>>81818435 Ребят, я говорю сейчас со всей серьезностью: есть вещи, над которыми нельзя шутить и коверкать их своими вебками. Мультик про свинку Пепу очень хороший. Не трогайте его. Мы не шутим над Высоцким, мы не шутим над Азумангой, мы не шутим над Никулиным, потому что все это суть апофеоз добра, чести и порядочности. Поэтому, я тебя прошу, не пости больше Пепу.
>>81818551 Ну признайся, тебе же не сами трапы нравятся, ты просто хочешь оказаться на их месте, что бы иметь возможность так же нежно ласкать пенис твоего возлюбленного!
>>81818099 Интересно, а женщины что-нибудь чувствуют, когда их ебут? Ну если не брать во внимание лолей, анал и оверсайз. Я не сарказмлю так, мне реально интересно.
>>81819484 Запость моар жиружи с 1го видео. Алсо, что там за кулстори с ней? Вреде как анон развел ее гадания какие-то, и она это читала по его указаниям?
>>81819527 Герои & Генералы Ух, раз 20 уже написал за одну ночь, чувствую, скоро каждый второй бой будет попадаться по несколько анончиков, меня и так часто к одним и тем же людям кидает.
>>81819977 Как можно снимать видео про то, что вы прячетесь в жилом массиве от обстрелов хохлов? Причём я даже знаю адрес этого дома. Конечно, в нём уже месяца четыре никто не живёт, потому что это единственная ближайшая к аэропорту девятиэтажка напротив остановки путиловского вокзала.
Ребятушки, доставьте вебмк и соус, там видос из кастинга какого-то. Суть ролика в том что шлюху спрашивают как ее имя, та отказывается назвать его, и следующим делом ее жестко сношают в анальную пизду до появления подливы, в итоге шлюха кричит и обсирается. Молю!
>>81820778 Анош, а поясни, почему англичашки так любят королеву и ее семью? Сидят нахлебники у тебя на шее, ты оплачиваешь их распиздатую жизнь, да еще и умиляешься какахам новорожденного принца.
>>81818607 Не будь маней, просто нынешние допросы такого пиздеца не выкладывают в Интернет. Лет через 10-15 будешь смотреть видосы от стабильных Путинских времен с пиздецом похлеще.
>>81818896 В чем прикол? Хуета же. Вот другое дело еслиб они свою мамку так подожгли и она визжала как сучка, а затем себя бы подожгли и бегали туда сюда и орали что горят затем умерали сожженые заживо. Было бы намного эпичнее. А так котейку любой еблан сжечь может.
>>81820868 Охуеть, и такое показывают по телевизору в прайм-тайм? Я в ахуе, честно, а потом мы удивляемся откуда столько быдла и почему страна в дерьме.
>>81821767 Видел этот боян. Намного круче еслиб не котейку привезали к дереву а негра. И также его лезвием онбы орал и везжал как твоя мамка когда тебя рожала. Это было б намного зрелищнее чем этого сраного уебанского кота.
>>81821924 Ну бригада все таки не позиционировался как подростковый сериал, да и все было показано вполне реально, поучительно. >>81821969 Ну в реальных посанах хоть зеки не учили понятиям школьников. И охуительные тпшные цитатки уровня "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН)))))" не выдавали. Физрук - это просто дно, всадник апокалипсиса.
>>81822112 > Ну бригада все таки не позиционировался как подростковый сериал, да и все было показано вполне реально, поучительно А значит крутить его днём это нормально, да?
>>81822150 Какой нахуй ранец? Мне 20 и я музыку вообще не слушал и не слушаю, мадонны-хуённы, хоть миша маваши, хоть лана дель обосрана, схуяли я обязан чего то запоминать другой анон - мимошизан
>>81822112 Блджад, а воронины, или эти счастливы вместе, это дно днищенское, которое не текстом поясняет ролевую модель поведения, а через образы. Образы хуилы отца и охуевей бабы, ебанутости блять которая зашкаливает и блять ржут, сука ржут же. Нихуя не видят, чем их кормят и жрут, а я вижу блять.
>>81822173 Нет, не нормально, но все таки это во-первых было другое время, когда в полудохлом интернете было полно цп и никто не обращал внимания, а в страна страдала пост-девяностым похмельем. Теперь же с каждой щели все твердят о духовности, воспитании молодежи и при этом показывая такое по телевизору.
>>81822058 Блин, я когда смотрел - думал "блин, вот бы такой прон снимали". А потом смотрю - он её сиську мацает. Вот тут я и обдрочился как последняя свинья
>>81822370 >Кто эта шалава? Зачем ее постят в каждом вебм треде? Ну так наркоманка же почему бы не пофорсить наркоманку? Накроманы - стильно модно молодежно! Ты не упарываешь наркотики? 21-й век на дворе очнись! Начинай упарывать!
>>81822173 Бригада по задумке криминальная драма и всё бы ничего, если бы школоте, которая не понимала объясняли, что посыл фильма - криминальная жизнь = дно, а то какие они там охуенные и бодрые ребята не образ для подражания, потому как это фильм. Но для того чтобы рубить бобосы это никому нахуй не нужно. И да, фильм коварен, потому как вместо того, чтобы сделать акцент на хардкорность пиздеца в судьбе людей, показали братскую дружбу.
>>81822588 Вот я смотрел бригаду и бандитский петербург в детстве, мне родители все объяснили, что у криминала нет будущего, что они сами выбрали свой путь и поплатились, поэтому я не стал брать с такого дна пример. А что в физруке говорят? Воруй, ебись, бухай, будь быдлом, не читай книг, угорай с ботаников и будет все заебись, будут тебя все любить и уважать.
>>81822682 Хочешь сказать ты бы не выебал мужика в хуй? Я бы вот не отказался от шанса. Подумай только, сколько людей на земле ебали мужика в хуй? Илитарнейший клуб просто.
>>81822723 Пробуют, однако, запускать сериалы с правильным смыслом, вроде молодёжки, но это так толсто, что толще только кадеты или как они там, курсанты ебаные. Просто такое ощущение, что сценаристы нихуя не понимают разницы между тем чтобы стебаться над ситуацие, а не бравировать ебанутостью ситуации. Таже наша раша была лучше, в этом плане.
>>81822950 Ну кадеты были веселыми, я в школе смотрел их, а наша раша выходит все таки поздно, а физрук идет в самое время, когда простые семье ужинают и смотрят телевизор
>>81821397 >>81821239 Это обращение на себя внимания. Как десткий крик. Просто обезьяна не далеко ушла в развитии от детей. В общем, наверняка на нее забил хуй ебарь и она вместо того, чтобы обдумать проблему, решает ее таким вот способом. Справедливости ради скажу, что сам не далеко от объезьян ушел и переебал себя по лицу, потом помимо синяков было онемение, невропатолог говорил, что троичный нерв что-то там, попил курс, поколол что-то и вроде прошло. Когда импульсивный и тупой - такое бывает.
>>81818435 Бля, пацаны, замутите этот видос про рубль. Я сам могу, но сейчас не до него. Сюжет такой: у всех свиней лица либераторов, а у кассира - лицо путина. Свинья спрашивает: -Чё можно взять за 1000000000 рублей? - А путин-свинья водку даёт.
>>81822876 нету значит нихуя, да, сладенький? неразрушаемые и непростреливаемые деревянные заборчики? нет, нахуй такую игру и нахуй тебя форси это говно в другом месте
>>81823147 Нет, мальчик, ты совершенно не прав. Я вырос в быдляцком районе и у нас было два пидора в соседнем дворе. Так вот гопота реально хотела поймать и выебать их за то, что они в жопу ебутся.
>>81824848 утенок? какой нахуй утенок? это как раз твоя дрочильня - прошлый век, гейплей как в дей оф дифит но с танчиками а что нужно? нужно, нахуй, мясо посмотри хоть сьемки городских боев во вторую мировую войну, что оставалось от земли, строений после нескольких месяцев боев вот в в coh2 - там в режиме 4на4 к концу боя карта напоминает лунный пейзаж, все здания нахуй разрушены, все в воронках, везде окопы и колючка при чем все это картинально меняет гейплей - пропадают и появляются новые укрытия (их в игре четыре типа - без укрытия, слабое, сильное и дебаф на дороге), все это влияет на видимость юнитов (включая и уровень высоты, включая динамические факторы - дым, пожары) это касается токо разрушаемости и физики на карте ну а твоя дрочильня просто смех - бегают юниты в карамельном мирке, это просто привет из двухтысячных