>>211767979 (OP) И чё что ты умеешь в съёмку? Будешь ебать ее и снимать одновременно? Земля пухом короч. Не взлетит. Никому не интересно смотреть просто еблю. Красивых девок там и так дохуя.
>>211768242 В общем никому не будет интересно. Возраст, ну, 18 летних положим там тоже предостаточно, которые и сосут и глотают и в жопу принимают без разговоров. А вы лучше в миссионерке под одеялом дальше ебитес.
Родина дала им вылезаторство, дала школы, шараги, другие соц.площадки. Бери, социоблядствуй! Вкатывайся в социум, ищи тяночку, соситесь и трахайтесь хоть круглосуточно! Нет, не хочу, хочу жрать говно. Тьфу, блядь
Лет 10 назад такая хуйня бы взлетела. А сейчас этой однотипной ебли на порнхабе заливается по несколько гигабайт в секунду. Да и вообще всем уже похуй, что кто-то там где-то сиськами светанул. Мне в вк не так давно написал какой-то хуй с фейка и скинул нюдесы моей знакомой. Я даже не знаю как они у него оказались. Но суть в том, что, по словам этой тян, он разослал фотки всем её знакомым и внезапно всем оказалось похуй. И самой бабе от этого ни холодно, ни жарко.
>>211768566 Лол, буквально пол года назад у знакомого такая же ситуация произошла. Фотки где он наяривает разослали всем друзьям в профиле, возмутилась только мама, и то, просто назвала дурачком.
Присутствует тян, 17 лвл но через месяц 18
Встречаемся и ебёмся с 15
На её 18 летие хотим завести канал на порнхаб
умею в проф. сьёмку
Помоги советом что ли, анон. Спасибо
Абу благословил этот пост.