>>211669517 >В 2020 году Путин дал указ на два си эйч еще быдла забросить, или как? Та тут всегда одно было было. Просто полтора хаккана-неудачника воняют так сильно, что всем кажется, что все такие.
>>211670001 >Пук-пук, Двач, пока ты капчуешь, где-то говно ебет говно. Лихо я тебя затраллел, лалка, азаза! Да вполне норм. Было бы тебе похуй прошел бы мимо.
>>211670147 >прикиньте он ебал тянкц опхуя, потом опхуй приехал домой и он так ему отписал АХАХАХАХА я орирую Чего только не сделаешь лишь бы выместить из головы мысль, что это происходит не с опхуем, а с тобой.
>>211669318 (OP) По незнанке не зашквар, хули. Всё тайное рано или поздно становится явным. А там либо блядь за порог, либо рога примеряй. Такова жизнь. Я вот примерял разок, да не помогло, всё равно в итоге съебала.
>>211671474 >По незнанке не зашквар, хули. Всё тайное рано или поздно становится явным. А там либо блядь за порог, либо рога примеряй. Такова жизнь. Я вот примерял разок, да не помогло, всё равно в итоге съебала. Есть мнение, что люди начинают нормально общатся только тогда, когда все идет по пизде и никому не интересно сохранять статус кво
Уже нет, выпиздил на мороз, не хотел с рогами ходить.
Но чет иногда мысль посещает, что может стоило куколдить-то. Потому что крыша поехала от осознания что никому нахуй не нужен, теперь сил из дома выйти даже иногда нет. Зато без рогов.
Пока ты щелкаешь еблом где то ебут твою тян.