>>56211955
Гей шлюхой
>>56212006
Двачую адеквата
Бамп. Пока не распишете плюсы и минусы буду бампать.
>>56211955
>строителя
Забудь, если нет связей (хотя это касается почти всех отраслей).
Рашкинская стройка это ебаное днище, куча гемора, дохуя работы, низкие зарплаты.
инженер-строитель
>>56211955
Больше всего на программировании физического строительства получают.
>>56211955
иди на педераста
>>56211955
Пиздуй на физика в ФОПФ МФТИ, если дохуя умный. Програмером ты так и останешься сраной макакой. Сейчас петухи скажут, что я не отличаю сраного кодера от пограмиста.
>>56211955
на физика, я считаю. через пять лет неизвестно, что будет и как взлетит, а с такой специальностью везде возьмут с учетом прохождения доп. курсов. беспроигрышный вариант, можно сказать.
Бамп. Ещё мнений.
>>56212716
Строитель всегда нужен будет. Врятли эта отрасль придет в упадок. Связи есть в принципе. Не на уровне родителей, конечно.
>>56212864
Играть в рулетку - это не для меня. Нужны минимальные гарантии.
>>56211955
> Где больше всего получают денег?
там где у тебя батя гендиректор
>>56211955
Иди куда больше нравится. Главное задрачивай учёбу, хороший специалист всегда найдёт работу (даже и не в рашке) и будет получать хорошую зарплату. Долбоёб же, который выбрал то что ему не нравится лишь из-за ожидания будущих благ, будет хуёво учиться и нахуй он такой никому не нужен
>>56213262
Это типичная фраза молодежи. Мол задрачивай учебу и всё хорошо будет. Далеко неправда. Примеров уйма, тот же билл гейтс.
>Долбоёб же, который выбрал то что ему не нравится лишь из-за ожидания будущих благ, будет хуёво учиться и нахуй он такой никому не нужен
Человек, при желании, может полюбить есть и говно и достигнуть (за 4-5 лет) мастерства в этом ремесле.
>>56211955
На прогера, очевидно же. Строительство в рашке - дно (как и почти вся инженерия), без связей хуй пробьешься. Физика тоже. Конечно, есть возможность съебать за бугор, но кодером съебать еще проще. Кроме того, айти в наше время - бурно развивающаяся область, на кодеров следующие несколько десятков (а может и сотен) лет будет охуенный спрос, а найти годного кодера а не долбоеба ой как сложно, так что твой труд и твое самообразование окупятся сполна. Так что кодер - мой выбор, сейчас сам жалею, что не пошел на айтишника (быдлохимик в провинциальном заборостроительном без перспектив).
>>56211955
Прогер получает довольно стабильно достойную зарплату, но о миллионах баксов без своего проекта можешь не мечтать.
Строитель - если есть нужные связи, можешь залезть достаточно высоко.
Физик - теоретик нахуй не нужен в этой стране, а практик - только если сможешь быть нужным бизнесу.
>>56211955
иди на попа или чиновника-управленца, срубишь бабла я гарантирую
>>56212845
ШОК! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! АНАНИМАС ОПРЕДЕЛЯЕТ РАНГ КОДЕРА ПО ТРЁМ НАПИСАННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ! СПЕШИТЕ!
>>56212845
Программер может быть не только сраной макакой, но и тимлидом и техническим директором, няша.
>>56213045
>Строитель всегда нужен будет
Раньше тоже так думал, когда поступал.
>Врятли эта отрасль придет в упадок
Она уже в упадке, все сводится к расилу бабла, выделенного на строительство. Специалистов на стройке становится все меньше(встречал ребят из технадзора, которые не знают чем раствор от бетона отличается). Низкое качество покрывается откатами.
>>56213919
В чем проблема самому пилить бабло?
На кого идти посоветуешь?
Рас уж такой тред, расскажите мне про горный московский университет(МГГУ).в un посоветовали ехать из ДС в Петербург
мимо школьник 10 класс
на юриста нужно идти. они, вон, президентам становятся.
>>56214230
А программисты становятся Биллами Гейтсами.
Не знаю, что лучше.
>>56214004
Чтобы самому пилить нужно бытьродственныххороших связях с заказчиком строительства.
Я бы пошел на программера, но это не мое и душа не лежит, вот теперь и мучаюсь. С этой профессией выше шанс завести трактор.
>>56214393
>но это не мое и душа не лежит
Что именно ты уже попробовал?
В IT сфере очень много принципиально разных профессий, какая-то из них может тебе приглянуться.
>>56211955
Смотря какой строитель и смотря какой физик, тащем-то сейчас очень востребованы автоматизаторы и автоматизация расчетов, так что голая инженерия не сильно круто, но и голый прогер в 95% обречен перезагружать компы в бухгалтерии. Так что если интересно кодерство, то иди на автоматизатора_подставь_хуйню такие есть в каждом вузе и различаются только специализацией.
>>56211955
Иди на физика, и параллельно задрачивай бокс, участвуй проф.боях.
>>56214491
Поддвачну. Можешь поступать на "автоматизацию технологических процессов и производств". Почти в любом более-менее известном ВУЗе такое есть.
>>56214678
Анон, ну хоть ты объясни, сильно ли я сосну если не смогу поступить в еба-престижный-из-топа вуз.
>>56214678
Тоже про это думал. Вот смотри: наавтоматизировал ты все процессы на заводе\компании, заплатили денег. Дальше ты там нахуй не нужен, увольняют. К тому же хочется смотреть перспективу. Врятли нужен будет инженер-автоматизатор через 10-15 лет.
>>56214774
Сдай ты ЕГЭ нормально (он ведь простой, чесслово, в ВУЗе намного сложнее чем в школе задачки) или поучаствуй во всяких олимпиадах, активистов только в тюрячке не любят.
>>56214829
Лол, с чего ты взял что машины долговечны и ты с первого раза все идеально напрогромируешь?
>>56214829
Построил дом - уволили, лол,
genius.jpeg
>>56214829
Никак нет. Ты сидишь в компании, вам приходит заказ, допустим, с котельной- разработать систему при которой будет поддерживаться количество продувочной воды в барабане, температура пара перед подачей в топку\экономайзера, проводишь оптимизацию параметров и т.д.. За это платят нихуёвые деньги.
Если на самом предприятии, то скорее будешь каким-нибудь пуско-наладчиком-инженером.
>>56214774
Неособо. Уровень знаний и требования будут не те, да и не сразу возьмут на топ работу тогда, лол, но там, скорее всего, всё будет упираться в опыт работы.
Вещаю с дивана.
>>56214829
>наавтоматизировал ты все процессы на заводе\компании, заплатили денег. Дальше ты там нахуй не нужен
Ебать ты дебил, а кто контролирует правильность работы всех этих устройств? А если они ломаются? Случаи разные бывают и то о чем ты говоришь может быть актуально только для колхоза где надо натроить 4 доильных аппарата, а на больших предприятиях всегда есть целые отделы, со своей иерархией. Но с другой стороны есть фирмы которые вот так вот и работают по найму. кстати ощутимый минус только один: захочешь стать РЕАЛЬНО большим начальником тебе таки придется доучиваться на инженера
>>56215081
Не пара, а воздуха естественно. :3
>>56214866
Спасибо, ты меня воодушевил, сейчас каждый день стараюсь курить матан, физику и почитываю информатику, но судя по тому что заучив все формулы я не могу решить приклеплейд, то думать о крутых вузиках не стоит.
>>56215169
> судя по тому что заучив все формулы я не могу решить приклеплейд
Если ты не можешь решить пикрелейтед, то можешь спокойно идти получать справку о недееспособности.
>>56215285
Нет, ты.
Из 60 человек в школе решило шестеро
>>56215401
Школа для даунов?
Мимогуманитариеблядь
>>56215169
Возьми задачник Сканави и ебашь, ебашь, ебаш. Сначала смотри в таблицу, потом решив два десятка примеров уже сам все запомнишь, а после сорока после первого взгляда будешь знать как решить.
>>56215285
Вот этого двачую. Сам ещё тот распиздяй, проебывал в школе всё что можно, но покурив учебную литературу спокойно такое решу. Там нет ничего сложного, учись не заучивать, а применять.
>>56211955
Строитель.
>>56215401
>решило шестеро
Охуенное оправдание, по жизни поможет хорошо. А пока гугли как мозоли сапогами не натоптать.
>>56215467
Обычная школа на окраине дс.
>>56215505
Спасибо гуглю задачник.
>>56215566
В армейку не возьмут.
>>56214321
Без связей?
паста про била ворота и его маму прокурора.докс
>>56215682
Оно и понятно - зачем в армии недееспособные.
>>56215682
Таких как ты надо в печи сжигать, мало того что туп, так еще и слаб физически.
>>56215682 значит не только умственный ивалид
>>56215750
Почему ты мне все время говоришь что я недееспособен? Тебя это так волнует.
>>56215769
Согласен.
>>56211955
Ни на кого. Скоро их всех заменят роботы. Смирись и хиккуй до конца дней своих.
бля, предтавил как оп пойдёт в какой- нибудь "математичекий" вуз, наслушавшиь о программистах зп 100к и обосрется на первой же сессии
>>56215822
ну лан) заебал семенить))
Имею диплом программиста, работаю на заводе. Просто пиздец.
>>56215954
Величавое мнение школьника.
>>56216069 сказало школие 11 класа
>>56211955
Закончил физика, работал строителем, сейчас учу программирование. Совет иди на программиста, если тебя чисто интересуют деньги, но если хочешь узнать что-то действительно хорошее то тогда иди на физика, но во время обучения задрочи какой-нибудь язык программирования на всякий случай, как подстраховка, к тому же для моделирования физ.процессов тоже понадобиться.
>>56216300
Что про стройку скажешь?
>>56216422
Хуйня не благодарная, мне не понравилось.
Аноны, что лучще? Пойти на строителя, физика или программиста? Где больше всего получают денег?