>>3355660 Я тебя не одобряю. Вот в целом вся твоя тусовка и люди с которыми ты общаешься такой отстой. Не знаю. Никакие, стараюсь общаться с ними по минимуму. Зависим от кого то потому что одиноко и мне нужна поддержка от кого либо.
>>3355662 >твоя тусовка Почему я сама не знаю кто эти люди, громко сказано - моя.. >и люди с которыми ты общаешься 99% своего времени я общаюсь с людьми ирл, и они понятия не имеют о моей деятельности в виртуальном подполье. Один вопрос ты тактично обошел?
>>3355668 >99% своего времени я общаюсь с людьми ирл, и они понятия не имеют о моей деятельности в виртуальном подполье Они бы ахуели с того, какой ты ёбнутый нахуй. И ебальник бы тебе покрошили.
>>3355668 Ответил какие отношения с родителями и почему зависим от кого то. Но сейчас я лучше пойду чем нибудь другим займусь. Ты, скажем так, не приходишь один видимо, хоть и случайно.
>>3355711 Знали гея с самого его появления. Сначала он дал в попу, а потом его заставили сосать через спортивные штаны в подъезде. Уже обанкротился и съехал, тогда его и того-этого. Финита ля комедиа, что говорится.
Сидит такой усатый сморщенный дядька русско-хохляцкой наружности и пишет про малину пованивая перегаром, пердежом, дешевым табаком, несвежими труханами и ногами.
>>3355783 Для меня, бесплатно. >>3355784 Я бы сдох. Если днем сплю, а ночью нет, то совсем не ем и могу до жуткого вида похудеть. Кстати уже дофига в дс3 без тебя прошел, но все равно можно будет поиграть.
>>3355796 Смотря кому интересных. Могу отметить Ававора, например. Или это «открытие года 2020» - Снусмумрика, который был практически нонеймом в прошлом году, а в этом уже успел выжать у мочи бесконечный вахтёрский чатос.
Если бы было популярное то стало бы роком Можеьт быть А может и нет Или ты про башлачева? Если о нем тогда у тебя отрицательнрый в кус Это родоначальник всего русского панкрока
>>3355890 Ну башлачев квартирники для друзей только и играл >>3355889 Я такое в школе слушал постоянно Поэтому крайне предвзято к таким песням отнашусь Ибо ассоциируются с ребячеством и детством