Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Кстати, необязательно что Паша вообще об этом знает. В партнёрке есть специальные люди со списками от YouTube, которые смотрят на названия каналов и ищут плагиат (похожие). Если название похоже и в роликах используются фрагменты из видео их клиентов, они лепят страйки. Так как это сбивает им выгоду. Попробуйте создать на YouTube канал Kinamania99 и перелить туда все ролики Вождя. Его мигом заблокируют.
Я не знаю, какой идиотине пришло в голову назвать канал KinamanThreadTV, вместо нейтрального CherveThreadTV, да ещё и поставить на аватар лицо Кинамана. По партнёрке и YouTube это нарушение прав и правил, я даже не знаю, почему этот канал ещё не удалён.
Мимо работал в партнёрке YouTube (в другой).
Я думаю, что видео можно вернуть, перелив их на другой канал (без Kinamania в названии) и никаких проблем не будет. В описании к ролику можно ещё добавить используемые материалы, где проставить ссылки на ролики Вождя, откуда были взяты нарезки. Так вряд ли смогут доебаться.
>>648710 Это можно проверить, создав ещё один канал с нейтральным названием. Если оттуда ролики тоже начнут удалять, то Вождь причастен. Если оставят - причастна его партнёрка. Напоминаю, что мы не одни такие, у которых снесли ролики: https://www.youtube.com/user/SiriusStarNetwork/discussion
>>648722 мда. я надеялся хотя бы на новогодний стрим всея кинаманией как в прошлом году. а тут опять эта пидарасня. небось опять с кольком в фиолетовой рубашке.
>>648729 Паш, они обо всём догадались! Я знаю одного чувака, который сможет перекрасить мою рубашку на видео, цена вопроса 20 штук, это срочно! Паш, ответь!
>>648749 Кстати если ему сделать подобный имидж, как на фото ниже, альфач заебатый выёдет. Не находите? Жаль только, что борода хреновастенько у него растёт.
Знайте все - какая-то стримоблядь репортнула перекат, который ей не понравился, а затем репортнула моё сообщение об этой правде. Стримобляди хуже Кинамана.
>>648868 Рост вождя = 170 (если макс его поднимет со стула). Рост мямли = 172-175 Рост фроззки = 171-173, на каблуках 176-178 Рост вовика = 179-180 Рост илюхи = 174-175 Рост макса = 187-190+ Рост пиксельдевила = 182-184 Рост жжара = 187-190+ Рост фашиста = 173-175 Рост хуесоса = 168-171 Рост фашистки = 155-159 Рост яны = 155-158 Рост вали = 167-169 Рост сефирота = 176-177 Рост веталя = 175-176 Рост кропа = 187-191
Всё, кроме "Все с вами ясно, господа", удалось спасти. Ролики от творческих Черванов теперь на канале Вимео. https://vimeo.com/user35544211 Через сорок минут будут доступны "Мысли Вовика" и "Remove Kinamaniaaaaa"/
>Колек где-то 180 см. Не думаю. Фроззка говорила, что она 176 на каблуках. Видео, где фрозка и кулхард танцуют "кобылку" показывает, что они одного роста. За минусом подошв ботинок кулхардта его рост и будет 175-177 см.
>>648912 Глядя на это видео все, конечно, заострили свое внимание на Кобылице, а Колек там тоже, кстати, смешно отжигает, изображая пошлепывания на диком задку, видимо.
>>648992 Хуй знает, мне за два дня так мозги выебали этими наездами, что и говорить не хочется. Но говорить будем. Никуда не денемся.
Кинаманьки проявили себя как крысы. Причем на тред это ни как не повлияло. Все стримы с микрофоном я слил на винт, остались только музыкальные, но некоторые уже были забанены и не скачиваются. Так что потери есть, но они они не такие существенные. Жалко, конечно, были вложены силы и потрачено время на развитие канала. Но дебилы всегда рядом. Они показали свое бессилие и злобу, выместив все на роликах с Ютуба. Но, как говорится, нет худа без добра. Теперь даже самый последний ньюфаг будет знать какие мелочные, подлые и злые людишки сидят в Манямании.
>>649024 >>649027 >>649031 Для записи стримов останется старый канал, ролики творческих черванов переехали на Вимео. Если канал удалят, то конечно будет создан новый, тем более, что большинство стримов сохранено многими зрителями, по крайней мере у меня они есть. Живем.
Черваны а черваны как думаете брать ли смортфон до нг потому шо обещают полный пиздец в 2015 а тут еще могу успеть взять подешеве как думаете вы умные люди клавиша с запятой сломалась
Смотрю я сегодняшний стрим и понимаю, что Кинамании совершенно зря досталась их аудитория. Она им не нужна. Они не могут вести стримы, они скучные и неинтересные люди, им не нужны особо зрители. Только пара ( реально двоих будет достаточно) человек, которые готовы смотреть, как кто-то молча проходит игры. Ведь мямял, как его здесь любят называть, ничего не может сказать, ни как то беседу вести. И так на всех стримах подряд. Только сейчас опять сказал "ну чтооооо такое". Только слова-паразиты, только хардкор. У Коли нет даже минимальных навыков ведущего. Это конечно очевидно, но моя мысль в основном заключается в том, что ему не нужна аудитория, они только страдают друг от друга. Коля от того, что нужно с кем то общаться, нельзя всё время молчать, а аудитория от того, что стримы унылое говно.
>>649224 Да, женщина в Кинамании это очень удачный ход. Тем более, что дикарка максимально сочна для ретрогеймерши. Можно конечно было бы купить что-нибудь вроде пизды, ведущей горячую психологию, но даже страшно представить, как она будет тупить и сколько это будет стоить. А дикарка- самое то. И просмотры первого на кухне с ней это показывают. Если мне не изменяет память, второе по популярности видео на канале, за этот год прибавило 100 тыс просмотров. Сейчас где то 600, лень проверять, ошибусь в цифрах не намного. Для примера, последний мемориз на начало декабря был просмотрен 40 тысяч раз. И я не верю тут в накрутку, пахан не настолько прошарен. Пиксель мог бы накрутить, а в 90-х этого не было. Вброс на фейсбуке был, да. Тут уже сказали Пахану какой сегмент рынка надо окучивать, чтобы получить просмотры. И на сегодняшний момент очевидно, что надо делать, чтобы получить просмотры. Нужны новые рубрики, желательно со сценарием. То что сейчас есть- никому не интересно. Менее половины подписчиков посмотрело последнее видео. А вот самую новую рубрику за последнее время Sega Memories посмотрело где то 325 тысяч человек. На сегодня это фантастический результат для Кинамании. Второй выпуск этого ностальгического шоу посмотрело вдвое меньше 150 тысяч человек. Но даже этот результат является недостижимым для сегодняшней кинамании. И это при том, что Вождь даже не играл в сегу, а рассказывать ему особо нечего. Просто наконец то передача не про денди и что-то новое. Отсюда просто очевидно, что нужно делать новые рубрики, например в 90-е к нам хлынуло очень много товаров. Можно рассказать про годные фильмы, которые тогда появились на прилавках ( да хоть те же Бешенные псы), о книгах, что появилась возможность читать ( да хоть про творчество Чжеймса Хедли Чейза), рассказывай не хочу. Но к сожалению, Кинаман в своей слепой славе предпочитает пилить надгробие своему творчеству в виде пяти фильмов. То что это будет последнее творчество Кинамана так же очевидно, как и необходимость ввода новых рубрик. И здоровье тут совершенно не при чем.
Пересматриваю сейчас Сега Мемориз от Вождя. Дико проиграл с его фразы "Ну с Ирой в деревне мы не только играли в Сегу или Донди. Мы БЕГАЛИ, играли в песочнице...Что еще мы делали? ЛАЗИЛИ ПО ДЕРЕВЬЯМ." Интересно, стул легко на дерево затащить?
>>649243 Ахахахаха, ну зачем ты так? Сам же знаешь, что тогда еще не было стула. Не бегал и прыгал, конечно, уже, но все-таки ходил, пошатываясь, возможно, но на ногах был!
>>649265 нездоровое...плечи же...вспомните, с какого вопроса все начиналось! "Откуда есть пошел Черветред?" , - спросят когда-нибудь ученые кинамановеды. С одного простого вопроса.
>>649271 Гулстук убрать, воротник убрать, чтобы вместо рубашки футболка получилась, подтяжки - нахуй, и пафосные туфли на носки заменить и будет - вождь
>>649300 Нет, не свалил, но мозги мне ютуб выебал знатно.
Анонс сопровождается роликом. Точно такой же ролик должен быть на канале. Если, на ютубе, твиче и в треде анонсы совпадают то анонс не фейковый. Такая вот защита от вбросов. Будьте внимательней.
Ну и продолжаю вечер куцей аналитики. Хотел нормально сделать к новому году, но совсем не получается, так что извините, черваны, уж как есть. На пике простая картинка с канала Павла, где я основные моменты подчеркнул. Видно, что за месяц выравнялись просмотры по последнему Memories, поднялись аж на 30 тысяч. Но при 90 тысячах подписчиках ( всегда держи в голове это число на протяжении аналитики) это мало.
Как по мне, в этом году в Кинамании не было ничего, последнее знаковое видео это спешл с дедом морозом. Мне кажется, что многие разделяют эту точку зрения, ибо почти все поклонники ждали в этом году от Паши повторения чего-то подобного. Спешл набрал 158 тысяч просмотров, из кухонных выпусков к нему близко подошел ТЕСНО. Тут успех объясним- очень много народу собралось, да и женский фактор неотъемлем. Как выглядит кухня без женского фактора? Да пожалуйста: выпуск с тараканом одно из самых провальных видео по просмотрам ( хуже только провальный стрим, тизер игры мы не берем, многие видели его на стриме). Что говорит нам о том, что рыжий не очень то нужен аудитории Паши. Черветред- чуть ли не единственное место, где этот выпуск ещё помнят, как и самого Дмитрия.
Желтыми кружочками я выделил продолжительность стримов. Как мы видим, она неизменно росла, что делало стримы всё унылей и унылей. Кстати, самый первый стрим от Кинамании длится всего полтора часа, за это время они успели пройти две игры. Теперь за полтора часа они только настраивают трансляцию на ютубе.
Теперь давайте, ради интереса( мы же клоака и ничего не делаем), посчитаем ликвидность роликов Кинамана за последний год. В экономике под ликвидностью понимают способность активов превращаться в деньги. Здесь же мы будем понимать способность роликов приносить лайки. Максимальный коэффициент ликвидности - 1 . То есть всем посмотревшие поставили лайк. Такого конечно не будет, но чем больше коэффициент, тем лучше зашёл ролик.
Свои простые расчеты я приложу следующим постом, кому будет интересно, тот посмотрит. В целом скажу, что наивысший коэффициент получил последний Dendy Memories #12 , с коэф 0,07. Вероятно, тут сыграл свою роль подсосинг, так как мы видим, что удельное количество просмотров всё равно упало, хотя формально среди "своей аудитории" это самый удачный ролик за год. На втором месте с коэф. -0,6 Dendy Memories #10: Ninja Ryukenden 3. В целом, у Паши очень ровная динамика 0,2-0,3 почти на всех роликах.
Да, оценивая всё творчество Кинамании, нечестно брать только этот один год. Он был откровенно провальный. Если мы посмотрим на другие года, то увидим, что хроники и слонёнок отлично заходили и не набирали такого низкого количества просмотров. Сегодня просмотры Кинамана это чуть больше или меньше ста тысяч. Неплохо- скажет кто-то. Но если анализировать весь канал в целом, то становится понятно, что и средняя величина просмотров в 300 тысяч были не пределом для Павла.
К тому же, у нас за год ни одной новой рубрики, ничего нового. Но даже малейшие изменения ( куча народу на кухне) существенно увеличивало просмотры.
Напоследок хочу отметить две мысли: 1) Очень негативная тенденция на увеличение длительности стримов. Это как унылая болезнь. В этом нет никакого смысла, ни единой причины так делать. Самый первый стрим на полтора часа показал, что этого времени вполне достаточно. 2) Вторая причина вытекает из первой: аудитория. Кинамания воспитала очень неприхотливую, глупую и необразованную аудиторию. Если в самых первых стримах Коля бугуртил с неё, то в последних трансляциях эти люди стали единственным прибежищем Кинамании со своими однотипными вопросами. Да и слабоумие всячески поощряется в группе в вк открытой стеной. И подсосы благодарят за то, что их вырастили такими. Один из самых безблагодатных меморисов имеет наивысший коэффициент ликвидности за год. 3) Ну и третий вывод на десерт: Рыжий таракан рекордсмен по хуёвым просмотрам. Ахха-йахаххаахахахаха.
На сегодня это всё. Возможно, в будущем мы заглянем в 2015 год и узнаем, что можно сделать, чтобы не провалиться с пятью фильмами. Может быть, уже кто-то делал что-то подобное, а мы просто посмотрим на их опыт? Ну и следующим постом простенькие расчеты коэффициентов, чтобы была видна вся картина за этот год. Всего доброго.
Keep calm and work on piluli.
Коэффициенты ликвидности Кинамании за 2014 год.Аноним17/12/14 Срд 23:17:32#262№649336
>>649334 И конечно, кто-то дотошный может возразить мне. Ведь таракан не рекордсмен по хуёвым просмотрам. Ведь есть Кинамания лайв 17, которая набрала меньше. За что ты так?
Даже среди мудаков умудрился занять второе место! Вот же неудачник! Аха-йахаххах, аха-йхахахахха
>>649312 Да-не, всё норм) После работы просто делать нехуй, вот и сижу на дваче. В выходные так вообще с черветредов не вылажу) Раньше вообще как-то двачем особо не интересовался, а тут, видимо, что-то загуглил про Вождя и попал на какой-то из черветредов. Сразу всё просёк и проиграл с того, как вы тут чешете про Червя))) Это к вопросу, как узнал про черветред. А отвечая на другой вопрос для червестатистики (был в одном из первых черветредов) : мне 25. О вожде соответственно узнал попав как-то на Проклятие серого слонёнка. Что-то в ютубе гуглил про Денди и вот выдало. Посмотрел и просто охуел от того, насколько всё похоже и узнаваемо (кроме ч/б телика). Жо сих пор ПСС в почёте. Но последний год Вождь не радует: пыхтит всё над ПЯТЬЮ ФИЛЬМАМИ да стримит, кухнит и дачит по-очерёдке. Соглашусь, что ареол непогрешимости Червя спал с него после высосанного из пальца ВХС. Даже я после фейспалма от просмотра этих наигранных придирок к переводчикам начал по-другому смотреть на Кинамана. А после так вообще разочаровался в его текущих продуктах. Смотрю, конечно, даже 5-часовые стримы, но скорее по по старой памяти уже
Из черванов знаю пока только: Червассо, Червешевского, Фрозен Чубби, Медиа-куна и всё, вроде. Может, щас они куда-то и делись вместе с ЧЕРВЕСТЯМИ, судя по всему. Видимо, кого-то заебало подводить ежедневные итоги чесанья. Не удивительно, конечно, но в любом случае СПАСИБО ТЕБЕ, ТРУЖЕНИК ЧЕРВЕТРЕДА! Твои старания не были напрасными >>649315 Благодарю! Обязательно добью все треды про Вождя и его компашку. Сам тоже может буду отписываться. Правда, до этого ниразу не был на дваче и даже не знаю как тут цитировать, шоб цитата зелёненьким выделялась, как применять эффекты к шрифту, шоб курсив был и всё красиво. Неужто вручную все теги вводить? На обычных форумах хотя бы есть панель инструментов, шоб сразу теги проставлять, а тут хз... ФАК, может, почитаю - вдруг там что-нибудь написано. Я ведь правильно мыслю? Ньюфагу в ФАК?
>>649334 >>649336 >>649338 Спасибо, очень интересно. Чего то новое узнаешь в треде. Все поголовно уже эксперты в профилактике миопатии, теперь начнем изучать ликвидность. Круто.
>>649356 Ах, да. Забыл написать. Записи лайвов сильно урезаные. Они их сильно редактируют перед заливкой, что бы обосравшийся на стриме вождь оставался непогрешимым на записи.
>>649334 про Киселя все понятно: мерзкий человечишка (если бы он был пломбиром, то он бы облизал сам себя) и не самая популярная игра, по ИМХО унылому фильму.
Черванчики, есть у меня идея сделать игру наподобие "Worms", даже скорее более как "Hogs of War". Смысл такой - проходите миссии, прокачиваете червевойнов, что думаете?
>>649548 Те кто внимательно наблюдал, наверняка, что то увидели. А, возможно, у нее там была небольшая повязка телесного цвета. Запись бы всего этого меднесса посмотреть.
Я чуть более 20 тредов тут сижу и всё никак не могу понять, что там с глазом у чубуки. Откуда инфа про всякие там неудачные операции? Она на стримах вон говорила, что многим в личку отвечала по поводу глаза. Скрины есть? И ведь выкладывали фотку с боулинга, там виден кусок второго глаза.
>>649558 Вот я и думаю, что мб она банально из-за косоглазия глаз прячет. А в шапке написано, что там пустота. И все ещё говорят про родинку и операцию.
кинаман в децтве был здоров а потом стал инвалидом, фрозка была здорова (с глазом) и потом тоже стала получать пенсию по инвалидности. Может это какая то атсральная магия сблизила их?
>>649446 Отличная идея, пиксель-арт охуенный. Только "тред" через "Е" пишется. И не понятен ап из поэта в музыканта, это же совершенно разные виды черветворчества.
И кстати, что за хуйня у вас тут случалась? Что за тред левый в фагаче висит? Стримохейтероблядок запилил? Стримоблядей не одобряю, но еще больший уебок.
Хочу фееричный спешл, с Дедом, с водкой, со спецэффектами вроде встающего Пахана с видом сзади. Может на таком весь 2015-й год и продержимся, потому что ждать в нём порядочному червану абсолютно нечего - одни кухонные посиделки да деревенские меморис.
>>649681 На самом деле будет очередной стримчик на пять часов. С ответами в стиле "Не играл", "Не интересно", "Не смотрел", "Колёк, Колёк, я прошел !!!"
>>649695 Это полюбе + кусок из пяти обзоров покажет, ведь неспроста инвалид в группе с настолками активизировался - отснимет кусочек и можно снова на покой
>>649669 >тутошние долбоебы Э слишь я бог и всезнающий Максим и я считаю, что ты школьник с кракена или жабэн. Бампай разок иначе репорт придется писать.
>>649695 "ПОКА ничего не планирую" - сказал Паша 16 декабря. Как будто внезапно все может измениться и инвалид выкатит отснятый за неделю спешл, лол. Он получасовой пиздеж про семиигровку снимает 3 месяца, что несет вообще.
>>649715 >Вождь истошно орёт: колёк, я прошёл, я прошёл! Надо на стримах искать. >Вождь поёт Im a soul man. Это было на кухне с Киселём. Смотри по таймингу 13:37 http://youtu.be/ukwMAy_zU08?t=13m37s
>>649706 Ура, теперь можно будет не только слушать музыку Паши на смартфоне, но и играть в Кинамания Гейм на нем же! Пусть люди наконец заметят твою ностальгичность! тамб.жпг Пиздец у тебя ад на столе. Поучился бы у Пахана организации рабочего пространства.
>>649838 Он сейчас спит без задних ног. Ну вы поняли, да? А когда он не спит, то любая деятельность для него это уже непосильный труд. Ну а на самом деле, приезды Макса раз в две недели это одно, а вот написать что-то это уже совсем другое. Спросите у того же Горбру как ему даётся писание безумных паст. А бедному инвалида нужно ещё и свою писанину как-то в кадре реализовать, чтоб плечи вопросов не вызывали.
>>649852 Вы, блять, ещё и опросы друг у друга поотжимайте. Перекатываешь тред? Молодец. Делаешь опросы? Молодец. Вы же не бабки с авторских прав отбиваете.
У Паши едет крыша: >А в самом конце стоял год выхода фильма – 1991. >Снова перематывая кассету на начало, я задумался. Вопросы уже не бились в голове так яростно, как в первые минуты, но всё ещё не давали покоя. «На кассете записан фильм «Дети Солнца», - продолжал думать я. - ...который был снят, согласно титрам, в 1991 году. Значит, если в 91-м году в нём снялся Виктор Цой, то... то он не погиб 15 августа 1990 года». Эта мысль ударила в голову очень сильно, и я резко оглядел всю комнату, не понимая, где же я сейчас нахожусь. «Нет, погоди. Откуда же тогда «Чёрный альбом», фильм «Последний герой», куча всяких передач и газетных вырезок о трагедии под Ригой? Нет, здесь что-то не так» Пока кассета перематывалась, я включил компьютер и зашёл в Интернет на сайт Яндекса, где вбил в поиск «15 августа 1990 года». В ответ на это Яндекс выдал мне сотни сайтов, в заголовках на которые было написано одно и то же – «15 августа 1990 года в результате автокатастрофы погиб Виктор Цой». «Значит, ничего не изменилось» - подумал я. Снова сев на диван перед телевизором, у меня в голове вдруг чётко вырисовалась мысль, что произошло нечто сверхъестественное.
>>649917 Есть такое, первое впечатление о ветале отвратительное, но, когда узнаешь получше, вроде не такой и ебан. А вот с вождем и мямлей ровно все наоборот.
>>649898 >Я встал со стула и начал кругами бродить по комнате, обдумывая, как же мне объяснить происхождение будущей оцифровки так, чтобы меня сразу и не сочли психом и не начали доставать расспросами.
Отношение Паши к коммерции: >Вынув из DVD-рекордера свежезаписанный диск и усевшись перед компьютером, я вдруг задумался о целесообразности того, что я собираюсь сделать. А именно о том, что я собираюсь выложить в свободный доступ то, чего больше ни у кого в мире нет, а это значит, что это наверняка стоит целое состояние. Едва размечтавшись о том, каких денег я мог бы получить с этой записи, я вдруг неожиданно вспомнил о тех людях, которые рекламировали в Интернете различные редкие интервью с Виктором, и просили за них баснословные суммы; и о том, как я невзлюбил таких людей за то, что они тем самым практически шантажируют поклонников, используя их любовь к творчеству Цоя. И в этот момент я осознал, что только что я чуть не стал одним из этих людей. Спустя пару секунд я принялся незамедлительно копировать видео с диска для последующего выкладывания в Интернет, а на часах было уже почти 6 часов вечера.
>>649878 Как я понял, планировалось кинуть три страйка и заблокировать канал. Первый страйк за "Восьмибитную боль" Второй страйк за "Мысли Вовика" После этого все ролики с кинаманом были заблокированы и сменено лого. Наверняка, сидят сейчас и думают какие они молодцы, наказали злых "козлов-двачиров". Если добъют, канал можно пересоздать. Удаление канала - дичайшая проблема проблема для Кинамании, они с них кормятся. А мы децентрализованы и полностью свободны, хоть на рутуб можно записи заливать, это не проблема, хостингов много.
>а на часах было уже почти 6 часов вечера. >Пока файл заливался в Интернет, с работы пришла мама. Стараясь скрывать за непринуждённым видом такое фантастическое происходящее, я, вероятно, всё-таки чем-то выдавал себя, т. к. она постоянно спрашивала, всё ли у меня в порядке и хорошо ли я себя чувствую. Я на все вопросы отвечал «Конечно!», стараясь выглядеть беззаботно, но когда она проследовала на кухню и увидела в мусорном ведре то, что ещё утром было целой чашкой, она явно забеспокоилась.
Итак, кинамать приходит с работы после 6 часов вечера, ну или по крайней мере приходила в 2008 году.
>>649931 Я кстати вчера деликатно написал Пахану в ЛС, мол, зачем страйками раскидываешься, уважай чужое творчество. Он меня сразу в черный список внес, хотя я никогда не писал ни в группе ни у него на стене.
>Встав из-за стола, я попытался отвлечься от происходящего, но это было невозможно. Я взял гитару, пытаясь сыграть что-то из Металлики, но это было невозможно.
В 2008 Паша вставал из-за стола и пытался играть Металлику. Я бы отдал многое, чтобы это услышать.
>>649889 Вождь нищееб, инвалид, живет в однушке с предками. Но ни разу, ни разу ничего не рекламировал. Ну партнерка разве что только, но это нормально. А если что-то и пиарил, то только своих друзей, потому что сам так хотел. Вот с кого надо брать пример каждому. Паша - великомученик.
>Я включил видеомагнитофон и поставил кассету перематываться на начало. Едва она перемоталась, в комнату вошла мама. Оглядев комнатный беспорядок, она недовольно покивала головой и спросила: «Будешь ужинать жареную картошку?» Я ответил: «Буду»,
Пиксель имеет собсвенную однушку (?), Валю, аркадный автомат и работу. И ебашит рекламу как бешенный. Вождь же к своему творчеству относится с уважением и имеет только партнёрку без всяких опционов.
>Я не знаю, что это было, и лишь подвожу итог. Я видел фильм, которого не было. И пишу воспоминания, которых нет. Возможно, я сошёл с ума. Скорей всего это так. Возможно, это не плод моего воображения, а действительно послание из другого мира. Но одно я знаю точно – через несколько лет я буду уверен, что это был сон. А сейчас мне остаётся только верить в то, что существует мир, в котором «то, что было бы, если бы не» - является единственно-реальным, и гениальные люди, жившие в нашем мире, но безвременно ушедшие – там продолжают творить, лишь изредка давая некоторым из нас знать о себе.
Короче, краткий итог всей этой простыни Вождя - у него были галлюцинации, и он решил что с ним связались из параллельного мира, где Цой жив. Всё-таки миопатия, похоже, влияет на мозг.
>>649939 Ну вот видишь, все встало на свои места. А еще вспомни приподнятое настроение Кулхарда в коментах, когда он уверял подсосов в том, что они смогут победить хейтеров. >>649944 >Будешь ужинать жареную картошку? Я бы какую нибудь девушку отужинал.
>>649956 >Вождь же к своему творчеству относится с уважением Насмешил. Он же ко всему относится с уважением, особенно к играм. А к своему творчеству он относится скорее как к деяниям Творца.
>>649931 Запилите второй канал. Назовите ЧерветредТВ и перелейте туда все. Старому все-равно пизда скорее всего. А новый пидорнут - еще один создать. Нахуй пусть идет лживый инвалид. За такую хуйню я ему желаю, чтоб его скалеоз вообще на 720 градусов перекрутил нахуй.
>>649973 >>649978 Записи стримов сохранены. Старый канал переименован в "Cherve Thread TV" Сейчас для кинаманек его уже нет смысла удалять. Там ничего не осталось от кинамании.
>>650007 Если хочешь, создай свой канал. Залей туда все, что хочешь. Потроллируй Кинаманек. Все видосы с канала могу предоставить через обменник. Как я уже говорил ранее - децентрализация наш козырь.
>>650039 ГЛАВНОЕ КАЧИСТВО ПАША ВСЕ ДЕЛАЕТ РАДИ ДУШИ ОНА У НЕГО КРАСИВАЯ ПАВЕЛ НИ ПРОГИБАИЦА ПАВЕЛ ВСЕГДА ОСТАЕЦА ЧЕЛОВЕКОМ А ХОВАН И МЭДИСОН ДАВНО УЖЕ ЗАБЫЛИ КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК
>>650039 Пиздец какой-то. Он постоянно "о, надо добавить это в фильм" выдает. У него вообще сценарий есть? Как он это будет умещать в хронометраж? Кому-то пепси разъедает желудок, а Вождю походу мозг разъела.
>>649956>>649943 Идите нахуй, пидоры. Паша до 5 утра играет в донди, зная что проснется часам в 3 и поедет на кухню где кинамать уже нарезала бутерброды и заварила чаю. Он может нихуя не делать, квартира предков, путин пенсию платит. Няшка Николай Губанов хуярит по 10 часов в день. Придумывает сценарии, изучает материал для геймшелфов, проходит игры, снимает видео, монтирует. Это отнимает массу времени. Канечно он пытается заработать везде где можно, потому что он содержит семью, платит за квартиру, у него красивая молодая жена, которая хочет кушать, одеваться в красивую одежду и иногда ходить в кино. Вождь - червь, инвалид и иждевенец. Пиксель - настоящий мужик, крутой видеоблогер, и просто красавчик.
>>650058 Потому что их настоящее беспросветно уныло, а будущее, скорее всего, не сулит ничего яркого и хорошего - вот им и остаётся искать убежище в воспоминаниях по тем временам, когда в их жизни была хоть какая-то радость, пусть даже эта радость и представляла из себя пластмассовую коробку, собранную ушлыми китайцами. А так как Пахан умело поясняет за всю хуйню, то у него, значит есть душа, он настоящий человек и т.д. Свой в доску, короче. Ну и кухонный фактор тоже неотъемлем.
>>650081 "Мысли Вовика" и "Особое мнение" в этом архиве. http://dropmefiles.com/Af3TL Остальное можно скачать с вимео. Так же в архиве "ХХХ Меморис", на всякий случай.
>>649964 Валя выглядит старой и толстой, бабы все страхолюдины, Пиксель одет как клоун с унылым ебалом, Кроп жирный и пижонский. Экспресс-обзор фоточки закончен.
В Севастополе открылась южная резиденция Деда Мороза В севастопольском эко-парке "Лукоморье" сегодня открылась южная резиденция Деда Мороза. Она будет работать ежедневно до 14 января и ждать приезда главного гостя - Деда Мороза из Великого Устюга.
>>650058 Это не совсем так. Дело в том, что любой подобный проект "воспитывает" свою аудиторию. По большому счету, только они выбирают, кто с ними останется, а кто уйдёт. И вот с самых первым стримов кинамания начала воспитывать только максимально лояльных ко всему подсосов. Они не терпят никакой критики, у них нет самоиронии. Это тут и так давно известно и тысячу раз пересказано, но на самом деле такой подход и сформировал современного подсоса. Именно его Кинамани всеми силами оставляли следить за проектами, в то время как остальных гнали ссаными тряпками: "Не буду, не хочу, не нравится не смотри, не знаю, не задавайте таких вопросов". В итоге имеем то о чем ты спросил. Это Кинаман всеми силами захотел, пусть даже и подсознательно, чтобы не покидать зону комфорта, сформировать себе такого зрителя, от которого их изначально слегка подташнивало.
>>650136 Если бы он был тнёй, был бы красивой. Смазливое личико. Похудеть, сходить к логопеду и на Кинамана (того, что под музыку у вас тут дрочит) будет похож.
>>650178 Пиздец, так уебищно на этой унылой морщинистой роже смотрится одежда из Детского мира. Вале более-менее идет такой стайл, но ОпционДевил смешно смотрится. Кроп же рядом, смотри, сука, учись. Или он чтоб лего-детей привлечь специально так наряжается, хуй знает.
>>650180 Я думаю это у него комплексы развились в последнее время. Из-за тонких ручек - он носит длинные рукава. Из-за редеющей от возраста шевелюры, он сбрил свои патлы, а теперь и капюшен носит.
>>650193 >он носит длинные рукава Что несешь, падла, на нем футболки во всех видео почти. >редеющей от возраста шевелюры Да, к 25 люди уже обычно лысеют, ну шо за хуйня.
>>650139 Ну, офлайновое творчество Кинамана более-менее смотрибельно. Даже офлайновые лецплеи со сценариями. А вот стримы полная хуйня. Ну с другой стороны, имеются ли в природе вообще смотрибельные стримы?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Электронная игра "Кинамания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania
Cсылка на последний релиз: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/646963.html