>>81827883 А ведь тян на пике с виду норм, а у нее вот такое окружение. Ебет абсолютно махровый быдло со стеклянными глазами. А ты вот такой умный корзинка и на тебя тяны даже не смотрят.
>>81829673 Такое быдло не смогёт даже в двачи. К ним наверное и вк по нейроинтерфейсам подключают чтобы напрямую мысли в сообщения транслировать. Отсюда и такой пиздец.
>>81828298 Очнись, теперь это их мир. Алсо, когда тут вбрасывали акки вк - я прошелся ради интереса по перепискам школия - там средняя длина предложения три слова. Предложения на 2 строки встречаются раз на три страницы. Такие дела.
Этим ребятам, слэнг с борд тоже набором букв покажется, а у них своё неповторимое наречие русского языка, главное они друг друга понимают. Тем более чурки.
>>81830141 Кстати трустори. Была подобная одногруппница, с нее весь поток фейспалм ловил. Жила с 30 летними мужиками, ее можно было развести на еблю за сиську пива. Но я ее посылал нахуй, даже когда она напрямую предлагала пойти к ней домой. Алсо внешность у нее 3-4/10, не жируха. Не для нее моя роза цвела.
>>81827876 Есть дань МЕМЧИКАМ, а есть залётное быдлецо. Нужно видеть и различать эту грань. Посуди сам, теперь каждая шлюха вконтакте читает книги и пишет грамотно, потому что это модно. Коль хочешь быть мудрым в мире сём, будь безумным, чтобы быть мудрым.
У подобных мудил всегда полные диалоги фраз типа "скинь киску", "скинь как ты рачком стоишь" или "сожми сиськи и скинь мне фото" и т.п. Ищи лучше, оп, они где то рядом.
Ты размножаешься, людь? Пони и 2d не считаются. Нет? А они - да. А значит ты - вымирающий вид. Они же - доминирующий. Т.е. в твоем доме будут жить именно они. И они же будут тратить заработанные тобой бабки.
>>81830684 Пару лет назад, когда играл в ммо, с одной курвой там встретился. Слово за слово, тоже сказал ей подобное, типо скинь фоточек киски и сисечек. скинула
>>81829967 Бля, я не против, если кругом все будут глупее меня, но почему-то я не знаю, как этим воспользоваться. Ведь их неумение писать не делает их легкой наживой для получения бабла с пацанов и секса с телок.
Пацаны ебло набьют, если им что-то непонятно, а тёлки не дадут. Ну и нахуй этот интеллект нужен?
>Verkhniye Kigi is a rural locality and the administrative center of Kiginsky District in the Republic of Bashkortostan, Russia. Population: 6,637; Пиздец, блядь. Откуда там интернет
Не понимат вашего бугурта. Подумаешь, общение уровня 5-летних - они друг друга отлично понимают, а больше и не надо. Тем более, у них все хорошо - и друзья есть, и бабы, и деньги, и хобби, они по всем параметрам лучше нас. Откуда такое презрение?
>>81831089 Блядь это же шутки за 150 из моего 3-4 класса, когда звонили друг-другу по домашнему телефону и спрашивали "Что делаешь?", надо было ответить "С тобой разговариваю".
>>81831091 Ну хуй знает. Серия тредов про парочку копрофилов была пожестче, я бы сказал. А вообще, это, похоже, новый тренд на тиречике -- треды, палящие переписку "обычных" людей.
>>81828298 >Пиздец, как такие унтеры вообще в этом мире выживают. И не говори, им ведь далеко до нашего: -крым наш! -ко-ко-ко - что простите? -двач есть одна тян -этот порвался несити следующива -обосрался-обкакунькался тренд стартуте тут -я-твоя новая камфорка, сосач
>>81831181 Бабла, может, пока и маловато, но выучатся на рабочую специальность и норм будет. Насчет хобби - рыбалочка под пивасик, ковыряние в тачках и так далее. Разумеется, твои хобби илитнее, только ты девственник, пн еп т?
Ну, на бухло, на пожрать, на ТЕЛАЧЕК СНЯТЬ БЛЯ и на ржавый ТАЗ им хватает. А больше им не надо. И с хобби все в порядке. Ведь бухать и ебать шмар, это тоже своего рода хобби, если думать и говорить только об этом. Хорошо иметь потребности уровня питекантропа.
У меня половина школы такой была. Сейчас с такими людьми приходится работать. Кто не жил в мухосране тому не понять всех прелестей общения с такими артистами. С возрастом не меняются совершенно.
>>81831799 На руках твои следы остались, Руки помнят нежность твоих рук. А когда в последний раз прощались, Они чуствовали сердца стук. И теперь тебя я не забуду: Мои руки помнят о тебе. И лишь редко, зимой редко буду Ими слёзы вытирать во сне. Сердца не захочет жить мечтали - Больше увидемся с тобой. Сердца - то не знает, что руками до сих пор я помню образ твой....
>>81831818 Вот тут начинается интересное. Их умственные способности кастрированы, однако они способны понять те фразы собеседника, которые любой взрослый адекватный человек назовёт невразумительной хуйнёй. Дебилизм, помноженный на недюжинные способности к дешифрованию.
>>81830739 Если вы мне сейчас докажете что это и есть та самая регина, то я сегодня же покупаю охоту крепкое и иду квасить после работы, по пути зайду в какой-нибудь киллфиш или спббар и забронирую место на быдло нг вечеринку.
>>81827530 Со мной в армии служил парень по имени Ваня, абсолютно безграмотный, запомнилось что он писал свое звание - рядовой, через Е, блять. Редовой, лол. При этом был рукастый шопиздец, тракторист, зимой жил в автопарке, дрочил свой трактор, чистил дороги. Дембельнулся, угнал тачку у себя поселке покататься по пьяни и сел. Еще сержант был который писал имя Егор через И. Армия - просто кладезь таких кадров.
>>81831504 Тоже поступок уровня недалёкого быдлана с промытыми быдлоящиком мозгами. Нахуя реализовывать свой человеческий потенциал, когда можно барахтаться в дерьме и быть счастливым? Намедне звонили из банка и предлогали взять кредит, после моего отказа, я встретил непонимание, типа: в будущем семью детишек зпводить вам, всё равно придёте ведь, а хорошая кредитная история вам не помешает. На быдле и его похоти крутится планета вся. Так-то.
Наблюдая занимательное животноводство в треде, я понимаю, перед революцией и 2 мировой из Ада уехало большинство, но не все, а мы потомки тех "невсех" которые остались. Это же не люди.
>>81832315 Вот лучше бы я трактор умел чинить, чем писать. С таким скиллом можно всегда заработать копеечку, а от грамотного письма никакого толку. За копирайтинг платят сущие копейки.
>>81832502 >где берут всех этих людей Нигде. Это такой долбоебизм, когда сам себе всякую хуйню с двух фейков пишешь, а выкладываешь сюда и все охуевают от своей заумности, дебилы блять.
>>81832172 >>81832243 >>81832079 >>81831838 Какую же хуйню они пишут, пикап-мастера, пиздец просто. Мне за себя уже не стыдно, а за них стыдно. Завтра же ещё раз перечитаю этих ебланов, и полезу на мамбу с милфами знакомиться. Хуже этих червей уже быть не может.
>>81829799 охуеваю всё больше и больше, блять тня говорит, что любит его, а он ей рассказывает, как ебал другую, а она >чё риальна >ну как блять они вобще люди? такое ощущение, что они вобще не с этой планеты, блять ёптвоюмать блять сука я не могу так нахуй ты это запостил сука блять как так то они все ебанутые чтоли как они вобще живут блять нахуй это же блять не жизнь , как блять можно
так малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнхтак малалетки рот офф и пнх
>>81832591 Я когда эту фразу вижу, вспоминаю алкоголика из 1 Ведьмака. >>81832801 Это не ПРОСТО это на уровне примитивных повадок шимпанзе, с таким же успехом можно было бы делать УУ АА ОО ЕЕЕ ДЕТКА, альфач сразу видно, тьфу блять.
>>81832697 > блять они вобще люди? > блять ёптвоюмать блять сука > сука блять как так то > блять нахуй это же блять не жизнь Почитай Биборан, ебани маслёнка, пожируй на ДАЛАРЫ и всё пройдёт.
ОП, сука, отдай данные другим, если не скидываешь сам. Или давайте уже годного контента с ними нарубим, ведь столько всего можно спросить у них. ОП скрыл от нас все.
Реквестую фейка красивую тян, что бы предложить встречаться быдлану.
Эти люди повсюду: они тянут провода к тебе в комнату, чтобы ты двачевал, шьют тебе одежду, везут тебя в школу на маршрутке, там готовят тебе еду, убирают мусор и чистят снег, чтобы ты пришел в чистый и убранный класс и учился. Они не виноваты, что проиграли генетическую лотерею и получили неспособный к обучению мозг, тебе же повезло от рождения и теперь ты сидишь здесь и смеешься над ними. Теперь подумай, кто же настоящее быдло: ты или они?
Вот кстати да. Вот они через 5-10 лет будут молдняком. Чувствуете пиздец? Конченные бляди, быдло, необучаемые рабы системы. Или это может "Отцы и дети" в действии? Хотя, те кто старше меня - такого не говорят про нас. А вот то что после нас - пизда. 90е - сила.
>>81833562 Не думал, что сейчас в деревнях живет молодежь. В деревне за 100км от моего миллионника только старики остались, и то большинство на лето приезжают только
>>81833855 Ну а что там делать? Там на 5 ближайших деревень только один колхоз. После развала совка все обанкротилось, а восстанавливать и не собираются.
Только посмотрите на это, а ведь они живут среди нас в ваших мухосрансках.
Щас еще че-нибудь поищу в переписке интересное.