>>1388965 "В Донецк вошла большая колонна ополчения. Руководство ДНР заявило, что данные мероприятия по перемещению войск проводятся в рамках ротации подразделений. Измотанные боевыми действиями части отводятся в тыл и их место занимают свежие силы."
Ничего интеерсного, проходите мимо.
Аноним ID: Лев Палладиевич08/12/14 Пнд 20:12:21#13№1388982
>>1388964 Чет часто вижу первый пик, хохлы его везде пишут, на машинах, на стенах, в своих хлевах. Означает ли сие, что у хохлов наступила стадия принятия?
Аноним ID: Павел Тихомирьевич08/12/14 Пнд 20:14:52#15№1388988
http://ria.ru/world/20141205/1036842856.html ВНИМАНИЕ! Америка собралась ВПРЯЧЬСЯ ЗА УКРАИНУ(!) Через сколько дней мы победим очередную, после Украины и Грузии сверхдержаву? Делайте ваши ставки военачегоспода!
>>1388941 >статей про многоходовки давно никто не пишет, а хотелось бы и другую точку зрения узреть. Никакой Многоходовки нет, вот никто и не пишет про нее. В Многоходовку верят, похоже, только здесь, все остальные как-то поумнее оказались, все-таки уже декабрь на дворе, можно было все обдумать, глядя на события. Ну а у местных верящих просто патриотический Манямирок.
Моторола засадил в брюхо поэту Корнилову. Как же я проиграл с ситуации Осторожно свиной канал! "Всё ребят епт блядь, трагедия епт". http://youtu.be/kJCM_zI-MGo
>>1388995 Это у него голова такая маленькая или телефон такой большой?
Аноним ID: Эдуард Ленин08/12/14 Пнд 20:21:43#28№1389006
>>1388995 пиздец, зачем выложили? Корнилов писал, что получил ранение в аэро от укров, а тут такой фейл.. охуеть в пах попал, повезло ему, хотя может стоять не будет больше никогда
Аноним ID: Володимир Никифорович08/12/14 Пнд 20:22:10#29№1389008
>>1388984 Нахуй не надо, что нам, что им. Будет блеф, истерики, кукареканье, обвинения, может ещё пара банановых республик за это время к гуриям отправится, но открыто хуяриться никто не будет. "Если сами не победим, нам помогут великие державы" (с) финны перед войной. А какло далеко не финны. Развал украшки будет фееричен и скоротечен.
Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани, і гори — Все покину і полину До самого бога Молитися... а до того Я не знаю бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров'ю Волю окропіте. І мене в сем'ї великій, В сем'ї вольній, новій, Не забудьте пом'янути Незлим тихим словом.
Обосрался. Как бы моторолу с гиви так же как Стрелкова не отправили в отпуск. Кстати, Мото реально зовут Арсен? Он что хач на половину? Если да, то это круто. мимохач
>>1389015 Начали догадываться, что их наебали(ну или кто то остался недоволен такой делёжкой власти). Все недовольные, ожидаемо, были названы титушками, зрадниками, агентами ФСБ. Вобщем всё как всегда, ничего нового.
>>1388995 Лол, ну почему все вокруг такие тупые? Что у власти, что на поле, почему парадом не рулит хитрющая интеллигенция, просчитывающая каждый ход, а какое-то быдло вонючее? :С
Аноним ID: Фёдор Насимович08/12/14 Пнд 20:30:04#48№1389031
>>1389030 Потому что интеллигентам сразу бьют в сопатку и разбивают очки, после чего они самоустраняются. В их многоходовочках очень редко учитывается "животная" составляющая человека почему-то.
>>1389026 И шо? В их положении любые "колёса", которые способны хоть как-то передвигаться и не глохнуть каждые 100 метров, уже за счастье. Каклища вон у англичан купили списанные полицейские броневички и ущербными себя не ощущают. Выбора-то один хуй нет.
>>1389035 Ты прав лишь отчасти. Интеллигентские "хитрость" и "продумывание ходов" как правило исчерпываются изощрённой подлостью, наебательством и неспособностью к совершению прогнозируемых действий. При этом тупости ничуть не меньше, а интеллекта не больше, чем у среднестатистического быдла.
>>1389038 Свиньи же. У них главное что бы похоже было, а для чего и как их не интересует и знать не хотят. Немного карго от одной нации, немного о другой, ну как обычно.
>>1388995 Кто бы Бабича завалил, совсем охуела эта жирная свинья. Уже сами ребеллы пишут, что он нихуя не возит, только на камеру позирует и бабло собирает. А Корнилов тот ещё мудак. Мог и в аорту словить. Ну хуле, теперь знает, что ТБ кровью пишется, сам вписал несколько букв.
>>1389067 Кажется что тогдашний моторолла и сегодняшний это 2 разных человека. Первый рыжий с бородой и похож на психа, а другой уже упакован как спицназ и предельно серьезен. Возмужал, что ли?
>>1389074 Ну а ты как думаешь? Тогда они больше куражились, чем реально воевали, сорвиголовы этакие, а теперь дохренища народу в подчинении и ответственность.
>>1389055 Очередные маневры. Пиздец. Европейцы, блядь сто лет назад рулили планетой а сейчас делают то, что скажет большой черный брат. Такое маневрирование, мне даже за них стыдно стало, так блядь унижаться -"Турция не продавай России свою сельхоз продукцию, ну позязя, мы об членстве в ЕС подумаем". Объективно, пытаются в очередной раз наебать Турцию. Турция не богатая страна с очень большим населением. Больше украхи в два раза. Нахуй не нужна там, к тому же со всеми своими курдами, Кипрами и заигрываниями с исламистами. Не взлетит.
>>1389080 я с германии проигрываю, такая то нация была, тевтонские рыцари, бисмарк, гитлер, всю европку ебали во все щели щас под негром лжат и даже не дергаются
Я как-то травил тут историю, что бабайка(камвхора бородатая, его вроде тут раньше любили) на похоронах Динго спиздил что-то по пьяне и снова в бегах от полиции. Так вот он снова в Новороссии прячется
Аноним ID: Павел Тихомирьевич08/12/14 Пнд 20:57:47#91№1389090
>>1389086 Бро, где шаблоны такие? Можно по месяцам запилить, начиная с майдана, типа январь - мирные студенты, февраль - замес на майдане, март - Крiм, и т.д. Годно может получиться.
>>1389087 Ну а хули, если после войны Гермашку крепко поебывали либераторы и демократоры? Не выведи мы ГСВГ, то тоже бы могли совсем другим тоном поговорить с Меркель о санкциях.
И. И.: "Клоун. Просто клоун. Старается, пыхтит... Хуже другое - трёп Пушилина свидетельствует о том, что его "кукловод" - Сурок-Чеченский - продолжает пудрить "Верховному" мозги на предмет якобы имеющейся готовности укров к "мирному урегулированию", которого НЕ БУДЕТ ни на каких (даже еще более "сливных") условиях. Денис совершенно случайный персонаж на "политическом олимпе" ДНР. За ним никто и не стоит, в общем. Чуть что - снова в отставку отправят, и никто не вспомнит, что был вообще такой. Поэтому он озвучивает то, что по каким-либо причинам стесняются или не хотят озвучивать другие (Захарченко, Пургин или Ходаковский, которые тешат себя пустыми надеждами на "политическое будущее" и потому периодически разражаются популистскими речами). Поэтому можно сказать - мы слышим в его исполнении "чистый незамутненный голос" Владислава Юрьевича... Желание "слить" Новороссию у Сурка колоссальное и неизбывное - он все лето над этим работал, не покладая рук. А вот получится ли - это вопрос другой - не все только от него зависит, к счастью".
Поясните за Нацгвардию украины. Кто такие и в какие подразделения входят, кто им подчиняется. По вики их 60 тыс. пятаков. Вездесущие "нацгады" играют существенную роль на передовой?
>>1389116 Есть несколько батальонов из бывшей самообороны майдана, они как бы основная сила и образцово-показательные патриоты. А остальные, это просто бывшие ввшники, ну с мотивацией и подготовкой соответственной. Плюс раньше азовы, донбассы и айдары тоже шли по линии МВД и считались нацгвардией.
ПРОСЛУШАЙТЕ ОБРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ НОВОРОССИИ И. И. Стрелкова.
И. И.: "Клоун. Просто клоун. Старается, пыхтит... Хуже другое - трёп Пушилина свидетельствует о том, что его "кукловод" - Сурок-Чеченский - продолжает пудрить "Верховному" мозги на предмет якобы имеющейся готовности укров к "мирному урегулированию", которого НЕ БУДЕТ ни на каких (даже еще более "сливных") условиях. Денис совершенно случайный персонаж на "политическом олимпе" ДНР. За ним никто и не стоит, в общем. Чуть что - снова в отставку отправят, и никто не вспомнит, что был вообще такой. Поэтому он озвучивает то, что по каким-либо причинам стесняются или не хотят озвучивать другие (Захарченко, Пургин или Ходаковский, которые тешат себя пустыми надеждами на "политическое будущее" и потому периодически разражаются популистскими речами). Поэтому можно сказать - мы слышим в его исполнении "чистый незамутненный голос" Владислава Юрьевича... Желание "слить" Новороссию у Сурка колоссальное и неизбывное - он все лето над этим работал, не покладая рук. А вот получится ли - это вопрос другой - не все только от него зависит, к счастью".
Президиум ЦК ПВО внимательно следит за работой движения «Новороссия». И готов выразить поддержку движению в случае, если внутриполитические цели лидеров «Новороссии» совпадут с позицией ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, либо заявленная исключительно гуманитарная составляющая будет подтверждена не только на уровне декларации, но и на уровне публичных выступлений.
>>1389028 >эти окопы по-колено глубиной на 4 пике... Диды завещали в землю с головой закапываться. Нет, не хочу копать окоп, хочу осколки пузом ловить.
>>1389138 Сливают то, что есть у каклов. Была старушка "Нона", стало их две, а потом больше. Попался "Град" - размножился почкованием, да ещё боеприпасы мечет не переставая. Жалко, что у нас "Точки" только в музеях остались.
>>1389142 Угу, вот только ему совсем не повезло. Запасных ног много, как минимум еще три штуки в холодильнике лежат, а рук мало. Даже и не знаю что ему пришить.
Аноним ID: Яким Епифаниевич08/12/14 Пнд 21:19:01#147№1389173
>>1389145 Какого замеса? Хочешь чтобы пять тысяч безоружных вышли против нескольких сотен вооруженных до зубов бандитов из террор-бата? Не будет ничего. Сейчас самых активных вывезут в лес и порешат, остальные разойдутся.
Бойцы 28-й отдельной механизированной бригады - на передовой под Донецком. Воюют голые-босые. Без тяжелой техники, оружия, нет даже надежно укрепленных позиций. Спят на ящиках от снарядов и мечтают о ротации. Государство смогло выдать защитникам лишь летние берцы, которые, кстати, каждому из солдат надо сдать по описи, после возвращения с передовой.
Аноним ID: Фёдор Насимович08/12/14 Пнд 21:20:32#151№1389179
Моча хули ты опять этих детишек балуешь ? выноси их нахуй последние треды это просто пиздец полнейший , блядь такое ощущение как будто в цирк уродов попал или кунсткамеру посетил.
>>1389131 >азовы, донбассы и айдары тоже шли по линии МВД и считались нацгвардией Мудак блядь! Убивать вас надо! Значит так поясняю по хардкору: Азив раньше был батальоном/полком патрульной службы милиции особого назначения, сейчас перевели в НацГвардию. Донбас нацгвардия. Айдар был изначально батальоном территориальной обороны, то есть под МО Хохланда.
Аноним ID: Яким Епифаниевич08/12/14 Пнд 21:21:50#157№1389187
>>1389177 Подавлять мятежи на начальной стадии свиньи умеют - Одесса и Харьков соврать не дадут. В Харькове тысяча завертышей по оврагам гниет - и никто не пикнул даже.
>>1389093 Да я уже всё рассказал в посте считай. Краткая выжимка охуительных историй ополченча-казака с позывным"Сладкий", ну тот, который ещё телегищу катал, что тип Стрелков плохой и обзывается на казаков зря. Может и не так прав он был, "козлачки" кое как, но воюют, а Стрелков вместе с Мюридкой из мамкиной квартиры предают Новороссию.
>>1389181 Наследие совка верно им служит, какая-никакая система, плюс драконовские меры по отношению к мобилизованным. Срока сейчас поросятам дают только в путь.
>>1389191 Мюридку Суми расчехлил, тот оказывается, за белогандонников втапливал в 2012. А Стрелок из непримиримых, этим всё сказано. Ему поэтому и военторг особо ничего путного не подгонял, чтобы он свои условия диктовать не начал. >>1389200 Проще. Хотели бы слить - при первых же замесах закрыли бы границу и устроили инфоблокаду, насколько это возможно. Так, пара строчек в вечерних новостях про "украинский кризис" проскакивала бы и всё, а не смакование подробностей с гуро по всем каналам и интернет-СМИ. И никаких белых Камазов, да.
>>1389210 Анус свой зарепорть, петуш. Вы ебанулись тут за последние 2 месяца, моча помохи, сами кормят порашников и мимикрирующих бля. Начни с себя, сестренка.
Заметил, что свиньи вам до сих пор кидают:камаз, ребят в морге, ребят для опознания, бойца мёртвого с девкой прифотошопленного.(Художества долбаёба Ходаковского) Особо продвинытые свиньи: мёртвого бородача, ещё раненного бородача, мёртвого из бронигруппы стрелкова, пулемётный расчёт, ещё несколько ребят(то ли писки, то ли илловайск).
И всё.
Не ну пиздос после 8 месяцев боёв пытаться тралить майскими фото.
>>1389238 Новороссиия не нужна потому что. Своим существованием она портит отношения с западом, где лежат наворованные деньги нашей илиты, куплены дачки, и живут дочки.
>>1389261 Вот поэтому илиту сейчас и пытаются по-тихому сливать. Жаль, быстро не получится.
Аноним ID: Фёдор Насимович08/12/14 Пнд 21:43:05#196№1389272
Моча ебашь крупноклиберным ,хуле ты как немущщина,развел тут децкий сад ,в дед мороза блядь играешь, или аллах проклял эти земли ? так уничтож тут все во имя госпада исуса христа ОГОНЬ !
>>1389254 Активы заморожены и всё. Кстати, сурок не такой уж необучаемый дебил, чтобы не понимать, что европка делает с теми кто поддаётся. Янукович тому хороший пример.
>>1389028 >4 пик Да у них там блять выживач какой-то, а не война. Самодельную буржуйку посреди навеса поставить и можно записывать видео о том, как лучше сделать "забор" из подручных материалов и что делать, если сало в банках проебали.
Пацаны я решил исповедаться. На Алтае вырос. И вот в армию попал. И погнали меня в ДНР. Начало захватывает, правда?Ну, слушай дальше. Ты уже понял, куда меня определили... Да-да, бронетанковая милиция. И это был ад. С самого начала мне дали говно и сказали по ночам пихать его в жопу украинцам. Я охуел. Мне сказали, что если пихать не буду, то расстреляют нахуй. Ну вот пришлось пихать. Всё лето пихал. А потом Донецк. Аэропорт. Продвинулся по службе. Сначала дали реактивный говнопихатель. А потом я дослужился до танка. Да-да, до танка!Я наконец-то стал настоящим алтайским бронетанковым милиционером!Первая задача - застрелять роту киборгов в жопу. Говном. Ну, я справился. С трудом, но справился. А потом мой танк взорвали. Я спасся. А потом на ноге фурункул вылез. Я пошел в больницу. А мне там ногу отрезали. Пришили потом правда. Потом вернулся. Оказалось, пока меня не было, в подкрепление пришел вымпел. Ну и умер. Сказали сесть за танк и хоронить ребят. Я хоронил. А потом снова танк взорвался. Но я за башню уцепился и вместе с ней улетел. Потом нашли. Дали пиздюлей. Отмыли. Сейчас лежу в аэропорту, смотрю как кинолог собачку доедает.
>>1389301 >Если кто-то из хохлов и воюет за Лугандонию Да нет там хохлов. Одни русские воюют. Они даже мирняк весь на своих русских ватников заменили. Ты совсем ебанутый что ли?
Отправлено от pro-Horror-off на Сегодня, 21:48 Передали - сейчас на Соборной (центральная площадь города) идет массовый махач свободовцев и гройсманитов (пардон - агентов ФСБ с агентами ФСБ) Гы - Айдар поддержал требования винничан сменить губернатора
Отправлено от pro-Horror-off на Сегодня, 22:02 Между тем - все ближе и биже к Лисичанску - обработали укроп на 34 блокпосту у Устиновки :) Сообщили - серьезно морщат укроп в районе Авдеевки
>>1389320 >Мы посмотрим, как они без нас будут проводить переговоры Да как обычно, блять. Остаётся надеяться что эти ерепения проводятся не без согласования с Россией.
Аноним ID: Лев Гхадирович08/12/14 Пнд 22:07:47#233№1389346
>>1389336 Именно поэтому наверное только она с украиной и будет договариваться. Реально днр/лнр как стороны переговоров до сих пор нет, о чем думают гении многоходовок в кремле я вообще не понимаю.
>>1389028 Он дебил - вот и получил. Тут еще что доставляет: в армейских брониках противосколочные пакеты по первому классу идут, то есть должен был удержать, не исключено, что в этом его поделии хуй знает что стоит вместо нормального арамида, либо он тоненький совсем. Хотя с другой стороны, ГОСТ говорит про ПМ, а тут АПС - мог и тупо пробить.
8 декабря 2014, 13:02 В зоне боевых действий на востоке Украины за прошедшие сутки погиб один украинский военный, еще девять получили ранения. Об этом в ходе брифинга заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.
>>1389115 Бля, лучше бы он остался с бронегруппой или сам пошел в кукурузу - такой-то годный персонаж был, а сейчас ведет себя как мамка мальчика-дебила который любит прыгать.
>>1389207 Кстати да - на вид красота, а на деле - обычное копчение, еще и лежалое. Лучше купить свженькую разделанную тушку и самолично запечь - вот тогда охуительно получается. А покупные - говно.
Пацаны, какая самая обучаемая и самая вечнососущая хохлобригада? 3 месяца назад была паста про потери и "боевые заслуги" каждой которая была в ато, доставьте.
>>1389374 "Шпилька" ополчению. В Чечне оружие брали все, у кого было 2 руки, чтобы его держать, от мала до велика. Тут же здоровые мужики по хатам сидят, а то и вовсе беженцами валят. В итоге, в Чечне соснула, пусть и порядком уёбанная и разворованная, но армия. У каклов от армии одно название, да и то ополченцев умудрялось гнуть и гнать, пока наши практически открыто хохлы, это не вам, хуй докажете не влезли в августе.
Все верно, подтверждаем - укропы армейцы пытаются перейти на сторону Новороссии, прорываются к нам. По ним ведут огонь с Майорска и всячески препятствуют их продвижение. к Горловке.
>>1389181>>1389392>>1389399>>1389400 Пустопорожние попукивания диванов о вопросах, от которых они имеют самое образное представление, перед отходом ко сну.
>>1389391 Очевидные десантники их 80ки и 25й вечнососущей. Пасту не схоронял, она раньше дополнялась, например 92 омбр в зону вошла во время Иловайских событий. Сейчас всем похуй, тут каклов тралят.
Пацаны, есть в wm хоть кто-то, кто реально разбирается во всей этой йоба-армейской хуйне, или этот раздел для домашних воннабимилитаристов корзинок, автомата в руках не державших, вроде сракболистов и прочей шалупони?
>>1389417 Только на лостарморе около двухсот единиц отжатой техники запруфано. Даже на такое количество машин у ополчения не экипажей, так зачем еще из РФ везти?
>>1389396 >В Чечне оружие брали все, у кого было 2 руки Знатно проиграл. 200 000 беженцы в европу. Ещё несколько сотен тысяч беженцы в Россию(чеченцы), лол. Остальные сидели по деревням у родственников тише травы, ниже подпола. В итоге воевали приезжие бабахи, наёмники из снг, дудаевские шакалы, немножко дебильной школоты и несколько тысяч сильком призванных из аулов.
Ещё и несколько тысяч за федералов воевала.
>В итоге, в Чечне соснула, пусть и порядком уёбанная и разворованная, но армия. Кто соснул? Бабахи разбегались по лесам, пересекали границу, подлечивались в Азербайджане и опять с новой партией наёмников набегали на страну.
Не надо тут заливать про "воинов аллаха +10 резист к хараму".
>У каклов от армии одно название, да и то ополченцев умудрялось гнуть и гнать, пока наши практически открыто хохлы, это не вам, хуй докажете не влезли в августе. Каклам проще, их за убитый мирняк не ругают, а хвалят.
>>1389391 Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада «В гроб с небес — нихто крим нас!»
"Новая газета": Кремль отказался от идеи независимости ДНР и ЛНР
Помощник Путина выбивает для сепаратистов "какую-то автономию"
Россия отказалась от планов создать на территории Донбасса самопровозглашенное государство Новороссия. Об этом пишет российская "Новая газета" со ссылкой на источники в администрации президента РФ, в правительстве и непосредственно в ДНР и ЛНР.
Помощник президента Владислав Сурков сейчас занялся "вталкиванием республики обратно в Украину на условиях какой-либо автономии", пишет издание. Этим же объясняется назначением на должность замначальника АП по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Игоря Удовиченко, который сменил на этом посту Бориса Рапопорта.
Издание также называет Суркова идеологом чисток "новороссов": Игоря Гиркина (Стерлкова), Игоря Безлера (Беса) и Николая Козицына. "Все трое считались в Москве чрезмерно самостоятельными и никак не вписывались даже в формально существующие границы сепаратистских республик", - говорится в публикации. Поэтому Безлера отправили в Крым, Гиркина - в Москву. Местоположение Козицына источники газеты не знают. Отстранением сепаратистов, по данным газеты, занимался генерал генштаба ВС РФ Сергей Суровикин.
Зачистка якобы направлена на создание единоначалия Александра Захарченко, руководителя донецкой ячейки "Оплота".
>>1389428 Порашник, все видели оригинальное видео. Было выложено вчера. Это только для тебя открытие. Тут все ловили лулзы со свиноподвизгов, а ты все испортил.
>>1389454 С аэро без перемен: поросята на вышке и в новом. Минские договренности перенесли на 12-е. Горловку обстреливают сильно, много жертв среди гражданских.
>>1389454 Договорённости - филькина грамота для сифилизованных гейропейских политесов. Каклы стреляют по Донецку, видимо в отместку за то, что вчера дебальцовский котёл охуячили знатно. Горловка, ну та по жизни под обстрелами. Ладно хоть от Кировского каклищ откинули, а то эти пидоры так и норовили закинуть пару чемоданов по ночам.
>>1389466 Не, у меня подруга там, за неё страшновато. Как раз в частном секторе, который каклам в качестве мишени полюбился. Дважды снаряды во двор прилетали.
Ситуация накаляется. ВСУ подошло вплотную к Петровскому району Донецка и прощупывает оборону. Обстрелы города не утихают. В Горловке массированные артобстрелы. Бахмутка-патовая ситуация. Дебальцевский карман: ВСУ вплотную подошло к Енакиево, не удалось сдержать Оленовку. Первомайск под огнем. У Станицы Луганской ополченцы подошли к н.п. Колесниково.
>>1389489 Ну по Куйбышевскому в районе жд сегодня отработали знатно. Вчера по Бирюзова и пересечению Панфилова и Куйбышева. Да и сейчас слышна арта. Как исход так и прилеты.
>>1389499 Видим точечные удары и по мирняку не хуярят. Почему тогда местные пидарахи утверждают, что укры не умеют в артиллерию и якобы хуярят по мирняку, не приводя пруфов? Потому что не обучаемые
>>1389515 >Образцово-показательное видео для опубликования, в котором нужно размазывать гуманистические сопли. >Первый выстрел 250 метров мимо. Нахуй иди, да.
Суточная сводка укропа - переведенная и отредактированная, синим - мое
Ситуация в зоне АТО
За прошедшие сутки зафиксировано увеличение количества обстрелов позиций украинских войск.
Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
Следует отметить, что противник начал более активно использовать системы залпового огня «Град». Обстрел из «Градов» зафиксировано на всех направлениях.
На Донецком направлении ополченцы нанесли удар из «Градов», артиллерии, зенитных установок и минометов по позициям наших военных вблизи г.Авдеевка, а также с. Опытное Ясиноватского районаи г.Горловка. В частности, в Авдеевке снаряды попали в помещение отдела милиции, два правоохранителя получили ранения. Из артиллерии и минометов враг обстрелял позиции сил АТО в с. Пески, в районе г. Марьинка, вблизи с. Максимовна и с. Новомихайловка Марьинского района, а также вблизи с. Шумы в пригороде Дзержинска.
В районе Донецкого аэропорта ополченцы восемь раз по артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия атаковали позиции сил АТО.
Фиксируется определенное обострение на Дебальцевском направлении. Из «Градов» обстреляли позиции сил АТО вблизи г. Дебальцево, в н.п. Калиновка (фоты разгрома укропского лагеря шикарные - прям ностальгия по лету), Редкодуб, Ольховатка и Миус. Также из минометов обстреляли опорные пункты и блокпосты сил АТО вблизи с. Никишино, с. Малоорловка, Чернухино, г. Углегорск и со стороны шахты «Полтавская» (почему-то молчат о Могиле Острой - а там набили с десяток боевых машин за несколько дней).
Продолжаются обстрелы на Мариупольском направлении. Ополченцы из «Градов», противотанковых управляемых ракет и минометов трижды обстреляли опорный пункт в с. Николаевка (Тельмановский район). Из «Градов» обстреливали наши позиции вблизи н.п. Гнатове и Павлополь Новоазовского района, а также вблизи с. Петровское Волновахского р-на. Из минометов враг осуществлял обстрелы возле пгт Мирное (Тельмановский район) и по артиллерии - в с. Богдановка (Волновахский район).
В районе Бахмутовськой трассы из минометов, артиллерии и гранатометов атаковали позиции сил АТО у с. Нижнее Попаснянского района, возле н.п. Крымское, Сокольники, Трехизбенка, Муратове Новоайдарского района и вблизи пгт Фрунзе Славяносербского района. У
На Луганском направлении из «Града» обстреляли позиции сил АТО возле пгт Петровка (Станично-Луганский район), из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - в г. Счастья, из минометов и стрелкового оружия обстреляли позиции возле Станицы Луганской и по артиллерии - вблизи с. Макарово.
Активность зафиксировано около г. Попасная и м. Золотое, где боевики обстреляли позиции сил АТО из минометов.
За минувшие сутки погибли 2 украинских военнослужащие, 8 получили ранения. :rofl: :rofl: :rofl: (вчера все укропские СМИ сообщили о 4 "200" у 92-й у Трехизбенки (не считая стоящих там же погранцов, они чо - воскресли :cheesy: ) http://mediarnbo.org...1230-07-грудня/
Где хоть что-то о прорыве в районе Оленовки? Даже самый оперативный источник молчит.
"Юра, что там с Дебальцевским полукотлом он что то расползается?"
"Мне как-то сложно окмментировать Русскую Весну, которая привела эту фразу. Пока не вижу смысла комментировать каждый фэйк с той площадки (Reply) (Parent) (Thread) (Expand)"
"Юра, я не про "Русскую Весну", а про милитаримэпсинфо, я оттуда наблюдаю. Там вроде как ВСУ и НГ резко активизировались и наступают на ополченцев. Хотя там вообще "все кто ни попадя" рисует..."
>>1389535 Причем юзер форума ссылается на удаленный пост, похоже, так как промытывание треда назад не нашло подобный пост у Прохорова, там часто трут по полстраницы треда.
Бля, пиздец, пора мне завязывать с этими тредами, паранойя началась уже. За окном в течении пяти минут прозвучало 3 довольно мощных бабаха, и я реально напрягся, хотя понимаю, что это фейверки просто. Ростов-на-Дону
Борисыч @Borisich_glass · сейчас 50 минут назад а вот и вечер... было немного арты со стороны укровермахта.. сейчас слышен мощный артиллерийский залп из тыла..
Борисыч @Borisich_glass · сейчас 48 минут назад и еще залп... не два и не три орудия работает.. разрывов не слышно... далеко уходит..
Запад на тех же оккультных основах стоит, те же звёздочки, только белые (флаг, погоны). А русским православным братушкам негоже эту сатанинскую звезду себе на лоб лепить.
>>1389391 Самая обучаемая 95-я аэромобильная. Но она крутой была еще и до войны. Там все мажоры служили, вся снаряга за свой счет и по миротворческим миссиям гоняли. Самая фейловая 92-я механизированная. Настолько небоеспособная, что ее только к августу смогли на фронт отправить и то она сразу же обосралась и опять по тылам в основном.
>>1389596 это "статанинская" звезда символ армии победителя, равных которой не было в мире. такая то энергетика. а укропы пущай свастику малюют, символ битой армии.
>>1389609 Ох, лол. 1. Крым отдан без боя. 2. 8 месяцев прошло, а ополченцы так и не выбиты из Донбасса. Угадай, у кого было преимущество в начале войны? Вывод: укр. армія смокче.
>>1389612 >у кого было преимущество в начале войны >не выбиты из донбаса Ты лучше мне скажи сколько ополченцы контролировали в начале войны, и сколько сейчас. Так что что они совсем не выбиты, я бы не стал говорить.
>>1389623 >сколько ополченцы контролировали в начале войны, и сколько сейчас Лол. Ничему хохлов жизнь не учит. Эта мантра талдычилась весь июнь/июль, а закончилось все веселым августом с парадом, тремя котлами и Иловайском.
Про пиздец в Снежном и Шахтёрске скромно умолчу.
И при всем при этом Путен не ввёл, а просто немножко слил.
>>1389623 >сколько ополченцы контролировали в начале войны Контролировали как Донецк, где до прихода Стрелкова сидел назначенный Киевом мэр и стояли подчиняющиеся Киеву части?
>>1389634 ну казалось бы раздел вм, должны немного хоть соображать, но клевать на очередной эпичный обосрамс шарика. школьник с воздушкой, плиз вы тут все походу такие, лол. эвакуируюсь в родной по
>>1389598 А как же 51? Волноваха, разъеб БТГ деблокирующей Иловайск, бегство 300 пятаков в Россию, разъеб выходивших из Иловайска-Многополья вместе с падальонами, сдача ополченцам 6 танчиков за пропуск из окружения и расформирование.
>>1389635 Пардонте, но косяк Стрелкова есть: он хотел малыми силами удержать большую территорию, фактически без всяких укреплений, в итоге им пришлось прорываться в последний момент из окружения. За это его и турнули. Сугубо моё мнение, если что.
>>1389643 Ебать ПРОРЫВ. Сели на автомобили и уехали. Из городка в котором 4 ЧЕТЫРЕ БЛЯДЬ выезда. Что не помешало им проебать бронегруппу. Не удивлюсь что это был такой обмен. Чтобы каклам оправдаться перед начальством. Вон, типа сколько каларадов убили! Перемога! А то что тысяча оппов спокойно, с ветерком уехала, это мелочи. Чичи из Грозного по говну и минам выползали, пиздос сколько потеряли на выходе.
>>1389654 Очередные интрижки. Выезжали ночью, со светомаскировкой(не считая хвоста колонны) по последней нити свободной от хохлов. Куда хохлам лупить прикажешь?
>>1389646 По хуелогическим. За пределами интернетов на идеологию всем насрать. Вообще, он в интервью говорит, что у него был прямой приказ держать Славянск - типа помощь будет. Хуй его знает, может и пиздит, а может и нет и Б3 мы могли бы увидеть на месяц раньше с еще более впечатляющим результатом. За то, что господинъ полковникъ изволили поиграть в главнокомандующего и порушили йоба-планы, вполне могли убрать. Или из-за Боинга: слишком известной персоной, причем в нехорошем смысле известной, он стал. Вот и убрали, чтобы глаза всяким ОБСЕ и ООН не мозолил.
Дальнейшие действия Запада будут идти в том же русле — нас и далее будут загонять в тупик, и в конечном итоге от ключевого принципа возвращения Донбасса под Киев, но с нагрузкой в виде пророссийских марионеток, может ничего не остаться. Это на сегодня — главное, к чему вела «партия слива». И если Порошенко сумеет продавить решение о новых выборах на Донбассе под контролем украинского ЦИК (а какого еще?), дальнейший ход событий станет окончательно предсказуемым. Проблема Донбасса будет решена — возможно, к лету, после чего переход к Крыму становится неизбежным.
В который раз подтверждается опыт: с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень.
Диссонанс, существующий по поводу происходящего, должен сыграть еще одну роль. Когда Западу и его людям в Москве нужно будет поставить вопрос о недееспособности руководства. Теоретически проблему можно решить келейно и полюбовно — банальным верхушечным переворотом. Однако вырвавшаяся угроза в лице внезапно осознавшего свои интересы и свою силу народа вынуждает создавать сложную систему, при которой этот самый народ сможет принять вначале предательство Путина, а затем предательство самого Путина — теперь уже его окружением.
В таком случае диссонанс вполне придет в норму. Действительно — весь тот ужас, который показывают по телевизору, совершенно неприемлем. И поэтому мир любой ценой, по которому перестанут убивать мирных жителей, будет воспринят без энтузиазма, но с пониманием. Ну, а потом можно будет предъявлять счет уже к тому, на кого будет возложена вина за все жертвы: ты же обещал защитить? Почему не защитил?
Необязательно все пойдет по такому сценарию — однако общее направление и движение неуклонно ведет к весьма предсказуемому итогу. Бесцветная и бессмысленная по своей сути речь Путина перед высшей элитой может говорить о том, что он, как весьма умный человек, понимает, что происходящее явно выбивается за рамки всех планов, которые перед ним рассыпают брошенные на проблему сотрудники. Скорее всего, он прекрасно понимает и ход событий, как бы не пытались ему фильтровать информацию. Однако что именно он должен предпринять — здесь понимания нет. Что в общем-то и выражается в бесцветности и убогости речи.
Понятно, что все, сказанное им, было интерпретировано в самом благоприятном свете. Пропаганда по-иному и не может — это ее работа. Если даже Путин просто сплясал перед высоким собранием гопак и удалился, это тоже объяснили бы в самом правильном свете. Хотя, по правде говоря, гопак был бы вполне адекватной заменой такому посланию.
Из любой ситуации всегда есть выход. Вопрос заключается в цене и окне возможностей. Наиболее благоприятная обстановка марта этого года уже никогда не вернется. В принципе, называть даже ее благоприятной не совсем верно — вся катастрофа на Украине — плод российской бездарной политики на этом направлении. Однако сейчас — точно не март. Обстановка предельно серьезна и крайне опасна. Дальнейшее движение по избранному пути приведет к тому, что цена приемлемого результата станет неподъемной. Он пока еще возможен, хотя даже для него придется сделать сверхусилия. Продолжение текущей политики завершится только катастрофой. Коснись она лишь ее творцов — да пес бы с ними. Однако платить придется всем — и дончанам, и луганчанам, и крымчанам, да и всем нам. И платить по полной мере. Дончане и луганчане уже платят. Такими темпами скоро счет выставят и нам.
>>1389661 Ну и нахуя он коробочки на убой отправил если была свободная дорога? И почему 100-тысячный городок в котором несколько выездов за несколько месяцев не смогла окружить 15к группировка? Как по мне, это был обмен, вы типа спокойно уезжаете, но коробочки вы сливаете. Отправляйте их туда-то.
Мне вот интересно, почему россия до конца не разыграла карту легитимного януковича? Можно ведь было его сразу вернуть в донецк, ввести войска еще в марте, соединить их с военными частями расквартироваными на востоке укры, и ни киев, легитимный президент. Типа решили не использовать януковича, а взамен захватить крым - с ним бы это не получилось?
>>1389678 Лол, он же начал орать Я ПОЙДУ БРАТЬ КИЕВ! Монархист, ёп его. Нахуй нужен командир, который (как выше сказали уже) возомнил себя великим полководцем? >>1389682 Скорее, там каклы что-то вроде ультиматума выкатили, вслед за орудиями, мол, или вы оставляете город, или мы его разбираем по камушкам вместе с вами. На тот момент, если память не изменяет, тысяч 30 в городе ещё оставалось народу, кто выехать не успел (перестали выпускать).
Хотели видно на костях Славянска и ополченцев Стрелка казус-белли запилить заодно миф о героическом русском Че Геваре сотворить. Но Че Гевара отказался умирать, какая беда.
Первый слева Николай Петрученко, первый справа Андрей Ременюк.
Сегодня в п. Пески погибли бойцы 90-го отд. десантного батальона "Житомир" 95-й отд. аэромобильной бригады: Николай Петрученко, Андрей Ременюк, Сергей Чоп и другие.
Юлия Смирнова (волонтёр).
Сегодня в обед погибли наши подопечные из 90-го отдельного аеромоблиьного батальона "Житомир" под песками, аэропорт Донецк. Это первые ребята, с которых началась наша волонтерская деятельность. На фото первый слева Петрученко Коля, да первый справа Ременюк Андрей. Коля киевлянин, имеет жену и дочь, Андрей из Луганской области, там живут его родители. Ребята понесли значительные потери: шесть человек погибло, шесть ранены
>>1389690 Даже у кассадки их не брали, Хевен, вышли в плотную, пару раз зашли на пол-шишечки в застройку. Называется аэропортинг, продвижение ничейной земли.
>>1389696 Не, это я адаптировал. Оригинал большой и на мове:
Хлопці, ви мої перші підопічні Ви перші, кого я полюбила всім серцем, до цього я не звикала до солдат, щоб потім не так сильно шкодувати за вами...Але вас я полюбила, на вас чекала, коли ви бували в мене вдома. я раділа за ваші успіхи...З вами я повірила і далі буду вірити, що ми переможемо... Тільки ж, бля, так вас тяжко втрачати...так болить серце і сльози самі катяться. Сьогодні в обід не стало моїх підопічних з 90-го окремого аеромобліьного батальйону "Житомир". З усіх лишився живим лише Девід...йому дуже наразі фігово, а мені ще гірше. Нема бажання ні працювати, ні говорити, поки писала це руки тряслись...серце просто розривається від болю... Спіть спокійно, мої ГЕРОЇ! Ці фото будуть тепер як згадка про вас. Я вас НІКОЛИ не забуду! На першій фото Петрученко Коля (зліва перший) та Ременюк Андрій (зправа перший), хлопці, ЦАРСТВО вам НЕБЕСНЕ! Як так? Чому ви пішли??? Також Царство небесне Чопу Сергію, він пройшов Афган... Для мене ви ГЕРОЇ! З підрозділу зенітноракетних військ сьогодні загинуло шість чоловік і шість поранено. Девід...він сам без своїх друзів залишився...Треба ще поговорити із жінкою Колі ... Нагадаю, Коля має жінку та дівчинку дитину. Сам киянин. Андрій з Луганської області, там живуть його батьки... Таке горе
>>1389690 Не взяли нихуя, внутри перестрелки продолжаются. Со cтороны трассы Пески-Опытное свинявые как миннимум сидят, переодически захаживают в аэропорт.
>>1389700 >Был прямой приказ держать город, а он съебал. О чем и речь, отказался умирать в окружение, голоде под бомбежкой вместе с подчиненными, мразь такая. Ненавижу его.
Аноним ID: Назар Денисович09/12/14 Втр 01:08:34#489№1389707
>>1389702 тянок убьют нахуй, как комбатанток :) в бежевом плаще я бы поработал
Макс Костин▼ https://vk.com/id61907677 оставил комментарий на странице Россия 24 онлайн трансляция вчера в 21:11 НАМ ПИШУТ: СРОЧНО!!!!!!! РЕПОСТ ПО ВСЕЙ СЕТИ!!!! ПОД МОЛЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬПод Дебальцево ополчению требуется помощь!!!Под Дебальцево ополчению требуется помощь, все, кого знаю, не в сети, силы не равны, противник использует установки ПИОН, ребят зажимают в кольцо! Просьба передать командирам!!! У ребят только связь между собой с командованием связи нет!!!!Под Дебальцево пацы еще чуть-чуть и будут в клещах(а позже колечке.Сил не хватает....я предупреждала ЗАхарченко об этом, если что у меня есть его личная страничка! Отойти и укрепиться более разумно, чем попасть в кольцо.Нужно по-любому уже запрашивать подкрепление!Ладно давай наверное, уходим оставляю ноути все лишнее 300-м.Будем живы!!!Вы выживете, в вас верит Россия и Новороссия, Храни Вас Бог!Viha LarinЛюдской фактор:их реально много.В связи с такой херней решили принимать решения координальные на местах, связываясь только с соседямиЯ предупреждала,что туда направится более сотни бронетехники!Мне нравитсятри минуты назадАнна ОзёроваПредупреждала, что наступление будет именно сегодня.
pro-Horror-off Месиво в районе аэропорта-Авдеевки просто ужас, причем - укры несколько раз сами по Авдеевке били - или ошибка и прокисшие снаряды, попадает и Донецку, попадает Опытному и Тоненькому (там бат 17-й танковой сидит) На юге ДНР кроют арту укропов у Благодатного и Березового Опять арт-дуэли в районе Станицы-луганской, Счастья и Попасной
Мужчина, представившийся как ветеран АТО, ворвался в мэрию с флагом в руках и назвал заместителя городского головы Сергея Дядика сепаратистом, передает "Голос Народа". "Я из-за прапора пять суток сидел в плену у этих тварей. Я у тебя спрашиваю, почему прапор не висит?", - обратился мужчина к заммэру. Дело в том, что накануне местные сепаратисты сорвали желто-синий флаг со здания мэрии. На утро флаг так и не вернули на прежнее место, что и вызвало негодование военного. "Не дай бог, такое будет твориться, я вам устрою райскую жизнь, сепаратюги!", - пригрозил мужчина. В ответ Сергей Дядик пообещал, что флаг повесят на прежнее место. По информации "Голоса Народа", солдат, ворвавшийся в мэрию, потерял руку и ногу в боях под Луганском. https://www.youtube.com/watch?v=8Xg468ttwp4
>>1389705 Поэтому в окружениях и под бомбежкам его людям и еще куче людей пришлось умирать в других местах. Но вообще - это все гадание на кофейной гуще. Есть два факт: он сам говорит, что ему приказали держать город и пообещали помощь. Помощь в итоге пришла. Если его слова про приказ - правда, тогда он обосрался, хули тут спорить.
>>1389710 >все, кого знаю, не в сети, силы не равны, противник использует установки ПИОН, ребят зажимают в кольцо! Просьба передать командирам!!! Ахахаха. Вот это бред. А чо не в ЖЖ или не в клитторе связь с подразделениями держать?
Дело уже не в Стрелкове кагбэ, а в том как всё провернуто было, как отодвинуто, и как годную идею загубили на корню, заменим всё это какими-то бездушными ДНР-ЛНРами, как окончательный разгром свино-людей под Мариуполем остановили.
И главное аноны разных полит.взглядов по всей стране за этим наблюдают, мотают на ус и делают ВЫВОДЫ.
>>1389089 > его вроде тут раньше любили Ну хохлы про него тогда такие прохладные истории рассказывали. И суперагент он из ФСБГРУ. И на джипе вертолеты/самолеты из базуки убивает приезжает-уезжает. Они его даже в госдепе профорсили.
Аноним ID: Константин Анасович09/12/14 Втр 01:27:34#506№1389729
>>1388995 Ну, это вообще запредельная тупость, рилли тупее этого мало чего можно сделать, это просто пантеон дурости. >>1389074 >другой уже упакован как спицназ и предельно серьезен. >Стреляет в кого с надетым броником по приколу Серьёзность уровня б.
>>1389725 нахуй всех этих поехавших, под мариуполем все знают, что было. я вот огорчен тем, что публичных расстрелов не было и что теперь? ныть каждый день?
>>1389725 Только это годную идею надо было отвоевать сначала, а получалось, прямо скажем, не очень. Ее бы к этому моменту и так загубили. Разгром остановили - это заебца. Кого остановили то, ополченцев?
Хочу высказаться по поводу ранения Корнилова. Хоть хохлы не смогли не "фейкануть", и воспользовались монтажом, тем не менее я почти уверен, что его таки ранил кто-то из ополченцев. Если вы пересмотрите на видео первые секунды, когда он говорит что ранен - там такая виноватая атмосфера, когда все охуевают с того что натворили.
Поэтому и склейка идеально легла. Моё мнение, что как он разрешил стрелять в себя Мотороле, то потом ещё раз сделал тоже самое (может уже с другим ополченцем) - и получил пулю. Нету пруфов естественно, но вот их первые реакции они всем знакомы и узнаваемы: так реагируют, когда дурачатся и случайно что-то испортят.
В общем Корнилов идиот, который радостно носился в бронике и судя по всему предлагал всем пострелять в него. Гыыы.
>>1389725 Погоди ты панику разводить. В июле все думали, что ещё неделя-другая и Луганску с Донецком пиздарики, а потом по каклам прошлись катками до Мариуполя за неделю да, блядь, знаю, что наши вписались. Уверен, что зимой стартанёт процесс, когда жрать нечего людям станет, и они повалят шатать не за какую-то мифическую идею, а тупо ради того, чтобы выжить. Голодный бунт = пизда всему. И поедут кусочки один за другим отваливаться.
>>1389704 А я правильно понимаю, что этот батальон "Жидомир" - это бывший тербат? Писали, что теперь их все кроме бобровольческих в состав регулярных бригад включили.
>>1389299 Согласен. А вот нас обмазали чем попало и послали, прям в ластах из Мурманска в Славянск. Теперь в затопленных туннелях под донаэро сидим. Пишу с акваланга.
Аноним ID: Иван Ихсанович09/12/14 Втр 01:52:26#522№1389767
>>1389743 >водить. В июле все думали, что ещё неделя-другая и Луганску с Донецком пиздарики, а потом по каклам прошлись катками до Мариуполя за неделю да, блядь, знаю, что наши вписались.Уверен, что зимой стартанёт процесс, когда жрать нечего людям станет, и они повалят шатать не за какую-то мифическую идею, а тупо ради того, чтобы выжить. Голодный бунт = пизда всему.И поедут кусочки один за другим отваливаться.
Анриал. В Южной Америке уже обкатана система. Зондеркоманды будут хватать организаторов и увозить в неизвестном направлении.
Аноним ID: Константин Анасович09/12/14 Втр 01:54:50#523№1389768
>>1389683 Я честно говоря сам не понимаю, нахуя вообще нужно было этого пидора подбирать коль его решили не возвращать, как легитимного. А мог выступить по тв попросить ввода войск россиюшки ибо террористы захватили в стране власть и ввести по самый кыив. Все были бы счастливы, янукович бь нихуя бы не кукарекал бы про крым, рашка бы сделала яныка пожизненным царьком украхи, а любая кокозиция забивалсь самым решительным способом. Все счастливы, все довольны, запад бугуртит.
Анон, тебя не подзаебала эта "война"? Кидание говном друг в друга вне зоны прямого выстрела, грады-хуяды и прочий бардак. Так теперь всегда будет? Мир разучился в активную войну или у нас с тобой актеры хуевые?
Аноним ID: Константин Анасович09/12/14 Втр 02:19:27#542№1389792
>>1389786 >Кидание говном друг в друга вне зоны прямого выстрела, грады-хуяды и прочий бардак. Так теперь всегда будет? Это ещё рашка с мурикой не воевала, там всё закончиться обоюдным обстрелом межконтинентальными ракетами с всеобщим пиздецом и фалоутом.
>>1389788 Вроде как из Песок - мне сказали но я плохо расслышал. У нас в ворошиловском только стекла подрагивали, да и то редко.
Угадайте, КТО бомбанул?Аноним ID: Никандр Ариэльевич09/12/14 Втр 02:21:16#544№1389794
Борислав Береза - путиносос, кремлевская шавка, сидящая на пайке от ФСБ. И я и он знают, что это так. Но я живу в Европе, честно живу и честно работаю, а он будет набивать карманы кровавыми деньгами Путина, а потом отвалит от разграбленной, изнасилованной им страны.
К чему он призывает? К сепаратизму! К разделу страны. Что он делает ежедневно со всеми своими истериками "Путинвведивойска"? Ну, введет, и что произойдет? Лично в жизни Борислава Березы, конечно же, все изменится к лучшему в материальном плане. Но тысячи жертв взывают к возмездию.
И виновны в развале именно такие, как Береза, Медведчук и прочие Дугины. Все это одно кодло путинской пятой колонны, разрывающей мою страну.
Береза, тебе не жгут лапищу кровавые тридцать серебреников из Кремля?! Ты не просыпаешься ночами от ужаса того, что ты, и такие как ты, втянули Донбасс в войну?!
Ты запиваешь устрицы шампанским под передачи Киселева и мечтаешь, что страны больше не будет, а ты сможешь на осколках ее поставить себе дворец и жить там под протекторатом твоего московского вождя. Так вот - нет! Не бывать по-твоему, путинская подстилка.
Украина переживет вас всех, и никогда не быть ей "малороссией", как вы об этом мечтаете. А теперь лай, шелудивая кремлевская шавка!
>>1389792 Не, ну это еще как-никак. Раз и пиздец всему. Эта шарманка уже почти ЕБАНЫЙ ГОД идет и это не бабахи. В долбаной югославии экшона было больше на порядок, а тут по сути опиздюливание безоружных градами в течение года...
Аноним ID: Константин Анасович09/12/14 Втр 02:24:46#550№1389800
>На окраине Донецка нашли мешки с резаными деньгами Фото: Владислав Содель / «Коммерсантъ»
>На окраине Донецка местный житель обнаружил большое количество резаных гривен. Об этом рассказал журналист Spiegel Мориц Гатман.
>По утверждению источника, 50 мешков с резаными деньгами были вывезены в поле и выброшены там две недели назад. «Человек прикинул, что где-то миллиард гривен. Трудно оценить, так как выпал снег, и вся эта масса под снегом. Полагаю, что банк решил сделать так, чтобы деньги не достались ДНР», — написал журналист в Facebook.
>Поблизости были также обнаружены документы одного из украинских банков.
>Ранее власти самопровозглашенной Луганской народной республики заявили, что украинские банки пытаются уничтожать денежные средства, оставшиеся в отделениях на территории ЛНР — якобы по указанию Киева. По данным МВД ЛНР, его сотрудники пресекли подобную попытку в «Ощадбанке».
>Украинское издание «Вести», в свою очередь, сообщало минувшим летом, что Нацбанк Украины позволил украинским банкам в чрезвычайных ситуациях уничтожать наличные. «До сих пор право на уничтожение наличных банкнот имел только Национальный банк. И именно из-за этого мы потеряли в Крыму пять миллиардов гривен во время аннексии», — заявили изданию в руководстве одного из банков. По его словам, если бы такое постановление было принято раньше, каждое финансовое учреждение само уничтожило бы свою наличность, после чего получило бы от Нацбанка соответствующую сумму по безналу.
>В ноябре президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета безопасности по Донбассу, которое помимо прочего предусматривает прекращение обслуживания банковских счетов на территории АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на территории региона). Пацаны, объясните, а нахуя банкиры уничтожают настоящие бабки, хуле они на словах не могут сказать, что их уничтожали, а эти бабки оставить себе, это же какой шанс напиздить миллионы.
>>1389800 Двачну. Какелы просто не могут в экономику. Именно так и произошло бы - в лучшем случае нарезали цветных копий, а реальные бабки ушли куда нужно. К тому же огромная сумма налом наруку теневому сектору.
>>1389811 >>1389809 Вот такой нынче сосачер пошел - чуть тоньше и он уже аки вислобрюхий таран начинает дымить пердаком. Все таки правы диванные расологи - рузьке и хрюзьке - единый норот.
>>1389814 Потому что Залупа, Гомострелок, Дугин, Сурков, Медведчук, Ленин, Сталин, Гитлер и казак Мамай слили Новоотсоссию. Денег нет. И да, русня - из стойла на Манежку гоу!
Аноним ID: Константин Анасович09/12/14 Втр 02:37:35#568№1389819
>>1389813 >>1389817 >>1389814 >украинский политический деятель, глава информационного отдела «Правого сектора». Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.
>>1389815 Ах ты гад, все, писда тибе. Ховайся где хочешь, из опд земли достану!!! Нигде не спрячешься. Я буду тебя преследовать всю жизнь твою недолгую. Вычислю по айпи, кароч! Молись сука.
Аноним ID: Константин Анасович09/12/14 Втр 02:39:15#573№1389825
>>1389721 Сколько потеряно коробочек? >>1389794 >>1389803 Он никогда не использовал подобный лексикон, все эти Киселевы (не в стебе на свидомитами, а в том самом свидомом смысле Киселев), он не использовал такие обороты речи и риторику.
>>1389689 > Юлия Смирнова (волонтёр). Блядь, этих волонтеров убивают вообще? Пиздец, как говна развелось, есть данные о их потерях? Ведь хотя бы под шальной снаряд они же должны были попасть за это время.
>>1389830 >Как и предполагалось, все аргументы свелись к оскорблениям и матам. Тем не менее, напоследок я предложил господину парламентарию, обвинившему меня во лжи и в работе на Бог весть кого, обосновать свои мерзкие обвинения, то есть - аргументировать и привести пример лжи.
>Он никогда на такое не пойдет. Его удел - распространять слухи и строить из себя мачо на телеэфирах. На крайняк - поугрожать. А за слова в нынешнем парламенте отвечать не принято. Инцидент считаю показательным. Тема закрыта, слив наблюдали тысячи людей. Таки да. Походу петушарий упоролся. Или действительно Дух Биндеры.
>>1389830 Пиздос, какой же ты долбоеб. Он использовал лексикон Березы. Это блять тралленк уровня б, но ты опять нихуя не понял. Даже в пейсбуке хомячки шария и то догадливей чем ты. Это кстати тебе повод задуматься о смысле твоего дальнейшего пребывания здесь.
>>1389836 >в пейсбуке >хомячки шария >в пейсбуке А у меня пейсбука нет, например, и какой там лексикон Береза использует я не знаю. Так что это повод задуматься для тебя.
>>1389836 А я не переходил по ссылке, лол. Просто все эти посты: >>1389808>>1389809>>1389811>>1389814 Заставили меня напомнить анонам собственно то, что и в твоем посте есть - Шарий всерьез такое не постил никогда. А все эти высеры ШАРИЙ ЗАБАНДЕРИЛСЯ ОЛОЛО - это просто пиздец. Мне не обязательно переходить по ссылке,чтобы понять, что Шарий либо не сам писал пост, либо троллит, так что твой рейдж мне неясен. Как-то так.
>>1389837 Майдауны действительно подумали что они теперь свободны и европеесты, поэтому решили пидорнуть местного князька, как учили, через митинги и штурмы администрации. Вот только князек оказался под защитой каламойши и ко, теперь вот айдар едет учить неразумных обывателей тому, что не всех князьков можно выкидывать на мороз, а только неправильных. Какие неправильные скажет солнцеликий беня каламоич в следующем выпуске новостей ТСН
>>1389843 Ну у тебя ацитата пейсбука нет, а то, на что ты изволил взбугуртнуть - именно оттуда, там ниже комменты, если что. Перестань суетиться, просто перестань постить на время, попробуй читать, а не писать. Это помогает.
>>1389757 > совместно с Ревякиним Бля, был у нас начальник топослужбы - майор Ревякин. Я таких ебанатов не до, не после армии не встречал. Уникальный осел.
>>1389847 Да никто здесь кроме тебя не взбугуртнул. Просто на пейсбук шария фапаешь один ты, а остальным здесь глубоко похуй на тонкий и на березу, и на тонкий траленк шария, который понятен только ему, да стаду его хомячков.
>>1389847 Я Шария раз в пару недель на ютубе смотрю. Пейсбук его не читаю. Мне бомбануло от вашей запредельной суетливости и тупости, тащемта. Вот и все.
>>1389847 >>1389856 Как ты заебал, дотошный. Печет тут одному тебе. Всем шлубоко похуй на Шария, Шмария, Березу и на тебя лично и твой фейсбук. Ты доской ошибся, о чем тебе уже сообщили.
Вчера вечером в Ростове начался майдан солдатских матерей. Российские СМИ скрывают правду об этом, как будто ничего не происходит, но в Ростов уже введены части ВВ из Чечни и армия.
>>1389878 На самом деле прослеживается четкая связь между вестями манямирка и обосрамсами. Недавно хихлы проебались в аэропорту и дернули из терминала побросав запчасти - так сразу вспыли сотни уничтоженных Вымпелов. Давеча в сраной Виннице рабам с их майданом указали на их место, а сейчас туда вообще отправили Айдар. Так сразу в Ростове бунт солдатских матерей с отправленными на усмирение русни чеченцами. Все таки свиной паноптикум не перестают покорять меня своими гранями невменяемости. Вот-вот кажется что ниже некуда, ан - нет, таки можно.
>>1389874 Сначала ты отыгрываешь за атрейдесов, а потом ты будешь жариться в пукан и кричать слава украини, транслируя манямирок через антенны, установленные на маталыгах.
>>1389414 Моторола затестил на нём их же суперброник. С песта с 2-х метров. Пару пуль в грудак, одну в пузо, фартук кевларовый пробило, пуля в пузе. Расширенный бетатест хуле. Хорошо с калаша не пидорнули очередью.
>>1389870 Тащемта жиды вообще в усраине всей лавочкой заправляют да и в этом революшне они э подсуетились красиво. Ярош(глава нациПравого Сектора) - жидон давеча осудил национал-социализм и антисемитизм, лол. говорил мол евреи - норм, они всегда были в составе УПА и воевали против москалей, зять Яроша, по фамилии Абрамов - жид(типичное семитское ебало, да и фамилия какбэ намекает), Берёза(пикрелейтед) - жид, Беня(спонсирующий нацибатальоны) - жид, ну и т.д. Не говоря уже о других жидах сидящих в раде и правительстве. Я тут недавно узнал о Вотан Югенде и там немало интересной инфы почерпнул, заодно и про дедушку Ходоса-разоблачителя вспомнил еврея имеющего статью за антисемитизм кстати, лол Хохлобыдло в очередной раз охуенно так поимели обрезанные господа.
Ты кому это всё рассказываешь? Я уже как больше 5 лет основательно изучаю этот вопрос (ЗОГ и всё связанное). Хочу вот статью большую написать про события на Украине с множеством данных и картинок (гои любят когда ярко и красочно), материала много накопилось, выписал уже небольшие якори-зацепки о чём писать.
Ходос кстати православие принял как только вся эта кровавая каша началась, т.к всё о чём он говорил и предупреждал с начала 90-ых происходит на наших глазах, и видимо решил окончательно порвать с жыдвой.
У меня даже есть мысль что российские жыды были очень не заинтересованы чтобы там Новороссия выгорела, ибо мешает планам создания каганата, и потому остановили совместно с украинскими жыдами разгром Урины, и жыд Ходоковский там непотопляемый в ДНР-ЛНР воду мутит.
Думаю в ЖЖо, да и распространить в других ЖЖ (есть контакты). Но я больше для себя и своего окружения хочу это написать, чтобы разложить всё по полочкам.
Но надо всё обдумать конечно сначала, я в этом деле перфекционист, пишу редко, но метко, текст должен "заражать" человека.
>Личный поиск окруженных формирований ВСУ в районах н.п. ДЬЯКОВО и севернее н.п. КРАСНЫЙ ЛУЧ к обнаружению таковых не привел. Как же так? Варили, варили хохлов в котлах а их там не оказалось?
Тащем-то война уже идёт если вы непоняли. Уже так-то похуй 300 рублей доллар или сколько. Славян уже геноцидят в открытую и прикапывают в лесочке, на ЮВ Урины уже этнические чистки проходят кто не понял.
Милиция остановит функционирование всех игровых (лотерейных) салонов и клубов в Киеве, а затем и по всей стране в ближайшие дни.
Об этом написал на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Милиция более не будет ни арбитром, ни сторожем всех хитроумных сомнительных схем игро-лотерейщиков, через систему заумных справок, экспертиз и решений судов, по сути - ведущих игровую деятельность. Надоели конфликты и компромиссы, за которыми стоят огромные деньги, текущие мимо бюджета. Надоело бессистемное латание дыр", - написал Аваков.
По его словам, "постоянные столкновения, криминал и минимум налогов в бюджет. Коррупционные шальные деньги, постоянно рыскающие в поисках крыши среди госчиновников – вот что сейчас представляют из себя игровые (лотерейные) заведения".
>>1389975 Скажи спасибо Гомострелкову Пидору Ивановичу, он нарушил приказ и сдал Славянск и хотел так же слить Донецк. Хорошо, что усатую залупу отозвали делать, то в чем она компетентна- скулить в медиа.
Губернатор Херсонской области Андрей Путилов во время встречи с бойцами батальона «Полесье» на границе Херсонщины и Крыма заявил, что на Донбассе живут только уголовники.
«К счастью, на курортах Херсонской области всё меньше можно встретить жителей Донбасса. Раньше ведь они не давали покоя ни херсонцам, ни отдыхающим: пьянки, разборки, грабежи, насилия. Там на Донбассе в самом деле другой менталитет, эти люди все с золотыми фиксами, сидевшие. Это другая планета», — цитируют Путилова укроСМИ.
>>1390028 > У них энергетическая катастрофа на носу, вот и торопиться допиздеться Можно подумать, их хозяев волнует сколько там хохлов от холода сдохнет. Украина не принимает самостоятельных решений сейчас, никаких. И договариваться с Украиной нельзя ни в коем случае - обязательств она не выполнит, ни копейки не заплатит, но визгу будет как от свиного хлева.
Но... ведь аэропорт... символ украинского духа... кыборгы... все было зря? https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/601111810017478 >Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». На протяжении последних суток в Донецк прибыли две сводные ротные тактические группы (РТГ) - российских войск и российских наемников. РТГ, укомплектованная кадровыми российскими военнослужащими-контрактниками, оснащена штатной техникой и вооружением. Вторая РТГ состоит из наемников РФ, одетых в форму боевиков «ДНР», передвигающихся на гражданском автотранспорте. Также в Донецке продолжается интенсивный ремонт подбитой и повреждённой ранее в боях военной техники террористов, организованный с помощью специалистов, прибывших из России. Установлено как минимум три таких площадки на базе промышленных предприятий в черте города. На них на данный момент ремонтируется до 15 единиц техники. В районе н.п.Ясиноватая сосредоточенное здесь формирование российско-террористических войск, во время последних неудачных атак позиций украинских войск по направлению к Авдеевке, понесло потери в живой силе и бронетехнике. В частности, основные потери противника в данном районе зафиксированы в результате огневых ударов украинской артиллерии по исходному рубежу боевиков. В течении 2-х суток было подбито и уничтожено до 5 танков террористов. Противник организовал частичную эвакуацию подбитой техники (до 3 танков) с поля боя и её восстановление, используя мощности местных машиностроительных производств. Не смотря на эти потери, в течении вчерашнего дня (08.12) данная группировка противника дважды пыталась атаковать позиции украинских войск в районе Авдеевки, также боевиками был обстрелян ряд населённых пунктов в данном районе из артиллерии (под обстрелы попали н.п.Авдеевка, Химик, Юбилейное). Атака российско-террористических войск была остановлена и отражена как огнём артиллерии, так и ведением огня украинскими подразделениями с передовых позиций. Продолжаются боестолкновения в районе н.п.Никишино. На этом направлении сосредоточены в основном т.н. «казаческие» формирования (до 300 боевиков, сведённых в две основные тактические группы, а также ряд мелких бандформирований). Ударная группировка противника включает в себя пехоту при поддержке бронетехники (включая до 4 танков). Ее действия поддерживает артиллерийская группа (имеющая в своем составе ствольную артиллерию и РСЗО), которая «кочует» по нескольким заранее оборудованным позициям южнее н.п.Рассыпное. В районе «горловины» Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные перестрелки между украинской артиллерией и артиллерийскими подразделениями боевиков. В частности, противник ведет артиллерийский огонь из района Первомайска и из района северо-восточнее Горловки. В районе Горловки зафиксирован факт «накрытия» украинской артиллерией одного из огневых подразделений артиллерии боевиков. Уничтожено и выведено из строя как минимум 2 установки РСЗО «Ураган», 2 гаубицы Д-30, также уничтожено 4 грузовых автомобиля с боеприпасами. Имеются потери и среди артиллеристов противника. Северо-западнее и западнее Горловки стороны ведут интенсивную контрбатарейную борьбу, применяя в том числе и РСЗО. Отмечается усиление артиллерийской группы противника, действующей в составе Горловского формирования, которая пытается наносить регулярные огневые удары по позициям украинских войск в направлении Дзержинска. После понесённых потерь в контрбатарейной борьбе с украинской артиллерией, данная артгруппа проходит доукомплектование – зафиксировано прибытие в данный район 6-и орудийной батареи ствольной артиллерии, укомплектованной 152-мм гаубицами «Мста-Б». В н.п.Антрацит противником организован передовой пункт приёма и «распределения» уничтоженных местных боевиков, наемников и российских военнослужащих. По данным группы «ИС», основная часть привозимых в данный пункт трупов - местное т.н. «ополчение».
>>1390034 Причем учился на инфовоена у пиндосов. Качество обучения пиндосов мы ужэ наблюдали в грузии, ираке и вот теперь свиноина. Кажется, чей-то сверждержавный рейтинг переоценен.
Господа, вчера очень спать хотелось, а сейчас всё скроллить времени не хватает. Прошу, расскажите пожалуйста что там за адовые обстрелы Донецка и Горловки были и были ли вообще? Сколько загиблых, какова ситуация на фронтах? Заранее спасибо.
>>1390043 Ясно, ну я немного полистал - так и понел, что не оче адовы, а то бы сейчас посты были не про каломоича и евреев, а про обстрелы и жертв. Спасибо.
>>1390031 >На протяжении последних суток в Донецк прибыли две сводные ротные тактические группы (РТГ) - российских войск и российских наемников. РТГ, укомплектованная кадровыми российскими военнослужащими-контрактниками, оснащена штатной техникой и вооружением. Вторая РТГ состоит из наемников РФ, одетых в форму боевиков «ДНР», передвигающихся на гражданском автотранспорте.
ВСУ уничтожили до 10 единиц военной техники боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. В районе Ясиноватой силы АТО за двое суток подбили и уничтожили до 5 танков боевиков, часть техники была эвакуирована с поля боя.
На территории Крыма находится около 50-60 тысяч войск России и оперативно-тактические ракеты. Об этом в эфире "5 канала" сказал заместитель председателя комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Юлий Мамчур. По его информации, Россия стянула в Крым 50-60 тысяч войск, оперативно-тактические ракеты, летящие на расстояние до 500 км. "Запад должен задуматься, какие там созданы группировки войск. Эти ракеты долетают до Румынии и Венгрии. Поэтому Запад будет давить на Владимира Владимировича. В данном случае время работает на нас", - заверил Мамчур.
Анон, а есть видео с пехотными атаками с этой войны? Чтобы пихота набигала, танчики наезжали, все рядом взрывалось. В ISDL 4 был обрезок с набиганием, доставьте полное видео. http://www.youtube.com/watch?v=eypYzOXAxjw#t=130
>>1390068 >Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук Это в раздел "тема" вносить надо
>>1389853 А ты бы не потерял, если бы вокруг сновали орды рюзке ватников? Бронетанковая милиция набигает, алтайские егеря обходят со всех сторон, а ПЛАБ "Дмитрий Донской" всплывает в устье Днепра?
>>1390113 >Уже малость не смешно. А я добросовестно проигрываю в голос. Дядька на Брянщине работает егерем, хочу попросить сфотографироваться его с георгиевской ленточкой и карабином, слить фото свиньям дождаться кукареканья ГРУ ГШ ВС РФ и попросить снять коротенькое видео опровержение с кабанами.%5
>>1390138 Мощная тема, с идеологической точки зрения полностью ломает пиндосам старые методички и вынуждает шевелиться (на самом деле нет, вытащат это по сиэнэн как реальное доказательство империи и будут обтекать).
Раз уж сегодня ебаное перемирие и пострелушек пока не будет, спрошу местных филасафов. Кто читал Сунь Цзы, скажите - мысли из Art of War еще актуальны в 2014 году? На сколько китайцев из десяти оцените книгу? Я посмотрел цитаты на гудридсе, большинство из них трактуется в пользу НАТО. https://www.goodreads.com/work/quotes/3200649---s-nz-b-ngf В смысле, вот это вот, что нужно казаться слабым, когда ты сильный и сильным, когда ты слабый. Всякие охуительные истории хохлов про миллиард убитых спецназовцев относит их ко второй категории, это ясно. Но и Россия вечно трясет перед всеми своим ЯО, зачастую весьма показушно. А мурика/германия никогда не используют свою военную силу, как аргумент в политике.
>>1390167 В общих местах, которые не затронуты прогрессом - да, вполне.
> А мурика/германия никогда не используют свою военную силу, как аргумент в политике. Ты серьезно, блядь?
>>1390171 Прежде всего они ебали себя сами до такого состояния, когда завоевать их не составляло труда. В периоды между этим у них были охуительные именрии.
Только дебилы продолжали шутить про "гомострелка" хотя Игорь Иванович оказался самым адекватным человеком в этих событиях, и все о чем он предупреждал сбылось полностью.
Сильно же военач опустился раз стал скорее прислушиваться к кривляньям медиаголовы (Кургиняна), чем к словам боевого офицера.
>>1390183 Ну если по варианту Сербской краины, с сохранением своих ВС и всё такое - то и хуй с ним, не худший вариант. Но только если отгонят дикарей от Донецка хотя бы километров на 40.
>>1390203 Выборы не признали, референдум не признали, о чем ты? ОЛсо:
9 декабря 2014 г. | 10:35 Саймон Шустер | Time Эксклюзив: Путин вырезал критику Украины из речи в преддверии мирных переговоров Согласно наброску речи, Путин планировал заявить, что "ни международные акты, ни структуры по защите прав человека не смогли помешать массовому уничтожению собственных граждан украинским руководством", но в последний момент опустил эту фразу.
Аноним ID: Евгений Сулейманович09/12/14 Втр 11:35:43#789№1390205
>>1390167 > мурика/германия никогда не используют свою военную силу, как аргумент в политике.
>>1390206 Ну свиньям в конце августа наглядно показали, что задавить ЛДНР не дадут, думаю если ещё одно наступление организуют - результат будет похож, только на этот раз к границам областей пидорнут. И техника продолжает поступать - я её почти каждый день на улице вижу.
В очередной раз можно убедиться, что верит Русне - себе дороже; ДОМБАСС ВСТАВАЙ ЗАЩИТИ РУССКИХ, а потом как русня бабочек поимеет на всем этом, можно и нахуй послать, похуй на мирняк - пусть дохнет, а на опов тем более, подпишут мир и вырежут всех нахуй с семья, а ЗАЩИТА РУССКОГО НАРОДА не распространяется на на русских донбасса, надеюсь русню будут пиздить на улицах при встрече на территории всего пост СССР, народ предатель и пиздабол.
>>1390204 >9 декабря 2014 г. | 10:35 >Саймон Шустер | Time >Эксклюзив: Путин вырезал критику Украины из речи в преддверии мирных переговоров >Согласно наброску речи, Путин планировал заявить, что "СВИНОРЕЗ КОГДА УЖЕ СВИНОРЕЗ ЮРА, ДАВАЙ!!!", но в последний момент опустил эту фразу. Немного пофиксил Шустера.
>>1390167 Про США и Германию ты хорошо сказал, озорно. Сам я не читал, но у меня мамка это читала. Оценила на 9 замученных японцами нанкинских девушек из 10.
>>1390185 Как думаете, может дело в том, что китайцы слишком миролюбивые и расслабленные? Мне кажется, им к Дзен нужно добавить уроки обращения с АК47. Зуб даю, двигатель экономического чуда есть осознание того, что и в газоотводной трубке над стволом также проживает Будда.
В общем, сответую всем донецк-кунам, которые у нас тут есть, собирать все, что можно унести на себе и бежать в Россию. Устраиваться на любую работу, жить в общаге - но бежать из Донецка. Потому что сейчас ВСН прикажут сложить оружие, а потом начнутся чистки, с концлагерями и расстрелами на стадионах. Как это уже было в Славянске и Краматорске, где потом трупы сотнями откапывали.
>>1390083 Хохлопроекции: 1) Обещали выгнать русский флот с Крыма - русский "флот" выгнал хохлов 2) Обещали устроить в Крыму вторую Чечню - устроили себе. Не в Крыму, но рядом. 3) Хотел себе руку отрезать - потерял обе. ну, фигли, а вдруг он левша был? Перестраховались слегка.
>>1390221 Китай страдал от политики изоляционизма. Блять мне кажется у всех узкоглазых это в генах. Окуклиться, никого не пускать, вариться в собственном котле. Вот только развитие стопорится из-за этого, вот и воюет Китай устаревшими методами. На чем и просаживается.
>>1390212 Там самое забавное, что про выплату неустойки за срыв контракта (которая прописана в договоре, и которую надо выбивать через суд) уже и не говорят. Общий тон - "Ну хотя бы наши деньги отдайте.. Ну пожалуйста... Ну что же вы за люди такие..."
>>1390211 >Почему они не процитировали остальную часть Потому что свидомиты избрали новую тактику в своей интернет войне с маскалями, а некоторые по собственной глупости им подыгрывают. Они берут абсолютный, почти никем толком не озвученный как цель, план максимум - независимая Новороссия от Харькова до Приднестровья. И при малейшем несоответствии каких либо заявлений этому "плану" начинают верещать что пуинслил. Даром что никто и не собирался такое государство создавать. Но поскольку других козырей в рукаве у наших маленьких друзей не осталось, то приходится форсить это. Но это это еще хуйня, они теперь и более глобально этот подход используют. Меня как то пытались убедить в том что Сталин и СССР проиграли Вторую Мировую потому что мировая революция не состоялась, а советские танки не вышли к Ла-Маншу. Такие дела.
>>1390218 С чего хоть мой ламповый Екб Мордором стал?
>>1389757 Кто не сидел - тот не русский, понял, маня? дуй в хуй и петухов из 7/40 с собой забери плотная Зига всем, кто сосёт хип-хоп! берёт в рот майк
>>1390232 А Царев не пиздел про Одессу и Харьков, все полевики об этом пиздели, было видео, одно из первых, что мы в Киев точно войдем(толи Бес пиздел) И про Юго-Восток всегда пиздели(не восток же) Ты думаешь это сепаратизм не подымает? Люди без надежды ОГА захватывали? А им ведь срок впаяли, но тебе ведь похуй в Астрахани.
>>1390167 > А мурика/германия Хорошая шутка, оценил.
Так то украину весьма по сунь-цзи разделывают. То же нытье стрелкова постоянное >нужно казаться слабым, когда ты сильный > война на своей территории - фейл > затяжная - былинный фейл
>>1390234 >"Мы исходим из того, что контракт будет исполнен", - подчеркнул Путин, однако выразил надежду, что Франция вернет в противном случае уже заплаченные ей деньги. Проигрываю с формулировки.
Выразил надежду. Что Франция вернет. Уже заплаченные ей деньги.
>>1390236 Ты путаешь обычную пропаганду и конкретные цели, в том числе цели не только ребелов, но и других участников генотьбы кои за пределами Украины.
Единственные БРАСТКИЕ НАРОДЫ русни - это жыды, такие-же предатели, трусы, пиздаболы и лицемеры как и жыды, у жыдом очень много кровосмешеный, потому что никто не хочет брататься с этим народом паразитов, скоро и русню будут ненавидеть по всему миру, хотя кроме парочки пизданутых кремлеботов её и так все ненавидят, надеюсь оплченцы напоследок отрежут пару голов руснявых чинушам в ДНР.
Аноним ID: Евгений Сулейманович09/12/14 Втр 12:01:23#821№1390246
>>1390248 Что кстати стало со всей той наземной украинской техникой которую залутали в Крыму? Отдали обратно или на переплавку? А может что даже рабочее было? За столько то времени поди уже провели инвентаризацию всего что было на полуострове.
Адепты залупоходовки опять объясняют всем "как всё правильно на самом деле".
Никто теперь за Россию никогда воевать не будет. Потому что на ней клеймо страны-предателя. Страна, которая пообещала, что будет защищать людей по всему юго-востоку обосралась санкций и доллара по 50 рублей.
Никто не поднимет оружие за неё, потому что обосравшийся плешивый карлик после ввода войск для уничтожения каклов под Иловайском, сделал "перемирие" - впервые в истории мира проигравшая сторона в бою выиграла его, потому что мразотный карлан побоялся захватывать Мариуполь и всё побережье Азова. Пока одноимённый батальон сидел на даче Януковича и готовился съёбываться, Пукин решил, что Мариуполь ему не нужен и теперь он настоящая головная боль для ополчения.
Никто не будет воевать за страну, которая призывает на борьбу с "фашистами", а сама с ними торгует и даёт им топливо, пока эти "фашисты" уничтожают экономически и финансово бунтующую территорию.
Никто не будет воевать за страну, которая после оглушительной победы под Иловайском, запрашивает перемирие, чтобы противник смог перегруппироваться.
Адепты залупоходовки, застрелитесь, вы мрази, вы скоты и уроды. Вы оправдываете действия этого урода, которые приведут к тому, что Донбасс первым поднимет оружие против России. Пока не поздно прекратите оправдывать этого карлана, потому что оправданию его действий просто нет.
>>1390242 Это называется виляние жопой, по примеру майдана: сам он никогда не соберется, митинг тоже, выйди с табличкой к исполкому( достань табличку"я ненавижу нигеров"например) много тебя поддержит? Шатали 9 областей + и на севере собирали митинги, сами? А Янукович раз в неделю сам? Намеки о возвращении, ручки ломал.
Ну чо, подпишут перемирие и кремлевские псы будут устраивать варфоломеевскую ночь сегодня, убивать всех ополченцев и тот мирняк, что не хочет возвращения в украину, но когда будут вырезаь уже русню на её же территории, в их же городах и домах - никто не придет русне на помощь, потому что у предателей бывает лишь одна дорога мучительная и позорная смерть от ножа.
Аноним ID: Роман Парфениевич09/12/14 Втр 12:26:41#842№1390277
>>1390268 >>1390268 Кто говорит про майдан в Москве? Этого там не будет никогда, а вот братушки из-за бездействия России (во время майдана) теперь за чертой бедности, еще и хрюкать начинают, сучары начили мониторить групки Антимайдан и вычислять инакомыслящих, наводки и травля, попустительство и насмехательство, а также горы трупов на Донбассе.
Итак, поскольку ополчение официально капитулировало, я предлагаю закрыть эти треды и начать обсуждение плана эвакуации войск из Крыма с минимальными потерями.
Патриотичный анон, а ты готов ловить бугурт свиней когда Владимир Владимирович прикажет начать полномасштабное наступление на Киев и животных начнут уничтожать тысячами зараз огнём термобарических боеприпасов Буратино, кассетными снарядами тяжёлой артиллерии и игольчатыми боеприпасами с СУ-35? А мы не спеша будем прогуливаться с новейшими АК и стрелять по движущимся мишеням экспансивными пулями, как в тире, ради развлечения, ради того, чтобы у русскоязычного населения Земли было будущее и потому, что только такой отдых со здравыми элементом риска является по-настоящему мужским.
Давайте подумаем, как ополченцев ликвидируют, отправят на штурм? Соберут в куче и разьебут РСЗО? Просто запустят хохлов в города на пару с карателями верными Кремлю?
>>1390277 Разворачивание зенитно-ракетной системы С-300 в рамках учений (воздушно-огневой конференции) войск ПВО на полигоне Ашулук в Астраханской области.
>>1390285 >обсуждение плана эвакуации войск из Крыма с минимальными потерями. Топим флот в Одессе ПКР прямо у стенок, эвакуируем в Одесскую область приднестровцев, в помощь им эвакуируем прямо в порт морпехов. Потом, через Перекоп эвакуируемся в общем направлении на Чернигов, рассекая Украину на две части. В это же время ударные кулаки эвакуируются с территории России на Харьков с общим направлением на Киев и на Мариуполь с общим направлением на Херсон. Все это присыпать божественным Су-34 и взболтать до отчетливого ЗА ЩООООО.
>>1390330 Манямирок GOLD EDITION: Обе стороны непрерывно рапортуют об идеальном соблюдении перемирия, при этом только наращивая интенсивность боевых действий.
>>1390324 Российская армия уже 7 лет нигде не воевала. Да и то воевала с какими-то нищегрузиями и дагами. >>1390327 Тем, что ему уже почти 70 лет например
Проиграл с дебилов, воюющих ЗИМА БЛИЗКО, МНОГОХОДОВКА, ЗИМОЙ ТО ТОЧНО ХОХЛЫ НАЗАД ПОПРОСЯТСЯ, а теперь вот так вот, да. Прощаем пятимиллиардный долг и поставляем газ по 285$ за тысячу кубометров (цена для пророссийского Януковича). Спасаем каклов, как только у них начинаются отключения, поставляя дармовую энергию.
Вам не кажется, что ваша позиция, многоходовочники, несколько, кхм, дала трещину? Нет, ну серьезно. Я сужу сугубо по внешним проявлением. Они неутешительны. Я абсолютно объективен. Как оправдываться то будете? Серьезно, что вообще должно произойти, чтобы вы покаялись, необучаемые вы наши?
>>1390339 > Тем, что ему уже почти 70 лет например Ножам больше 10 тысяч лет, но что-то от них еще никто не отказался. P.S. Все это дерьмище в виде АК-12 и А-545 не нужно, разработаете безгильзовый патрон тогда и приходите. Для всех задач, стоящих перед пехотинцем (пострелять куда-то вон туда) АК-74М хватает.
>>1390342 Ну окей-окей. Можешь подрочить на героическую победу над великой ГРУЗИЕЙ. Только не плачь потом, когда китайцы опять отберут очередной Даманский.
>>1390348 >Ножам больше 10 тысяч лет Давай ты на меня с ножом, а я с сайгой? Рэмбо поехавший, иди отсюда. "пострелять куда-то вон туда" пойдет даже какой-нибудь стэн или ппш. >АК-74М хватает. >5,45 На фазана разве что.
>>1390349 >когда китайцы Эти обезьяны не способны скопировать совковый реактивный двигатель 80-х годов. Любая попытка агрессии Китая приведет лишь к горам подгорелых желтеньких тушек.
Почему вы отрицаете многоходовку? Ведь по определению многоходовка должна быть неразгадываема, походить на слив на ввел да на что угодно даже на Аллаха, так чтобы не раскрыть истину. Вполне очевидно что залупа не может действовать открыто и грубо как США нет ни влияния нихуя, так что его единственный шанс это разработать многоходовку. это довод за её наличие. Не пытайтесь разгадать многоходовку. Не по сеньке шапка.
>>1390345 >>1390345 >многоходовочники Почему вы вообще считаете, что хитрый план есть/его нет только у Путина? Почему он обязательно должен победить? Других сверхдержав нету?
>>1390350 Это такой калаш, который стреляет мощными патронами и меньше весит. >>1390361 >Подержал калашников на 23 февраля >Приперся на военач учить контрактника Съеби. >>1390363 5,45 - пукалка. >>1390364 Я на людей больше не охочусь. >>1390367 Похоже ты в стрелялки переиграл. Нож полная хуйня даже в руках профи.
>>1390371 Допустим. Но можешь хотя бы примерно представить в какую многоходовку вписывается прощение долга хохлам и газ по 285 долларов? >>1390374 Извини меня, генотьба происходит не в Канаде или Мексике, а на территории, которая была 300 лет частью нашего государства. И таки да, связали руки вокруг жопы, прямо у нас под носом, с учетом того, что в конфликте массово участвуют наши граждане и люди, говорящие на языке нашей титульной нации.
>>1390345 Да какая разница. Ребята повеселились, свиней постреляли, нациков проучили, население защитили, широкой автономии для областей фактически добились. По-моему отлично.
Аноним ID: Евгений Сулейманович09/12/14 Втр 13:11:14#911№1390383
>>1390376 Контрактник, ага. А пруфов не было и нет. 5.45 у него пукалка, охуть теперь.
>>1390376 Сам то понял что сказал по поводу ножа? Нож удобно носить, у него не кончаются патроны и он адовая имба против безоружного противника, будь он хоть кличок. И таскаешь ты его не просто так, помогает в хозяйстве.
>>1390370 То-то наши пограничные леса ими кишат >>1390381 >Как там, в середине двадцатого века? Не знаю, это ты же за калаш копротивляешься. >>1390383 Это мой опыт службы. Можешь пойти нахуй если несогласен. >>1390384 Я навел на тебя оружие. Что ты будешь в этом случае делать со своим ножом?
>>1390380 >писывается прощение долга хохлам Давай пруфы уже, или я что-то пропустил. > газ по 285 долларов? Крым чем-то снабжать будешь? Ну не раздавил путен свинок до сухопутного снабжения, поэтому исходить надо из реального положения вещей, а не из хотелок. >Извини меня, генотьба происходит не в Канаде или Мексике, а на территории, которая была 300 лет частью нашего государства. И таки да, связали руки вокруг жопы, прямо у нас под носом, с учетом того, что в конфликте массово участвуют наши граждане и люди, говорящие на языке нашей титульной нации. Опять ты не понял. Все это хорошо, но почему залупинцы и мюридкодебилы не могут допустить простой вещи: Путин может обосраться. И не по своей воле даже. Обычно одни начинают отрицать, другие сваливать вину исключительно на президента, не видя и не желая видеть всей картины.
>>1390390 FMJ запрещены во всем мире, долбоеб. И где натовские патроны? >Часового снять Калофдьюти >тушёнку вскрыть Да хоть в жопу его себе суй, все равно не оружие. >>1390395 Жертва Голливуда. >>1390396 Я рассказываю только то, что видел. >>1390397 А ты найди на войне безоружного.
Аноним ID: Фёдор Авдеевич09/12/14 Втр 13:21:50#924№1390403
>>1390399 > Ну не раздавил путен свинок до сухопутного снабжения Ну вот и неправильно что не раздавил. Этот мямля просрал весь кредит доверия, который я ему выдал весной.
Опять две крайности. У одних многоходовка, у других путин слил. Пиздец, и это /вм.
Все что остается - ждать новых переговоров. Зимой воевать никто не хочет. ВСУ измотаны, но все еще многочисленны. ВСН, хоть и значительно усилились за это время, наступать не готовы. Да и санкции, падение рубля и цен на нефть сделали свое дело. В РФ рулят олигархи, срать они хотели на чьи то желания. Как и на Западе. Столкнулись интересы денежных мешков, и Россия проиграла экономическую битву. Напомнить, почему развалился совок? Потому что приоритет на военную отрасль и похуй на все остальное, плюс просто нереальный пиздец и коррупция в правящей партии. Сейчас идем по тому же пути, с закручиванием гаек, с ебанутыми законами и духовностью, которая встанет на место идеологии. Тоталитарный пиздец все ближе. Для всех. В США тоже самое дерьмо, но они - ведущая мировая держава, и им проще.
>>1390402 А чем ты будешь проволоку резать? Ветки стругать когда надо? Нож незаменимая вещь для выживания. Очень многофункционален. >>1389785 Как же раздражают эти кагтавые реперы, читающие за религию рабов и евреев.
>>1390204 Блять, ебаные журнашлюхи опять все попутали. Про Урину он говорил блять в послании СовФеду, а вырезал слова из выступления к членам Совета при президенте по правам человека (СПЧ). Блять, сука, понабирают пидорасов в жан-жаке по обьявлению блять. Даже блять в путягах и то больше учатся чем ссаные журналисты. П.С. Если бы сейчас у хохлов была своя Масюк и Политковская долго бы продержалась Урина то?
>>1390261 А что делать, блять, майданить штоле? Остается только надеяться на то, что это ЗАЛУПОХОДОВКА, а не ПУТИНСЛИЛ, мы и надеемся и верим. Выбора тонет.
Алсо до Иловайска тоже было ПУТИНСЛИЛ, так что пока ждем, хули. Надеюсь ты не прав, сука
Щас поясню за всю многоходовку. Федерализация Уркаины была самой приоритетной целью, когда как отделение целых частей от неё не предполагалось. Рассчитывали провести раздел в будущем по крымскому сценарию. Почему Украина разделилась бы тогда, а не сейчас? Всё дело в будущих реформах, обнищании страны, уничтожении промышленности в угоду ЕС. Именно тогда могло накопиться такое недовольство, которое бы вылилось в некий парад суверенитетов. Но не получилось и пришлось действовать совершенно не по плану. Хохлы взбрыкнули и начали войну против своих же. Сейчас непонятно что делать, но можно повторить всё заново, когда Украина начнет превращаться в одну большую помойку. Скорее всего так и произойдет — западенцы уедут в Европу и будут драить толчки там, а мы будем разбираться со своим восточным быдлом: строить им заводы, принимать в Москве и прочее прочее.
Война точно всёАноним ID: Нефёд Радиевич09/12/14 Втр 13:58:12#947№1390435
Новая волна мобилизации в Украине начнется через неделю – Минобороны
По словам собеседника, четвертая волна направлена на полную ротацию силовиков, которые были призваны в первой волне и уже восемь месяцев пребывают в зоне антитеррористической операции. Поэтому, по его словам, ориентировочно с 15 декабря будет призвано много военнообязанных.
Украина меняет старичков на слюнтяев, для охраны псевдограницы
>>1390435 Это логично. Территории огромные, населения там осталось немало. Для его полного уничтожения нужно много времени, а в этот период нужно контролировать территорию. Вести боевые действия четвертая волна уже не будет, зато сможет всласть помародерствовать.
>>1388945 Хочу задать вопрос хохлам правоверным украинцам. У меня как ни включишь телевизор везде одно и то же по всем каналам. Плачущие бабки, разрушенные дома в Донецке и Луганске и ужасные истории об убитых разорванных детях, умирающих от голода жителей Луганска, Донецка и зверствах украинских солдат аля Джек Потрошитель. И постоянных бомбежках градами При этом постоянно показывают разрушенные дома, но не показывают сами обстрелы, а по рассказам журналюг там просто второй Сталинград сейчас и при этом нету видео обстрелов! Может я что-то не догоняю, как на самом деле обстоят дела, где об этом почитать?
>>1390380 >прощение долга хохлам Схуя ли ты решил, что долг простили, Маня? >и газ по 285 долларов? 5 декабря 2014 года «Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» $378 млн в качестве предоплаты за поставку 1 млрд куб. м газа
>Киев, 6 декабря. Минобороны Украины потребовало ограничить продажу алкоголя военнослужащим в зоне спецоперации. Об этом заявил замглавы главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Виталий Покотило, передает «Газета.Ru».
>По его словам, ведомство разослало письма с соответствующими требованиями в местные органы власти Донецкой и Луганской областей.
>Покотило рассказал, что каждая шестая небоевая потеря, каждое пятое ДТП с участием военнослужащих и нарушение воинской дисциплины, почти все случаи хулиганства и каждое десятое психиатрическое заболевание есть следствие злоупотребления спиртным.
>При этом он сообщил, что алкоголь попадает к военным через свободную продажу и из рук частных лиц. По данным ведомства, распространением спиртного занимаются и российские спецслужбы, причем они специально подмешивают в алкоголь вредные вещества.
>>1390410 1,2,4 фото сделаны на территории РФ, между прочим. Луганские осуществляют приемку. Мужик на первом пике родом из Мариуполя, сидел там в ОГА, сумел смяться от падальонцев, воюет за ЛНР. В ЖЖ я не стал этого писать, туда цензорята как на работу ходят.
>>1390478 Ну хоть кто-то по делу написал. Спасибо, анон. Приметного Т-72А с бортовыми экранами от Т-72Б на фотках небыло случаем? Видел его в Донецке на днях, интересно свежачок или нет.
Все посетители этого раздела — дегенераты. Всякое быдло, неспособное культурно вести дискуссию и любящее оскорблять собеседников — дегенераты по определению. Благородные доны, заходящие сюда — дегенераты, потому что добровольно идут в логово дегенератов. Местные тролли — дегенераты, потому что выбрали изи-мод. Дискасс.
>Украина начала процедуру подачи иска в международный суд ООН о нарушении Россией Конвенции о борьбе с терроризмом, заявил во вторник премьер Арсений Яценюк на заседании правительства. До сих пор Киев судился с Москвой только по экономической линии: украинские власти подавали иск на «Газпром» в стокгольмский арбитраж
В Виннице задержан активист Юрий Павленко, который во время недавних беспорядков и штурма областной администрации растоптал портрет президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает НБН.
По информации агентства, Павленко был задержан на вокзале. Его обвинили в причастности к массовым беспорядкам и надругательстве над государственной символикой.
Информацию о задержании подтвердила также националистическая партия «Свобода» в своем твиттере.
Павленко был в числе активистов, которые 6 декабря ворвались в здание областной администрации. Он растоптал президентский портрет, находившийся в кабинете губернатора. При этом активист кричал: «Это не наш президент!» и матерно ругался.
Также, как сообщалось, группой активистов был растоптан портрет Порошенко, висевший в кабинете советника губернатора.
>>1390495 Это у тебя как раз логика каклятская - раз деды пили, значит это лучше что есть. Сейчас полно способов решить свои проблемы без бухла + РФ многонациональна и многоконфессиональна, а некоторые конфессии не приемлют алкоголя. Надо быть мултикультуральным - ты ж не какол ко-кой нибудь.
>>1390503 Ты че сука. Какие конфессии нахуй. Засунь своих муслимов в пизду епта. Я русский человек, мне кагорчику положено на Пасху. Уебывай, хохол, не подрывай мне тут государственность.
>>1390489 Нет же. Прост в других разделах идет толстое обоюдное троллироваие не более. Тут в основном люди схожих взглядов поэтому глубина погружения в тему несколько глубже.
>>1390513 >>1390505 Да кому вы нахуй нужны - бухайте себе что хотите, только по закону, в соответствующих местах или дома. надеюсь вас в армию не возьмут - только ВС позорить
>>1390504 Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
>>1390525 Слыш хохол, это ты сектант. Игорь Иванович иконы целует, Владимир Владимирович иконы целует. Кто тут сектан еще, хрюша. >>1390527 Имею права выпить, сто грамм наркомовских.
>>1390530 >Имею права выпить, сто грамм наркомовских >Второго августа - все места соответствующие Воин интернационалист - законов страны не нарушает. Ибо это - ХАРАМ! Он пример доблести и чести своего народа. СУКА! ПОНЯЛ!?
>>1390539 1й пик - наконец-то удосужились напялить нормальный белый камуфляж, хотя у некоторых все еще "сияющие" капюшоны. >>1390541 Скажи, что у нас молодняк призыва вдв не набухивался в говно каждый год в ебаное 2.08
>>1390546 Хохол, ты еще ФСБ не уважаешь? Да все защитники Государства Русского оттуда. Игорь Иванович, Владимир Владимирович. Раздражает ваша контра, всякие нацисты, спутники и погромы. Не видать вам власти, Русь то она православная.
>>1390548 >Покотило рассказал, что каждая шестая небоевая потеря, каждое пятое ДТП с участием военнослужащих и нарушение воинской дисциплины, почти все случаи хулиганства и каждое десятое психиатрическое заболевание есть следствие злоупотребления спиртным Не отвлекайся.
>>1390560 Ты абсолютно не правильно понимаешь хохлятскую хитрость, это значит: "бойцы мрут как мухи из-за того, что армии в усраине нет - но мы свалим это на бухло - дескать это не так позорно"
>>1390537 Это называется фальшборт. БМП-2 из-за возросшей массы по сравнению с БМП-1 не могла надежно держаться на воде поэтому ее фальшборта были с пеноуретановым ... Ну ты понел кароч.
>>1388992 Если они знают, где расположена артиллерия, то почему не расправятся с ней? Приехали на нескольких техничках, пожгли ПТУРами и съебали. Тоже мне партизаны.
>>1390567 Да, даже больше. Сейчас у нас "живут" с военной приёмки с июня месяца и вся продукция, помимо ОТК им сдаётся. Эти мудаки просто эталон тупой военщины. Отремонтировал блок а он проверяет качество болтов, нет ли на них ржавчины. ЗАРЗ-кун
>>1390575 Ее ващета могут охранять. К ней ващета еще надо подойти. Техничку могут запалить дозоры, дрг, секреты и прочие говнюки. Про бпла я не очень верю, но тоже возможно.
ПТУРы ополченцев ты уже видел - косячные нередко. Старенькие к сожалению уже. Это вам не конкурс.
>>1390261 >Страна, которая пообещала, что будет защищать людей по всему юго-востоку обосралась санкций и доллара по 50 рублей. Даже не так, это ведь еще не худший вариант. На самом деле страна на ровном месте, в идеальнейших условиях (весна, отсутствие легитимной власти в киеве, янукович в России) обосралась, а потом уже закономерно получила санкции и доллар по 55р.
>>1390591 Путин всё делал правильно. Пустил бы танковые клинья до Днепропетровска – Рашка получила бы санкции против Норникеля и Русала, аэто серьёзнее.
>>1390598 По моим наблюдениям смайлики, кошек/котов, слова типа няша, анимупикчи и прочий идиотизм постят инфантилы, свиньи и малолетки. Поэтому будь добр, поясни, кто ты? Инфантил, свинья или малолетка?
Сегодня, когда тысячи погибших ополченцев и мирных русских официально стали дотационными. Жду прямую трансляцию речи поросенко из оккупированного Донецка. ЗАТОКРЫМНАШненадолго, правда, при лысом пуйле вместо лидера Ух, блядь, нашисты ебаные, скоро мы вас на столбах вешать будем.
>>1390598 >>1390606 Эх, были тролли в наше время.жпг >>1390608 Иди нахуй, няша. Я постил подобное до наплыва свиней с кулмемчиками и не замечал за собой таких недостатков, которые ты описываешь. Как-то так.
Пятая колонна на боевых свиньях перешла в активное наступление, напирая на путинслил. Не получилось втянуть рашку в бесполезную войну и заставить тянуть на себе кучу тупых бесполезных свиней, свиньи начали оглядываться вокруг и видеть разруху и нищету, начинают повизгивать уже на свое шоколадное правительство, из госдепа прислали новые методички, чтоб ну хоть такой профит извлечь на оставшемся самоподдуве. А между тем южный поток строится и свиньи скоро будут не нужны никому от слова совсем. Инжой йер перемога.
>>1390599 Хуй соси быдло нашисткое. На самом деле все риторика укрошвали родилась в среде московских либералов - из той же среды, которая сформировалась в 90-е - вылез и Кругинян, писавший письма к президенту от имени группы олигархов, и Володя Путин и окружение Володи Путина оже из этой же среды. И единственный выход - это уничтожение этой элиты переходного периода под корень. В Москве. А когда кремль будет очищен от говна - никто уже не будет тебе платить, сученька. А уж с убогими украми без Володи Залупина справится будет легче в разы.
>>1390616 Это устаревшая методика, няша. И не у свиней. Хотя о чем это я. Это "НЕНЕЖНАЯ ВОЙНА ВТЯГИВАНИЕ КОРМИТЬ СВИНЕЙ" постят сами свиньи, чтобы потом устроить срач. Мое мнение.
>>1390261 А кого должна спасать Россия на Донбассе ? Там те же хохлы, просто говорят в большей части по русски. Ну не могут они осилить европейские языки, даже мову.
Киев 23 года на деньги Донбасса поплёвывал в их сторону, а они на жопе ровно сидели, хатаскрайники. Только сейчас, когда их ужя явно начали убивать, половина разъехалась, половина кричит "Раша помахи !!!" Одесса город герой ? Не смешите мои берцы.
Крым всё это время боролся и Крымчане заслужили, чтобы их защищала Россия.
>>1390602 >дай ножик Ссу в ебальник всем кто считает нож - излишеством. Бдете клянчить - дай нооожик, дай нооожик. И пожрать и построгать и штанину бойцу разрезать и края раны подровнять и пакеты вскрыть и пленного тихо кончить.
>>1390631 >европейские языки >мову обосрался с этого салотюрка. алсо, свинки, вы перед каждым перемирием визжите, ссылаясь на одинаковые заявления путина. как это поможет свиновоенам в зоне ЗАЩО?
>>1390167 >Россия вечно трясет перед всеми своим ЯО, зачастую весьма показушно >А мурика/германия никогда не используют свою военную силу, как аргумент в политике. НАЧАЛЬНИК! ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ!! Я С НИМ В ОДНОМ ТРЕДЕ СИДЕТЬ НЕ БУДУ!!!
>>1390652 На отваге решили что это предательство. Даже местный админ расплакался. А так как /вм/ - филиал отваги, (И набигающие из /ро/ зеленые/нашисты/киберсотенцы - на самом делепросто шум), имеем то что имеем.
Если бы не запад,Россия взяла бы уже Киев (под видом ополченцев) ещё после Иловайска.
Это США давит,санкции давят.
Такое чувство что руководство РФ не знает что делать в этой тупиковой ситуации.
Все эти перемирия для выигрыша времени и принятия какого то решения. (Может обьединить ЛДНР в Украину под видом автономии а за это получить компромисс с Крымом)
Не знаю короче,но это перемирие выгодно всем кроме жителей Донецка и Луганска. Их то бомбить не прекращают.
P.s лолирую с пидарасов которые думают что Захар что то решает.
Русские унизили себя на тысячу лет вперед, пиздец просто, даже свинолюди посмеяться приходят. Все нахуй, не хочу в одной лодке с этим человеческим говном сидеть, я теперь новорос.
Боевая свинья вышла на тропу войныАноним ID: Марлен Савелиевич09/12/14 Втр 15:39:05#1119№1390664
Кстати, а почему ополченцы не наступают? Смотрел недавно карту - такая же, что и месяц назад, только горловина у Дебальцево расширилась. Неужели путинслил?
>>1390646>>1390650 У вас Чеченский синдром что-ле ? Враги повсюду, в парке растяжки, в окне снайперы.
По делу есть что сказать ? Как можно спасать людей, которые сами не хотят бороться. Которые выбрали мир по версии Захарченко, который отпускает пленных хохлов, пожимая им руку и благодаря за службу.
>>1390678 >У вас Чеченский синдром что-ле ? Так ведь ты действительно свинявый. Сейчас спалился типично хохловским упоминанием чечни не к месту. Не ты ли задвигал выше по треду про миллионы китайцев?
>>1390380 >>1390345 Где ты увидел эти 285$? > До конца 2014 года российская сторона поставит на Украину 4 млрд куб. м газа. До декабря включительно цена на газ составит $378 за 1 тыс. куб. м, с начала 2015 года – $365 за 1 тыс. куб. м.
>>1389641 посоны а помните морозные истории про какое то укропское подразделение, которое сидело в котле вроде возле границы и вроде как вышло из подчинения поэтому было атаковано своими же ВВС? Там еще иностранных наемников свои же завалили.
«9 декабря (...) поступило сообщение о том, что в Молодежном парке неизвестные повредили памятный знак воинам УПА», – говорится в сообщении, которое цитирует РИА «Новости». По данным прокуратуры области, сообщение о взрыве поступило в милицию около 4 утра (05.00 мск). «Во время осмотра места происшествия установлено, что обелиск памятного знака воинам ОУН-УПА уничтожен путем воздействия на настоящее время неустановленного взрывного устройства», – сообщили в прокуратуре.
>>1389615 >>После присоединения Литвы к СССР и образования Литовской ССР к новообразованной советской республике в октябре 1940 года дополнительно отошла территория Белоруссии площадью в 2 637 км².
Надо Лукашенко показать это, сука пойду за льдом схожу
>>1390529 >ратора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. >Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, это же байка?
прошлый тред https://2ch.hk/wm/res/1386890.html