Вопрос абсолютно ассоциального человека женщины к нормискам. Все эти фильмы по России 2, "про Веру", "любовь на заказ" и т.д., это то, как реально выглядят отношения\жизнь в России или все это скотские фантазии создателей? Просто видя короткие нарезки раз за разом удивляюсь, что там мужики за кем-то бегают, прощают измены, жертвуют собой. Но в жизни никогда с таким не сталкивалась - только с "ты посмотрела на него? Ах ты шл-ха звук оплеухи".
>>2766112 (OP) Это фикбук для нормисок. Только на фикбуке про любовь, а там все про беременности. У меня мама тут марафонила кучу тупых сериалов, там каждый раз, каждый!!! какая-то тупая пизда беременеет, а потом за ней начинают бегать разные мужики. Может это такой госзаказ на пропаганду деторождения, лол.
>>2766112 (OP) >>2766144 Двачую, блять. Там рили пропаганда куколдизма какая то. Как будто с бугурт треда в /б сюжеты берут. Омежка который бегает за рспхой (Диман с пикчи выше), залетевшей от ерохи (Олег), которая все равно его френдзонит. Измены пизды, которой все всё прощают и бегают за ней. У меня жопа подрывается каждый раз, там же рили годами сюжеты не меняются.
>>2766156 Я читала, вот фикбук это как раз ответвление романов. В романах там мэри-сьи и их блахородные принцы и Великая Любоффь, а в сериалах вместо людей какие-то мерзкие червепидоры как тут подмечено >>2766158 И все вертится вокруг будущей личинки и желания яжематери залезть к кому-нибудь в кошелек, ну как бы так, чтобы они сами предложили и побегали, онижемужики, онидолжны!
>>2766112 (OP) Есть коллега, которая обожает эти сериалы, всякие там тест на беременность, но она такая типичная пидораха, в 35 лет разведенка с прицепом.
>>2766288 Нет, за околоровесника, вернувшегося с армейки, работающего водилой и учащегося на заочке на юридическом с прицелом в менты. Живут в квартире, купленной ее родителями (представителей среднего класса, если переводить на деньги) и свадьба по ходу будет тоже за их счёт.
>>2766285 >Так и живут 80% людей за пределами мкада. Только та часть, где героиня живет в халупе, рожает ребенка от бывшего одноклассника, который её пиздит, а потом съебывается к молодухе, не заканчивается никогда.
>>2766174 >И все вертится вокруг будущей личинки и желания яжематери залезть к кому-нибудь в кошелек Х.з. я как-то с мамкой смотрела, там значит была до нельзя благородная героиня, которая типа хуй без соли будет жрать, работать уборщищей, но все сама, а богатый босс за ней бегает, а она его посылает, гордая слишком, а потом у них все хорошо, конечно же. Я б вообще сказала культ терпильства какой-то.
>>2766346 Молодухи существуют как раз таки в мирке внутримкадовой беловоротничковой пидорахи на кредитном форд фокусе... в селухах такое редкость сравнительно
>>2766354 Ну это типа сказка, лол как золушка, белоснежка, ну типа любовь к однотипным сюжеты с детства нам вбивают в головы. Хотя не поняла к чему ты это про Морозко приплела, к культу терпильства?
>>2766355 >селухах такое редкость сравнительно Почему,я как раз в селе жила, уходят от жен, молодуха подразумевается баба лет на десять младше, но это не про внешность конечно.
>>2766363 Ну я не в селе а в мелкогороде и вообще как то не видела чтоб мужики уходили как раз аы чаще всего разводятся первыми, муики изменяет и тд то да но не уходят, да и про молодух кекаю чет не замечала чтоб ржаные гречневые женатики были нужны школьницам
>>2766368 > гречневые женатики были нужны школьницам >молодуха подразумевается баба лет на десять младше Не ну типа ему 40, а ей 30, мо меркам моего бати- молодуха. > вообще как то не видела чтоб мужики уходили А у моего одноклассника и одноклассницы , бати мамок пиздили, а потом ушли к другим бабам, это те случаи которые я лично видела. Село-это, вообще,такое блядство.
>>2766112 (OP) Меня больше бесит этот типаж миливонера, который влюбляется в сельскую нимфу евдокию. Ну ебана. Вот он точно есть всегда. Вот это рили пропаханда, заставившая всех подруг бабушки понапридумывать своим колхозным давалкам по жониху из мацквы с 5 квартирами, а она им и верит, ведь в сериалах же так, хули. И грузит меня этим бредом, типа а вот хаврония нашла себе олигарха, а ты чего не нашла? И ты найди. И нихуя не объяснишь, что так не бывает, лол.
>>2766373 >>2766373 >Село-это, вообще,такое блядство. Вот тут согласна. У меня в классе учились девочки от разных, но от одного отца и обоих Вера звали. А потом этот половой гигант мою крестную обрюхатил, и сказал, Что если родится девочка Вера назови. Но родился мальчик, назвала в честь героя. Но еще до рождения сына его убили в пьяной драке.
>>2766373 Ну это другое дело.. такие тетеньки уже тоже рспшные и потасканные в смысле, как бы молодухой не назвать, это не манямечты пряников о юной студенточке преданно ждущей пузана
>>2766381 Бабки реально основе этой залупы ыормиркют саой жизненный опыт лол. А потом давай ТЫ ЕНТА Я СТАРАЯ ВЖЕ Я ЖИЗНЬ ПАВИДАЛА А ТЫ ТХУ МОЛЧИ ЗАТКНИСЬ ДУРА. В баькиных мирках все обязательно будет как в пидорашных сериалах про добрую ламповую сиротку , а ирл бы эту сиротку слесарь васян с костями бы проглотил, а столичный ОЛЕГ вообще бы сказал «да ну нахуй...я такое не ебу»
>>2766353 Девчую. Гг всегда абсолютно идеальная супердобрая супертерпила, ей деньги вообще нинужны. И еще всегда ее сразу не взлюбляет свекровь/свекор/деверь/золовка/хз кто за то, что она ДеРеВеНьЩиНа. Но она усердно служит и лижет им ножки, так что они к середине понимают, какая она харошая, и начинают ее любить. Ирл они конечно еще больше б вытирали об нее ноги. Мораль всегда такая - терпи, глотай, смирись, не бухти, не давай отпор, просто работай тихонько уборщицей, и рано или поздно на тебя свалится МИЛИВОНЕР, полюбит за что-то абстрактное, и тогда запануешь. Надо только потерпеть.
>>2766386 Сюжет для сериала намечается уже, о судьбах двух таких девушек зачатых одним мужчиной, одна Вера такая скромная, а другая дерзкая оторва, они обязательно должны дружить со своим единокровным братом, в скромную он влюбится, а в него влюбится оторва и только зритель знает что они все родные и будет переживать, как бы кто не переспал с другим, в конце кто-то даже может умереть или они все найдут себе пару.
>>2766393 Лол, ну не так грубо конечно, но да. Вера в телек у бабок зашкаливает. А самое смешное, что когда я ее спрашиваю - а ты чего не нашла? - она говорит - а я не знала, что так можно было))0 В мое время не было таких замечательных жызненных сериалов, чтоб молодеж уму-разуму учили. А тебя вот я научила, так что дело за малым, просто и без задней мысли найди олигарха и лампово живи с ним до скончания дней. Что сложного-то? Лол.
>>2766388 >никакой крипоты >моя мамка крутила роман с своим троюродным братом селюком Я понимаю ты закаленная, у сельских, вообще, выше терпимость к инцесту у нас кто-то даже сестру ебал. Хотя меня в классе подстебывали, когда, я с парнем встречалась и оказалось у нас общие родственники есть, даже не смотря на то что по крови мы не пересекаемсяа потом этот кун выеб двоюродную сестру, вот такая вот сельская диалектика, ребята.
>>2766398 Сука проиграла в голос! Ты даже не представляешь, насколько ты близка. Одна Вера родила в 15, я так охуела, когда узнала. Я только закончила универ, а она ребенка в школу повела. Вторая уехала после школы из мухосранска, поступила на бюджет, вроде бы в ДС живет. Ну а их брат остался в деревне, закончил только 8 классов, из ПТУ его выгнали, работает охранником на мусорке.
>>2766402 Бляяяя все то же самое, литералли моя мать и бабка. Считают что олигархов куча и они только и ждали меня. А четсами богатого не нашли, У НАС БОГАТЫХ НЕ БЫЛО!! Я сейчас же каждый второй нахуй. Мать вообще комбо собрала, не иначе как с 185+ молодым красавцем миллионером меня не видит, ее лукизм наложился на пидорашкотв и дал комбо в видепринца, бабка то еще телепается лишьбычеловекбылхороший (и богатый). Мать бойкот мне обьявить пыталась когда узнада что я замуж за нищука иду да еще и карлика!!!179см!!!!11
>>2766404 У сельских вообще все проще. Этим мне они нравятся. Простые, житейские, не будут чмырить тебя всю жизнь за какой то проеб, все свои хули, там обосраться у всех на виду посмеются пару дней и забудут. Как одна большая семья. Лампово короче
>>2766407 У цвган вообще своя атмосфера. Цыги вообще в школе не дольше 9 классов учатся, 9 это цвганский максимум для мегамозга, а потом в пту даже никто не идет. Зато женятся у них прикольно, обычно женихи младше
>>2766419 >У НАС БОГАТЫХ НЕ БЫЛО!! Лол, да, и это тоже у моей отмаза. Типа в ссср все равны были, а сейчас коммерсантов поразвелось, бери не хочу. А когда я говорю, что был директор завода например, она просто бомбит. Я конечно понимаю, что это из заботы ко мне делается. Но рили бесит. Особенно то, что она по умолчанию считает всех бахатых мудаками. Но как речь заходит про моего будущего принца, лол, так сразу переклинивает. Этот будет нитакусик, добрый, ламповый и блахародный. И он точно есть, и точно меня ждет, это я, ленивая, не хочу его найти. Вон соседская манька же нашла, инфа соточка, мне ее бабка сказала.
>>2766425 Ну это мб всякие прибароненные. Или зависит от сорта цыган. У меня есть друг цыга женился в 13лет на 16лвл цыганке и говорит типа это вообще норм, у всех так делают
>>2766433 Да парадокс мышления пидорашки - богатые козлычерти и в бетон закатывают, но тебя то уж точно ждет нитакусик из телика! Самое обидное что моя подруга детства (до 5го класса))))0 рил сьебала в солнечную демчужину у моря и нашла моряка. Уххх, как пекануло бабуле. Манткавсраткасобака0/10 и то нашла!!1
>>2766437 Может. Но я насколько знаю, они обговаривают женитьбу еще до рождения, лол. А женятся натурально до 15. Такого у них не бывает, чтоб мужик дожил до 40 вольной птицей, а потом женился на мелкой.
>>2766442 Они там вообще не доживают особо кек, ты когда нибудь видела старых цыган? Выпиливают друг друга как семечки за косой взглчд, а мусорам вообще похуй. Своя атмосфера же
>>2766443 Ну зато спасибо мамке, если бы она не была двачершей то я нихуя бы не имела. У меня батя оч красивый был. Просто мать поехала на старости лет, сериалы башку промыли, теперь миллионер нужен
Хотя невестка инфантильно заучит если подумать, для молодоженоа только. Вот представь ты тетя срака 40лвл которая сама уже скоро бабушеой станешь если уже не стала, и вдруг тебя будет звать НЕВЕСТКА. Прям девачька!
Ну тесть и особенно тёща это уже скорее мемно, и оттого понятно. Но остальное пздц, я кстати не гуглила еще этимологию этих слов и наличие аналогов в других языках. Знаю что в немецком Schwager есть, но хули у него четыре перевода? Надо разобраться.
>>2766466 Все относительно, для свекрови которой 80, 40 это и правда "девачка", хотя в она может и не дожить до твоего сорокалетия, так что нечего париться.
>>2766112 (OP) Авторы сценариев таких сериалов давали интервью. В общем весь изначальный сценарий нормальный, но перед съёмками он режется и меняется дирекцией канала, по итогу превращаясь в то, что выходит на экран. Обоснование - аудитория иначе не поймёт/слишком сложно. Основная аудитория этих высеров - женщины 45+
>>2766522 В южной корее они ламповые какие-то, хоть и с тупым юморком, там никто не терпит алкаша-мужа, не превозмогает пиздюли и все такое. Там 20 летний миллионер влюбляется в девку которая притворяется роботом.
>>2766673 Потому что жизнь в России - боль. Нужно, чтоб узнаваемо было. А вообще эти сериалы - продукт маркетинга. Ца - скучающие домохозяйки и пенсионерки, втыкающие в телик. Посмотрят точно, то есть продать легко. В итоге мелодрамы - один из самых лёгких способов заработать на кусок хлеба сценаристам. Учитывая, что гениев единицы, а посредственность тоже хочет кушать, получается контент россии. Продать такую писанину легко, пусть и цена будет самая низкая. Шаблонность - следствие посредственности
>>2766645 Ну, кстати, в корейских тоже есть куколдизм, но другого плана. Я, правда, не смотрю дорамы, но смотрю кино. Там кун всегда какой то куколд-омежка-каблук, которого унижает альфа самка. Вот вебмка для примера просто из недавнего фильма, который посмотрел. Можно было бы подумать, что это только в кино, но...вебм 2.
>>2767155 Охуенно. Ну вообще-то это следствие недавней селективной "политики", в азиатских странах, когда мужчины ценились выше, девочек во время голода и войн: съедали или выкидывали в канавы, абортировали, а теперь у них много мужчин, вот они и борются за тяночек.
>>2766112 (OP) Хз, все русские сериалы, которые я смотрела были построены наоборот именно на терпиле женщине, которая носится как курочка над каким-нибудь противоречивым недомудаком, ебущимся со стервой.
>>2767230 Шизик, какие голод, войны и канавы были в Корее за последние лет 10-20? Щас бы нищей свинособаке из дикарской параши кукарекать про голод и войны в развитых странах, лол.
Аборты? Щас бы из пидорахи, одной из самой абортной страны (по числу) и одной из самых аборт-френдли страны, где аборт сделать как посрать сходить, кукарекать про Корею. https://www.interfax.ru/world/657802 >Власти Южной Кореи криминализировали аборт в 1953 году: в соответствии с законом, прерывание беременности было запрещено во всех случаях. В 1973 в закон были внесены поправки, согласно которым прерывание беременности разрешалось в случае инфекций, генных болезней, изнасилования, инцеста, а также в некоторых других случаях, если беременность угрожала здоровью женщины.
https://novayagazeta.ru/news/2019/04/11/150786-v-yuzhnoy-koree-priznali-nezakonnym-zapret-abortov >Теперь парламент должен внести поправки до конца 2020 года, аборты позже 20-й недели беременности останутся криминализованными. >Законодательство предполагало для женщин до года тюрьмы, а также штраф до 2 млн вон (1, 76 тыс. долларов). Для проводивших аборты врачей предполагалось до двух лет тюрьмы и лишение лицензии на семь лет.
>>2767248 >Шизик, какие голод, войны и канавы были в Корее за последние лет 10-20? Долбаеб.Демография не так работает. Мы до сих пор в демографическом плане ощущаем на себе последствия второй мировой, а ты 10-20 лет, естествено и Корейцы разгребают последствия первой половины двадцатого века до сих пор. И не надо прикидыватся тянойчкой, от чего тебя так бомбит, не от того ли что, я считаю охуенным, когда хуемразь на своей шкуре ощушает последствия своего ебаного шовинизма?
>>2767248 Или вот скрин из 2010 года. Еще недавно там был ультрапатриархат. А сейчас, похоже, скатываются в другую крайность. Хотя непонятно, как складываются взаимотношения у этих молодых парочек после замужества, остаются ли куколдскими или превращаются в патриархальные или как.
>>2767254 Погуглил, да разрыв в 90е там был, на 100 девочек было 108.6 мальчиков в 1985 году и 112.5 мальчиков в 1990. Но в рашке разрыв еще больше. Смотрим на родившихся в 90е, тех, кому сейчас от 20 до 30: 16.5 млн тней на 20.7 млн кунов! Кунов на 25% больше. Что означает, что 4 млн кунов, то есть каждый пятый (!) останутся без тяночки, если всех разбить по парам. Впрочем, среди 15-20 то же самое. Так что либо в рашке селективные аборты в жесткой форме либо хз что, но кунов намного, намного больше, чем тней.
Просто видя короткие нарезки раз за разом удивляюсь, что там мужики за кем-то бегают, прощают измены, жертвуют собой. Но в жизни никогда с таким не сталкивалась - только с "ты посмотрела на него? Ах ты шл-ха звук оплеухи".