Вот поехать в какие-нибудь горы или ещё куда вполне можно. А выходить на серые улицы, заполненные гнилыми, тупорылыми и нахальными рожами чтобы просто шататься без цели... дерьмо.
>>3356059 +++ Точно, надо съебать в лес и там жить. Но как быть с интернетом и электричеством? Приходится терпеть... >>3356058 Единственная цель - контакты с другими людьми в людных местах. Но это же пиздец как отвратно. Мерзко. Гадость. Ещё и дико скучно. Никогда не понимал социоблядей.
>Омега существует уже сейчас. Высшее сознание, которое представляет собой Омега, создаётся благодаря единению индивидуальных человеческих сознаний. Путь к этому единению — любовь, объединяющая всех людей, всё человечество, однако такая всеобъемлющая любовь будет реальна и действенна лишь при условии существования некоего единого очага — своего рода активной персонификации разумного универсума, «любящего и любимого». Этим очагом и выступает Омега.
>>3356117 В основном претензии ко мне по поводу того, что я быстро и искренни привязываюсь к рандомным людям, но потом так же быстро и искренне забываю о них.. Это не хорошо, но у меня так мозг устроен.
>>3356147 Вообще ничего не пытаюсь, всё выходит само. Потому что иначе у меня мотивации нет и в итоге я всё равно не буду делать то, что пытаюсь через силу. Это всё равно что сесть какать, когда не хочешь.
>>3356149 >Хотя фраза нелогичная Если попытаться в логику получится что он вовсе и не правильный и не добрый раз выглядит как гавно и всеми ненавидим. Так не?
>>3356159 Гавно в школе травили и заставляли есть гавно, о чём он пропизделся в тринадцатом году. От травли он пизданулся и помешался на предательствах.
Как же он по факту заебал своей виртуальной жизнью. Вот существует кривой урод и наслаждайся, смотри на него. Ушел с доброчма из-за тамошнего кавычкитрапакавычки, зато здесь свое вызывающее тошноту чудо....................
>>3356211 Ну нинада бить, я не знаю что написать. Ну... Эээ... Если ты что-то все время откладываешь и мечтаешь об этом, то лучше сделай это прямо сейчас! Я верю в тебя! Ты все сможешь! Ты чемпион!
>>3356219 Тебя заглючило, хватит прогонять себя. Ну, знаешь, иногда нужно принять себя таким, какой ты есть, не корить себя за то, что ты не умеешь в трипкоды, имена и аватарки. Вот я моральный урод, но не депрессирую от этого, наоборот, люблю эту свою черту, иногда правда кактусовый джем... Вот... Не знаю как тебе помочь, но если ты не прекратишь борьбу с собой, то это может повлечь к серьезным проблемам с самооценкой и отношением к своему телу, будь аккуратнее, говори в зеркало что ты охуеннен и пей воду, аноняшь.
>>3356245 А для себя? Просто я думаю ты так же как и все тут мы немало времени проводишь в этом месте, логичнее было бы пространство вокруг себя развивать. А если бы тебе платили за постинг? Не какие-то неадекватные суммы, а скажем, 15 руб/пост?
>>3356248 Можешь считать, что для меня это место помойка и для чего-либо интересного я обычно иду в другие места. А здесь банальное общение про посрал. > А если бы тебе платили за постинг? Не какие-то неадекватные суммы, а скажем, 15 руб/пост? Ну если бы платили, скорее всего выставили бы для постов определенные критерии, которых я должен был бы придерживаться, дабы не потерять заработок. Тут уж пришлось бы постить в определенных рамках. >>3356256 Ты хилый какой-то.
>>3356319 Посмотреть реакцию. Найс парень обиделся от того что пиздеть с микуняшулием пошла и волком. >>3356321 Мужчины не собаки - на кости не бросаются
>>3356322 > Мужчины не собаки - на кости не бросаются Женщины тоже, я 48/174+ и как-то никого неть. А, ну да, просто я асоциальный мразак, который никому не нужен.
>>3356326 Ты ж учитель, какой асоциальный. Это вот я работаю без людей это да. >>3356327 Хуя няш раздела обосрал. Самые верные друзья они, с которыми всегда весело! >>3356333 Частенько делаю, да.
>>3356343 Не играю в эту мерзость уже давно и не буду. Я видел, что ты писала что то типо того, что раньше была жадной по хуйцам пиздец или типо того, лул. Ну пока парня не нашла.
>>3356344 Да много чего поспособствовало изменению моего характера. Во-первых, ХРТ. Оказалось, что алкоголь блокирует действие препаратов. Вот я и перестала пить. А когда отходишь от всех опьянений, раскрываешь глаза и видишь в какой серости и безвыходности ты живешь. Я пошла работать, что бы не тратить время на безделье, отвлечься от мыслей в голове. Чаще всего работала полный рабочий день, а вечером еще совершала пробежки, что б абсолютно устать и спокойно заснуть. Во-вторых, я начала много читать, поняла, что б выбраться из жопы, надо усердно работать и постоянно развивать себя. В-третьих, помогла психиатр кое-как. Но немного херово помогла, тому что я теперь проклинаю себя за секунду бездействия или не знания чего-либо.
Ну а пидорские мысли проходят, после того, как понимаешь что ты цэ не гей, а просто тянкой хочешь быть. (не трапом, да)
>>3356345 Да, у меня тоже есть психические проблемы, к сожалению пока не решенные. Зато у тебя есть близкий человек, с которым ты можешь потискатся если тебе плохо или просто так. Сколько тебе лет, кстати, сильно ли старше меня.
>>3356357 У меня нет аккаунта чтобы подписываться. Можешь просто свою фотку скинуть, если хочешь, ну или сам инстаграмм, если они там есть. А так называй меня няшей и всячески хвали, это будет крутое поддержание разговора. Или не будет
>>3356368 Никому точно неизвестно, когда Ицки пришёл в asylum, но большинство уважаемых аватарок и анонимов сходятся во мнении, что он был в этом разделе ещё до эпохи аутизма. Есть версия, что Ицки был рождён в убежище или даже вместе с этой доской. Поэтому принято вести летосчисление доски от появления Ицки на этот свет. Ицки верил в доброту людей и поэтому надеялся, что доска будет процветать и жить в мире, если просто оставить её в распоряжение анонов и аватарок. Но он ошибался. Почувствовав власть, залётные с других миров (добропараши, рф и многих других) стали создавать свои правила и законы в его мире - мире, который должен был стать раем для всех. Первой силой, правящей в этом разделе стал Шмыгавниный проект Аутизм, который быстро набрал подмял власть и установил свой деспотичный режим по всей доске. Каждый, кто пытался противостоять режиму, протыкался и выдавливался прихвостнями Шмыгавна, которое быдл близко к тому, чтобы получить абсолютную власть в виде модерки и занять своё место на пантеоне других богов у ног всевышнего Абу. У добродушного Ицки сердце обливалось кровью, когда он видел подобные действия со стороны Шмыгавна, но он до последнего не хотел вмешиваться, так как надеялся, что люди образумятся и дадут бой говняному диктатору и просто крайне одиозному человеку. Люди из этого мира так и не дали ему бой. Но пришла сила из другого мира (rf), которая победила империю Шмыгавна Аутизм - Хикки-тред. однако, к сожалению, Хикки-тред не победил Шмыгавно. Даже есть версии, что Шмыгавно знало, что конец его империи и власти неминуем и решило призвать другую империю, где довольствовалось бы хотя бы частицей власти. Видя то, что злобное Шмыгавно никак не унималось и всеми силами цеплялось за власть и могущество, призывая тёмные залётные силы с других досок и борд, мудрый Ицки решил тоже призвать силы, но только добрые. Он сначала консолидировал силы в /b и под предлогом необходимости переноса треда переместил их сюда, а так же организовал постоянный сборный пункт на синче. Борьба со шмыгавнинным режимом продолжалась очень долго. Расколы в правящих кругах, предательства, разработка новых систем вооружения (вайпа), переход Легенды раздела Затычки на сторону Ицки - всё это было неотъемлемой частью священной борьбы Ицки за идею, которую он нёс этому миру. Казалось, что победа уже близка и Филиал, основанный нашим славным и добросердечным Ицки, победит в этой битве. Однако Шмыгавно послало своих хитрых прихвостней в лице добропарашных яйцезаглатывателей темнейшего Яги отравить светлую душу Ицки, чтобы он стал таким же как Шмыгавно и уничтожил свой Филиал, который собирал буквально по кирпичикам. Конец настал довольно неожиданно на дьявольской цифре "6". В 600 треде Филиала Ицки объявил об уходе и о роспуске Филиала. Несмотря на все мольбы народа, Ицки был не преклонен и поставил точку на существовании этого государства в мире asylum.
P.S. Что ждёт нас теперь? Расколы? Борьба за власть? Ненависть к друг другу? Неужели зловещее Шмыгавно и его режим победили? Неужели мы забыли все те заветы, которые святой Ицки донёс до нас? Не знаю, как вы, а я знаю вот что: борьба ещё не закончена пока есть те, кто помнят Ицки. Шмыгавно будет повержено!
>>3356449 Это все равно ебаться над одной задачей. А вот разные механики это заебись, когда ты, например привык рыться в ящиках, а тут тупа нет ящиков. Или прыгать просто так, а прыгать нельзя. Хуй знает как это спроецировать с строительным игорям.
Пиздато мне играть ради истории и получать лайтовый слэшер только как механику, учитывая, что слэшеры мне нравятся, но я слишком медленный и с хуевой памятью комбо для всяких байонет.
>>3356474 Мимо, с пс4про только аниму в vr смотрю, все игори только с ноута. Просто моды добавляют те фичи, которые не предусмотрены двиглом, из-за чего это выглядит ущербно, или же текстуры не качественные, озвучка херовая, выглядит в итоге как китайская подделка. Вспомнил как в нью-вегасе на машинах гонял, а потом поехал новые края захватывать. По сравнению с оригинальными длц — блевотный экспириенс.
>>3356476 Уже есть, и ты сам можешь назаказывать всякой электронщины с алиехпреха, чтобы создать такой. Ебанет правда. Все что тебе нужно — пойти ко вра-чу и сказать мол так и так, ноги мне не нужны, протезы у меня уже есть, руби нахуй. Тебе рубят ноги, ты ставишь протезы и живешь долго и счастливо. Недавно тред видел, где тян себе ногу ампутировала, да и читал про китайцев и латиносов, у которых модно ходить без мизинца.
>>3356477 > в нью-вегасе на машинах гонял На движке не предусмотрен траспорт, телепорировался, разве что. Я из нью-вегаса делал то, что в итоге получил в мгс, по этому доволен трижды. (вертолет, стройка базы и рекрутеров)
>>3356485 Так тебе просто на работу надо пойти, и накопить еньджат на бионику. Она уже неплохо работает. Я даже больше скажу, уже в массовом производстве чипы для управления дронами силой мысли. На севере Камчатки трупы хранят в сарае, потому что законом запрещено хоронить.
Наделал аккумов @ не выделил место под них И ещё проебался и сделал транспортных дронов вместо строительных, бле. >>3356481 Белок(коллаген) + жирорастворимые витамины жри Ну или уменьшение веса или жёсткое дорогое лечение
>>3356490 Я уже в азуру задонутил ради кораблика. И остался доволен. >>3356491 > спойлер А вот с этого поподробнее. >>3356492 > Ну или уменьшение веса Я и так худой. Куда уж меньше. > Белок(коллаген) + жирорастворимые витамины жри Это мне поможет восснановить колени после вывиха?
>>3356497 Жители северных отдаленных сел Камчатского края не могут вовремя похоронить своих близких. Трупы приходится доставлять на вертолетах в административный центр, но из-за проблем с транспортом это не всегда удается сделать. Последний подобный случай произошел в селе Ковран на прошлой неделе: мужчина утонул в реке, спасаясь от медведя, его родственники долго не могли вывезти тело на патологоанатомическую экспертизу. В итоге Следственный комитет разрешил похоронить без проведения вскрытия, но труп перед этим пришлось долго хранить в сарае. Иногда жители Коврана вынуждены нарушать закон и хоронить без разрешения и справок. "Родственники не захотели ждать, отдавать ребенка в морг и похоронили без вскрытия. Потом разбиралась полиция, делали эксгумацию тела, был серьезный разговор. Людям сказали, что они нарушили закон, без разрешения и без справки похоронили", – рассказал корреспонденту "Сибирь.Реалии" житель села Константин. Ближайший к селу морг находится в административном центре, поселке Палана. Летом добраться туда можно только на вертолете, в холодное время года – на снегоходах до ближайшего поселка Тигиль, а оттуда в Палану по зимнику. Организовать транспортировку тел, что зимой, что летом, не всегда получается, признаются местные чиновники. "Не всегда есть возможность предоставить сразу вертолет, поэтому иногда приходится долго ждать, пока доставят. Тела тем временем лежат в сараях. А своих медпунктов у нас нет, медиков нет, потому что никто не хочет ехать в такие условия", – прокомментировал "Сибирь.Реалям" заместитель главы сельского поселения Ковран Владимир Бей. На Таймыре жители отдаленных сел в конце прошлого года рассказали об аналогичной ситуации. У них нет возможности доставить умерших родственников в Дудинку или Норильск, а судмедэксперты и патологанатомы есть только там. В итоге люди либо держат тела в сараях "до лучших времен", либо хоронят их сами, без врачебного заключения и соответствующих документов. Местные власти признали проблему и обещали принять меры для ее решения.
>>3356508 Вторая норм, планирую на патреоне донатить. максимум неудобное управление, надо тыкать на места в комнате, где собираешься ето самое. а когда заново начнешь, покупай место не лабораторию, а второе, на лабораторию внутриигровых деняк не хватит
>>3356516 В тейлсах есть фишечки, которые обьеденяют но истории разные. >>3356516 Изучай тогда со стороны юикс, в фоллен долл оче неудобное управление.
Пока нажрался, есть вопрс к олдам. Как пидору без имени вообще можно доверять? Это даже ирл касается, камон. Если ктото творит хуйню, а потом говорит "етонея" Пояснити
>>3356576 > Как пидору без имени вообще можно доверять? Если кто-то пиздит, при этом это совпадает с твоим мнением, то ты доверишься ему хоть это и чмононим. > Если ктото творит хуйню, а потом говорит "етонея" Смотря кто и с кем.
>>3356590 Как узнать новенькому репутацию всех? По какому принципу она набирается? > А для чего вообще нужны трипы? Чтобы себя идентифицировать среди анонимов. >>3356591 Да ты заебал уже. Сдохнешь нахуй.