Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РРасскажу свою историю жизни с женой.
Три года встречались, ебались, ездили на моря, в общем было всё весьма красиво. Не сказал бы что она в моём вкусе, но симпатичная, тело ебабельное, да и мозги не парила, как предыдущие тянки. Как потом оказалось она просто умело скрывала своё гнилое нутро решая свою основную задачу - выйти замуж, а я на тот момент был вполне неплохой кандидат на эту роль. Затем родить ребёнка и рулить как рулит её мамаша своим мужиком-тряпкой. Всё это я понял потом, но было уже поздно.
Свадьба, 5 лет в браке. Снимаем квартиру. На втором году в браке завели малыша. Уже после свадьбы и совместного проживания начиналась лёгкая хуйня в отношениях, но так у всех на первых порах, думаю наладится. Проблемы с работой, кризис, война у хохлов. Да и жили мы первые месяцы у меня в комнате в большой квартире, где иногда ссорились по бытовухе, а всё это слышала моя мамаша, которой не терпелось что-нибудь потом припонить невестке. Всё это дало трещину в отношениях. Мы епереехали в съёмное жильё, стало по проще жить, мне казалось всё наладится, но нет... После рождения ребёнка я из "любимого" за три года превратился в "чмо ёбаное, нахуй пошёл с квартиры". Хотя я вполне нормальнокун, не жиробас, не бухаю, весьма оплачиваемая работа. Ради семьи забросил свои увлечения. Дом - работа, игры с мелким в футбол и т.п. Очень редко встречаюсь с друзьями. Даже когда и намечается встреча - всё через скандал...
Особенно раздражает её соперничество, мол я буду рулить, т.к. у тебя хуёво получается (т.е. если перевести на мужской язык - ты рулишь не так как я хочу). И вообще ТЫ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, поэтому мне приходится работать в декретном отпуске, так, что сиди и не отсвечивай нахуй. ДЕЛАЙ КАК Я СКАЖУ ИЛИ УЁБЫВАЙ. Пытался словами объяснить, что так вести себя нельзя, я так не смогу с тобой жить - не помогало. Потом было три случая когда подщёчины ебашил (довела пиздец как) - помогало, но не на долго. После этого стало всё скатываться в полное говно. Я ОБИДЕЛАСЬ, СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО НЕ НАКАТАЛА НА ТЕБЯ В МЕТОВКУ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ МУЖЧИНА, МНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА В ДОМЕ ну и всё в этом духе. Не трахаемся уже больше года. Сама раскабанела, желания ебать её нет, да и она не хочет. Живу с ней пока ради ребёнка, т.к. не хочу, что б вырос двачером с ебанутой мамашей. Терпение заканчивается, вернее уже закончилось т.к. эта пизда, зная, что я дорожу мелким и никуда не сваливаю всё больше начинает охуевать. В периоды затишья вроде всё не плохо, но как только что-то не так - вся гниль вылазит наружу. Вспоминаются все старые обиды и прочее мелочное говно. На днях опять из-за какой-то хуйни поругались в хлам. Вспомнил ей что она хотела второго ребёнка, и в нашем случает это не возможно, а она в ответ ДА У МЕНЯ ПОТОМ БУДЕТ ВТОРОЙ РЕБЁНОК, НУ И ЧТО, ЧТО НЕ ОТ ТЕБЯ. Меня как отрезало. Всё, это финиш нахуй. Сейчас уже третий день не общаюсь с ней, просто игнорю, может одумается, хотя я ей уже не верю. Гнилой человек это на всю жизнь. Жаль ребёнка, но буду сваливать в закат. Будущего с ней нет, а склеить ласты к 40 годам от неврвозов я не хочу.