Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
привет двач,посоветуй лёгкий и интересный фильм на вечер,глянуть перед сном
>>211682886 (OP) однажды в голливуде - самое то. смотрел перед сном - спал как убитая вонючая свинота! постал - тупейшее, идиотское кино, которое прекрасно заходит под пиццу, макароны и слабоалкогольные напитки! могу ещё повспоминать если не устраивает
>>211683443 Однажды в Голливуде пиздец какой-то. Весь фильм ни о чем. Что смотрел, что не смотрел. Хотя концовка понравилась. Проорался как Пит бабу хуярил.
>>211682886 (OP) Борат, Кролик Джоджо (нет, это - не анимешное говно, просто так мальчика зовут, фильм реально шикарный, вчера смотрел), Большой куш (обязательно в переводе Гоблина)
>>211682886 (OP) Дождливый день в Нью-Йорке. А вообще как возможено существование легкого и интересного фильма? Драматические ситуации в интересном кино подразумевают нешуточный накал, так что хуй его знает что советовать кроме Вуди Аллена, который явно не для всех снимает. Хотя вспомнил три фильма, и все они коминэйдж мелодрамы (?) - Субмарина (топчик), Я Эрл и умирающая девушка, и даже наш фильм Хороший мальчик. Субмарину и Эрла впрочем реклмендую смотреть минуя Мальчика и День. Они приоритетнее.
>>211682886 (OP) Подскажите название фильма, фильм вышел несколько лет назад, в нем якут ведет стадо овец по тундре, за ними гонится стадо волков, ему приходится отдавать по одной овце на съедение волкам чтобы спасти остальное стадо, в конце он делает круг из хвороста, загоняет туда овец и поджигает круг, потом происходит схватка с волками, в финале он дерется один против волка.
>>211690111 Нет, вообщем я нашел фильм, называется шал 2012 года фильм, главный герой оказывается Казах а не якут и дело происходит в степях Казахстана а не в тундре.