Сап двощ. Начал встречаться с тянкой, общаемся 2 недели, гуляли вместе пару раз. Завтра идем снова и у меня есть подозрение, что все продолжится у меня на хате и я сброшу листву. Она говорит, что течет, когда ей шепчут на ушко.
Подскажите, что говорить такого и много, чтобы она потекла. Я вообще хз. Красивая, умная, ухоженная или что? Видел в фильмах (хотя бы тот же Иван Васильевич меняет профессию), где тянкам что-то шепчут на ухо и они начинают скрыто течь
>>211748675 Если без шуток, то мой тебе совет - не надо изъебываться в первый раз, ну. Просто сунуть - и туды-сюды. А уже потом, если будет это "потом" - можешь экспериментировать.
Нежно убери ее прядь волос за ухо, наклонись к нему и уверенно, но в тоже время тихо и интригующе скажи ей следующее: "ПОЧИСТИ УШИ ПЛЗ, У ТЕБЯ ВСЕ УХО ГРЯЗНОЕ, ПОМОЙ УШИ"
>>211747834 (OP) Если омежка и стесняешься её, то даже не пробуй в секси толк, хуйня выйдет, кроме как если чувствуешь что ух вот щас естественно всё пойдёт-поплывёт-потечёт.
>>211747834 (OP) Не, ну ты придумай что-нибудь, ей богу, совсем немощный что ли? Скажи ей, тип представь короч, что мы сидим с тобой на комбашенке лендрейдера, кругом падают дропподы, над головой проносятся сгустки плазмы из мельтаганов, вон в далеке чумные десантники потрошат трупы умерших гвардейцев и тд. В общем устрой ей медитацию, попутно вплетая какую-нибудь не сильно пошлую хуйню и гладь ее везде. Ну совсем без двача не обойтись что ли? Ты как вообще девку себе нашел?
>>211761567 А че вообще говорят в этом вашем секси толке? Где можно примеры найти? Я кроме "дрочи мой хуй себе в рот, я знаю ты любишь отсасывать" и "иди сюда, ты моя сука блядская, я буду тебя ебать" ничего особо романтичного сказать тянке не смогу мимопроходил
>>211762211 Я просто хватаю тебя за талию, кусаю за ухо, затем шепчу: помнишь тот йифф, что я скидывал тебе позавчера? сейчас у нас будет то же самое мур мур
Подскажите, что говорить такого и много, чтобы она потекла. Я вообще хз. Красивая, умная, ухоженная или что? Видел в фильмах (хотя бы тот же Иван Васильевич меняет профессию), где тянкам что-то шепчут на ухо и они начинают скрыто течь