Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но если бы родаки узнали, был бы пиздец полный, все таки живу на своей квартире и не хочу её лишаться. В деканате вуза исправил в документах номер бати и пинал хуи до сегодняшнего дня. Как оказалось батя сам решил позвонить в вуз, спросить как учеба, а там говорят, что лол он за весь семестр ни разу не приходил и вообще отчислен. Ну батя у меня кибер суровый, сразу приехал, дал по ебалу и забрал в мухосрань ебаную. Тут на меня оказываются методы психологического воздействия в стиле, ты нихто, у тебя жизнь проебана в ноль, это все твой кампухтер и игоры (22 года, да) ну и прочие прелести совковых родаков. Суть собственно в чем? Планирую побег из мухосрани, существовать тут невозможно, я даже борду грузил минут 5,ну а что касается самого города, то это дефолтный ауешный пгт, где ты можешь попрощаться с жизнью просто вечером выйдя из дома. План такой: жду трех часов ночи, одеваюсь и съебываю из дома, далее по ебаному холоду - 666 по кельвину, иду 60 минут до вокзала пешком, такси здесь и в помине нету, на вокзале беру билеты на электричку и в 7 утра прибываю в Ростов. Такой вот план. Но. Чего боюсь. Батя может сразу поехать следом когда спалит, это единственный страх. Так, то денег он канеш перестанет высылать, но я уже нашёл работу барменом, на что батя категорически против (мол образование получи сначала и делай че хочешь)
Жду ваших советов аноны, как жить дальше