Утренний, как нецелованному, девственному, стареющему, на удивление не уродливому, отчаявшемуся хиккану без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов найти не толстую, ебанутую, ламповую хиккатян, чтобы вместе с ней изолироваться от неприятного социума?
Чёрный список советов и вопросов. Теперь с ответами: - Измени себя. Не хочу. Это лишено смысла. Я видел якобы изменившихся людей. Они выглядят очень жалко, не горю желанием стать таким же.
- Сними шлюху. Нет. Если бы я нуждался только в удовлетворении желания совокупления, я бы просто дрочил.
- Дрочи. Предыдущий пункт.
- Зачем тебе тянка? Любить.
- Зачем ты нужен хиккетянке? А зачем мне нужна тянка? За тем же и я ей.
- Ходи по клубам. Пункты про шлюху и про изменение себя.
- Занимайся чем-то своим, не думай о тян, тян сама найдётся. Пытался. Но уже не могу. Мне страшно. Я скоро стану старым, страшным, глупым, приземлённым и уже точно никому не нужным. Паста_про_ упущеную_подростковую_любовь.тхт
- А оно тебе надо? Да, надо.
- Тебе не нужна хиккатян, тебе нужна нормальная баба бля или гиперактивная шлюха. Зачем? С нормальной только всё как у людей. Не хочу этого. Гиперактивная будет тащить меня в неприятный социум. Не хочу туда.
- Бухай, ширяйся, еби школьниц за бухло и наркотики. Бухать не хочу, ширяться тоже не хочу и нечем. Что касается школьниц за наркотики, пункт про шлюху.
- Заведи тульпу. А фингербокс не купить?
- А, так ты ищешь тян-друга, а н отношашек? Тян-друга, с которым можно няшкаться, ебаться и который будет дружить только со мной. Слово отношашки сразу ассоциируются с всё как у людей, нелепыми ухаживаниями вроде "маня, я тебя люблю" краской на асфальте у подъезда, свадьбой, семьёй, орущими детьми и тому подобным.
- Снижай требования до жирух. Не хочется. И наблюдения за постсоветским социумом показали, что омежность толстых тян это заблуждение. Жирухи в большинстве случаев с самого детства являются грозой района, ебутся с пьяными Ваньками Ерохиными на вписках, потом выходят замуж за всяких Серёж Беткиных и Стасиков Гаммовых, после чего успешно вгоняют оных под каблук до конца жизни.
А вот хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку. Маняфантази ~^_^~
Никак оп. Ты просто не выдерживаешь конкуренции среди остальных кунов. Не вписался в рынок, проще говоря.
>>81804798 Лол, через пару годиков она убедится, что состоятельна как тян, а это значит, что режим "я принцесса - ты говно" будет включен. А далее пойдет скакание по хуям чужим немытым и т.д.
>>81804892 Но она не может в соц, она живет у меня, всю еду и одежду ей тоже я покупаю, пару раз промыл мозги ей на тему о том какая она слабая в этом мире. Да, я считаю что тян глупые, но не безмозглые животные ведь, просто надо взять одну и самому себе сделать. А те "альфачи" и шлюхи всегда будут несчастны.
>>81804602 >вместе с ней изолироваться Последнее дело такое пробовать. Сожрете друг друга. Это только в мечтах все лампово, а на деле никакой человек не заменит мир. а на самом деле ты хочешь вернуться в детство к мамочке
ОП, ты всё правильно делаешь, надеясь, что такая тян когда-нибудь заглянет в один из твоих тредов, дальше продолжай, вот тебе и самый годный совет. Можешь попробовать поискивать и в других местах, посещаемые тобой в интернетах. По интересам искать, так сказать.
>>81804990 На самом деле он подсознательно понимает, что не стоит того, что находится сейчас под боком с ним. И место того чтобы раскрывать возможности тян и свои, он забивает тянку ниже своего уровня. А если что пойдет не так, начнется ревность и другая хуита, которая приведет к расставанию.
>>81805047 Почему сразу безвольное животное? Она улыбается и очень часто, просто когда разговор заходит о соц она чуть ли не плачет, ей рили становится плохо в местах где много людей.
Слушай, вот мне под 30 уже и я навидался на таких "влюбленных парочек". Все заканчивалось очень плачевно. Оба неопытные, каждый в своем манямирке. Молодые, денег обычно нет. Девченка начинает кукситься от такой жизни, ищет более богатого парня. Ее же кун до последнего не знает о ее любовнике. Ее подруги все время её учат бабской жизни, в итоге, рано или поздно перед этим рыцарем с кожаным мечом стоит вопрос: а что делать дальше? Некоторые берут кредиты на "красивую жизнь", какой-то романтик выпиливается от такого, а тот, у кого стала расти голова на плечах - тот бросает ее нахуй. У меня было нечно подобное при неопытности - няша-стешняша за пару лет превратилась в типичную свиноматку, ну, благо, мне тогда около 17 было, дропнул не раздумывая.
Апофеозом одного такого романа стало, как один кун сожрал постинора перед половым актом, вместо того, чтобы дать его тянке.
А вот хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку.
добавляю с нервным тиком, недержанием, заячьей губой, соплей до колена и те де
>>81805081 >Почему? Потому что это ДРУГОЙ человек, а не дополнение тебя до идеально-сферического состояния. Это мать с МАЛЕНЬКИМ ребенком вот такое сферическое. И то он вырастает и кричит - нет, только не это!!!!
>>81805104 Рот забей нахуй, о жизни он уже знает всё, если ты просидел 30 лет на своей жирной заднице - это не значит что ты опытнее. Если мне 18 - это не значит что я не могу найти нормально оплачиваемую работу. В этом случае отношения с моей тян совсем не похожи на "молодых влюбленных парочек". Иначе я просто не стал бы писать об этом сюда. Я взял себе тян, забрал её у тупых совковых родителей которые унижали её 14 лет подряд. У нее нет подруг, есть только я и онлайн-игры, всё, иди нахуй, старпер, поскорее сдохнуть тебе.
Рано ты порвался, через пару годков было бы самое то. А ты сейчас порвался, экий торопыжка, готовься к тому, что своим приятелям и родственникам она будет говорить о тебе всякие некрасивые вещи. Они такие, да, когда понимают, что могут найти себе куна и получше, не задумываясь дропнут своего незадачливого "учителя". Впрочем, в этой жизни у тебя еще будет куча других неприятных ситуаций, так что про неудачу с той тян ты быстро забудешь.
>>81805309 Да этот "мальчик" лучше тебя в сотню раз и на десятки лет опережает в развитии. >>81805320 Мрази, просто мрази. Старые, гнилые, тупые мрази, идите нахуй. Больше никогда не зайду на этот сайт.
>>81805365 Да ничего, не помрет, просто кун эпический долбоеб. Ну или вконец свихнулся от этой стервы.
Вообще многие тян стервы и шлюхи. Но это не повод бугуртить, чуваки, такие уж они есть. Просто не ждите от них, что они будут ангелочками - вы ведь и сами не сахар.
Будьте осторожны. На этом сайте работает пиздабольная команда пассивных пидорасов, срущих пидорской пропагандой за гранты. Их цель: завербовать в пидорасы побольше здоровых, но отчаявшихся людей. Методы противодействия: скатывание их тредов в цирк, сажа, вайп. Игнор к сожалению не помогает, пидорасы начинают семёнить и держать свои высеры на виду.
Не ведитесь на эту хуйню. Каждый хиккан сможет получить ламповую тяночку. Многим из вас рано или поздно повезёт. Ебля в жопу не выход и не последний шанс. Помните, Бог ненавидит пидорасов. Будьте няшами.
Ещё эти хуесосы могут срать в обычных тредах. Например, пишет хиккан что-то вроде "Я никогда не обнимал тян. Очень хочу обнять тян.", а срущий пидорас переписывает это под пидорскую тему, потихоньку внушая нормальному хиккану мысль, что став пидором он получит те любовь, тепло и прочее, чего ему так не хватает. Пидора нужно сразу детектить, осмеивать, чмырить и посылать нахуй. Жаль что нельзя поразбивать им ебала ирл.
>>81805374 Чтобы покупать всякие ништяки, вообще-то я не потреблять в обычном понимании, у меня обычная одежда, телефон 2002 года, могу есть только одно мясо с картошкой пару месяцев и ездить на общественном транспорте, а потом обновить пеку на 100К, купить охуеный кухонный комбайн или мотик, а так да, деньги не нужны, но лучше когда они есть.
Придет ей время поступать в институт, она маленько охуеет от настоящей жизни, а не того говна, что ты ей пытался давать с ложки. Ее социофобию как рукой снимет и к 19 годкам она станет обыкновенной штучкой.
>>81805556 В этом треде одни долбоебы, пиздец. Я работаю программистом С++ в ЛАНИТе, работа на дому, она не отходит от меня дальше чем на 10 метров, у неё нету никаких документов, обучаю я её сам на дому. Или ты сейчас скажешь что её ебут пока она в другой комнате находится?
>>81804602 Фантазер хуев, мультиков и кино для девочек пересмотрел ты. Хочется тебе, дружок, слишком много. И ставя это в смысл жизни, можешь проебать все полимеры, когда поймешь, что этот смысл недостижим. Твои фантазии = фантазиям школьницы о принце на белом коне, только с пиздой. Спустись с небес на землю, ты то сам знаешь чего в жизни хочешь, или наяшиться под пледиком с хикке тян - это залог мечтаний?
>>81805555 Не зарплата, а пассивный доход, не 50 а меньше, хотя если кое-что провернуть будет чуть больше 50, но мне пока не нужно, всё равно трачу в месяц меньше 10К.
>>81805661 Нет, когда ты выходишь в магазин или пидоришь покупать ништяки в вашу сычеваленку. А отсутствие документов шлюхам никогда не мешало, наоборот, частенько становилось первопричиной их трудоустройства по специальности.
>>81805661 > ЛАНИТе Ахаха, даже в этой распилочной такой червь, как ты, только 50 получает. Нашел, чем гордиться. Вангую, под новый год тебя вообще пидорнут, ибо крузис.
>>81805661 Проиграл с этого сказочного долбоёба. >обучаю я её сам Ты сам по жизни тупая пизда в розовых очках, чему ты кого научить можешь? Ох лол. мимо ещё один анон
>>81805677 Заплати мне 70к дани. Взамен я даже научу тебя правильно жить. Почему ты живёшь, как чмо и получаешь дохуя, а я умею правильно жить, но получаю 3к в месяц и из-за этого живу, как ты?
Как же бомбит сссука, всё, пошли нахуй, говноеды. Сажи, скрыл, даже пообщаться с вами нельзя нормально, сразу выебываться начинают, пиздец. Пока. Желаю всем вам умереть идиотами и в нищете.
>>81805819 ну ладно короче пацаны просто ну лоли тян ебу ну не буду ебать потом и че мне похуй) че кому помечтать нельзя чтоли лол совсем)))) потролил ваш чятик а еще я создаю тут музыкальные треды кстати, принимаю реквесты на рузском, могу ща спеть только тихо
>>81805817 Видимо у тебя ошибочные представления о том, что правильно, лошадка. Лично мне правильный представляется не зависеть от материальных благ, то есть либо иметь дохуя денег чтобы материальное стало безразличным, либо дойти до такого состояния медитациями без денег, ну или совмещать одно с другим.
>>81806047 Ммм...(( Лошадка, да ты какая-то злая стала, я думала, ты просто хочешь дань, а оказалось, что в трусах у тебя всё чаще пизда, ржавая пизда, озайбырген пизда(((
>>81804602 Ищи вконтакте же. Полистай группы по своим интересам, или где обитают подходящие по описанию. Ведь на страничке есть инфа, а по началу диалога можно сразу понять, оно или не то, стоит продолжать общение или нет.
>>81804892 > Никак оп. Ты просто не выдерживаешь конкуренции среди остальных кунов. Не вписался в рынок, проще говоря. >чуханская хикке-тян, нитакаякакфсе На ноль делишь.
>>81806097 Дальше - лампово побеседовать какое-то время, если всё отлично, зовёшь жить к себе. сперва можно просто в гости. Или приехать к ней, чтоб не боялась, потом уже к себе звать. Хотя если это твоя половина, не должна бояться.
>>81806260 Да что угодно. Обсуждаете музыку, фильмецы или то, что нравится. Паки птичек ей покидай. Погоду, свои города, людей, социоблядей и прочее, прочее, прочее.
>>81806308 Если ты про первые строки общения - тогда пару-тройку красивых птичек кидай. Просто без слов. Так она первая что-нибудь напишет, а ты уж будешь отвечать, всяко легче.
>>81806230 Алсо, было бы охуено прокатится на настоящем гончем арабском скакуне, а не на тех замученых клячах что в парке в моём городе, жаль что в рашке вроде нет годных ипподромов.
>>81806408 >нецелованному, девственному, стареющему, на удивление не уродливому, отчаявшемуся хиккану без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов Вся харкачепараша. Только у кого-то деньги есть хотя бы, так что ты уже в затруднительном положении.
>>81804602 >с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку. Лол, знаю одну такую. Ебстись начала в 15 и вполне искренне не верила, что для кого-то это может быть проблемой. А так вполне хикки, дома сидела, депрессовала, ни работы, ни образования.
>>81806511 Чем? >нецелованный девственник Ничего нового. >стареющий Все мы. >не уродлив Но и не красавичк, как большинство местных закомплексованных. >отчаявшемуся хиккану без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов Да тут все такие.
>>81806341 > Никогда не понимал, как можно обсуждать музыку и фильмецы. Ну вот сейчас же ты обсуждаешь хикке-тянок, ОПа, искренность, пруфы и бугурты, хотя они все для тебя так же абстрактны и находятся по ту сторону экрана, так же и с фильмами и книгами.
>>81804602 Оп хочешь мужиковатую тян с лишним весом и усиками, характером стервы с наклонностью доминировать и типичным поведением пидорахи со всеми вытекающими ? Наверное нет, так вот в глазах тян ты мужской вариант такой тян, абсолютно отвратительный. Если учесть что у почти всех людей завышенные требования к партнеру, то вероятность что такая тян хотябы возьмет тебя за руку,0001%
>>81806097 Дальше скидываешь её мне и я всё делаю за тебя. Блять. >>81806260 Ну вот, пиши всяким анимешным аватаркам без друзей. А там по ходу разберёшься, близко ли, или не очень. В общем, у меня сомнения от твоих постов уровня "а, чё, как делать, что писать". Если правда хочешь найти кого - таких тупых вопросов не создаёшь. >>81806431 Вот и контакто-быдло подвалило. Пиздуй клеить тянок на вписках песенками.
>>81805104 Я вот не могу найти верную. Это блять единственное обязательное для меня условие, поэтому отношения стараюсь не заводить. Нашел такую и рискнул, встречались 5 лет, вроде все лампово было, но в итоге предала, хоть и не изменила, но дропнула и съебала к другому. Такие дела. Теперь пиздострадаю. Нахуй так жить.
>>81806638 >ну у меня есть отличия, ну я не скажу вам какие, вы уж помогите мне, мам, пацаны, я честно не обычный закомплексованный инфантильный ребёнок, ну мааааааам... Ты хочешь помощи, но не хочешь даже объяснить, чем ты можешь кого-то зацепить. Бесполезных хикк и так очень много.
Не понимаю зачем вам хукке-тян? Я бы наоборот хотел бы себе альфачку-социоблядь-цундеру, чтобы она вытаскивала меня на улицу хотя бы, но только чтобы ебалась только со мной.
>>81806638 >Не скажу. Здесь уж точно. У тебя нет ноги, или ты короткоствол? >>81806638 >А если ты про другие треды, то я ничего из перечисленного я не обсуждаю и вообще провожу большую часть времени в ридонли. И с ней будешь в ридонли, додик?
>>81806733 Кто тебе это сказал? Я о том, что захотелось реальных отношашек, но я ссу, что меня наебут и я буду лохом. А так я вовсе не омеган, бываю частенько на всяких патинахати), но шлюхи оттуда не внушают доверия.
>>81806714 Наверное ты вынужденный хикка. Хочешь в социум, а он тебя не принимает, либо хочешь в социум, но боишься. Попробуй ходить на сходки наркоманов из /soc и колоться героином.
>>81806782 А я о том, что лучше быть обманутым и морально уничтоженным после 5 лет няшканий, чем не имея этого не державшимся как я. > А так я вовсе не омеган, бываю частенько на всяких патинахати), но шлюхи оттуда не внушают доверия. А кроме шлюх нет никого на примете, лол?
>>81806872 Невротическая гордыня. Гремучая смесь чувства неполноценности и самовозвеличивания. Больше всего боится каких-либо реальных действий, так как в них моментально выяснится иллюзорность как первого, так и второго. Ты банален, как таблица умножения, опчик. К психотерапевту бы тебе, да гордыня не пустит, не говоря уж про нищебродство.
>>81806787 >либо хочешь в социум, но боишься скорее всего да >Попробуй ходить на сходки наркоманов из /soc и колоться героином. Такого няшу как я там могут в попку выебать, не хотет.
>>81806976 Да нихуя не лучше, бро. Если бы я мог вернуть время назад, я наверное послал бы её. Это того не стоило, страдаю уже полгода, со здоровьем проблемы начались. >А кроме шлюх нет никого на примете, лол? Ну, они не совсем шлюхи, но доверия не внушают, могу поебать их, а потом отморозиться, не более.
>>81806816 Понравился? Неплохой фильм, кстати, продолжает стилистику заданную "Самураем", положившим начало жанра, ему и Джармуш подражал в "Псе-призраке".
>>81804602 Ну так они же якобы изменились. А ты изменись по-настоящему! Хуле ты тут ноешь блять? Уже который раз тред свой ебаный создаешь? Ты сука надеешься что тебе добрый анон расскажет о заклинании, услышав которое, годная тянка сама прибежит и прыгнет тебе на хуец?? у меня есть новенький ламборджини, пошли покатаемся? Такого не бывает, пидор. Сажи тебе, чмо
>>81807070 >Да нихуя не лучше, бро. Если бы я мог вернуть время назад, я наверное послал бы её. Это того не стоило, страдаю уже полгода, со здоровьем проблемы начались. Ну да, лучше вообще нихуя не иметь. Я вот даже не пиздострадал по кому-либо ни разу за всю жизнь. Это как-то хуёвее, ящитаю.
>>81807127 >В любом случае тебе проще. Альфасамку найти не сложно. Вообще я считаю что две главные проблема хикк это то, что у них не получилось найти хорошую компанию ирл, либо они не смогли ей соответствовать в культурном и интеллектуальном плане, то есть по идее, при соблюдении этих условий любой хикка может перестать им быть с вероятностью 95%
>>81807256 На деле - неполноценность. Я же не асек и не аутист кокой. У меня такой эскапизм развился, что пиздарики. Постоянно в голове всякие сюжеты, как я с кем-то встречаюсь, с изменами, расстованиями и хер знает чем ещё. Сам себе допридумываю рл. Такой суррогат.
>>81807393 >А чего это я должен бояться исчезновения иллюзий неполноценности? Это ты у МЕНЯ спрашиваешь? Ты это создал и на плаву держишь - ты и ответ знаешь.
ОП сдохнет девственником, ибо он хуй, а требования как у альфача. Шлюхи ему не нравятся, школьницы за наркоту его не устраивают. Охуел в край. Въеби говнану и еще потому, что все тян - шлюхи, а ОПчик то шлюх не любит. Или когда у него вдруг появятся ЧУВСТВА к какой-нибудь тян, то ОП причислит ее к лику нитакихкакфсе и будет пиздолизить? Повторно въеби говнану и напоследок, въеби говна
>>81804602 > - Измени себя.Не хочу. Это лишено смысла. Я видел якобы изменившихся людей. Они выглядят очень жалко, не горю желанием стать таким же. Вот и весь ответ. Те кто пытаются стать лучше выглядят жалко, за то ты весь такой охуенный чмо блять нихуя не делаешь, считаешь что выглядешь не жалко. Да с тобой ни один бомж наверное срать рядом не сядет. Вот это лишено всякого смысла, щизик. Как ты еще не выпилился?
>>81807558 Ты всегда такой аутист или только из-за недосыпания?
Ты пишешь мне: >Невротическая гордыня. Гремучая смесь чувства неполноценности и самовозвеличивания. Больше всего боится каких-либо реальных действий, так как в них моментально выяснится иллюзорность как первого, так и второго.
Я пишу тебе: >А чего это я должен бояться исчезновения иллюзий неполноценности?
А ты в ответ мне: >Это ты у МЕНЯ спрашиваешь? Ты это создал и на плаву держишь - ты и ответ знаешь.
Ты придумал мне какую-то взаимоисключающую хуйню и теперь ты хочешь, чтобы я придумывал, как она работает.
Вот чисто из интереса спрошу, где ты собрался искать эту тян? Тут? Не смеши меня, даже если ты из ДС, то шанс наткнуться на неё в /б мало отличается от нуля, а уж если ты из ебеней то он ему равен. Другое дело социальные сети, но я например, совсем не представляю как их там искать и знакомиться с ними, может ты просветишь меня? Какие-то особые техники? такой же как ОП
Больше всего подрывается на первом пункте. Интересно. Либо из-за избытка вылезаторов тут. Либо из-за того, что он первый и на него обращает внимание больше человек. В следующем треде переставлю его ниже. А какой пункт поставить первым?
>>81807757 Противоречивость - основное свойство любого невроза. Но не хочешь - не придумывай, о Великий=) Мне ведь на тебя насрать, вообще-то. Тебе было что-то сказано. Можешь попытаться из этого извлечь пользу, а можешь дальше надувать щеки. И ждать тяночку. Которую ты и любить-то не сможешь, ибо не умеешь любить.
>>81807950 19см Приятная внешность, интеллект, способность в чувства. Вообще у каждой т.н. ламповой тяночки - по целому набору пизданутых требований, и не факт, что ты подойдешь хотя бы по половине пунктов.
>>81808142 >Не уходи от ответа. Ты пришел меня доминировать? Тебе все было сказано. Умному достаточно. А убеждать упирающегося мальчонку в чем-то мне неинтересно.
Ну как я уже и сказал это немного бессмысленно, попробуй в сетях, но тут я тебе не советчик, сам не знаю с чего начинать и как искать. Хотя, наверно надо просто начать, а там будь что будет.
>>81808313 >бессмысленно Учитывая, что я могу оказаться в любых ебенях СНГ, где мне будут рады и куда можно попасть по общегражданскому паспорту РФ, не так уж.
Зашёл напомнить опу-петушку, что на бордах можно найти лишь раковую шлюху, не обделённую вниманием. Ищи вкудахте/ещё где-нибудь.
И ещё. Не позиционируй дырку как что-то, чего следует заслужить быть достойным. Их много и с каждым прожитым годом ценность дырки всё уменьшается, особенно на фоне экономического кризиса. Ставь их в положение, чтобы сами пытались тебе соответствовать. Хочет получить в себя 17см - пусть носит то, что тебе нравится, и минет без кривляний.
>>81808399 > котаны, посоветуйте! Аноны советуют. > НИТ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ ТАК НИ БЫВАИТ Ты, блядь, определись, советов ты просишь или подтверждения твоих ебанутых фантазий?
О ну тогда завидую тебе, раз ты такой успешный. Только хотел написать, но вот этот>>81808449 оратор верно подметил что во первых тут оче мало тянок, а во вторых, они "раковые шлюхи", ну ты понел. В любом случае, удачи тебе в твоих начинаниях, надеюсь тебе повезет.
>>81804602 >Если бы я нуждался только в удовлетворении желания совокупления >я бы просто дрочил. /0. Дрочка не сравнится с ламповой еблей живой тяночки.
>>81808937 Дрочка менее энергозатратна, а большинство живых тяночек (тем более, забитые хикканки) лежат безжизненными бревнами все равно. >>81808869 И тебе добра, няша.
слышл бля говна кксок, алешенька маменькин,ты сука будь мужтком и найди бабу по-нормальному,чо за мечтания влажные ебать? тебе 8 лет что ли? либо мужиком будь и бабу ищи нормально либо на мечтания клади хуй,ираче так и останешься забитым чуханос
>>81804602 >Я скоро стану старым Глупости. Как раз среди старых достаточно одиноких хиккатян, которым нужен такой же старый хиккан, как они. >страшным Дело не в красоте, а в характере, внутреннем мире. >глупым, приземлённым Если это произойдет - значит ты сейчас такой и есть. >и уже точно никому не нужным. Так ты и сейчас никому не нужен, раз создал такой тред. А вот в старости, глядишь, и станешь нужным.
>>81809003 Ты же сам отвечаешь на свой вопрос. Найди такую шлюху, к которой будешь испытывать чувства. У меня была парочка таких из неполной 20-ки фрагов.
>>81809055 >среди старых достаточно одиноких хиккатян Через которых половина города прошла. Изрядно пострашневших, ожиревших.
>Если это произойдет - значит ты сейчас такой и есть. Нет. Чем старше человек, тем тупее и приземлённее. Природа заложила в нас это, чтобы более старые организмы не могли успешно конкурировать с молодыми за счёт опыта.
Что могу? Стать успешным? Или искать тяночку? Я из говен то не могу выбраться, куда уж мне до таких сложных действий, да и не знаю я как, выше писал. Да ты прав. Вариантов где искать очень много, начиная от групп по твоим интересам в том же втентакле и заканчивая всякими форумами инвалидов/психов/etc., как я и сказал найти то можно, но как не спугнуть и вызвать к себе хоть какой-то интерес?
>>81809192 >Через которых половина города прошла. Изрядно пострашневших, ожиревших. Найди сухонькую верующую старушку. Да и вообще, хули ты привередничаешь? Бери что дают.
Ну это на словах все просто, на деле что бы не просто куда-то уехать на неделю, а перебраться совсем, нужны либо большие денежные ресурсы, либо большое количество скиллов, потому я и назвал тебя успешным, предположив что у тебя что-то из этого имеется.
>худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку. точное мое описание. но не девственница, сорь. никому ведь уже ненужны использованные хиккитяны хиккитяны вообще не нужны а, ну и ступни 39, лел
Есть знакомая тянка, подходящая почти по всем твоим пунктам, ни разу не лохушка, очень умная и красивая, но с трудом общается с кунами. Вбрось фоточку или мыльце, спишемся. Просто если ты некрасивый жиробас, я ее тебе не отдам.
>>81809192 > Через которых половина города прошла. > хикка-тян Что-то тут не так. Оп, ну ты и сам будешь страшный и жирный, а возможно даже лысый. Так что все нормально.
Для начала, хиккану не нужна тян такая же, как он. Чтобы вместе скатываться в унылое говно? Хиккану нужна противоположность но не полная, тян, которая будет его вытаскивать куда-то, на прогулки, на каток, лыжи, да пусть даже в кафешки, лол. Я не говорю о полных социоблядях, которые будут тащить тебя на все подряд вписки и прочее. Я нашел себе такую, мне повезло. Но вот без соблюдения пункта "измени себя" ты такую долго не удержишь, если она не глупая, ибо зачем ей держать на себе хиккана, который даже становиться лучше не хочет? А еще хорошая тян - великолепный мотиватор, я тоже не хотел изменяться и не видел смысла, но ради тян, знаешь, можно много что сделать, в чем раньше смысла не было.
>>81809944 Искать не там, где потеряно, а там, где фонарь? Еще раз - ебать мой хуй. А ты еще попробуй разбрасывать рисунки (если рисовать умеешь) по подъездам - а вдруг?
Сука, это уже третий твой тред, который я вижу, представить себе не могу, сколько ты их еще насоздавал, но ты пойми. Не найдешь ты такой тян, ну нет их. Всех, которые не толстые и без уродств лица, выебали. Всех. Купи себе лучше феников и грибов, и упарывай их в больших количествах, это не хуже чем то, что ты хочешь, хоть ты и стесняешься называть это любовью.
>Хиккану нужна противоположность но не полная, тян, которая будет его вытаскивать куда-то, на прогулки, на каток, лыжи, да пусть даже в кафешки, лол.
А если мне все перечисленное не интересно? Ну кроме прогулок.
>Но вот без соблюдения пункта "измени себя" ты такую долго не удержишь, если она не глупая, ибо зачем ей держать на себе хиккана, который даже становиться лучше не хочет?
Зачем мне тогда такая тня которую нужно удерживать и рвать ради неё жёпу? И которая всегда сможет перепрыгнуть на другой хуец просто потому что он лучше?
Природные объебосы пытаются аутофилировать, лол. Гормоны - химия, которая отвечает за правильную работу организма. Нейромедиаторы - химия, отвечающая за правильную работу мозга. Инстинкты - программа, заложенная в подсознание, за выполнение которой, система ПООЩРЕНИЯ вырабатывает дофамин, и при которой серотониновые синапсы заранее наполняются большим количеством серотонина. Любовь и секс - (прямиком из википедии) В нейробиологии, на основе изучения работы мозга влюбленных, любовь была определена как «дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей» (англ. dopaminergic goal-directed motivation for pair-bonding). То есть достаточно обычного нарушения в психике, а так же работе дофаминовых рецепторов, что бы человеку нахуй не нужно было, так же замена цели, которую организм приемлет более значимой, чем размножение и её достижение легко понизит тягу к природной целевой функции. Химический дисбаланс с помощью веществ, это наверное самый легкий путь. Те кто плотненько сидит на хмуром(да даже на МДМА и ли скоростях) не нуждается ни в каких тян.
>>81804602 > хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку. На такой и нормальный мужик жениться может. Выебистые блядины, убежденные в собственной полноценности и "популярности" для брака не нужны.
>>81810422 А кардинально и не предлагают. Да и тян должна быть годной для такого, а то получишь потом в лицо "Ты не тот человек, с которым я начинала встречаться!" или какую другую подобную хуйню.
>>81810140 >Как вариант, или выбираться из него. Вариант с дальнейшим скатыванием в говно куда более вероятен, поверь. Я был там. Все те же обещания, которые ты даешь себе "со следующей недели/года/месяца/фазы луны берусь за ум", только подкрепленные абсолютно таким же мнением другого человека. Разумеется, мы берем ситуацию, когда и ты ленивое хуйло, и она такая. Обычный битард, в общем. Неглупый, но ленивый.
Но с другой стороны начинать делать что-то с нуля проще когда рядом есть такой же человек, который и проконтролирует тебя и поддержит. Например начать бегать по утрам и заставлять себя вставать куда проще если ты знаешь что тебя ждут.
>>81810722 Кстати, тян очень сильно страдают, если их бросает вытащенный хикка. Куда больше, как если бы их бросал обычный кун или альфач (последнее спорно). Говорим о тех случаях, когда хикка-петард на самом-то деле оказался интересной, многогранной личностью, просто зажатой из-за каких-то обстоятельств прошлого, например.
>>81811059 Проще, да. А еще проще это делать (бег по утрам, например), когда второй человек и так это делает. Вообще, имея желание измениться в каких-то вещах, здорово иметь человека, который уже через все это прошел и поможет.
>>81804602 Я вот тоже искал не очень высокую, с маленькой грудью, забитую, нецелованную и девственную. А нашел высокую, с огромной грудью, лишь слегка забитую, целованную, но девственную, лол. Если смотреть по внешности, то вышла полная противоположность того, чего я хотел. И я её люблю, ну а чего.
>>81811665 ты б зашел сначала, агрессивный анон. Такой паблик попросту не может создать никто, кроме инфантильной петянки. Тут тысячи одиноких, глупеньких и грустненьких тянок, только и ждущих момента, когда ты их выебешь.
>>81804602 Ты не знаешь чего ты хочешь. С жирухой или просто социальной тянкой, тебе будет всё понятно: "Выеби меня", "Го гулять", "Го в кино", "Мне не нравится это", "Мне нравится вот эта штука", "Я люблю тебя, солнце моё". А описанная тобой тян, это нечто, это клубок комплексов, плохих мыслей, неудовлетворённых желаний, забитости, безинициативности и так далее по списку. Ты скажешь, "О! Я такой же! Это то, что мне нужно! Я пойму её! И помогу!". Но понять ты её сможешь, но помочь как то, это не в твоих силах будет. И ты никогда, слышишь? НИКОГДА, не сможешь понять что в её голове. Ах и да, даже если ты найдёшь такую тян,Ю ваши интересы не совпадут, просто потому, что они живут в манямирке, там нет понятия ебля - по дружбе. Там с ебей вообще мало связанно. Но зато, очень много в подсознании.
>>81804602 >А вот хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку.
>>81804602 поздновкат. тян нен ужны, уж лучше в пидоры. Была ламповая тян, пять лет вместе прожили, а потом я выяснил, что она ебалась с нашим общим знакомым по лолке из гермашки, когда он прикатывался в питер бухнуть. Такие дела, я не троль
Оп, что ты можешь предложить тяночке? Защиту? Детей? Обеспечение? Заботу? Ухаживания? Из Оп-поста я поняла, что ты хочешь няшу-стесняшу, за которой не надо ухаживать, которая будет давать тебе просто так, без надежды на долгие отношения, брак, ухаживания, романтику. Т.е. по сути тебе нужна отчаявшаяся страшнотян, которая ничего не ждет от жизни и будет давать тебе, чтобы только не быть одной.
>>81814762 Любовь - это забота в первую очередь. Ты заботишься о человеке, он о тебе. Оп же видимо хочет безвозмездную давалку, которая будет исполнять его желания, разделять его интересы, ничего не ожидая с его стороны
>>81804602 Изменить себя всё равно придется, потому что на данный момент ты: - бесперспективный; - пассивный; - эгоистичный; - упрямый; - неадаптировавшийся к жизни долбоёб, желающий с нихуя ли владеть человеком. Мечтать не вредно, конечно.
Хуею с нынешнего поколения. Такие все исключительные, за так им ништяки должны даваться, пиздец просто.
>>81814721 Самое забавное, что она всем нашим друзьям рассказала, что это я ее выгнал нахуй. И только потом кун из гермашки ей предложил встречаться, а до этого он стеснялся, тк она была "занята" мной. Теперь проблема - у меня только 1,5 друга, которые в курсе событий, собственно с ними я и был знаком до отношача с тян. Корчое говно, ладно хоть работа есть и есть чем себя занять, помимо игорей, иначе бы спился нахуй.
>>81814835 Мне от опа вообще нихуя не нужно. Но могу сказать, что даже самая забитая бледная доходяга с лицом ебанутой дочери реднека мечтает, что ее будут любить, дарить ей цветы, говорить комплименты, заботиться о ней, хотеть прожить с ней жизнь и стать отцом ее ребенка (два последних пункта появляются примерно с 24-25). отрицают это только фригидные или тянки, которые хотят показать всем какие они нитакиеквквсе, чтобы привлечт больше самцов
>>81810095 Вот, нашел с кем я радостью поделюсь. Нашел себе тян, не толстую, подтянутую, без уродств на лице, и вообще 7/10. ДЕВСТВЕННИЦА ВЫКУСИ ДВАЧ, Я ПОБЕДИЛ!
Оп, я нашел решение. Попробуй пошерстить группы инвалидов. Тянки со всякими дефектами как раз забиты и не притязательные. Такие будут с тобой только из страха что больше они никому не нужны.
>>81814695 Хы. Эй шлюха, хочешь одну забавную штуку покажу? Вот перечитай сейчас свой пост, и обрати внимание на то, что у тебя даже не промелькнула мысль о равноценных отношениях с взаимным удовольствием от общения и поебушек. И чтобы я блять больше не слышал что вы не меркантильные циничные бляди.
>>81815215 Все более-менее годные инвалиды-тян утопают в пиздолизах и имеют парня. Только совсем уж пиздецкие овощи-полутрупы не имеют парня. Но на таких сам ОП не согласится.
>>81815399 Ну та сельдь говорила конкретно про ОПа, и она таки права. Твои обвинения беспочвенны, ибо разговор шёл не про пару, а про запросы одного тупого аутиста.
>>81815399 Ты увидел то, что хотел увидеть. Я выше писала, чтт любовь - это обоюдная забота. Только если куну надо, чтобы его выслушивали, давали и кормили. То тянке нужна именно романтика и проявления внимания. Такие дела. Но изначально оп хочет чтобы заботились о нем, при этом он ничего не считает нужным предложить тянке взамен.
>>81815321 Я это говно вскрыл только когда он обратно свалил. Уж шибко подозрительно она себя вела в последний его приезд, который пришелся аккурат на рабочую неделю. Так что нет, не набил. Мне даже странно, он пухлый, низкий, пиздецки инфантильный. Только-только начал учиться на прогера и, блять, мне пришлось ему объяснять что такое циклы и почему их надо любить. тогда я его еще как друга воспринимал на что он очень туго реагировал. Ну еще языковой барьер сказывался, нормально по-английски говорили только я и тян. Очень сильно хотелось снять тянке лицо наждачкой, но сила воли победила эмоциональный взрыв. Уже скоро как месяц будет
Было бы смешно, но нет. Ей 18, бледноватая кожа, длинные черные волосы, носит очки, 1,8 рост, грудь 2 размера и играет в пару дрояильнь что и я. Ах да, еще у нее зеленые глаза, вот. ДВАЧ, ТЫ ТЕРЯЕШЬ ПОЗИЦИИ, АХАХА
Что может быть хуже илитствующего червя-пидора? Только илитствующий червь-пидор биопроблемник, засирающий унылыми тредами нулевую. Чтобы искать тян на харкаче нужно быть либо ультраньюфагом, либо ультрадауном.
>>81815472 А какие у него запросы? Ему нужен он сам же, только с пиздой. Кудахтать здесь об АЧЕТЫБЫЕЙДАЛ ПОК ПОК - быть очевидной селёдкой, ну или же сельдерабом, воспитанным бабушкой.
>>81815741 Крестья́нская рефо́рма в России (известная также как отмена крепостного права) — реформа, начатая в 1861 году, упразднившая крепостное право в Российской империи. Явилась первой по времени и наиболее значимой из реформ императора Александра II; возвещалась Манифестом об отмене крепостного права от 19 февраля (3 марта) 1861 года.
>>81815472 Я не отрицаю что выдвигая какие-то запросы к планируемому партнёру, нужно соответствовать хотя бы на полтора раза пиздатости. (100% её ранга+ 50% запаса = нужно быть пизже её на 150% прежде чем подкатывать) Но шлюха не вела речь о создании пары по признаку сексуальной или психологической совместимости. Она не предлагала ему инвестировать силы и время в себя, чтобы быть пизже и соответствовать, она "с порога" начала затирать про ништяки, которыми он должен будет выкупить тян. По-моему это очень показательный пост. Но подождём ответа самой шлюхи.
>>81804602 >хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку. Звучит так, как будто тебе больше хочется не девушку, а парня. В любом случае, попробуй здеся: >/rf >/ga
>>81815601 >Было бы смешно, но нет. Ей 18, бледноватая кожа, длинные черные волосы, носит очки, 1,8 рост, грудь 2 размера и играет в пару дрояильнь что и я. Ах да, еще у нее зеленые глаза, вот. Пиздарики. Что за дрочильни хоть? Может тоже навернуть, чтобы найти няшу?
>>81815775 >Ему нужен он сам же, только с пиздой. В этом-то и есть его основная проблема. Если люди слишком друг на друга похожи, то совместная жизнь превращается в ад, через какое-то время. А причина в том, что каждый видит в другом свои же недостатки. А это пиздец как неприятно.
>>81815835 Ты долбоёб? Она просто напомнила, чего может желать тян от куна. И заметь, про материальное она особо не пиздела. Только внимание и всё такое.
>>81815711 >>81815711 У нее друзей больше (тянов и петянов и тянов с петянами) которые могут мне мордасы набить, кстати. Да и не выход это. Просто очередное разочарование в человеке. Она же мне вечером, как я с работы приходил, глаза в глаза смотрела. Блять даже вспоминать противно
>Не хочу. Это лишено смысла. Я видел якобы изменившихся людей. Они выглядят очень жалко, не горю желанием стать таким же. Пиздеж. Ты просто не хочешь нехуя делать, и что бы все было.
>>81815835 Пиздец ты дебил. Какие-то 150%, ранги, еблан тупой. Еще картинки мерзотные прилепил. Почему-то мне кажется, что за монитором сидит желчный озлобленный омеган.
ОП никогда не найдет то, что ищет. Просто потому, что таких лобков-уебанов везде дохера и никому они не нужны кроме мамки.
>>81816001 Ну я не тот анон, если что. Но как по мне, то это действительно бесполезенейшее занятие. Шлюха в принципе надеется, что ты сорвёшься на эмоциях- ей так легче. Ну а больше всего их сбивает с толку равнодушие и спокойствие. Да и не велика потеря - избавиться от такой мрази. Это даже вин, в некотором роде.
>>81815539 >тянке нужна именно романтика и проявления внимания Это не так. Ваша психика так не работает. Вы ни за что не будете любить за обходительность, ни за желание создать семью. Максимум чего можно добиться с этой моделью поведения это красиво преподнесённых манипуляций. Я понимаю, что многим это может нравиться как форма мазохизма. Но лично я предпочитаю реализовывать свои фетиши в постели, оставляя в покое повседневную жизнь
>>81816125 >пидора-армянина Лел. А если до конца уж быть честным, то у нас разница в возрасте 5 лет и мы живем в 700км друг от друга. Приезжаю к ней в выходные и вот собираюсь нг праздники все у нее провести.
>>81816331 Нет, вот просто нет. Единственная причины почему тп тяны играют в доту, это то, что админы мдк тоже играют в доту. ВСЕ Как только тем надоест форсить мемсы про дотку, то сразу же сольются эти несколько нетакихкаквсе.
>>81815835 няша, ты интерпретируешь мои слова в соответствии со своим субъективным восприятием. Изначально у опа есть требования к тян, размазанные по треду, но сам он как раз не желает соответсвовать и делать хоть что-то. Какая тут связь с тем, что шлюхе все должны? Люди вообще никому ничего не должны, вопрос же обоюдного совершенствования возникает уже на более поздней стадии отношений, когда химия пропадает. Но ОП сразу сказал, что ему не нужны отношения, ведь это Какувсех. Ему нужен по сути секс без обязательств. И у негл есть требования к тянке, которая будет давать ему без каких-либо обязательств с его стороны. Своим постом я пыталась подвести его к мысли, что ему будут давать. А что будут получать в ответ? но ты, конечно, интерпретировал это так, как тебе удобно - тян шлюхи, меркантильные. Эгоистичные кокококопудахтаз
>>81816277 > то у нас разница в возрасте 5 лет Ну вообще охуеть теперь, везучий ты сукин сын. >>81816331 С дота-тян в одном поле срать не стану. На физическом уровне раздражение вызывают все эти соски.
>>81815953 >Только внимание и всё такое. Как будто это поможет ему добиться тян >>81816041 >нихуя не понял >надо начать вонять, перейти на оскорбления >за монитором сидит желчный озлобленный омеган. Ага. Я тоже так подумал.
ОП, ты так и останешься говном, я гарантирую это. Весь этот апофеоз инфантилизма следствие общей слабости организма, ты сам себя довёл до таких примитивных размышлений. Ты не хочешь чтобы у тебя всё было как у людей, не потому что не хочешь, а потому что не можешь, у тебя на это не хватает ни моральных ни физических сил и как следствие, ты не можешь жить своей жизнью, чтобы она была не как у всех, ты как говно в проруби, болтается и похуй. Ты слаб ОП, ты слабее и глупее быдла, ты опустился на дно и твоё нерациональное ЧСВ должно быть давным давно для тебя послужить тревожным звоночком. Ты проёбываешь молодость, ты проебёшь и жизнь, ничего не изменится, ты не умеешь прикладывать усилия.
>>81816230 Ты ведь мамкин максималист? Мир черно-белый, все люди одинаковые, штампы, шаблоны, клише? И ни одна тянка не полюбит куна, который хочет от нее детей, просто потому что тян ведут себя и чувствуют все одинаково :3
>>81816450 Ладно, убедил. Тем не менее в моём манямирке сбалансированных отношениях никто ни с кого ничего не трясёт, люди просто наслаждаются друг другом.
>>81804602 >А вот хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку Допустим, такую найти можно. Но ты должен будешь ее как минимум содержать, быть опорой и защитой, иначе нахуй ты ей сдался? Дружить и ебаться полно вариантов получше тебя.
>>81816589 Пиздец, дебил думает, что он знает что-то такое, что "другие не понимают". Шкальник-шакальник не имел вообще опыта, начитался протопоповых и советов с двоча, теперь сидит и убеждает бэ в том, что ТЯН МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ НЕ НУЖНЫ.
>>81816947 Бля, ну треал читай? Оп-пост хотя бы осиль. Жирухи ему не нужны (хоть он тактично придумал повод), тян которая хочет отношений и семью ему не нужна. Ему нужна тян-приятель, с которым можно попить пивка и потрахаться.
>>81816802 >никто ни с кого ничего не трясёт, люди просто наслаждаются друг другом. Ну знаешь, жизнь вообще сложная штука. Даже если у вас там где-то прямо такие идеальные отношения, вокруг тебя всегда что-то да происходит. Скажем, неудачный рабочий день. По дороге подскользнулся. В транспорте напоролся на вредную бабку или какую-нибудь херню. И всё это несёшь домой, и рано или поздно кто-то кому-то что-то не то сказал, или не дослушал, и так далее, может это и безобидно, а у второго тоже день был не очень, он это запомнил и обиделся совсем. И это не считая того, что, субъективно, тян чаще и ярче впадают в истерики и имеют склонность истерить на пустом месте. Короче говоря, что я хотел сказать. Кажется, что достаточно найти няшу, и ты будешь всё время её беспросветно любить и всё для неё (или него) делать, но нет, реальная жизнь вносит свои коррективы. И дай бог каждому, чтобы он набил все шишки сразу и это ни к чему не привело бы.
>>81817303 >тян чаще и ярче впадают в истерики и имеют склонность истерить на пустом месте Стоит понимать что тян быстро истерит и быстро истерика эта проходит, так что похуй, это тебе не быдлана разозлить.
>>81817164 Ты жируха? Проходи нахуй. Хочешь свадьбы, детей, говна? Туда же. Ты так рвёшься, будто вы с ОПом уже ебётесь, а он не хочет соответствовать тебе, богине хуевой и жениться не хочет.
>искать не хочу >ждать устал У меня логический парадокс с ОПа. Это как "Анон, хочу есть. Но идти к холодильнику - для быдла. Ждать, пока мамка принесёт, я не хочу. Кот еды не может принести. Что делать?" Ничего не делать, блять. Сиди в бэ, блять.
>>81816636 Долго расписывать. Тут и умение смотреть в корень проблемы сквозь создаваемый ею эмоциональный морок, и принятие своей сексуальности, и позитивная мотивация, и не привязонность к резальтату, и правильная невербалика, и конгруэнтность без которой нихуя не работает. Тебе про что?
>>81817404 Вообще, эта модель поведения (частые, сильные, но быстро проходящие взрывы эмоций, те же истерики), соответствуют гормальной нестабильности, вспомните себя школотой лет в 16, да и те же КАЧКИ, которые принимают тестостерон.
>>81817611 >- Измени себя. >Не хочу >- Измени себя. >Не хочу >- Бухай, ширяйся, еби школьниц за бухло и наркотики. >Бухать не хочу, ширяться тоже не хочу и нечем. Что касается школьниц за наркотики, пункт про шлюху.
>>81817072 А почему я должен кого то заинтересовывать? Вся суть омега логики, на этом норм отношения не построишь, нужно что бы просто так было, без "ЗА ЧТО".
>>81817697 >нужно что бы просто так было Нужны подробности. Это как так просто? Вот ты хочешь себе худенькую, почему ты просто не отношаешься с жирухой? Ты уже хочешь за что-то, чтобы худенькая была и т.п.
>>81817697 "отношения" это как бы взаимовыгодный договор партнерства, что-то ты отдаешь, что-то получаешь. дружба, кстати, то же самое. у куна есть же требования, вон какой большой список, почему их не может быть у тян?
У ОПа жизнь постоянно конфликтует с его манямирком, причём сам ОП, нихуя не меняет положение а лишь находится в этой фрустрации, выдвигая только требования но сам нихуя не делает из-за этого рождаются логические несостыковки.
>>81817303 Поэтому брак ненужен, а женатики— ограниченные опущенцы плывущие по течению. Ой, это я случайно. А зачем нести негатив близким людям? Всяко Лучше возвращать его быдлообществу. Но таки да, многое особенно тут благодаря социальному программированию думают что стоит найти тян, и всё сразу станет ништяк. На самом деле нихуя, если ты не умеешь разбираться со своими траблами один, то с тян не научишься и подавно.
>>81817830 Когда это на подсознательном уровне - норм, когда ты головой начинаешь понимать ВОТ КОНКРЕТНО ЗА ЭТО ДА ЗА ТО, то это лабуда. >>81817780 Первичный отсев не обсуждается.
Что я ещё хочу добавить. В треде уже не раз и не два сказано про меркантильность и зацикленность на себе. У ОПа выходит, что ему нужна тян ну вот как приставка. Захотел - включил поиграл, выключил. Захотел - потрахал. Захотел - взял на ручки. Я не вижу понимания, что тян - тоже живой человек, у неё есть учёба или работа (или даже то и другое), она тоже хочет играть в игори, она хочет одеваться по своему вкусу, вот это всё. Не считая чисто женских заморочек с хотелками какой-то полной херни, хоть и не обязательно дорогой и мудрёной. Ну вот захотелось ей, чтобы ты ей цветочек подарил - и разъебись ты в лоб, ни кафешки не нужны, ни огромные там игрушки, ей нужен сраный цветок. ОПу хочется не любить, а быть любимым, и тут советов не дать никаких. Конечно, встреча зависит от случая, но в целом - вот открывает ОП дверь и видит её. И что дальше? Нет ответа. Но где она живет, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов! Вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина~ http://www.youtube.com/watch?v=wzHUJEPzyVA
>>81818024 >Первичный отсев не обсуждается. НУ так как ты "просто так" себе представляешь? Ты способен нормально объяснить, как могут быть построены отношения на людях которые приняли друг друга "просто так", я даже не до конца понимаю, как это блядь, просто так, как амёбы что-ли?
>>81817453 Я кун. И нет, мне рвет от людей типа опа. > не хочу работать хочу денег > не хочу спортом заниматься, хочу кубики и бицуху > не хочу ухаживать за тян или платить шлюхе, хочу секс > я нитакой как все. Я не хочу как у обычных людей > помоги, анончик
Ну я тян из ОП-поста, только еще и прыщавая. Прям maximum уебищности. Хиккую лет с 12, не заладились отношения с одноклассниками и ПК стал моим лучшим другом. Сейчас 18 но по сути ничего не поменялось разве что школа на университет, так и бегу из пар к пекарне поскорее. Никаких интересов, никакой социальной активности. Нахуя тебе такая ОПушка?
>>81818024 >Когда это на подсознательном уровне - норм, когда ты головой начинаешь понимать ВОТ КОНКРЕТНО ЗА ЭТО ДА ЗА ТО, то это лабуда Что плохого, чтобы понимать головой? Я даю тянке уверенность в завтрашнем дне, стабильность, защиту, ты предлагаешь мне считать что она любит меня потому что я охуенный?
>>81818314 Да это он просто с дивана разглагольствует, очевидно же. А интересы, кстати, они у всех есть. Даже пекарня - это интерес, если ты не просиживаешь свою задницу здесь, на леддите или в пабликах контактика.
>>81804602 Ненавижу подобные треды, но все же отвечу тебе, потому что слишком уж ты постарался над оп-постом. Моя тян подходит под описание в конце поста. Я не хочу вызывать у тебя подогрев, а просто рассказать, что перед тем, как я с встретился с ней, встречался со всякими обычными тнями, и вот последняя из них познакомила меня с нынешней. Ну конечно же те отношения закончились и я просто позвал погулять ее, потом она меня, и вот теперь больше года вместе. Пикрелейтед - скрин фб, писала ночью. И прости, если у тебя забомбит, моей целью не было подогреть твой пукан, а просто рассказать, что путь может быть тернист.
Извиняюсь за очень кривой почерк, я только что проснулся, голова ватная.
>>81818314 >Нахуя тебе такая ОПушка? Да это же самый очевидный момент. ОП полагает, что такая же будет понимать его, прощать ему косяки и инфантильность.
Алсо, по моему опыту, притягиваются всё же противоположности, а не подобия. Эта красивая аллегория про "две половинки" как раз намекает, что один челвоек в другом будет искать то, чего у него нет. И всякие прото-поповы здесь ни при чём. Инфантилу нужен "взрослый". Домоседу нужен "активист". Хикке нужен социоблядок. Доминатору нужен доминируемый. Всё просто.
>>81818685 Вот нахуя им кстати говорить такие вещи? Типичная ситуация моей тян: внезапно посередине нормального дня, когда мы лампово, несомненно лежим и смотрим кинцо, например, взять и сказать какой-нибудь буллщит уровня "да это все не вечно, ты наверняка меня бросишь, мне плохо от того, что эти отношения могут закончиться" и так далее. WAT? Какой повод? Откуда вообще? Я не так посмотрел на эльфийку на экране или что? А потом еще и говорит, что я грустно выгляжу. Будешь тут веселым, когда тебе внезапно такое говорят.
>>81819030 >чтобы ты не сказал, что тп? Что-то не шаблонное, это очевидно. Потому что мне тоже самое писали бабы, они всегда так пишут, всегда сначала люблюнихачупотерять((( потом указывая что нитакая как все извиняется за таракашки. >Пиздуй блять, узколобый. Ох лол, признайся, у тебя было от силы пару тян?
>>81819055 Потому, что моя действительно косячная. Мелкие бытовушные неуклюжести, которые по одной похуй, но когда складываются в два-три - уже злят меня. Нет, ну я терпел их и не злился многие месяцы, но и меня, в конце концов, не хватило.
>>81804602 > А вот хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку. Меня всегда поражали такие как ОП, сами никакие, нихуя не делают, только ноют и причитают, и тут бля они хотят же себе в пару такую же тянку. И вот будут сидеть два инфантильных долбоеба и не знать что делать. Особенно умиляют запросы ОПа.
>>81819514 Они были действительно пизденями, рассказывали мне по пол часа какие-то истории в телефон который лежан в одной комнате, а я в другой делал себе покушать. Мне было на них похуй, а еще это было до 2011, так что я просто не момню, слишком много произошло. Выглядит как оправдание, зато честно ответил.
Я не хочу с тобой спорить насчет моей тян, мне лень, и, собственно, похуй, что ты о ней будешь думать.
>>81819514 >Не ахти Предположу, что ты школьный социоблядский альфа, т.е. долбоеб и быдло, на самом деле. И не сказал, что ты школьник в данный момент, хотя максимум 1-2 курс.
Чёрный список советов и вопросов. Теперь с ответами:
- Измени себя.
Не хочу. Это лишено смысла. Я видел якобы изменившихся людей. Они выглядят очень жалко, не горю желанием стать таким же.
- Сними шлюху.
Нет. Если бы я нуждался только в удовлетворении желания совокупления, я бы просто дрочил.
- Дрочи.
Предыдущий пункт.
- Зачем тебе тянка?
Любить.
- Зачем ты нужен хиккетянке?
А зачем мне нужна тянка? За тем же и я ей.
- Ходи по клубам.
Пункты про шлюху и про изменение себя.
- Занимайся чем-то своим, не думай о тян, тян сама найдётся.
Пытался. Но уже не могу. Мне страшно. Я скоро стану старым, страшным, глупым, приземлённым и уже точно никому не нужным. Паста_про_ упущеную_подростковую_любовь.тхт
- А оно тебе надо?
Да, надо.
- Тебе не нужна хиккатян, тебе нужна нормальная баба бля или гиперактивная шлюха.
Зачем? С нормальной только всё как у людей. Не хочу этого. Гиперактивная будет тащить меня в неприятный социум. Не хочу туда.
- Бухай, ширяйся, еби школьниц за бухло и наркотики.
Бухать не хочу, ширяться тоже не хочу и нечем. Что касается школьниц за наркотики, пункт про шлюху.
- Заведи тульпу.
А фингербокс не купить?
- А, так ты ищешь тян-друга, а н отношашек?
Тян-друга, с которым можно няшкаться, ебаться и который будет дружить только со мной. Слово отношашки сразу ассоциируются с всё как у людей, нелепыми ухаживаниями вроде "маня, я тебя люблю" краской на асфальте у подъезда, свадьбой, семьёй, орущими детьми и тому подобным.
- Снижай требования до жирух.
Не хочется. И наблюдения за постсоветским социумом показали, что омежность толстых тян это заблуждение. Жирухи в большинстве случаев с самого детства являются грозой района, ебутся с пьяными Ваньками Ерохиными на вписках, потом выходят замуж за всяких Серёж Беткиных и Стасиков Гаммовых, после чего успешно вгоняют оных под каблук до конца жизни.
А вот хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, маленькими или отсутствующими сиськами, плоской жопой, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку и социофобку. Маняфантази ~^_^~