Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра иду забирать документы из своего говновуза. Первый курс, психулохия , до этого еле закончил неПТУ на хахахаах программиста
Проебывал с октября, потому что почти моментально понял, что я посторонний в аудитории. Все дногруппники только после школы, молодые и шутливые зумерки, хоть разница в возрасте и не большая, я 20лвл, им по 17-18, я уже лысеющая обрюзгшая чмоня, не умею в общение. Короче, безидейная и бесперспективная аморфная субстанция, типичная корзина с двача.
Внутренние переживания глушу пивом и гарсоном ежедневно, интересов никаких, и никогда их не было, игори уже заебали давно, ещё на первых курсах шараги.
Поступал с намерением самостоятельно разобраться в своих комплексах, неврозах, вечным чувством вины и безысходности, никаких стремлений и начинаний у меня ещё со школы нет и не было, только апатия, тревога, лень и тупость. По специальности бы не работал никогда, да и сказать стыдно, что учился на такой хуйне кому-то.
Ничего не умею и ничего не хочу, не работал ни дня в жизни, вот сейчас наверное придётся идти продаваном или ещё каким-нибудь глиномесом, да и там наверняка ничего не получится.
А, да, ещё я лежал в дурке с маниакальным эпизодом, нёс хуйню как сейчас и думал что за мной следят спецслужбы, громил хату и соседи вызвали санитаров. Раньше был только депресняк, а сейчас ещё и биполяр очка после того, как петля оборвалась 2 года назад.
Я АБСОЛЮТНО НЕПРИСПОСОБЛЕННАЯ К ЖИЗНИ ОБЕЗЬЯНА
Пора все это заканчивать. Привет всем, кто первый день на крокодиле... :)