Мои родители живут в городе с 60к населения, рядом Тольятти. Похуй на деанон.
Мой план
1. Вернуться в родной дом завтра, я снимаю. 2. Завтра на все деньги купить импорта (технику в основном и еду) и валюты (валюты для того, чтобы купить помповуху чуть позже, когда дадут разрешение) 3. Перевезти вещи в родительский дом, реально большой дом 4. Поднять все свои старые контакты и организовать местную ячейку самообороны 5. Проинструктировать своих близких на случай бп ...
6. Навести шухер в районе где я живу, что я нереально опасный тип с помповухой и бандой. Шухер наведу ненасильственными методами, просто все в округе будут знать, что мой дом защищает несколько человек и что у меня есть огнестрел.
Что поправить в плане? Я в достатке, средний класс.
>>7050211 > Завтра на все деньги купить импорта (технику в основном и еду) и валюты (валюты для того, чтобы купить помповуху чуть позже, когда дадут разрешение) Фиал. Если ты тратишь все деньги, то тогда, когда они заканчиваются, ты остаешься с хуем в кармане и помповухой. Что ты делать будешь после? Грабить?
>>7050269 Я как то подумал что скучно и одиноко, мож создать в БЭ подобный твоему треду придерживаясь некоторых рако традиций и куча внимания мне обеспечено.
А почему именно ты почему нельзя отстранено спрашивать. НОВОСТИ И ПОЛИТИКА?
>>7050319 Политач всегда был филиалом БЭ. Школьники уже не стесняются подобные треды плодить. Куча клонированных тредов на нулевой. Ебать открытие они сделали - рубль падает. И к чему они там могут прийти?
>>7050441 Разве не старики хранят кучу старых деноминированных бумажек и бояться что у них спиздят старый засратый матрас? Мож ты там клебные крошки собираешь и сухарики под матрасом хранишь, ммм?
>>7050466 Придумай, где брать наличку, пока будешь тусить у предков. Хинт: получить лицензию, открыть стрелковый клуб, в этом случае короткоствол легален. Будешь обучаться стрельбе сам и обучать своих односельчан за деньги, а в день Д откроешь оружейку, раздашь стволы и штурмом возьмёшь избу сельского участкового
Пункт 4 выглядит странно и сомнительно. Вэпоху перемен от врага до друга - шаг, и наоборот. Пункт 6 вообще дерьмовый, откуда ты знаешь, что в час Ч не придут отжиматели с более серьёзным арсеналоми л/с чем у тебя? "Есть пушки - есть ништяки, этими пушками защищаемые". Если не отсвечивать, хотя бы потенциальные отжиматели не будут о тебе знать.
>>7050211 > Навести шухер в районе где я живу, что я нереально опасный тип с помповухой и бандой. > Шухер наведу ненасильственными методами, просто все в округе будут знать, что мой дом защищает несколько человек и что у меня есть огнестрел.
НУ ЩАС НАПИШУ ЧТО У МИНЯ ВСЕ ЗАЕБИСЬ И У БЫДЛА БАБАНЕТ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ШКОЛЬНИК @ В БЭ НАХУЙ ПОШЛЮТ А НА ПОЛИТАЧЕ НОРМАЛЕК. ВЕСЬ РАК ЗДЕСЬ СОБИРАЕТСЯ ДАЖЕ ПОВЕРЯТ
>>7050611 >Ну это совсем радикальный сценарий, например. Я ориентируюсь на новые 90-е. >Когда имущество моих близких будет под угрозой разграбления бандитами. Тебе только что в прямом эфире показали "совсем радикальный сценарий", а ты всё ещё мнёшься. (Хотя то, что ты только сейчас начал задумываться о вщах насущных, уже о многом говорит).
>>7050611 Ты знаменитость? Или же ты считаешь что такому герою, как ты, нужен собственный тред, а твоя жизнь это мерило настоящего мужчины выживальщика?
>>7050611 Ночью подкинут молотова и привет. В деревнях разбираться не будут, там народ простой. Дружить надо, а не крутого мазафакера из комикса строить.
>>7050645 Нахуй ты отпочковался от ракового обезумевшего рублетреда? Вы всю доску засрали уже нет ничего интересного, хоть всю скрывай. Еще Абу зачем то эти треды прикрепляет их наоборот должно смывать быстро чтоб они не приедались и раковоебыдло не смаковало говно которые оно называют тредом.
Послушай маменькин рэмбо,а в туалет ты тоже ходишь бандой?Пойми таких как ты кормят червей.Живя рядом с тобой и зная что ты понтуешь,я выследил тебя бы и нож в горло... не в первой уже... истекать будешь от силы минуту. Гуляя в одиночку оборачивайся почаще,порой это спасает жизнь.
>>7050211 >Что поправить в плане? Ты привлекаешь к себе внимание, а это неправильно. Из того, что я читал о выживании в случае БП (осада Сараево, по ней игру This war of mine сделали, может слышал), ты все делаешь правильно, создал убежище, запасы и окружил себя верными союзниками с оружием. Но, ни в коем случае нельзя привлекать к своему убежищу внимание. Самые охраняемые и самые крутые дома разграбляли в 100% случаев. Твой дом должен быть очень неприметным, никто кроме жильцов не должен знать, где вход, но все должны уметь эвакуироваться в случае пожара, если вас подожгут, например.
Я у мамы немного параноик. Но все равно. Помповуху купить нужно, технику на рубли купить нужно, валюту купить нужно. Ну и еду само собой. Что добавить в мой план?
>>7050812 >Если все в округе будут знать, что у меня есть люди и что у меня есть оружие то ко мне сунутся? Обязательно. Твоя коммуна не должна подавать признаков жизни вообще. Много людей с оружием означают много запасов. А ты не представляешь, какая стая хищников может прийти по ваши души. Перемещаться в темное время суток парами, оставив кого-то сторожить. И только из крайней необходимости. >Дом неприметным сделать уже совсем нельзя. Это дом, большой дом. Но и соседские тоже не очень маленькие. Значит он уже неприметный. Заколотишь окна будто его бросили. Попасть внутрь чужаку должно быть очень трудно, вход должен быть неочевидным. Желаетльно через второй этаж по лестнице, которую будут подавать свои.
>>7050899 Этой мой мем, кстати. Я егоп ридумал в 2009 году, в июле. >>7050915 90-е бывают разные. Наши были белыми и пушистыми, а балканские были суровыми и жестокими. Могут появиться банды. Если бандитов будет в два раза больше и у них будет армейское или даже полицеское оружие (АК-74, АКС), то они вас в лучшем случае ограбят, не встретив сопротивления. В худшем случае убьют мужчин и овладеют женщинами. И такие банды могут колесить по населенным пунктам как смерчи.
Самое главное - чистая вода. Водопровод могут уничтожить чтобы заставить людей покупать воду. За нее будт отдавать золото и валюту. Больше всего детей в Сараево, например, погибало от плохой воды. >>7050955 Два чая, кстати.
Что, суки блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1
Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111адинадин. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип «Борода».
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1"!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1
Ну не совсем сосницким, но немного. Просто это в моих условиях невозможно практически. У меня на улице бассейн, беседка. С улицы заметно, что дом с достатком. Скрыть это сложно.
Но с другой стороны, есть еще дома покруче. В 5 минутах от меня.
в 1989 году в РСФСР был 1001 город, в 170 городах проживало 70 % населения. На 2010 год процент городского населения составил 73,7 % (высокий уровень урбанизации)[6]
>>7051139 На селе только старики на пенсию живут. Дома старые, некоторые сверху руснывым кирпичем "обшиты", у побогаче чуток пластика и крашеной металлочерепицы. Все это выглядит убого, а в домах тем более. Если у них и есть деньги то ты вряд ли их найдешь потому что бабки их хранят в сбербанках. Только такой даун как ты мог придумать настолько идиотскую маня теорию уровня фашиста.
Аноним ID: Константин Давидович 16/12/14 Втр 23:49:46#79№7051255
>>7050211 Подправь себе очко, чтоб туда могла уместиться помповуха твоя
Пидарок Оп напомнил мне преудивительнейшую историю которую мне посчастливилось наблюдать по нашему отечественному телевидению около года назад. Какой то клиент в селе убил ростовщика и забрал все что было - 2 тысячи рублей чтобы бухнуть. Его тут же нашли.
>>7051390 >Почему они передохнут то? Они уже на коне. Они упадут с коня, как и все, но из-за борзого характера откажутся это понимать. Вся блатная кульутра-мультра и весь криминальный мир паразитируют на нынешнем обществе, где людям не разрешается сажать на вилы тех, кто им не нравится. потому цапки и делают что хотят годами. Если общество погибнет, они окажутся беззащитными перед толпой озлобленных людей, перед которыми у них нет никаких преимуществ, потому что голодный мужик, который хочет прокормить семью, такой же злой и борзый как они. >>7051401 Че-то ты вообще не в тему брякнул.
оп>>7050211 ОП, ты опоздал. Закупали все сегодня. Завтра переоценка. сам ходил в магазин. Все ебенулись на отлично. Мели все подряд. мегаполис и Бау сделали 2 выручки. Калининградский анаон поймет.
>>7051524 А нахуй мне его читать? Кто он вообще такой чтобы он заводит в политаче свой бложик. Я тебе пишу что на селе в основном старушки и урбанизация в рашке более 70%. Нахуя меня должен ебать его манямирок? Он дальше мкада наверное и не выезжал. https://2ch.hk/hw/res/582333.html
>>7051541 Интернет ставь спутниковый, но уже не успеешь, наверное. Он стоит 6000 багсов за гигабайт, но им можно будет пользоваться даже после ядернйо войны. Собака будет тебя выдавать лаем и ее надо будет кормить. Все поймут что у тебя есть не просто еда, а МЯСО. А это уже повод тебя выпотрошить. Про незаметность я же писал. Забей все окна и двери, чтобы не было видно перемещений внутри дома. Входить и выходить через найти ход на втором этаже через лестницу, которую будут подавать свои.
Вода важнее всего, заведи средства очистки. От плохой воды умирают чаще всего, особенно дети. >>7051577 >А нахуй мне его читать? Вали в пизду
>>7051570 Т.к. я ебанутый и только сегодня отправил мать снимать евро. то в сбере сказано " А их нет, но мы сделаем заявку, до свидания." Область 39 регион и обл.центр берут кредит, просто в бюджете ноль. Пиздец. Они не могут исполнить бюджетные обязательства. это означает только одно. Дефолт. Приехали.
>>7051624 > Забей все окна и двери, чтобы не было видно перемещений внутри дома. Входить и выходить через найти ход на втором этаже через лестницу, которую будут подавать свои.
Это дело быстрое, оставлю на тогда, когда совсем будет АД. Пока исхожу из ожидания 90-х.
Это почти всегда так с валютой и крупными суммами. Пока обязательства (пенсии) исполняют. Ты рано паникуешь.
Аноним ID: Константин Давидович 17/12/14 Срд 00:20:40#98№7051726
>>7051271 Ан нет, мон ами! Я не зря написал про очко. Чтобы ОП начал в случае БП хоть чем-то отличаться от мяса, ему необходимо не только иметь оружие и достаточно боеприпасов, но и уметь им пользоваться, быть готовым его применить не раздумывая и самое главное иметь его под рукой в любой момент времени, даже когда он сидит на горшке[b/] А судя по посту ОПа - он петух и нихуя у него не выйдет с оружием.
>>7051706 Вообще ты хоть понятие имеешь о селе? Там есть сельсовет. Если и заведется банда то она будет его контролировать (тот же пукин), а там все про вся знают. И тебя никакое оружие не спасет.
Так что иди ты нахуй со своими маня теориями. Или вообще в дикую Сибирь. к волкам.
>>7051762 Приходят бандиты грабить ОПа. ОП стреляет в бандитов. Бандиты умирают. Оп спасен благодаря оружию. "Контролировать сельсовет" - это из обычной, мирной жизни. После БП все это ничего не значит. >>7051726 >Чтобы ОП начал в случае БП хоть чем-то отличаться от мяса, ему необходимо не только иметь оружие и достаточно боеприпасов, но и уметь им пользоваться Все люди умеют пользоваться огнестрельным оружием от рождения. Кроме стрелков, они вначале это умение забывают, а потом учатся заново.
Оржие меняет все. Это аксиома. Кто ее не понимает, тот еблан.
>>7050211 Тред не читал. В случае БП все кизяки и пополченцы ебанут в рашку и увеличится их количество в 1000 раз. Они засунут твое помповое ружо тебе в анал. Банда у него блядь.
>>7051816 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>7051838 Чтобы засунуть кмоу-то ружье в анал, нужно этого кого-то вначале вывести из строя. А вывести из строя человека с ружьем в 1000 раз сложнее, чем человек без ружья. >>7051840 >Ну давай разберем по частям Нет. Я в тысячах подобных споров участвовал и видел тысячу ебланов типа тебя, которые думают, что подготовка им что-то дает. У тебя нет никаких преимуществ перед ОПом, впервые взявшим в руки оружие. Вы равны. Ты можешь убить его, он может убить тебя. С одинаковой вероятностью.
1. Открыть счет в европейском банке и аккумулировать там все активы. 2. Продать квартиру, пока она что-то стоит, временно жилье можно снимать. Перевести в евро. Через неделю минимум двойной профит. 3. Учить английский/немецкий, пытаться съебать всеми способами (учеба, работа, брак) в любую приличную страну. 4. Если все-таки не получится съебать, заранее приготовить флажки с символикой НАТО и цветы.
Аноним ID: Константин Давидович 17/12/14 Срд 00:34:47#107№7051948
И да, забыл спросить: а техника тебе нахуя, малыш? Лучшее что ты можешь купить: - Макароны, Гречка, Горох, Рис, Мука - Сахар и соль (много) - Масло подсолнечное - Чай (не в пакетиках) и растворимый кофе - Свинина тушеная, говядина - Фильтры для воды -Лекарства (антибиотики широкого спектра, жаропонижающее, проводиарейное, против гипертонии, йод, бинты) - Бронежилет 5-го и выше класса - Ружье 12 калибра - Картечь 8,5 (не мнее 200 шт) пуля Полева (не менее 100 шт). - Машинка для снаряжения патронов, картечь весовая, пыжи, порох, капсули, гильзы. - Ветряной генератор небольшой, несколько батарей. - Радиостанцию домашнюю - Фонарики и батарейки - Культиватор - Семена - Свечи - Спирт медицинский
>>7051879 Школьничек не палится. Даже если ты вступишь в перестрелку то погибнешь ты и один бандит. Такова статистика боев. Если это лучше чем потерять отхожее ведро то пусть будет по твоему.
>>7051992 >Мне 30 лет и у меня военник И что комнатный ты рембо? Реально думаешь из своей пукалки всех бандитов перебить? Да тебя скорее заживо сожгут чем будут об тебя руки марать. Потом бегай по лесам с голой задницей. Посмотрю я на тебя.
>>7052042 Ахахах ты такой остроумный, про мамку ещё пиздани.
Аноним ID: Константин Давидович 17/12/14 Срд 00:44:55#125№7052092
>>7051908 ну покупай-покупай, но никто не должен знать, что ты вооружен и тебе необходимо сделать хотябы выстрелов 150-200 из своего курмультука, прежде чем встать на путь защиты семьи. Кстати, это можно сделать с помощью дешевых патронов с дробью (Спортинг, дробь №7), не растрачивая драгоценную картечь. И конечно же курить мат.часть: тактика (поможет литература Габриеля Суареза), устройства оружия (в сети полно)
Аноним ID: Константин Давидович 17/12/14 Срд 00:51:44#130№7052198
>>7052043 ОП, ты странный, чессслово! Сначала задаешь глупые вопросы, потом обижаешься когда тебя за это хуесосят, потом, когда тебе начинают отвечать развернуто, ты доходишь до броника и дальше не читаешь, т.к. другая концепция, типа 90-е. Они очень мало чем отличались от БП, очень мало. Так что если хочешь подготовиться - дочитай, нет - не еби мозги. Ружье - у тебя три достойных варианта: Mossberg 500 или 590, Winchester 1300 и Remington 870. Не бойся брать эти ружья б\у, они даже 1994 года будут лучше работать чем новое росийское оружие
Кстати что по поводу списаных АК. Что это за хуйня вообще?
Модель «МА-АК-СХ» под патрон 7,62 мм автомата Калашникова (АКМ). Имеет возможность имитации выстрела патроном светозвукового действия калибра 7,62х39 (холостой патрон). Модель представляет, выхолощенный АКМ, предназначенный для использования образовательной деятельности, для использования в качестве учебного пособия, а также в целях коллекционирования или сувенирной продукции. В каждую основную часть изделия внесены необратимые технические изменения, исключающие возможность производства выстрела из него или использования его основных частей в боевом оружии. Продается без лицензии.
Аноним ID: Володимир Аверкиевич 17/12/14 Срд 01:10:19#138№7052436
>>7050211 >Что поправить в плане? Хороший план. Когда будешь наводить шухер на районе, не забудь красный накладной нос надеть и сине-зеленый парик - быдло их очень боится.
Аноним ID: Константин Давидович 17/12/14 Срд 01:12:29#140№7052468
>>7052422 Времени у тебя хватает. Пока будет делаться разрешение, вполне успеешь найти подходящий вариант. И да - забудь про наведение шороха в районе, тебя вообще ни видеть ни даже знать о существовании не должны
>>7050211 Средним классом раньше был или сейчас стал? План годный. Можно добавить в него запасной аэродром в гейропах, где не достанут. Потому что не известно как с ячейкой самооброны сложится.
>>7052091 Про разжижение языка тебе никт никогда не говорил >>7052067 Да Это все меняет >>7052247 Броник можешь сделать из доски МДФ, на которую нужно наклеить керамокранит, как плитку на пол. Защищает от дроби и пистолетных пуль, проверено разрушителями мифов. >>7053695 Иди нахуй
Мой план
1. Вернуться в родной дом завтра, я снимаю.
2. Завтра на все деньги купить импорта (технику в основном и еду) и валюты (валюты для того, чтобы купить помповуху чуть позже, когда дадут разрешение)
3. Перевезти вещи в родительский дом, реально большой дом
4. Поднять все свои старые контакты и организовать местную ячейку самообороны
5. Проинструктировать своих близких на случай бп
...
6. Навести шухер в районе где я живу, что я нереально опасный тип с помповухой и бандой.
Шухер наведу ненасильственными методами, просто все в округе будут знать, что мой дом защищает несколько человек и что у меня есть огнестрел.
Что поправить в плане?
Я в достатке, средний класс.