>>211763124 Зашел в тред к комрадам, хотел оценить пару баб. Глянь - а там пидоры-аватарки. Один волосатый, как жопа Анны Софии Робб, а другой угловатый тонкий такой, с монобровью. Ну я и сказал им - в трубочку свернулись и затихли. А они вместо того, чтобы уйти, выеживаться стали, ну я их... Причем так, что весь тред снес - придется перед комрадами утром извиняться.
>>211765234 Я вас в фаг однажды уже отправил. Вам слабину дашь - вы же на голову залезете. Я честно сказал двум пидорам - свернулись в трубочку и затихли, вот. Они не послушались. Пришлось репортить, вот. Вы поймите - вами никто всерьез не занимался пока, поэтому вы тут. Если что - в ход пойдут пермачи, будет ковровая просто зачистка, мало не покажется, будет плач в /d/ стоять неделю. Плакать будете, кровавыми слезами. Жалко пацанов только - из-за вас же треды выпиливают... А пока нет, никто. Так что сидите на жопе мирно и не отсвечивайте - в ваших интересах всех ваших пидорасов выловить и придушить по-тихому, чтобы остальных не подставляли. Начать советую с карафага и лесли.
>>211765348 Это несерьезный разговор. Запости 8 картинок. >>211765343 И их все трут. >>211765367 Если я лох - почему вы в моем треде, а не в своем, лол? Ответ: потому что его удалили.
>>211765453 Ну, значит ты пиздишь. Ты пиздишь в том, что у тя пасскод, и в том, что не улетаешь, потому что особо непонятливых пасскодоблядей тоже банят - это в правилах указано.
>>211765473 > не верь пидору, который ставит пробел между знаками Где? > припенания А особенно не стоит верить пидору, который не знает, как правильно писать слово "препинание", лол.
>>211765872 А я вам говорил - все, кончились хорошие времена. Это я вас ручками репортил и в лоб бил, теперь все, новый враг от вас не отстанет - он и со спины зайдет и до Абу доберется, и вы его не знаете даже. Сушите весла.
Кстати, этих тоже не я репортил. Если бы я, я бы еще вот этого >>211765982 зарепортил, но его же не удалили, а значит, не я. Такие дела, вот. Жмут со всех сторон теперь. Путин пошел в Госсовет, Димку в совбез, а Абу не лох, Абу тоже гайки крутит, теперь я даже не нужен, чтобы пидоров щемить - теперь всех щемить будут, а потому что времена такие, вот.
Сподобалась менi, сподобалась менi
Тая дівчинонька.
Не так та дівчина, як бiле личенько,
Подай же, дівчино, подай же, гаpная,
На коня pученьку.
Дівчина підійшла, рученьку подала,
Ой, лучче б я була, ой, лучче б я була.
Кохання не знала, ой, лучче б я була,
Ой, лучче б я була, кохання не знала.
Кохання, кохання з вечоpа до рання,
Як сонечко зiйде, як сонечко зiйде.
Кохання вiдійде, як сонечко зiйде,
Як сонечко зiйде, кохання вiдiйде.
Я предупреждал. Не шутите со мной и не провоцируйте меня. Даю шанс уйти целыми - уходите.