>>3354882 Да, многовато. Помню, у нас недавно вообще экзамен без предупреждения поставили и дали 50 вопросов изучать за неделю. Но это оказалось не так уж и сложно. >>3354883 Занеговори.
>>3354886 Сидела на хуях за долго до прихода Сасая. >>3354889 Да я наверное все знаю, зря парюсь, не зря ж у меня тревожка. Но она бафает ппц. Вот уже второй день со сном в 4 часа сижу учу, в том в чем я прекрасно разбираюсь.
>>3354892 Теперь ты дед инсайд SSS гуль? Скорее всего это так, но всё равно не лишним будет учить. А я стараюсь не перетруждаться и как можно меньше волноваться на сессии, но получаться начало только недавно. Всегда что-то идёт не так, даже если начинаешь учить за несколько месяцев до экзамена.
>>3354893 >>3354894 Лучше бы про смазку пошутили на заднем плане... >>3354896 Да. Я дед инсайд. Да, зачастую на экзамене все вылетает с головы и приходится сидеть восстанавливать файлы, пока время к концу не подходит -.-
>>3354933 Такого же цвета? или черно-светлая? У меня была именно черно-светлая. >>3354935 Не трудно было догадаться. Они ммилые, будто постоянно улыбаются, так и хочется их за щечки потискать. >>3354941 Кишечная палочка
>>3354948 Я могу делать всё сам твоими руками, следуя видеоинструкции. Как же тогда пишешь в тред и умудряешься пленять кунчиков? >>3354949 Сливает данные из лички и не думает останавливаться на достигнутом.
>>3354960 Ну не важно, как звучит, интереснее как всё будет в действии. > Зрачками Куда техника дошла... вы не только до оргазма глазами доводите, но и пишите ими. Ловко. Это какой-то новый вид сирингана или бьякугана? > ты не ламп Вы очень наблюдательны, мисс. Уж точно можете отличить своего возлюбленного от рандомного анонима. Похвальная верность. Кое-какие мои знакомые таким похвалиться уж точно не могут...
>>3354973 Как? Я продолжу слушать лекцию, и все меньше внимания буду уделять постингу. Старая технология, но на территории рф нет такого оборудования и даже не планируется локализованное по, хоть и методика достаточно проста. Все прозаичнее - ты допустил ошибку и был раскрыт. >>3354984 няшечка, дай личечку покажи ножки
>>3354991 Да, думаю слушать лекцию во время массажика от няшного кунчика вполне приятно. А ты не в рф живешь? Очередной белорус, не ичане. Ошибку, которую мог разглядеть только влюбленный человек. Романтика...
>>3354994 Не люблю телесные контакты и все с ними связанное. В рф, разумеется, но все больше времени провожу в асу. Только человек, с которым уже был диалог на данную тему. >>3355003 Покажи усы и паспорт.
>>3355014 Я слышала, что отрезание яиц продлевает жизнь ;-) >>3355016 А они тебе подарят носки. Вот так. Ведь деньгами не отдают. >>3355020 А ты кто? >>3355025 >ОБРАТИТЕ НА МИНЯ ВНИМАНИЕ
>>3355008 Все вы так говорите, пока ваш любимый кунчик не вгонит в краску своим прикосновением. > в асу Уже отдельная страна? Я думал он уже давно с тобой в войсе был. Он вроде каждому первому предлагает.
>>3355027 Залетка с рф. >>3355028 Без него я сжимаюсь и опадаю. >>3355029 Возможно, но про это я никогда не узнаю наверняка. ++ Нет, для него я даже не каждый первый.
>>3355034 > А кто тут не шизик. Ну я, допустим. >>3355033 Узнаешь, допустим достаточно скоро. Ну да, для него ты единственный и самый особенный. >>3355036 О, земеля.
>>3355062 А тебе только и приятно сводить кунов с ума, да? Похититель сердечек. Интересно даже посмотреть, сколько сотен банок с сердцами хранятся в твоей коллекции.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что подал заявление об отставке. Свое решение Гончарук связал со скандалом, разразившимся вокруг аудиозаписей, где он якобы пренебрежительно высказывается о президенте страны Владимире Зеленском. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/453862
>>3355304 Мне такое не нравится. Мое даже травмированное бытие дороже чем ничто и бытие растений. Хотя я не знаю. Может и нет. Может мне не нужно мое бытие. К такому вопросу нужно подходить ответственно. Вообще я читал пост одного анона, где было написанно, почему смерть лучше жизни, но я по нормальному не вспомню и сложно объяснить. >>3355306 В стиме мы почти не общались, не пизди.
>>3355313 Смерть не лучше жизни, но и не хуже. Человек сам решает, что ему важнее из этого. Мы лишь можем выбирать, что делать с временем, которое нам отпущено. Если тебе не нужно твоё бытие или оно приносит только дискомфорт, тогда лучше его прервать.
>>3355335 На самом деле мне без разницы. Дни, когда я сочувствовал и волновался за других людей уже давно сочтены. Да и жизнь человека - его личное дело. Только тебе решать, что с этим делать, кто бы чего не хотел на этот счет.
>>3355349 Ага. Кстати, гниющее тело это бытие. Значит это бытие переходит в другое бытие. А сознание умершего человека это ничто, и оно уже перейти в бытие не может.
>>3355374 Да не будет же. Если тебе отказали в первый раз, то на этом все, ты уже не будешь по настоящему нужен, как тот, кому в первый раз не откажут.
>>3355382 Любовь как огонь возгорается в начале, постепенно уменьшается со временем и нежно тлеет в конце, если вы все еще вместе и оба взрослые/старые. Мне несколько раз отказывали и взаимной симпатии не было, значит огонь был только у меня. Как же мне это не нравится. Будто отношеня и взаимная любовь это тоже миф какой то.
>>3355391 Именно что перепутал. Это именно страсть, желание возникает сразу и иссякает достаточно быстро. Любовь же взращивается со временем и только крепчает.
>>3355393 Со временем она уменьшается и переходит в нежную близость в хорошем варианте. В худшем люди расстаются. А страсть можно рассматривать как симптом любви.
Если бы я камвхорил, меня бы затравили. Впрочем почти всех бы затравили. Просто очевидно, что Богу вообще все равно, что про него пишут, поэтому всем похер.