обстрел Петровки, прикрывая отход оставшихся сил. Смена позиций нами была определена и нанесён сокрушительный арт.удар. Собирающие трупы и имущество в грузовики на прежней позиции – получили вторично. Оставшиеся побросали технику и разбежались. Батарея укрофашистов и склад боеприпасов уничтожены. Потери в живой силе уточняются. По предварительными данным не менее 30 «двухсотых».
>>1387138 Что-то не тянет жилет на первой пикче на 5-й класс, раз осколок пробил; или там как на танка броня ДИФФИРИНЦИРОВАННАЯ?
Аноним ID: Иван Саввич07/12/14 Вск 23:11:42#60№1387185
>>1387098 Ризун говорил, что так хранят, когда готовятся агрессивно воевать по автострадам. У него такое хранение как доказательство проходило. Его обоссали.
>>1387157 Зеленкой умоются и в бой, хуй знает конечно, сейчас манямирок не рисует только ленивый. Возможно и боев толком не было, пару раз гранатой пуганули, а люди подумали, что второй Сталинград.
хреновые новости "Дебальцевский карман тещит по швам. Оккупанты продолжают накачивать его бронетехникой и личным составом. Ополчением потеряна Оленовка." "
Аноним ID: Иван Саввич07/12/14 Вск 23:14:48#69№1387196
>>1387136 Сейчас им еще франция Мистраль отдаст. Тогда они представляешь сколько морпехов из его экипажа сделать смогут?
Значит еще бойня будетАноним ID: Исмаил Ибтисамович07/12/14 Вск 23:15:09#71№1387199
Украинской армии нужен резерв для успешного ведения боевых действий, поэтому частичной мобилизации не избежать.
Об этом заявил в воскресенье в Харькове министр обороны Степан Полторак.
"К войне не был готов никто, ни государство, ни Министерство обороны. Вести боевые действия без резерва - это практически невозможно и очень опасно. Надо готовить ребят", - подчеркнул он.
Не, щас уже говно, а не война, такой годноты как весной уже не будет. Когда неожиданно для всех начались серьезные захваты сбу и ога. А потом пришел иваныч в славянск. Когда жители отжимали танки, и перегораживалие проезд колоннам укропа. А как я радовался когда ополченцы из ноны подорвали склад боеприпасов на карачуне, или читал о перемоге когда блокпост брали инжинерными машинами и водитель раненый еле вывез, а потом таки умер. Ну, а потом и вовсе охуительные истории с котлами и бросками на новаазовск. А ежедневные сводки от иваныча. Щас уже такой лампоты не будет, щас или ничего не будет или будет в радиоактивный пепел до ла-манша\львова-крыма, когда хохлов просто отутюжат. Но скорее всего все скатится в говно.
>>1387214 >Ничего практичней еще не изобрели > с удовольствием на даче использую А у меня на даче вот такая хуйня есть. Не унылый сальный дубок, а православный совьет-мейд бутан. Ватник сосет.
>>1387216 Объелся ты, просто. Это просто тогда ничего не было вот и дрочили на каждый жмур или коробочку. А уж сколько на засаду под ВОлновахой малафили. А сейчас на целые бригады всем похуй.
>>1387248 в Сибирь даже китайцы не едут, климат не оч. А войну начал Турчинов, его и спроси, зачем. у него фб наверняка есть А так ты молодец, что пацифист
Аноним ID: Марк Ахмедович07/12/14 Вск 23:30:27#101№1387265
>>1387231 Есть еще лучше - мать ее, вертикалка. Уже российская, но теплейшая шопиздец. Ваще там где я служил, а служил я в ВВС, с формой был полный пиздец, низ вертикалка - верх бутан - это норма и т.д.
>>1387259 Предпочел бы в ватнике. Можно и прикрытся чем-то непромокаемым. Не раздувай из мухи слона. >всякие йоба-спальники для -40 и прочую дорогую туристическую экипу, сколько она занимает места и весит А сколько она стоит, м? Ты можешь позволить себе на войну так экипироваться? Не смеши.
>>1387283 Всё вокруг обоссывать - удел детей-нонканфармиздаф, которым очень льстит для самооценки заявить, что всё - говно, и считать себя самыми умными.
На самом деле есть тяжёлое занятие - сбор информации. Нахождение источника, проверка его, поиск подтверждений.
>>1387281 По каким современным? По меркам педиков с айфонами? Я ж говорю - практичность, а ты мне про какую-то ёба-экипу для альпинистов. Спустись на землю - на войне надо дешево и много, чтобы всем хватило и на складах лежало немеряно. В этом ключе ватник вне конкуренции.
Поясните слоупоку, Грем Филлипс же недавно получил осколочное ранение в спину, а сейчас уже берёт интервью у всех подряд, получается, что ничего важного не задело ему?
Дениска открыл закрытый пост с инсайдиками февраля Не для перепостов.
1. Антимайдан в Севастополе вчера, 23.02. http://colonelcassad.livejournal.com/1428328.html. Объявлено о непризнании нынешней власти в Киеве, о выборах нового мэра, о прекращении отправки налогов в Киев, о формировании отрядов самообороны, полно русских флагов.
2. С утра приходит мне информация (даю урезанно), что некое подразделение переброшено за много километров в некий порт и село на некую посудину, плывущую кое-куда. И еще некие подразделения что-то стали совсем-совсем к чему-то готовыми, а некоторые и поехали куда-то.
3. Днем появляется такое http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016049/: Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок требует от Минобороны проверить возможность накопления войск Российской Федерации на границах с Украиной. Об этом он заявил на согласительном совете в ВР в понедельник. "Сегодня на 12:00 предусмотрено прибытия из порта Темрюк в Севастополь большого десантного корабля Николай Фильченко из состава ЧФ РФ. Он должен доставить около 200 вооруженных военнослужащих и 10 БТР - 800 (...) Также из Сочи в Анапу перебрасываются 6 самолетов Ми-8", - рассказал Тягнибок. "Кроме ужасного экономического кризиса и преддефолтной ситуации, к которой довела предыдущая власть, мы можем иметь проблемы еще и северным соседом", - опасается лидер свободовцев.
Не обращайте внимание на путаницу в названиях, от ляпов никто не застрахован.
5. Медведев делает заявление http://ria.ru/world/20140224/996731778.html: "Наш посол на Украине отозван для консультаций. Это означает, что непонятно, что происходит в стране. Есть угроза для наших интересов и для жизни и здоровья наших людей, которые размещены в посольстве", — сказал Медведев журналистам. По словам премьер-министра, легитимность целого ряда органов власти в республике вызывает сомнения, а признание их со стороны некоторых стран — это искажение реальных фактов. "Строго говоря, сегодня там общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти, которые там функционируют, вызывают большие сомнения", — отметил Медведев. ......... http://twower.livejournal.com/1220336.html
>>1387216 Согласен, лампота уже в прошлом: Отряд Моторолы захватил Моторолу. 29 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений собственных войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в Панкисском районе удалось захватить в исправном состоянии командира отряда «Моторола» Моторолу, а также значительное количество боеприпасов к нему. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению нового командира. В ближайшие дни он будет использован на наиболее важных участках линии фронта.
>>1387295 >Шняга. Ты излишне привередлив. За 4 (четыре) года эксплуатации в виде ежедневной носки в условиях ДС-2 и ближнего замкадья таки аэродром, да ни разу не пробил ни один мороз, ни ветром не продуло вот с башмаками по бетонке бегать беда была
>>1387300 Он чем-то на литуновский смахивает,но по мне так даже круче он не убиваемый вообще и теплый бля . Я на полигоне в нем спал в БМПшке в -20 и похуй мороз.
>>1387315 Нет никакой дампоты, и никогда не было. Вы дрочите вялые писюны на воспоминания о том, чего не было. Функции памяти: запоминание, удержание, воспроизведение, забывание. Со временем всё в памяти тускнеет и заменяется на выдуманный образ. Ностальгия это всегда ложь самому себе.
Привет, что там за движуха в Грозном? обстел какой-то, с тобой там все в порядке?
Меня на месяц в волгоград кинули на выживание
это как понять на выживание?
Курс интенсивной подготовки. Живём в палатках и дрочат хуже срочников на месяц отправляют 18 бригада можешь в ютюбе посмотреть Украина! Это где я служу
к украине готовят? просто укры написали, что они разбили 18-ю мотострелковую бригаду вот только сейчас прочитал
>>1387326 >Курс интенсивной подготовки. Живём в палатках и дрочат хуже срочников на месяц отправляют >18 бригада можешь в ютюбе посмотреть Украина! Это где я служу
>>1387150 >сменила позиции под с.Острое и продолжила обстрел Петровки, прикрывая отход оставшихся сил. Смена позиций нами была определена и нанесён сокрушительный арт.удар. Собирающие трупы и имущество в грузовики на прежней позиции – получили вторично. Оставшиеся побросали технику и разбежались. Батарея укрофашистов и склад боеприпасов уничтожены. Ну хуй знает, прямо сейчас из Острого укры градами хуярят.
Чот хохолики расшевелились или набрасывают?От Дзержинска на Гагарина техника укровская пошла,и со стороны Ал.Шультино бьют.Шура Балаганов @balaganoff75 4 мин4 минуты назад Горловка: Дела хреновые, всем быть наготове! Укропы озверели!
>>1387345 >Но твоя работа это не война Охохо. Война такая работа, что врагу не пожелаешь. Грязная и неблагодарная. Как раз там ватник и к месту. Запачкал/порвал - выкинул. Надо дыру в стене заткнуть, чтобы не сквозило - взял и заткнул. А ты что будешь со своим еба-экипом делать, который даже порошком стирать нельзя, а только спецхимией? Словом, ты понял, о чем я. Дальше переливать нет смысла.
>>1387356 >Ну это когда диды до берлина дошли. Мечтатель, фантазер, лентяй-завистник! Что? Пули в каску безопасней капель? И всадники проносятся со свистом вертящихся пропеллерами сабель. Я раньше думал: «лейтенант» звучит вот так: «Налейте нам!» И, зная топографию, он топает по гравию.
Война - совсем не фейерверк, а просто - трудная работа, когда, черна от пота, вверх скользит по пахоте пехота. Марш! И глина в чавкающем топоте до мозга костей промерзших ног наворачивается на чeботы весом хлеба в месячный паек. На бойцах и пуговицы вроде чешуи тяжелых орденов. Не до ордена. Была бы Родина с ежедневными Бородино.
>>1387302 >>1387302 Прууфстер)) Да ни по каким, ссылку в лучшем случае на русвесну ставят, у тех и Никишино взят в конце сентября, а на деле там ещё долго стрелять будут.
Ничего не меняетсяАноним ID: Чагатай Яковлевич08/12/14 Пнд 00:14:21#165№1387369
Никакого войска Российской Социалистической Советской Республики на Украине нет. Военная акция на Украине в этот момент проводится между войском Директории и войсками Украинского Советского Правительства, которое является целиком независимым. Между Украиной и Советской Россией теперь нет никаких вооруженных столкновений Нарком иностранных дел Г. Чичерин в ответ на ноту правительства Директории УНР. 6 января 1919 г.
>>1387340 >Лежат они бедолаги, видно, прямо под брезентом во дворе, холодильных камер на такое кол-во, по всей видимости, не предусмотрено, да и не только (в каком они состоянии- можно только догадываться), вот и весь вам морг... Царство им Небесное! cry
>>1387380 В провозглашенной Донецкой народной республике настаивают на том, чтобы очередная минская встреча по урегулированию в Донбассе прошла не раньше 12 декабря, потому что накопились вопросы, которые требуют дополнительной проработки. "Мы настаиваем на дате переговоров не раньше 12-го (декабря), 9-е категорически не подходит. Накопилось множество вопросов, которые требуют согласования с руководством, они требуют проработки, иначе они попросту не будут решены", — заявил в воскресенье журналистам постоянный представитель ДНР в минской контактной группе Денис Пушилин.
>>1387376 >Вон, в Донецке, например, далеко не -30. ВАтник - зимняя ожеда. Не надо в нем под дождем бегать и в лужах лежать
>>1387356 >йобушка >>1387376 >Ебушка Ну понятно, кончились аргументу, значит. Расскажи вон воякам на пике, какой ватник плохой и негодный. Они-то получше тебя_с_дивана знают, какая там погода и что им нужно.
>>1387438 >бойфренды В этом вся писечка - нужно бросить половину гомосолдат в аэропорт, а когда их перебьют, то вторая половина озвереет и дойдет до польской границы.
>>1387400 Блядь, я про свино бригады, больше знаю, чем самы свиньи. ВДВ, в классическом смысле только 25 бригада. У них единственных у кого есть БМД. Остальные, это только названия, по факту обычная пехтура на самоподдуве -"Мы десантники, ко-ко-ко" 81 бригады, я вообще не помню, была 95, была 80, была 79. Вполне возможно, что свиньи после Илловайска новую создали из тербатов, но это маразм называть её бригадой ВДВ.
Аноним ID: Иван Саввич08/12/14 Пнд 01:01:37#210№1387453
>>1387438 И не говори. Я до сих пор плачу по погибших алтайских милицонерным такнкисткам.
>>1386890 Дорогой Анатолий Шарий! Васильева не источник фэйков. Военные, которых она хоронит, это не фэйки - а реальные ее галлюцинации, точнее субличности Васильевой, которые она все хронит и оплакивет в своем шизофреническом бреду. То же самое орды вражеских военных Тымчука - это его недружественные галлюцинации.
Интересное дерьмо. Обстрел Горловки и заявления об отборе газа страна свиней сделала накануне Минских переговоров. Они спецом их срывают и провоцируют на реакцию.
Посоны, напомните видео - было точно летом, два ребела снимают, по-моему еще во время стрелковщины было - вокруг укропского Урала трупы, кровь-кишки-распидорасило, свежачок, есть такой момент - заглянули в бардачок Урала, а тами Мивина, или хуй знает как называют Анаком - вот впечатлило тогда видео меня, а найти не могу
Поводы, под которые у власти просят помощи «для АТО», иногда просто обескураживают. Например, Общественная организация «Тамарина» решила собрать и отправить на Донбасс «батальон боевых инвалидов». Смета, которую предоставили в комиссию Киеврады по соцзащите, составлена на 3 млрд. грн. (при годовом бюджете города в 18 млрд.).
а эти деньги хотят закупить 150 комплектов полного обмундирования, автомобиль для перевозки инвалидов-колясочников, автомобиль для оперативной работы, 80 колиматорных прицелов, 8 армейских палаток, офисную технику. Вице-президента организации Илью Кравченко не смущают ограниченные возможности людей, уже пострадавших в зоне АТО.
«А вы спросите в любом госпитале, где лежат раненные бойцы, и вам скажут, что парни не хотят оформлять инвалидность, чтобы иметь и дальше возможность воевать за Украину, а часть этих людей уже на фронте», — сказал он «Вестям». А на вопрос, откуда, на его взгляд, город сможет взять целых 3 млрд, он ответил: «Мы ошиблись в смете. Не 3 млрд.грн. , а 3 млн.грн., и не из горбюджета, а из государственного — на крайние нужды добровольцев».
В комиссии общественников не поддержали, посоветовав обратиться в специально созданную рабочую группу по решению проблем участников АТО.
«Этими вопросами должны заниматься централизованно специальные организации социальной защиты. Сейчас, к сожалению развелось много странных организаций, которые под видом помощи участникам АТО хотят получить бюджетные деньги. Хотя я и не исключаю, что именно у этой организации цели весьма благородные», — прокомментировал ситуацию нардеп Александр Пабат.
Как и от мужика в окопе - стреляй, и не будь подстреленным. >Есть медики Медики, в смысле >посижу в палатке, подожду, когда раненного Тараса привезут или >Ваня, всё будет хорошо, сейчас перевязо БА-БАХ... перевязочку сделаем, всё ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА будет хорошо. Кажется мне, что там далеко не второй вариант.
>>1387549 >Какой толк от бабы в окопе? Подготовленная более-менее баба стреляет так, как большинству мужиков не снилось (сравни мужской и женский биатлон, ради примера). Потом, бабам адреналин в голову не так сильно шибает > меньше лезут на рожон > меньше шансов у них сдохнуть.
>>1387552 Немного есть. конечно. В Луганске даже расчет града бабский был, на восьмое августа в облбольнице лежало полтора десятка трехсотых ополченок. Вообще примерно такие же, как пленные из раздолбанной бронегруппы под Славянском во время отхода Стрелкова.
Аноним ID: Володимир Мухсинович08/12/14 Пнд 02:10:14#260№1387565
>>1387561 Белые колготки.txt Ну что за мурзилки, бля. Почему тогда не делают полностью женские батальноны, такая выживаемость то будет и АК точней стрелять будут. А лучше мужиков на гормоны посадить и будут подразделения тарпов.
>>1387565 Я вообще в военном плане разделение по гендерному признаку считаю в корне неправильным. И бабы разные бывают, иной раз типичной сахарной пизде выстрелить в тире дашь, так за уши потом не оттащишь, пока все патроны не спалит. Разница только в физической силе и выносливости, ну и в некоторых "женских" моментах, которых у мужиков не бывает.
>>1387581 И Кисель капчует? Не зря же он про интернет норки упомянул. >>1387578 Просто ты латентный хохол.
Аноним ID: Володимир Мухсинович08/12/14 Пнд 02:34:44#273№1387587
>>1387582 >слаб и труслив Да уймись уже, фантазер мамин. Рим у него, в Украине. Ты на улице был вообще? А ну да в ДС1-2 нормально на улице, а в некоторых городах как будто после войны, хоть фильм снимай, а в некоторых назад в 90е.
Посоны, напомните видео - было точно летом, два ребела снимают, по-моему еще во время стрелковщины было - вокруг укропского Урала трупы, кровь-кишки-распидорасило, свежачок, есть такой момент - заглянули в бардачок Урала, а тами Мивина, или хуй знает как называют Анаком - вот впечатлило тогда видео меня, а найти не могу. Позязя
>>1387578 Пришла пора напомнить что в Рассеюшки 2 миллиона хохлов, то есть людей настолько ебанутых что обозначили себя хохлами живя в России, это уже не считая нескольких миллионов прочих нацменов и новиопов.
>>1387598 Само собой, тупое ограниченное быдло — что с него взять?
Аноним ID: Володимир Мухсинович08/12/14 Пнд 02:45:17#284№1387611
>>1387602 Могу тебе сказать, что благодаря "освободительной войне" их стало еще больше и эти беженцы делают вид, будто им кто-то еще, что-то должен. Работать не хотят, а если работают, то пиздят, что непопадя, а потом удивляются, за что это меня уволили то или кукарекать начинают, мол, я на пособия в Украине всю семью кормил, а тут зармплата хуйня. Так и пиздовал бы на запад Украины, а не в Россию.
По Украине всё-таки договорились. Компромисс достигнут RUSSIA-FRANCE-DIPLOMACY 1 декабря, я опубликовал материал под заголовком: «Кажется, ситуация начала проясняться. Появился свет в конце тоннеля…» ( http://olegmatvey.livejournal.com/323846.html ), в котором высказал догадку, что политика России в отношении Украины изменилась — Украину решено не раскалывать, а брать целиком и создавать на её территории марионеточное (скажем деликатнее — союзное России) федеративное государство. С этой целью, ряд полевых командиров (например — Безлер), отличившихся в Донбассе, заброшены вглубь Украины (в частности, Безлер — в Полтавскую область).
6 декабря, мной был размещён другой пост, под названием «Это уже становится интересно. Похоже, Запад пошёл на попятую. Третьей мировой — не будет.» ( http://olegmatvey.livejournal.com/331539.html ), в котором было высказано предположение, что визит Олланда в Россию, означает достижение компромисса между Россией и Западом по Украине. Я слегка намекнул, почему не верю, что Олланд побывал только во Внуково (я живу не в Москве и о некоторых вещах знаю побольше москвичей) и почему убеждён, что разговор шёл не о каких-то несчастных «Мистралях».
Сегодня, как бы подводя итог (разумеется, предварительный) могу сказать — да, я уверен процентов на 90%, что компромисс достигнут. Предположения (которые делаются некоторыми блогерами) о том что Президент Франции встречался с Путиным лишь по поводу коммерческой сделки (пусть даже и крупной) с «Мистралями» — это уж извините, не от большого ума.
Собственно говоря — Президент России ничего и не скрывает. Он, на пресс-конференции, после встречи с Олландом — ясно и чётко дал понять, что разговор шёл именно об Украине, а вовсе не о каких-то «Мистралях». И он не делал тайны из того, на каких условиях по Украине достигнута договорённость. «Территориальная целостность Украины» — что тут ещё непонятного?..
А если всё-таки нужны пояснения, так давайте просто вспомним, на каких условиях был урегулирован грузинский конфликт.
По соглашению, достигнутому в своё время между Саркози и Медведевым — Россия полностью вывела свои войска с территории Грузии (не считая, разумеется, территорий Абхазии и Южной Осетии), прекратила вмешиваться в грузинские дела, оставила Грузию (и её Президента Саакашвили) в покое. Грузия, в свою очередь, не признавая независимости Абхазии и Южной Осетии — тем не менее, полностью оставила в покое эти республики. Запад воздержался от каких-либо санкций в отношении России. Россия воздержалась от аннексии Абхазии и Южной Осетии (то есть — от официального включения их в состав России). И самое главное (этот пункт соглашения никогда не афишировался, он «выявился» значительно позже) — Запад сам, своими руками, убрал из Грузии Михаила Саакашвили и некоторых его приближённых. Грузия не стала от этого пророссийской. Но она перестала быть истерично-русофобской. Сегодня это нейтральное государство, не входящее ни в какие военные блоки и проводящее в отношении России осторожную, взвешенную политику (достаточно вспомнить что недавно, кое-кто из грузинских политиков, призвал Россию строить «Южный поток» в Турцию через территорию Грузии — то есть, не через море, а целиком по суше).
С Украиной, как я полагаю, будет то же самое. Никто не стал изобретать новый велосипед с квадратными колёсами. Крым, разумеется, останется в составе России. Запад ещё долго не будет признавать его аннексию — по постарается воздерживаться от каких-то резких «антикрымских» телодвижений. Санкции в отношении России будут сняты (конечно — потихоньку, не все сразу и без излишней огласки; мы об этом будем узнавать, наверное, задним числом).
Россия перестанет вмешиваться в украинские дела — совершенно. Наиболее одиозные русофобы, с политического поля Украины, будут устранены — руками Запада, без вмешательства России. Не знаю, попадёт ли в их число Порошенко, но на политической карьере таких даунов как Ляшко — будет поставлен большой жирный крест. И поставлен, повторюсь — не Россией.
Украина будет прозападной. Но она не будет истерично-русофобской. Это будет нейтральное государство, не входящее ни в какие военные блоки и проводящее по отношению к России осторожную, взвешенную политику.
Я не уверен, что Украина станет федерацией — но Донбасс наверняка получит особый автономный статус. Маловероятно, что у Кремля хватит духу признать полную независимость Донбасса (по примеру Абхазии, или Южной Осетии). Просто расширенная автономия — и не более того. Русскому языку будет официально присвоен статус государственного.
Между прочим, бывший Президент Грузии (и большой друг новых правителей Украины) Михаил Саакашвили (тот самый, истеричный русофоб) — 5 декабря открыто порекомендовал своим «украинским друзьям» придать русскому языку статус государственного.(http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/12/05/1345574.html)
Представляю, какой нажим был на него оказан его добрыми западными покровителями, если он стал толкать такие речи и давать киевским правителям такие рекомендации. Если вспомнить о том, что на Украине всерьёз поговаривают о возможности назначения Саакашвили на один из самых высоких государственных постов, то дело обретает совсем интересный поворот…
Ну а что касается Кремля, то, если уж они там дозрели до мысли о том, что Украина должна быть единой, но дружественной России (о чём я упоминал ещё 1 декабря), то от этого недалеко до мысли, что пусть Украина остаётся единой и даже прозападной, но не истерично-русофобской, нормальной страной, с более-менее адекватным руководством.
В общем — я думаю, что банкет окончен. Можно выбрасывать попкорн — продолжения кина не будет. Политики (и на Западе, и в России) наконец-то поняли, что они чересчур заигрались.
Слишком много убытков. Слишком большой ажиотаж «серых масс» (который в дальнейшем, того и гляди, хрен знает в какую сторону может развернуться). А потому — пора играть отбой и начинать добазариваться. Благо, мускулами наигрались вдоволь, удаль молодецкую потешили…
>>1387202 Спрашиваю у олдфагов, почему так часто на фотографиях прострелены ноги? Я, конечно, с дивана рассуждаю, но раз бой ведётся из укрытия, разве не верхняя часть туловища под угрозой? А на многих фото в треде простреленны именно ноги.
>>1387637 Может я и любитель многоходовок, но мне кажется что вся эта хуйня на украине давно планировалась. И именно для того чтобы русский человек поднял голову, и понял что пора забыть развал империи, и начать строить новую. Без этого строительства Россия как страна не может существовать, она просто разлагается, и рассыпается.
>>1387183 У всех армейских броников защита дифференцирована. Там где панелями перекрыто - противопульная, вкруговую - противосколочная. На коммерческих моделях противоосколочной защиты может вообще не быть, тупо панели на груди и спине с противорикошетными экранами. Тут, судя по бирке, именно такой вариант. Прилетело мимо панели.
>>1387660 Это менталитет малых народов и территорий, а в мелких масштабах - всяких неприкаянных по жизжи. У них нет своего места, если они и знают слово верность - то только собачья или рабская. Верность, исходящая от разума и сердца одновременно, доступна только более-менее состоятельным государствам.
Аноним ID: Володимир Мухсинович08/12/14 Пнд 03:54:54#299№1387676
>>1387670 Так это же ментовский броник какой-то, может быть кевлар не выдержал просто.
>>1387660 > Россия виновата. Да вы охуели, бляди?! Если бы не Россия, лежали бы уже оба в овраге под известью! Ох, ну ты прямо украинцев демонизируешь.
>>1387676 кевлар - это фирма такая. А то что ты имеешь ввиду - арамид. Кстати при намокании сильно теряет в защитных качествах, также не устойчив к истиранию, зато на разрыв ебические нагрузки держит.
Тестируют противоосколочники как правило полуграммом или граммом на скоростях до 500-550 м/с, а судя по фото там прилетел осколочек побольше.
>>1387413 Шизик, он в одном интервью уже говорил, что жена у него есть и он ребенка навещает. Зовут его Арсен Павлов. На страничке вконтакте есть фото его жены и ребенка. Внимание вопрос: хуле тебе еще надо доказывать. И вообще, тебе чего так припекает, что у мужика две жены? Пусть будет хоть десять.
>>1387198 Вообще изначально в армии ватники исключительно для танкистов предназначались, так как в шинели или полушубке в танке не особо полазишь. Зимой 41 их стали выдавать пехоте - танчики проебались, запасы ватников остались, а обычной зимней формы не хватало. Потом использовали из-за недостатка шерсти и овчины, а после войны ватники из пехоты очень быстро исчезли. Для повседневной носки - это эрзац, хули тут спорить.
>>1387676 Может и не выдержал, но скорее всего кевлар там если и есть, то только в качестве противорикошетного экрана в размер панели. На бирке написана общая площадь защиты 18 кв.дм - это очень мало для круговой противосколочной защиты которая обычно 45-50 кв.дм. Так что похоже там две панели и все. Для инкассаторов или ментов - вполне нормально им осколки не сильно угрожают, но одевать такой на войну не самая хорошая идея.
>>1387684 А всё потому, что председательствующая в ОБСЕ с 1 января Сербия объявила, что первым делом поменяет спецпредставителя ОБСЕ в контактной группе по Хохлостану.
>>1387724 Даже Обозреватель адекватнее наших "либералов", паникующих по поводу и без. >Судя по комментариям пользователей, военную технику пригнали в рамках празднования 55 годовщины со дня образования ракетных войск стратегического назначения РФ, которое отмечается в России 17 декабря. А вот свежая статья об этом на риа http://ria.ru/defense_safety/20141208/1037080687.html
Спешите видеть: очередной хохловояка мучимый анальными болями накатал пост в духе "мы бы им дали, еслиб они нас догнали". http://trident-851.livejournal.com/7075.html Пост на самом деле показательный, по тому что в данном случае мы имеем не пересказ всяких баек, а сознательное передергивание со взаимоисключающими параграфами. Многочисленные ЗАЩО!! также присутствуют. Следите за руками, короче: >В Иловайске сидеть становилось с каждым днем все тяжелее. Воды толком не хватало, еды - более\менее, боеприпасов - у нашего батальона все хорошо было, как у других - не знаю. Кроме того, мы закопались в Иловайске основательно, изрядно покрошили колорадов в самом городе и на подходах - в Грабском и Зеленом, а так же на переезде у Зеленого. Отбили им надолго желание ползти к нам. >Короче, выковырять нас из Иловайска можно было только изрядной пехотой - и через БОЛЬШУЮ кровь. Но и мы там сидеть не могли. Ну вы поняли, "становилось все тяжелее" и "сидеть мы там не могли", но при этом "у нашего батальона все было хорошо" и "отбили им надолго желание ползти к нам". Если кто забыл, напомню: к моменту выхода хохлы оставались только в депо, со всех остальных позиций их выбили. Ну и тыщи покрошенных колорадов, куда же без них. >По связи тем временем поступила информация, что мы нарвались на россиян, наши гранатометчики уже подожгли танк и БМД, имеем их пленных. > На другом фланге - гранатометчики наскочили на заранее подготовленные позиции танка и БМД, БМД спалили а танк побили чуток - было там 2 бойца, их взяли в плен. Танк и БМД легко и непринужденно превращаются в 2 танка и 2 БМД. В реальности там один Б3 и одна люминька. Мы все их не раз видели. >что у самих россиян с медициной проблемы, дошло до того, что вечером они отдали нам двоих своих раненых ребят, которых не могли эвакуировать и которые нуждались в срочной помощи >У них раненые были, срочно нуждались в помощи. Поговорили и туда пошли медики. "Туда пошли медики", что в общем вполне реально ибо квалифицированных медиков в ротах нет, а с эвакуацией раненых, по понятным причинам, могли возникнуть проблемы, превращается в абсолютно наркоманское "отдали нам своих раненых". Ну и отдельно доставил пересказ разговоров с пленными: сам автор, надо полагать, находясь в плену всем встречным пояснял, что они "отребье" и "колорады" именно поэтому он может делиться своей болью в интернетах, потихоньку превращая ее в перемогу, а весь его взвод до сих пор в плену, где их избивают тросами и ломают руки-ноги.
>>1387774 Ну и что? Гражданская война в России - Белые снабжаются Антантой, войска Антанты участвуют в боях на их стороне. Наличие снабжения, советников или даже воинских подразделений со стороны - абсолютно нормальная вещь, война от этого не перестает быть гражданской. Если это война с Россией, то где объявление войны, блять, да хотя бы прекращение торговли с гадким агрессором? По официальной версии у вас не война, а ЗАЩО. Так что обтекай.
>>1387783 >Ополчи дерьмо которые только гражданских полутать может Ополченцы загоняют танк "Нивой".ави Ополченцы гонятся на машинах за съябывающей БМД под Yackety Sax.avi
Только у меня создается впечатление, что каска и гавгавцентр пользуются одними и теми же темниками? https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/600657503396242 Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». В ходе прошедших выходных (06-07.12.2014 г) на оккупированной территории Донбасса фиксировался процесс доукомплектования понёсших в предыдущие дни потери формирований местных боевиков и «замаскированных» под них российских войск. Доукомплектование происходит в основном за счёт переброски российских наемников и солдат-контрактников армии РФ из состава сводных тактических групп, развёрнутых на границе. Продолжается усиление артиллерийской составляющей бандформирований и группировки российских войск. В течении последних двух суток как минимум 2 дивизиона ствольной артиллерии (152-мм гаубицы «МСТА-Б», 122-мм гаубицы Д-30) прибыли в оккупированные районы Донбасса. Кроме того, нарастающими темпами продолжается подвоз и накопление боеприпасов, а также других предметов снабжения из России. В связи с существенными потерями подразделений спецназа Вооруженных сил РФ на Донбасс перебрасываются подразделения спецназначения Внутренних войск МВД РФ. Идентифицированы бойцы спецподразделений ВВ МВД России: - 7-го отряда специального назначения "Росич" (Новочеркасск), - 15-го отряда специального назначения "Вятич" (Армавир), - 17-го отряда специального назначения "Эдельвейс" (Минеральные Воды), - 107-й бригады ВВ МВД (Владивосток). В связи с потерями сводной батальонной тактической группы (БТГ) Центрального военного округа РФ, сформированной из состава двух мотострелковых бригад округа, данная БТГ отведена с передовых позиций в районе Докучаевска на доукомплектование и пополнение во второй эшелон в район Старобешево-Кутейниково. Общие потери данной БТГ (безвозвратные и санитарные) достигли четверти первоначального списочного состава. В ряде населённых пунктов Донбасса (Торез, Ровеньки, Снежное, Красный Луч) террористы продолжают проводить «мобилизационные мероприятия» в так называемую «Армию Новороссии». Данные «мероприятия» проводятся вооружёнными боевиками на ряде предприятий и шахт региона в принудительном порядке. Общее количество «мобилизованных» таким образом местных жителей за последние дни составило в целом менее 30 человек. В субботу 06.12 противник предпринял попытки наступления на позиции украинских войск южнее Авдеевки. Отмечались попытки сопровождать наступление огнём ствольной артиллерии. После нанесения двух последовательных огневых ударов украинскими РСЗО «Град», противник сначала был остановлен, а затем отошёл в район н.п.Ясиноватая. В районе Донецкого аэропорта продолжались ожесточенные бои. Здание старого терминала практически разрушено и к воскресенью 07.12 находилось на нейтральной полосе, простреливаясь обеими сторонами. В воскресенье вечером противник в очередной раз нанес мощный артиллерийский удар по позициям «киборгов». Артиллерия украинских войск нанесла ответный удар по исходным позициям противника у Путиловки и в Куйбышевском районе Донецка. В районе н.п.Волноваха на протяжении выходных продолжались контрбатарейные дуэли. В конечном итоге украинская артиллерия нанесением огневых ударов вынудила противника оставить передовые огневые позиции и оттянуть свои артиллерийские подразделения за Еленовку и Докучаевк. В районе н.п.Трёхизбёнка, Счастье и Станица Луганская противник продолжает нанесение массированных огневых ударов по позициям украинских войск. Мост в районе н.п.Счастье продолжают удерживать украинские войска. Противником в основном применяется ствольная артиллерия (отмечается как минимум работа 3-х батарей, одна из них - САУ), а также РСЗО и миномёты. Противник продолжает усиленно обстреливать н.п.Дебальцево. В течении последних двух суток зафиксированы мощные обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии со стороны Углегорска, Макеевки и с Чернухинского направления. Также наносятся удары из миномётов и гаубиц по н.п.Никишино. Среди оставшихся в Горловке боевиков Безлера, зачисленных в новое бандформирование т.н. «Армии Новороссии», ходят упорные слухи о действии в городе «ликвидационной команды СБУ». По версии боевиков, база данных по горловскому «ополчению» попала в СБУ, и теперь сотрудники украинской спецслужбы, заброшенные на оккупированную территорию, методично отлавливают или ликвидируют оставшихся в городе «бойцов Беса». Между тем, в течение последней недели найдены мёртвыми с явными признаками насильственной смерти трое бывших командиров подразделений бандформирования Безлера, ещё как минимум двое пропали без вести.
>>1387815 Нет, так как агрессия была со стороны другой страны, основную часть воевавших составляли немцы и их союзники из других стран. 140 тысяч крайне мало в сравнении со всей группировкой войск, да и начали они позже.
>>1387822 Осколок наверное, если неровно фрагментировался, повреждения будут такие вот. Хотя может и нет. Еще странно, много трупов с дырявыми головами.
>>1387836 >Еще странно, много трупов с дырявыми головами. Что странного? Вспомни тот видос с кинологом, где Хохол сжег БТР. Они вылезают из лесполосы и кричат всем "Не стреляйте, мы их всех поконтролили уже!".
Есть кстати инфа сколько свиней удалось собрать, и отправить на убой? Я вроде где-то читал что со всей страны удалось согнать 40.000 свиней. Есть по поводу этого достоверная информация?
>>1387855 Летом проскакивала инфа о 70к корзиночек, но это призывники + падальоны. Сейчас в зоне боевых действий 35к осталось. Начинают новую волну мобилизации. Куда делось почти 40к свинок?
Израиль нанес авиаудары в Сирии по зенитным комплексам С-300, поставляемых из России.
Очевидцы сообщили о серии мощных взрывов в районе аэропорта Дамаска, а также города Димас у границы с Ливаном. По предварительным данным, целями израильских военных стали склады, где находились ракеты для зенитных комплексов С-300, предназначенных для боевиков радикального исламистского движения «Хезболла».
Сирийская сторона в свою очередь обвинила Израиль в агрессии и бомбардировке «безопасных районов». Также в Дамаске заявили, что Израиль таким образом способствует укреплению позиций террористов, которым противостоит сирийская армия.
Ранее израильская сторона неоднократно предупреждала, что будет принимать крайние меры во избежание поставок боевикам «Хезболлы» в Ливане вооружений из Ирана через территорию Сирии. Известно, что ранее израильские ВВС уже обстреливали цели на территории Сирии. Точное число ударов за последний год неизвестно.
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 09:51:55#382№1387880
>>1387879 >авиаудары в Сирии по зенитным комплексам С-30 >По предварительным данным, целями израильских военных стали склады
журналистика уроня укр
Аноним ID: Иван Велимирович08/12/14 Пнд 09:54:46#383№1387883
Антоны, наконец то и у меня появился инсайдер это сейчас модно. Капитан из ГРАУ. Сказал что военторг не просто есть, он охуенный, и по первому требованию отгружают все что необходимо. Рассказывает что был перерыв долгий сейчас опять начали. Особенно была жопа когда параллельно учения проводились. Склады то надо пополнять. 24/7 дежурили на погрузке.
>>1387865 В 51-й командира и штаб распидорасило, до сих пор даже кусков найти не могут и где лежат неизвестно. на дороге из Амвросиевки в Волноваху где-то А дела в ней, видать, были запутанные, а все кто мог в них что-то объяснить уже могут беседовать лишь с Бандерой - остатки бригады решили расформировать нахуй. Остатки матчасти и ППД используют для формирования на их базе новой 14-й омбр.
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 09:56:55#387№1387887
>>1387890 Даже тымчук параллельно с потерьнет признает, что пиздарики >В районе Донецкого аэропорта продолжались ожесточенные бои. Здание старого терминала практически разрушено и к воскресенью 07.12 находилось на нейтральной полосе, простреливаясь обеими сторонами. В воскресенье вечером противник в очередной раз нанес мощный артиллерийский удар по позициям «киборгов». Артиллерия украинских войск нанесла ответный удар по исходным позициям противника у Путиловки и в Куйбышевском районе Донецка.
>>1387891 >>1387894 Пиздите как русские. Буквально минут десять назад звонил своему корешу. Он из тех ребят, кто до сих пор сдерживают атаки друсни на аэро. Говорит тяжело, но жить можно. Они готовы держаться столько, сколько потребуется. Ещё он хотел передать такую мысль: друсня, заберите свою тухлятину от стен, ваши трупаки заебали там валяться вонять. Это переходит все рамки, друсня, поимейте совесть, а?
>>1387916 http://vocaroo.com/i/s0l4Slb4fdxo Вдогонку кину саму песенку. Честно, когда в первый раз слушал, думал что это откровенный стёб над жанром дембельской песни - не угадал.
От Прохорова: 1. По сообщению местных жителей укропы в районе Волновахи применяют артсистемы огромной мощности - от выстрелов вылетают стекла за несколько сот метров. Похоже - вот и "Пионы " засветились. Это как раз зона ответственности 26 артбригады, куда эти артсистемы направили. Похоже, их дело блокпост у Еленовки и разрушения в Докучаевске
2. - Отвоевать территорию до административных границ,и сами себе режиссеры?
Это как минимум
- Отвоевать территорию до административных границ, унифицировать местное законодательство с Российским и де факто стать частью России?
А это уже есть. Не знаю, честно, как в ДНР, но в ЛНР (за исключением прифронтовых районов) скоро будет принят закон о транспорте - просто трансляция российского (как и о Минздраве и другие), через месяц в регионе будут работать только российские мобильные операторы, все учебные заведения переходят на российские программы - уже отменена "История Украины",читают "Историю Отечества"
- Отвоевать территорию до административных границ и продолжить экспансию на прилегающие территории чтобы создать Союз Народных Республик? - Идти до Киева, зафиксировать юридически распад Украины и на этом разойтись?
Это уже как программа-максимум
3. есть какая инфа по: Валюта(хождение)? Банк ЛНР? Расчётно-кассовый центр? Казначейство?
Гривна намечают, но пока не выходит каменный цветок - ДНР тут впереди пытаются москвичи (в смысле волонтеры из Москвы-компьюторщики) сделать Есть
>>1387916 >не ухаживать и платить пособия десятилетия вытиранам АТО, а просто добить их. Браво. Не, я серьезно. Деловой подход. Деньги пойдут на дороги, детские сады, школы (в карманы чиновникам конечно), а не на бесполезное поддерживание жизни калекам.
>>1387934 >просто трансляция российского (как и о Минздраве и другие), через месяц в регионе будут работать только российские мобильные операторы, все учебные заведения переходят на российские программы - уже отменена "История Украины",читают "Историю Отечества" Ничем не отличаются от майдаунов, которые первым делом при приходе к власти начали катить бочку на русский язык.
Аноним ID: Григорий Иванович08/12/14 Пнд 10:27:09#417№1387943
>>1387942 > Ничем не отличаются от майдаунов, которые первым делом при приходе к власти начали катить бочку на русский язык. "Хочешь победить врага - воспитай его детей"(с)Джордж Сорос
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 10:34:05#424№1387952
>>1387916 Прямо ШВЕЙК. Такие-то австро-венгерские традиции.
>>1387923 Тактичны протезы и коляски только нужно выдать.
>>1387942 а) Бочку на москальскую мову там катят с первого дня незалежности б) "История Украины" с протоукрами выкопавшими Чёрное море и прочими фантазиями. Не думаю, что отмена сего бреда- неправильно. Извините за по/рашу
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 10:38:58#430№1387963
>>1387953 Там же постоянная ротация. Плюс, кроме военных там куева куча всяких гомобатальонов которые сами не знают сколько их. Гражданская во все поля короч.
>>1387982 Будет куча нищебродов и инвалидов, которым государство покажет хуй, хотя они за эту страну ваивале, пусть и хуево, и ездить все это военство с подачки дебилов карго-культиство будет на сараях из картона а-ля Саксон (не дождусь прям)
>>1387864 Отличная операционка для войны же - ресурсов много не жрёт (можно запустить на любом не подбитом ноутбуке) и достаточно простая в освоении (пока противник кнопку "пуск" в восьмёрке найдет, ребел его уже во всю тактическими картинками закидает и мамку выебет).
>>1387982 >Из аппарата ведомства и Генштаба уволили более 50 человек. Преимущественно это нарушения в финансово-хозяйственной части >Любого интенданта через год службы можно смело вешать без суда и следствия
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 10:53:58#451№1387990
>>1387818 >Артиллерия украинских войск нанесла ответный удар по исходным позициям противника у Путиловки и в Куйбышевском районе Донецка. Т.е. эти пидоры уже не скрывают виновных в обстрелах Донецка?
>>1387923 с этой колясочной хуйней возни больше чем профита..Ну хуй с ним подкатят его за пулемет, время прийдет ему срать захочется, а сральник тремя этажами ниже он по развалинам на коляске ломанется или в бумажечку будет? а как сьебаться надо будет резко в бомбоубежище он зыкрылки из коляски выпустит и на маршевом двигателе улетит? и таких хуйней много
>>1387947 Лол. Интересно, а какими крутыми гробиков будут считать, когда их таки выбьют из аэропорта? Или будут визжать. что так и было задумано. Вангую, что тараны и порашники сразу начнут вспоминать отход Стрелка из Славянска, лол.
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 11:05:51#464№1388010
>>1388007 > террористами и российскими военными? Какими террористами и военными? Их там нет. Иди чайку попей, успокойся.
>Одесских раненых солдат ВСУ записывают в дезертирыПострадавших в ходе боевых действий могут привлечь к уголовной ответственности несмотря на то, что у молодых людей есть выписка из госпиталей.
>Одесских бойцов, получивших ранение в ходе боевых столкновений в Донбассе и отправившихся в госпиталь, по возвращении в часть ожидает неприятный сюрприз. Так, группу бойцов из 28-й отдельной механизированной бригады из Чабанки записали в дезертиры, теперь им грозит лишение свободы сроком от двух до пяти лет.
>Обычно солдат, получивших ранение во время военных действий, эвакуируют с поля боя и направляют в больницу. После выздоровления бойцам предоставляют отпуск и выписку, в которой сообщается, что они действительно были госпитализированы. Однако на Украине этого не происходит: пострадавшим солдатам самим приходится ехать в больницу, а впоследствии доказывать, что они покинули часть из-за ранения, а не в качестве дезертиров.
>Более того, вернувшимся в зону боевых действий солдатам грозит уголовная ответственность: согласно документам, имеющимся у руководства, бойцы самовольно покинули часть, несмотря на то, что у раненых имеется выписка из госпиталя. Солдаты пытаются доказать свою правоту и даже пишут рапорты с просьбой направить их на врачебно-медицинскую комиссию, которая признала бы их годными к службе или отправила на дальнейшее лечение. Но в воинской части бойцам отказывают в медкомиссии, заявляя, что так «не положено».
>Один из солдат 28-й отдельной механизированной бригады рассказал, что, вернувшись из госпиталя в часть, узнал, что по документам находится в самовольной отлучке, и ему могут предъявить обвинение в дезертирстве.
>— Изначально я остался на боевой позиции. Раненых никто не эвакуировал, уехать в госпиталь удалось только через трое суток на попутной машине. После операции мне предоставили отпуск на тридцать суток, но полностью долечиться не удалось, — передают слова сержанта-контрактника украинские СМИ.
>В настоящий момент в аналогичной ситуации находятся более двадцати бойцов, получивших ранения или травмы в ходе АТО. Многим из них после лечения в госпиталях в Запорожской области пришлось возвращаться в Одессу за свой счет.
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 11:07:52#469№1388018
В России начался массовый бунт солдатских матерей
В России солдатские матери протестуют против того, чтобы их сыновья воевали в Украине. ТСН
Соцсети полнятся вестями из Ростова. Там после разгрома российского "спецназа" в Донецке едва ли не полномасштабное восстание, передает ТСН.
Бунтуют солдатские матери: они съехались со всей страны искать сыновей, которые пропали в якобы "длительной командировке".
Бунтуют и местные, сообщают оттуда. Потому что немало "казаков", гибнущих на Донбассе, - здешние.
Москва, пишут в соцсетях, блокирует телефонную и электронную связи с регионом. И, вроде бы, туда были срочно переброшены подразделения внутренних войск и полиции.
Аноним ID: Евгений Ярославович08/12/14 Пнд 11:08:22#470№1388019
>>1388007 >оправдаете нарушение перемирия террористами Я не собираюсь оправдывать ВСУ. >российскими военными А их там нет, как они могут что-то нарушать?
Перемирие для того и заключается, чтобы иметь контроль над ситуацией. Огонь останавливается ВЕЗДЕ, а при перемирии открыть его можно там, ГДЕ ХОЧЕШЬ. Таким образом противник поставлен в ситуацию обороняющегося. Если противник - государство, с него всегда больше спросу, а нарушение перемирия со стороны повстанцев всегда можно свалить на неподконтрольные отряды. А ещё можно сделать false flag.
>>1387997 А зачем? Бойцы-то годные - стопор на коляске поставил - и ни шагу назад. На тросу за бэхой хорошо катится, на клятых москалей озлоблен. Насчёт срать - новейшие технологии приготовления суп-воды это исключают полностью. А ещё их укороченных хорошо в танки запихивать, наверное.
>>1388029 Тут нет никаких стройных рядов. Ты не на плацу. Если хочешь воевать в инфовойны - уйди отсюда, пожалуйста. И мой тебе совет, не занимайся этим бесплатно.
>>1388029\ Какую фитну, долбаебина, приходит скучающий порашник, толсто набросит и сразу куча долбаебиков вроде этого мудака - >>1388026 начинают визжать. вы как и хохлы информационно копротивляетесь? У вас болит что-то?
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 11:14:50#483№1388040
Украинская партия «Оппозиционный блок» намерена создать «теневое правительство». Как пояснил один из лидеров фракции Сергей Левочкин, такое правительство будет предлагать обществу альтернативный путь развития и решения проблем.
«Мы создадим оппозиционное правительство, и с этой площадки будем предлагать обществу и государству правильный путь развития и правильные пути решения текущих проблем», - приводит слова политика РИА Новости.
Представитель партии подчеркнул, что главным направлением «теневого правительства» будет «спасение курса гривны, спасение энергосистемы, отопление школ, больниц и домов, создание рабочих мест, развитие промышленного потенциала» Украины.
>>1388030 >Одно успокаивает: Яныка скинули вспомни стартовые условия перед майданом, крым украинский, роися дает кредит 15 лярдов и прочие ништяки...как же было хуйво
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1388051 От незнания же, они же думают что пецназе и в общевойсковом бою лучше будут кек. А так в августе ебнули их гребешками да мотострелками обычными хех.
>>1388018 Так и есть. Вчера ехал мимо кпп части спецназа ГРУ, так там этих матерей имркой закатывали, грузили в самосвал и увозили в лес. Так все и было, я не таран.
>>1388051 тут годика два назад бегали ярые антиламаншисты- они там захват плацдарма и прикрытие наведения переправы через каждую речку-переплюйку предлагали проводить спецназом - вот думаю, не хохлы ли были?
>>1387934 >По сообщению местных жителей укропы в районе Волновахи применяют артсистемы огромной мощности - от выстрелов вылетают стекла за несколько сот метров. >Похоже - вот и "Пионы " засветились. Это как раз зона ответственности 26 артбригады, куда эти артсистемы направили. Похоже, их дело блокпост у Еленовки и разрушения в Докучаевске >
Котоны а есть средства контбатареить пеоны? Или только ДРГ которые расстреляют их из Шмелей?
>>1387934 >По сообщению местных жителей укропы в районе Волновахи применяют артсистемы огромной мощности - от выстрелов вылетают стекла за несколько сот метров. >Похоже - вот и "Пионы " засветились. Это как раз зона ответственности 26 артбригады, куда эти артсистемы направили. Похоже, их дело блокпост у Еленовки и разрушения в Докучаевске >
Котоны а есть средства контбатареить пеоны? Или только ДРГ которые расстреляют их из Шмелей?
Какла на отваге делится перемогами йоба-Кугара >Кстати, по Кугарам уже матерятся по УкроСМРАДу -через 10000 км вылетает ходовая - коробка передач в разнос, рессоры практически ровными становятся. Ну и в добавок помянули канадцев на пару с арабами всеми возможными словами - регулировка фар без резки с помощью сварки бронекорпуса не возможна в принципе!
>>1388018 Ткнул в другую новость. >Нижегородские солдаты-срочники пожаловались на задержку демобилизации после принудительного подписания заявления на перевод на контрактную службу. Охуеть, у меня полно знакомых которых прокатили потому что мест нет, а тут оказывается принудительно загоняют.
>>1388068 как у хохлов в одной голове уживаются две мысли, что армия РФ - это третья армия мира. закаленная войнами по всему периметру экс-ссср, жестокие профессионалы, вооруженные новейшим оружием, и в то же время - что армия рф - это толпы голодных гомосолдат с пищалями, которые учатся только очки драить? вот правда: как?
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 11:35:09#527№1388100
В Луганске зафиксировано присутствие очередной группы российских военных. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил информированный источник. По описаниям очевидцев, новоприбывшие одеты в камуфляж, на шевронах — гвоздика (эмблема Главного разведывательного управления. — Ред.), а также буквы «M» и «P» на повязках (military police — военная полиция). «Их боятся «ополченцы», — сообщил источник. "Но не только: их боятся и сами «вежливые люди". Ранее сообщалось, что «Четвёртая гвардейская Кантемировская дивизия» в данный момент находится под Счастьем, в районе Весёлой горы. Также известно, что специалисты этой дивизии обучают будущих танкистов из «ополчения» в районе Свердловска.
В Красном Луче расположилась так называемая «4-я бригада», составленная из российских военнослужащих. В самом Луганске российские военные оборудовали центр активной разведки и радиоперехвата. http://ukropnews.com/news/_3876.html
>>1388089 Ну как как - как типичная армия мордора, где орки сильные и жестокие под властью тёмного властелина, являются одновременно безвольными и жалкими рабами - методичка давнишняя же, более того скажу - корни берёт еще из артурианы - именно там пошёл канон - зло абсолютно и могущественно тем, что закидывает трупами своих рабов доблестных светозарных героев.
Вообще-то маньяком с кнопкой был Эзенхауэр это с него пошло ядерный шантаж и вторжения по всему миру и операции ЦРУ по смене не угодных правительств. Он в свойей бпоязни и ненависти к коммунистической идеологии шизоидно-маньячную военную машину и современный американский впк в таком виде как он есть с тех пор ничего не поменялось, все остальные президенты были продолжателями его действий.
э-рон-дон-донАноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 11:42:04#541№1388121
«Несколько вооруженных боевиков приехали на тепловозе ЧМЭ-3 из города Стаханова (контролируется так называемой ЛНР) в города Золотое-5, контролируемый Украиной, и по железнодорожным путям заехали на государственное предприятие “Первомайскуголь”. После чего прицепили к своему тепловозу маневровый тепловоз ТЭМ-2, стоявший в специальном ангаре, и выехали назад. Охрана предприятия помешать вооруженным людям не смогла, потому “Первомайскуголь” осталось без тепловоза», - говорится в сообщении. ...после похищения тепловоза блокпосты, очевидно, следуют ставить и на железной дороге", - резюмирует губернатор Луганщины.
>>1388100 >В Луганске зафиксировано присутствие очередной группы российских битардов. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил информированный источник. По описаниям очевидцев, новоприбывшие одеты в камуфляж, на шевронах — молния (эмблема Главного двачерского управления. — Ред.), а также буквы «M», «L» и «P» на повязках. «Их боятся «анонимусы», — сообщил источник. "Но не только: их боятся и сами «посетители /б/". >Ранее сообщалось, что «Четвёртая гвардейская доброчановская дивизия» в данный момент находится под Счастьем, в районе Весёлой горы. Также известно, что специалисты этой дивизии обучают будущих вайперов из «анонимусов» в районе Свердловска. > >В Красном Луче расположилась так называемая «4-я бригада», составленная из российских двачеров. В самом Луганске российские битарды оборудовали центр набегов и травли. >http://ukropnews.com/news/_3876.html
>>1388127 Хуях, блядь ёбаная, ПОШЁЛ НА ХУЙ ОТСЮДА, ты как навозная муха, только назойливо нудишь своим бредом. Жизнь себе скачай в Интенете, аутист.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>на 1 совкоракету приходилось 100 американских мне вот кстати интересно, наши постоянно бахают ракетами, через полмира, а вот американцы когда последний раз меняли там б/ч или подобные вещи делали?
>>1388136 не совсем. у советов были надежнее, но у пиндосов - точней. Плюс американцы свои перспективные проекты бросали, и подбирали советские наработки.
>>1388154 Один человек погиб и пятеро получили ранения в результате ночного обстрела Горловки. Среди раненых – двое детей, передает так называемое "МЧС" самопровозглашенной "ДНР". http://www.youtube.com/watch?v=_xpq1dBF2uY І так буде з кожним
>>1387408 работал на автомойке, состоял на учоте милиции, много задолжностей блитз кредитам всяким и банкам. разгильдяй кароч. никакой не сотрудник или служивец. теперь деятель-вояка которий видосики снимает для подкрепления духа ополчения. поддержалаб не россия ополчение а наироби - он всё рабно бы воевал.
>>1388061 Пидоран, а грузовики тоже по воде аки посуху переправиться должны? Альзо, в том случае, который ты помнишь прикрытие обеспечивалось армейской авиацией, что было продемонстрировано видео учений HEER.
Боевики «ДНР» негласно узаконили изнaсилование женщин и пoдрocтков
Любая женщина старше 14 лет обязана отдаться ополченцу по первому его приказу. Такие правила придумали полевые командиры, в числе которых известный мародёр Моторолла. Делается это для того, чтобы подготовить морально женщин к тому, что это не изнaсилование, а долг женщины перед ополченцем, который бережет ее и семью. Об этом рассказали изданию snob.ru местные жители. По их словам, женщины маленьких населенных пунктов уже привыкли к этому и действительно считают за долг отдаться боевику по приказу. Шокирующим фактом является и то, что боевики не брезгуют наcиловaть даже детeй, поскольку знают, что им за это ничего не будет.
Николаев. 1-я бригада морской пехоты им. Ольшанского уехала в АТО. Вот плохо что сейчас не весна. Весной армия была не мотивирована воевать.Она разбегалась у нее даже гражданские отжимали танки, а сейчас эти свинки небось все как один готовы воевать с Россией и террористами. Особенно пока боевых действий активных нет их можно доставлять на фронт и они не будут разбегаться. А че, довольствие платят, боевые платят, можно стрелять по колорадам издалека и ничего не будет. Такими темпами можно постепенно увеличивать контингент свиней до 100к, или сколько там сумрачные украинские гении хотят сделать.
>>1388243 Освобождать Кубань от временной оккупации маскалями, очевидно же. А если серьезно, то просто наследие СА. Потом может тоже упразднят как и ВМСУ.
Инновационные технологии протоукров здесь уже были? Блять, я желаю посмотреть, как боец в жилете с семью килограммами магнитов будет обороняться на свалке металлолома
>>1388259 Ты забываешь про сердечник и цельнометаллическую оболочку. Хотя блять, не удивлюсь, что они предложили поменять полярность магнитов, чтобы пули отталкивало. Может откопать пак картинок с тролльской физикой и вбросить его свидомым патриотичным детишкам?
Солистка Мариинского театра, народная артистка России Анна Нетребко передала сертификат на один миллион рублей Донецкому национальному театру оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко.
«У меня в Донецке есть товарищи, молодые музыканты. Они рассказали, как живут под бомбами, но всё равно ходят в консерваторию на занятия. Я не политик, но мне очень захотелось протянуть Донецку руку помощи», – сказала Нетребко агентству ТАСС.
Указывается, что переданная сумма – личные средства певицы.
>>1388282 это единственный случай с неким подобием суда в результате которого сами учередители обосрались от своей смелости и так нихуя того кадра не казнили...и не казнят 100%
>Кавказский эмират: >11 убитых (по данным российских властей) >МВД РФ: >14 убитых (по данным российских властей) >36 раненых (по данным российских властей) Как можно было на ровном месте так обосраться и понести такие потери и такое количество раненых?
>>1387668 Вряд ли такая. Присоединение Крыма скорее должно было всем прямо указать на наши ближайшие планы. А Украина, очевидно, вся в зоне наших интересов (разве что кроме западенцев, их можно по настоящему в Европу пидорнуть) и нынешняя генотьба совершенно нам была не нужна. Но что-то пошло не так, походу активисты с востока решили, что можно также куском войти в состав России, но это было объективно трудно.
>>1388309 Трое гайцов которым не повезло тормознуть транспорт с бабахами, трое ППСников на уазике которые так и не успели ничего понять, и пятеро военов Рамзана, мало отличающихся от. Как по мне, не блохо - половину потеряли тупо на внезапности.
>>1388309 Есть мнение, что часть ментов была заодно с террорами и их вальнули до кучи, а чтоб сор из избы не выносить - молчат.
Вспомни, в первых сообщениях говорилось, что произошла перестрелка между дпсниками и пицнозом, потом говорили, что бандиты одеты в форму полицейских.
Ну и френдли фаер возможен. Видел сколько разных групп участвовало в ликвидации? Могли по ориентировке, что терроры в полицейской форме, таки вальнуть полицейских.
>>1388329 Сракофаг и без подрыва скоро рассыпется. Его в 2015 году заново надо реконструировать и надстраивать (кто будет делать хуй пойми). А если таки взорвут - ну хули, завалит и без того огороженные земли по второму разу да ветром по миру разнесёт. Прогрессивное мировое сообщество тогда точно укров возлюбит.
>>1388319 у меня знакомый из омона ездил в командировики в чичню когда там еще спецоперации были и рассказывал про местных кадыровцев что они пиздец какие бараны, поначалу наши бабахов зачищали, кадыров сказал типо нахуй идите мы сами сможем, после этого при каждой спецоперации они по десятку своих теряли а наши редко когда были потери...подумал кадыров и решил "ну его нахуй давайте типа фсб работайте а мы помогать будем типа рядом, так и зачищали пока бабахов не осталось
>>1388340 а теряли они потому что нихуя не могут в дисциплину и считают впадлу к примеру лишний раз пригнуться потому как "джигит не боится вражеской пули, что обо мне мои кореша подумают и т.д."
Аноним ID: Володимир Мухсинович08/12/14 Пнд 14:03:08#699№1388347
>>1388343 А еще его Арсен зовут. НОВОРОСИЯ БУДЕТ ОСОБОДИТЬ, ИНШААЛЛА, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИНШААЛА!
>>1388329 Да всё можно, но в хохлостане и так столлкир полный, и свобода с иностранными наёмниками желает изловить беса со стрелком, а Сидорович всё также таскает из-за кордона хабар, неизвестно как.
>>1388368 У меня родственника поисковика в Донецк отправили он услышал выстрелы и убежал нахуй. Тащемто возможно был Ростовской области, про границу ничего не сказал, но у страха глаза велики
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 14:38:56#719№1388387
>>1388406 Посоны, а есть где-нить норм хронология всего что створилось за время генотьбы. Начиная от ОГАшных копротивлений, и кончая антрацитами, снежными, иловайсками, и т.д. Чтобы там с датами, приблизительным кол-вом и составом сил, вот этим всем. Можно даже без ОГАшных копротивлений, только норм боевые действия.
>>1388444 >та же шляпа, только на украинском Непонимат, что им не понравилось в евроньз? 70% новостей жизнь малых предприятий в Латвии и крестьян в Румынии.
Видимо свиньи ожидали от Евроньюс перемоги, свиньи совсем разленились, привыкли когда им помогают, жопку вытирают. А Евроньюс хуй им. Евроньюс же позиционирует себя как нейтральные пидорасы.
>>1388460 Ну хуй знает, у Евроньюс одинаковое видео для разных стран, а закадровый текст в каждой стране местной редакцией пишется. Я несколько раз ролики с хохляцкого Евроньюс видел, так текст там ничем от какого-нибудь ТСН не отличался.
Армия закончилась, перешли на ВВ, наверно скоро суворовцев будут слать. +перэмога в аэропорту, флаг на метеовышке водрузили.
Против сил АТО на Донбассе воюют сотрудники внутренних войск Министерства внутренних дел РФ. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "И работники внутренних войск Министерства внутренних дел РФ также принимают участие в боях. Уже находили документы их бойцов", - сказал он. "Мы знаем, что несколько тысяч бойцов внутренних войск Министерства внутренних дел РФ находятся вдоль украинской границы Украины с Россией", - отметил Лысенко и добавил, что эта информация поступала еще в июне этого года.
Аноним ID: Григорий Ефимиевич08/12/14 Пнд 15:44:13#776№1388487
>>1388479 Принять броневик 80-х годов построенный на базе грузовика 40-х годов и радоваться ажнеебатсяблядь успехам, а еще недавно втуливали всем Кугуар и Дозор. Животные, когда вы комплекс неполноценности в себе изведете.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в понедельник, в Запорожском горисполкоме в ходе совещания, посвященного вопросам жизнеобеспечения города, А.Син заявил, что по его информации, в среду, 10 декабря, вооруженные боевики готовят силовой захват горсовета, также планируются стычки в центре Запорожья.
>>1388498 >вооруженные боевики готовят силовой захват горсовета, также планируются стычки в центре Запорожья. Надеюсь это правда случится. Заебали уже мой сладкий Донецк шатать.
>>1387998 В армейке ленты 7.62 длинные из трассеров делали. И в ночные стрельбы хуй на небе рисовали ими. Потом комбат спалил один раз, по сугробам ползали до целей и обратно.
>>1387899 Вы видео жопой смотрите? Он рассказывает, что они ехали по дороге и нарвались на диверсионную группу. Моторолла - то ему не по лобку стрелял, ёбана рот.
>>1387899 >>1387873 Вы видео жопой смотрите? Он рассказывает, что они ехали по дороге и нарвались на диверсионную группу. Моторолла - то ему не по лобку стрелял, ёбана рот.
>>1388344 Пиздец какой-то.Особенно это душевное послание,как будто в их шкуре оказался.
Я вот думаю,неужели наши потери среди военнослужащих не из свиноСМИ,но все же есть которые выполняли приказ,будут просто кiту пiд хвiст ? Какие то новые минские договоренности блять,ахуеть вообще
>>1388485 Грусть-пичаль. А потом кончатся последние секретарши из минюста - погонят пенсионеров на фронт. Инсайд уже был, что видели бланки, мол "согласен на двойную пенсию в гривнах после спецкомандировки"?
>>1388579 хм, я вот работать устроился, почти с еот отношач начал, занимаюсь тем чем хочу. А он в холодных ебенях бегает и ловит пули - единственное утешение - диванные похвалы на двачах. Когда и если меня все заебет, а проблем наберется слишком много - поеду в АТО хули. Дико манит атмосфера приключения, ветеранства и прочих МУЖСКИХ(тм) развлекух, но я не такой даун, чтобы не боятся смерти
>>1388591 Да при чем тут. Не важно правда это или нет, скорее правда, он информирован, но выносить такое и очернять восстание не стоит. Просто как обиженка себя ведет, ни себе, ни людям. Понятно, что на войне, в условиях дефицита люди гибнут.
>>1388545 Он рассказывает, что они ехали по дороге и нарвались на пизду твоей мамаши ,а от туда выпрыгивает мото со стечкиным и давай стрелять по лобку .
>>1388600 Восстание то причем? Он так подталкивает Россию реще помогать. Гуманитарные колонны проблему пиздеца не решают, они больше похожи на пиаракции.
>>1388548 >Я вот думаю,неужели наши потери среди военнослужащих не из свиноСМИ,но все же есть которые выполняли приказ,будут просто кiту пiд хвiст ? Семьям погибших кадровиков-добровольцев выплачивается компенсация, если ты об этом. Или что ты имеешь ввиду?
>>1388566 >мы разместим там базы Нато Ого! Каклы теперь базами НАТО повелевают, лол хотело бы НАТО- давно бы уже разместились, в стратегическом плане Крым как база ВС нужен только и исключительно москалям, всем остальным хватит с головой отсутствия москалей
>>1388674 > Компания "Вестингауз" поставила 42 сборки ядерного топлива для Южно-Украинской АЭС Зная хохлов пора делать запасы тушёнки, соли, спичек и макарон. Мне что-то ссыкотно.
В торе есть форум, где чувак пишет свои заметки по войне. Не был на том форуме с лета, вдруг чего-то интересное появилось. Форум можно найти где-то тут http://lurkmore.to/Tor . Найти будет просто, необходимо проверить все ссылки с тегом форум. Чел говорил, что восток финансируется фондом кадырова и что они одну телку вальнули наводчицу.
>>1388333 >Его в 2015 году заново надо реконструировать и надстраивать (кто будет делать хуй пойми) Тащемта, уже >>1388342 Ловите наркомана. Сракофаг даже не герметичен, какой там "залит бетоном".
>>1388631 Я о том,стоило ли вводить войска,ведь границы Новороссии не так уж и выросли. Единственный плюс в той операции,это то что какелы сразу же завопили о перемирии и наступление было остановлено. Я конечно не знаю целей той операции как и все тут находящиеся,может цель была просто остановить кровопролитие,что в итоге и получилось,ценой жизнью свиногруппировки лел
>У нас был приказ – по возможности избегать больших жертв. Поэтому почти сразу до командиров окружённых частей довели наш ультиматум – всем кто сложит оружие и оставит технику, гарантируется жизнь и выход из котла к своим.
>>1388688 Лесси, девочка моя, ты уже выполнил все поручения на сегодня? Хозяева не любят когда их послушные комнатные собачки отправляются на войну без разрешения.
>>1388701 Так как в ополчение то попасть? Мне скидывали телефоны какие то, ну это я так понял это просто горячая линия. Так как попасть в ополчение, и возьмут ли туда 18 летнего парня без опыта службы в армии?
>>1388695 А хуй его знает. Мне с дивана думается, что слишком много бетона потребовалось бы, а тогда хотели как-нибудь побыстрее укрыть реактор и отвести ребят. >>1388702 Что путаю? Что новый саркофаг не строится или что старый не герметичен? По первому пункту пикрилейтед, по второму гугли "видео изнутри саркофага".
>>1388718 лол. Ну можешь попробовать приехать в Луганск, там дальше район старого автовокзала и напротив него будет Областной Военкомат, там базируется Батальон Заря. Можешь попробовать, но хуй знает идёт набор че нет.
>>1388730 Ну сейчас же не 20 век, не будет мобилизации а если и будет то заберут здоровых а меня к сожалению нет. Хотя если будут добровольцев набирать тогда я могу испытать удачу.
>>1388718 >Хочу и всё тут. И да заняться нечем. Доброволец из Саратова. Мог стать замечательным бойцом. Но вернулся домой. Представления о войне отличаются от реальной войны, особенно в подразделении Моторолы — самом боевом подразделении армии Новороссии. Это на заметку тем, кто к нам рвется… А мог бы сдохнуть к хуям под первым обстрелом
>>1388739 В каком городе ты живешь? Если это ДС, то обратись в интербригаду, то есть НБП/Лимонка/Другая Россия, как они там называются сейчас уже... . Знаю точно, что с одного автовокзала в столице ходят рейсы в свинарию. Так было летом, как сейчас - не в курсе. >>1388739 Пикрелейтед.
>>1388743 У меня есть смартфон, я могу сидеть на двачике хоть в окопе. Моя проблема в том что я не знаю толком куда ехать, к кому обращаться и главная проблема отсутствие денег. Но последнее скоро исправится, я на работу устроюсь.
>>1388018 Двачую, всю ночь камазы самосвалы к военкомату едили, и там вилочный погрузчик что-то в них загружал, потом все вывезли куда-то в сторону Ростовской тайги, утром уже все тихо было, только запах такой крови везде, и вертолет президенский летает по кругу на военкоматом, зловеще так.
Ребел с позывным Шустрый живой ещё? Понравился своими паркур-мэдскиллз в одном из летних видео Дубового. Помню ранение получил, фоткался в больнице какой-то.
Вчера этот >>1388722 комментарий удалили, но я запостил его снова, т.к. он имеет отношение к теме, которая обсуждается в течении 6 месяцев.
Местные шизоиды и нашисты не понимают, что их "форум" и реальность почти что не пересекаются и можно сколько угодно убеждать себя в "многоходовках Путина" и в том, что "все население поддерживает Единую Россию", но реальность от этого не изменится.
И небольшое дополнение. А что если Путин считает, что Россия в границах на сегодняшний день, без Украины и Белоруссии, может сопротивляться ЕС и США, быть Империей, на равных с Европой и США? (И в таком случае Путину и его окружению достаточно того, что Украина не вступает в ЕС и НАТО, а проамериканский режим или фашистский - второстепенно). "Опора на собственные силы". Может он право так считать? Может, но в таком случае не нужно намекать россиянам на "многоходовки", а честно сказать: "Крым присоеденили из-за военной базы, Украина - независимая страна, а война с русским населением - внутреннее дело Украины".
Аноним ID: Ярослав Силантиевич08/12/14 Пнд 17:49:18#942№1388754
>>1388751 бля с харьковских договоренностей то есть.. с 2010
>>1388749 До ячеек местных организаций по сбору помощи и средств Новороссии дойди, там всё и узнай. Ну если ты совсем не годен, то, вот, тебе картинка, как еще можно попасть.
>>1388548 сука, и почему то мне стало так жалко этих хохловояк, вы только посмотрите на них, какие то мужики-бухарики, какие это нахуй военные..это как обижать слабого, что ли
>>1388746 ЯСН. ПРОСТ. ПОНЯТНО. Съеби толстый. Очередной петушандер, который думает что ему сейчас отпишет командир какого-нибудь взвода. Ты у мамы аутист не бось ?
>>1388738 мультикам, а у хохликов - хохлодубок (у нас выдавался в летчикам, да техникам, правда был немного другой по оттенку, да и назывался чаще Бутан, чем дубок)
>>1388765 Тогда бери с собой 40 упаковок ампул с мощными антибиотиками типа цефтреаксона или гентомицина. Всему отделению будешь укольчики ставить, когда будут загибаться от пневмонии. Зима - это вам не хуй собачий
>>1388777 Я уже не раз болел, и астма ко мне не вернулась. Но таки запомню название препарата и конечно же возьму с собой. Медикаментов лишних не бывает.
>>1388604 А что такого? Россияне настрочили уже книжек про героическую борьбу Стрелкова с всемирным заговором на Украине. Укры решили все как в Америке - через комиксы.
>>1388674 >Компания "Вестингауз" поставила 42 сборки ядерного топлива для Южно-Украинской АЭС Сейчас у этих блохастых росатом отзовет сертификат безопасности АЭС бгггг.
Лел. Дизельпанк - вот как это теперь называется. Так победим! Им 100 коробочек, которые Бирюков рекламировал, поставлять собираются? Или пофоткали - и хватит?
>>1387634 Разумеется, землю нужно раздать ВСЕМ. Повторяю - ВСЕМ. В том числе - всем, кто находится в тюрьмах, всем кто скитается без документов. Всем зэкам, бомжам, всем работягам, всем горожанам. Всем - без исключения. БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ИСКЛЮЧЕНИЯ! Бомжам, при этом, разумеется, нужно выдать на руки все необходимые документы. А зэков - освободить. Потому что, если в России начать сажать кого-то в тюрьмы и зоны за РЕАЛЬНЫЕ преступления, то надо начинать с олигархов, с финансовой верхушки и с депутатов, с представителей власти всех уровней - а потом уже, после всей этой крупной швали, можно вести речь о борьбе с мелкой шелупонью.
>>1388802 > Дизельпанк > Фантастический > Дизельпанк > Дизельпанк (англ. Dieselpunk) — развивающийся жанр фантастики, производный от киберпанка, описывающий мир, базирующийся на технологиях уровня 20-х — 50-х гг. XX века
>>1388827 "А правда кинолаг сабаку убил? А я вот хачу ваивать но мне 16 и у меня ревматизм. Ваинач вот парашная новасть) ТЫ какел какол свинка свинья уиии можна хрюкнуть? Сматрите новая смишнявка про каклов))) "
Вот и весь тред, а теперь съеби нахуй воиначир хуев. Понабежало долбаебов блядь.
>>1388694 Паша Каныгин крутой: детектил в Славянске ОКА-100, Снайперскую Винтовку Дегтярева и пецназе-ГРУ из Рязани, потом нажрался в Донецке навыебывался в баре и получил пизды, а всем рассказывал, что его похитили сепаратисты опоив изменяющим сознание зельем, еще он не может разобрать, что говорит Гиви и вместо "пидоргов" слышит "киборгов". И завершаюший штрих: раньше в пейсбуке он назывался Konegen, ну ви таки поняли.
>>1388001 > артобстрел позиций ВСУ Здания с мирняком тоже позиции ВСУ? За последнюю неделю еще несколько мирняка на подконтрольных ВСУ территориях отправилось на тот свет, но здесь всем похуй. Как только появляются такие же новости с другой стороны суетливые пидорахи выдают коллективное ЗАЩООООО.
Лол.
Аноним ID: Ким Дионисиевич08/12/14 Пнд 18:38:24#1000№1388845
>>1388836 Где то 400 тредов так, что ты удивляешься
>>1388777>>1388801 >Хуячит тяжёлые антибиотики по первому чиху >Гниёт заживо от антибиотико-резистентных инфекций после операции, когда антибиотики действительно нужны.
Малаца, всё правильна сделол
Не ебись хуйнёй, если пневмония - хуярь сразу в больницу. Там хоть правильный курс правильных антибиотиков захуярят, без пропусков, недоконцентраций, преждевременного прекращения, и другой потенциально фатальной хуйни.
>>1388755 Был видос с Масей, где он вместе с каким-то челом теток за Захарченко агитировал голосовать, говорил, что у него одна рука не работает после ранения, ну может сделали операцию уже. Кирпича недавно фотки были на блокпосту, который возле развязки у аэро, с АКМом с пластиковыми прикладом-цевьем от 74 переставленными.
>>1388428 Ты разгадал тайну происходящего: на укарине сейчас идёт расовая священная война между укрочурками (под командованием криптохазар)с одной стороны и мордовской чухонью (гонимой в бой чечено-ингушами)с другой, бгг. Альзо, эпикантус - это складка прикрывающая слёзный каналец, а не разрез глаз.
Посоны, почему усатая залупа ака я_в_большей_степени_свинявыш_чем_блядорус обосралась, но вместо того чтобы вытереть дерьмо и подмыться, начинает наслаждаясь размазывать его?
Аноним ID: Ким Дионисиевич08/12/14 Пнд 18:48:52#1015№1388877
>>1388865 Я татарин и мне просто весело наблюдать за срачем между славянами. Хохлов всегда считал карикатурной версией русских, а крымских татар просто презираю
>>1388865 >анимемразь поясняет за каклов.жпг Нет. Мы дрочим на то как каклы убивают каклов, сначала на майдане, а теперь на Донбассе. Это весело, присоединяйся!
https://www.youtube.com/watch?v=OdBLovogqx4 Гиви. Опять несет про поляков и негров, что у них за анальная фиксация на этом? Мантра какая-то. Поляки всплывают с весны и до сих пор ни одного пруфа. Как это обьяснить? Пиздабольством или просто каклов с черными от сажи лицами принимают за негров, а польскую форму им привозят волонтеры и некоторых считают поляками?
>>1388865 >Где же братушки и вот это все. никогда мы не будем братьями.avi >Могли бы год назад подумать, что будете русско-украинская война? Рано или поздно это должно было случиться. В этом смысл существования т.н. "украинской нации" и т.н. "государства Украина".
>>1388170 Видос насколько я помню летний из Славянска. Там еще мото светится. Если русские военные заехали в осажденный Славянск, то хули, горжусь Россией.
>>1388865 У свиносотни новая методичка. Сегодня весь день появляются посты с горючими слезами про то, как славяне-братушки воюют друг с другом. Не иначе всё совсем хуево у свинявых. Расскажи это Галиции, пацифист. >>1388882 Тип такой ловкий, подмахнул сам себе. И никто не заметил.
>>1388908 Но ведь украинцев не существует. Есть русские, есть зомбированые русские и есть как раз те галицаи. Зомбированность может проявляться в мягкой форме (считает себя "украинцем", обычно по привычке, ибо при совке всё население УССР записывали украинцами, но воюет на стороне ополчения, прогноз на выздоровление благоприятный), либо в тяжёлой (т.н. украинцы второго сорта, русские, топящие за хохлочурок, несмотря на то, что те их даже не считают людьми, каноничный пример - Бирюков, лечатся живительной эвтаназией).
Но все хохлуту обитают в рунете, такое впечатление, что Россиющка это интернет империя, тут все копротивленцы пидорашки в сборе, из униженных национальностей.
>>1387752 Он не пиздит!!!Я с Алтая меня забрали в ДНР суки!!!сижу тут утром украинским солдатам говно в жопу пихал а потом говно кончилось теперь под Донецком сижу и смотрю как кинолог доедает. Тут всё не так однозначно
>>1388177 >шенок очень дорогой экстерьер не каконичный - нет маски, оттенок серо-белый, возможно, не голубые глаза. Это норма, но такой щенок в нашем замкадье стоит не так уж и дорого в пересчете по старому курсу около 500 usd год назад стоили. На пике каноничный дорогой хаски.
>>1388710 Да возьмут! Пиздуеш в Новоросию там находиш военкомат далее как доброволец или подписываеш контракт и уже контрактником ДНР или ЛНР становишся.
прошлый тред https://2ch.hk/wm/res/1385145.html