Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ААААААААААААААААААААААААА Я отправил реюме хииииииииееееииииии блчя подддержджитее я боюсь пиздец руки трясутся, что мне длелать я никогда не работал в жизни, поддержите пожалуйстааа"!!!!!!!!!
>>3778995 (OP) Молодец! Так держать! Мне вот щас на работе тоже бывает страшно, хочется убежать. Но я отношусь к этому как, я разрешил себе забежать в любой момент, но то то что я делаю сейчас пока я могу я сделаю хорошо и с людьми буду держатся уверенно. Если пойму что всё я больше так не смогу - свалю домой
>>3779023 Правильно, убежать всегда успеешь, а работать надо, а то там мы хикк и без опыта работы стдохнем в старости без родичей. а ТАК будет опыт и могут еще взять куда под старую жопу раз опыт работы есть.
>>3779498 Бля проиграл с личных качеств. Всегда было интересно, чё говорить о то, что ты делаешь в свободное время, ес ты в это время щитпостишь на харкаче. Внатуре кстати тяж атлетика?
>>3780685 Жал тоже около сотки раньше. Сейчас уже 3+ недели хожу в спортзал, может, что и выгорит + сажусь на строгую диету, зажирел сильно. Ищу работу. В общем, понимаю тебя, аква. Сам с башкой мучаюсь, лечусь уже полгода. Удачи, желаю мира.
>>3782029 Same брат, рузке долбаёб видит нож и прыгает на него, маму делал шо творят достал карандаш затачить ежжи бля, уже рузге на пере. Откуда взялся рот ебал.