Илитный тред илитных ставок. Мы подскажем лучший сейфбет и проебём оллин на китайцев! Спрашиваем, кто выигрывает, жалуемся на проёбанные усы и гнобим коммонкодебилов!!
Помните: 1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые. 2) Не переходите по ссылкам в чате твитча. 3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?". 4) Почитай правила на лаунже и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Бля пацантрэ што за ставки то такие?! Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип??? Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выйгрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать Есть скрипт, который устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует. Спрашивать фикшенную версию в группе, в стиме
Бля а чо с предметами делать как бабло купить Носить их. Хуле ещё? А вообще на том же лаунже те же предметы обмениваются на другие. Или на деньги.
Бля а как меняцца я чот нипонял што на што минять надо Отслеживай цены в маркете, гугли гайды по трейдингу.
И так у нас новый патч вышел. Поздравляю всех тех кто поставил сегодня ночью с шансом проебать все. З.Ы. а может и нет, патч же вносит мелкие исправления, но за комбечить будет достаточно сложно теперь.
Сколько аркана на Лину в баксах на лаунже сейчас? Сделал себе на Гейбовом ивенте 1600 рублей, подумываю, может вернуться в ставочки. Хотя за командами абсолютно не следил месяца 3.
>>1789431 Чёрт, а когда я ставил она по 30 была. Алсо, спасибо за инфу о новом патче, я как раз охуенно проигрался на последнем КАМБЕЧНОМ патче. Продолжу тогда пока на каэсик ставить.
EG уже давно не tier1 команда. Не удивляюсь, если скоро будет дисбанд, тем более игроки говорили в интервью, что сомневаются насчёт продолжения карьеры в киберспорте.
Сегодняшняя игра с ВПП - отдельная тема. Миллион ошибок. Плохая стадия драфта, сомнительные файты, скиллы в никуда. Такое ощущение, что EG было абсолютно ПОХУЙ на исход матчей. Писать gg, когда вы отнюдь не позади, у вас почти все вышки целы, у вас есть потенциал, вы не проигрывате колоссальное количество золота - это явный признак незаинтересованности и отсутствия желания "потеть". А вот ВПП старались до последнего, этого не отнять. Как они вырвали последнюю игру с пингом под 300 - заслуживает уважения. А вот очень узкий пул героев и Сларк как постоянный керри - не очень. Словом, я рад, что EG не взяли, хотя ставку делал на них. Не заслужили они победу.
>>1791827 Где ты там аналитику увидел, дурачок? Субъективное мнение по поводу игры, не более того. Лучше поясни, в чем же он ошибся. Хотя сдаётся мне, ты тупой подсос ЕГ, пишущий посты от нехуй делать
Давно не следил за продоткой. Кто сейчас сильный? Кто такие Поляр? Пока у Дреда стоит хер, мы болеем за HR? Ставить на них, короучи или не факт? Раньше они сосали, а сейчас побеждают иногда, как я слышал. Дрюс даже стримить перестал. А не в каэсыч гонять
>>1792043 После 6.82 патча стало намного сложнее ставить на дотку, сильно возрос фактор случайности. Обьяснять, думаю, не нужно, почему. Действительно сильной, и что важнее, стабильной тимой можно назвать сейчас только Сикрет. Полар - второй состав виртусов, состоящий из кикнутых из других команд игроков. ХР вроде неплохо себя показывают, до этого не ставил на них, сегодня в игре ХР - ВПП сделаю для себя окончательные выводы насчёт того, хорошая Тима ХР или нет.
Почаны, подскажите как залить уже ебаные деньги на е-gayming bets с вебмани. Я просто хочу перекинуть ебучий деньги с вебмани, мне нахуй монета.ру не нужна; Или, сайт, где без труда можно влить кровные
>>1798583 Нет таких. В этой https://вк.com/goodkeys что-то толковое пишут, но из-за большого количества подписчиков наверняка есть матчи, в которых группа умышленно смещает коэффициент в сторону, выгодную узкому кругу лиц.
>>1801869 Сук(9(99( Я все еще верю в то, что хвост сотворит хуйню и этим воспользуется империя. Я вот не понимаю только, каким боком они вд взяли? Почему на турнирах редко пикают сало? Это же пиздец - нажал кнопку, и все обоссаны на 7 секунд.
>>1801944 А я сам не ебу. Я даже не смотрел блять, чтоб не огорчаться сразу/пиздато порадоваться. Надо будет посмотреть. Если смотреть по трекдоте, то империя лишилась низа, нави мида и обе тимы сдохли и байбекнулись, а потом то ли крепсы, то ли герои доковыряли Т4 у Нави и сломали трон. Алсо, супер-выигрыши за сегодня.
>>1801944 ВД собрал аганим и все замесы где он палку ставил в салат выигрывались без потерь. Алсо, йоку тоже запотел и с рефрешером вырубал двоих, в конце просто суицид в трон. Алсо, карлан на последних минутах купил шиву и остался без байбека с 2 реведжами.
>>1803416 Не, я сам все проиграл. Но ведь интересно же! Я таки мечтаю поднятся (плох тот солдат, который не мечтает быть генералом), но таки больше ради азарта.
>>1803829 Ну у меня максимальный бет доходил до 4 долларов, знаю, крохи, но таки мои крохи были, лол. Вот ща на поларов последнее, что сам не ношу поставил. HERE WE GO
>>1788475 > Этот блог открыт только для приглашенных читателей > http://www.dota2betpredictions.com/ > Похоже, вас не приглашали читать этот блог. Если вы считаете, что произошла ошибка, то, возможно, следует связаться с автором блога и запросить приглашение. Ссылку можно удалять.
Ебал этих вг сука минер цмка еще пуджа сука пикните, и этот бомжетурнир ебал, хотел на новый год себе шмоточек наварить а тут блядь пол инвентаря проебал сразу просто идите нахуй.
Иммортал-шмотки из TI4-сундука как стоили в диапзоне 100-200 рублей, так и стоят до сих пор. Но цена на Soul Diffuser (клинок на спектру) сейчас стоит 560 рублей на тп. Почему так?
Подскажите, я хочу перекатиться на egaming bets или другую контору. Суть в чём, там же надо подтверждение паспорта, а мне еще нет 18. Левые паспорта с вконтактика прокатят? Собсна, зачем им там мой паспорт?
Че кто-нибудь норм сечет в азиатской доте? Посоветуйте на какие матчи завтра ставить, по идее на более сильных т.к. бо2 серия, сейф ставки, так сказать, но хз.
>>1851677 хр топ снг команда сейчас ( навям уже не получить пропуск на ти5 как и эмпаерам у тинкиров половины команды перешла к альянсам. какие же ты эпический долбаеб
Поясните за egamingbets, проебал на нем два раза, друг по инвайту зарегавшийся тоже. В общей сумме я 2 косаря и он 600 рублей. Бонусов всего очков дали, это ок или при победе больше дают? Ну и блядь посоветуйте куда поставить.
Что-то вангующий таец проебывает свои ключи. Ладно, я хоть ему только один раз поверил, хоть и на говнокамонки играю. Есть какой-нибудь вангователь получше? И еще, стоит ли делать ставки на текущие турниры: Алиенваре и хитбокс?
>>1886237 Я не он, но отвечу. На Днип я в первом матче поставил просто так, коэффициенты высокие, а во втором не стал на них ставить, так как они не так уж и легко выиграли ВП в первом матче, да и команда новая, поэтому в первой игре не очень понятно было как они будут играть. Проебал ставку на Аликов, я такого дерьма просто не мог ожидать
>то ощущение, когда наконец научился анализировать, причем бо1 это таки рандом На Rave 2 шмотки фо лулз поставил, на сикретах никак не выиграешь, там коэф. ебанутый. Кстати не факт что сикреты затащат турнир, сейчас игры бо1 и у всех в день от силы катки 3-4, далее будет в 2-3 раза больше, тут то сикреты и могут посыпаться от 8-12 каток в день, т.к. у тех же вичи и бг тупо выносливость будет больше (китайцы же) + часовые пояса не родные.
Хохлы без мыла в жопу лезутАноним01/02/15 Вск 19:48:32#152№1937099
Сегодня был неплохой день, и хоть уёбки с лаунджа не дали сделать пару изи ставок, но я вышел в неплохой плюс. Однако не всё так весело, ко мне за день уже 3 уебана добавилось, один хотел у меня выменять аркану, имея в инвентаре онли шмот по 3 цента, другой был в офлайне, но я посмотрел в его бомжеинвентарь и удалил его. И вот теперь вот это. Ебаный клоун, который добавляет в стим рандомного хера (который с ним не играл никогда в пабе). Начинает плакаться о нелёгкой судьбе и просить подарка. При этом я просто охуеваю с тупости этого уебана: он мне рассказывает о том как у него всё хуево и стреляют, при этом больше косаря часов в доте, открываю его дота инвентарь (ну мб он реально поехавший бомж), у него всё забито говном по 3 цента, имморталами с инта и прочей шелухой. 350 шмоток. Помня историю какого-то ананаса, как он кого-то добавил и не принял обмен, а потом весь его инвентарь пропал, я просто послал на хуй именинника. Желаю и вам того же.
>>1936626 Ну таки научи анализировать. Я блять сижу со своим сташем ебаным, не знаю на кого ставить: ебучая лотерея, даже на команду блять смотреть не надо, а на порядок побед типа лево-право-право-право-лево-лево.
>>1936626>>1937211 >Ну таки научи анализировать. Что научить, анализировать игру команды в целом и отдельного игрока? Надо знать доту ну и + условия >Кстати не факт что сикреты затащат турнир, сейчас игры бо1 и у всех в день от силы катки 3-4, далее будет в 2-3 раза больше, тут то сикреты и могут посыпаться от 8-12 каток в день, т.к. у тех же вичи и бг тупо выносливость будет больше (китайцы же) + часовые пояса не родные.
>>1937876 Отклеилось + я составил свое мнение о командах с последнего инта, тут составы кардинально поменялись, все с начала начинать. Т.е. в целом надо команды знать, я же не могу пойти ставить с нуля в кс:го, не знаю команд там.
>>1937882 На завтра Еhome - rave, rave, но есть риск, зато коэф. нормальный. Eg - bg, eg, Вот интересный матч, c9 lgd, с9 больше шанс и хороший коэф, но риск таки не малый есть. Большой риск, но коэф Secret - VG, vg, если уж они тут не выиграют сикретов, то кто?? Остальные ставки не вижу смысла, вообще не выгодные коэф >70% при этом остается риск, т.к. бо1
Анон, у меня к тебе вопрос. Второй раз за неделю, мне дают выигрыш на д2л, больше, чем он должен быть. Это типо баг или такое бывает? Приложил скрин, красным подписан выигрыш, который я должен был получить, а аркана ~ 16.5$ Тобеж д2л дали мне халявные 4.5 бакса.
СУКА ЕБАЛ ЭТИХ ТОНГФУ СТАВИШЬ ПРОТИВ НИХ ВЫИГРЫВАЮТ, СТАВИШЬ НА НИХ ПРОЕБЫВАЮТ УЕБКИ, ВСЕ, ЕБАЛ НА НОУНЕЙМОВ СТАВИТЬ. Проиграл от силы 3 бакса, но почему-то бомбануло. >>1942140 Цены на шмотки постоянно меняются, ценность шмоток д2л и на торговой площадке стима отличается.
Парни, кого не затруднит, расскажите кто на кого поставил и сколько, желательно почему, очень хочу срубить бабок и поставить все что у меня есть, но очень боюсь
>>1950381 Попробуй продать на дотамеркете пару тысяч говнорарок за 1-2 рубля. Они никому нахуй не впёрлись + комиссия, так что 2к говнорарок не хватит. Гораздо профитнее это говно ставить на низкий процент, есть шанс выиграть бакс, десять и т.д.
Блядь, где посмотреть сетку азиатского турнира? Как же я ненавижу эти ебанутые сайты, в которых нужно ёбаные сутки копаться, чтобы блядь, самое нужное - обычную сетку, найти.
Всё, запомните навсегда, никогда не ставьте на ХР. Это не шутки или горение с одной игры, они играли реально как новички, как 1к ммр, стыдно было смотреть, ужасно просто
>>1955078 Это правильно, я провёл аналитику насколько могу и тд, очень толковые ребята играют в ноунеймах, в особенности на определенных персонажах хорошо играют, если возьмут их - то изи
>>1955458 Вилат в конце стрима сказал, что дескать у китайцев охуенная организация. Вот только что вг обоссали хров вечерком, а рано утром им играть с секретами. Вполне могут подустать ребята. >>1955870 Не ставьте на альянс. Вообще. Даже против бомжей, даже против пабодаунов, просто не ставьте. Они уже совсем не те, адмирала нет, с4 нет, лода не может в принципе играть быстрее, чем за 60 минут. Акке и егм вообще на похуизме играют.
Щенок опять решил потестить страту перед финалами чтобы изи пройти по лузерам. И не надо рассказывать какие охуенные вичи, я и так знаю, но здесь пик охуительно решал. Что за джагернаут солохард против медузы? 0 импакта, медалька и 8 уровень. Бристл-гангер, сф с еулом против снайпера. Нет, они не сливали, они просто решили проверить можно ли выиграть у китайцев подпивас. Не вышло.
Сф тоже хуйня герой, стеклопушка уровня снайпера только мощнее, всегда так думал и не понимал почему его так любят, в играх без слива этот крип выносится быстрее чем успевает 3 койла дать
Охуительный сегодня денёк. Сначала секреты напикали говно, потом снг-братушки не подкачали и просрали нонеймам. Айджи внезапно решили выиграть у сайлара. Норм так, обосрался по крупному.
Изи ключик от с9. Не поставил больше потому что рандом. Алсо чуть не просрал два ключа на сальных - банально не успел поставить. Теперь хвалю свою нерасторопность. Пусть это будет уроком - отныне никогда не поставлю на нави больше доллара.
>>1961200 Проиграл 20 центов за сегодня, лол. Никогда не ставлю теперь что-то ценнее 50 центов. Один раз проебёшь аркану, больше не сможешь ставить много.
Анон, ну что за пиздец, как так? Поднял с комонок 10 долларов!!! Сам охуел! И тут пиздец. Ол ин на хр, хотя знаю, что на снг ставить нельзя. Потом на иг поставил, в надежде отыграться (последние 2 доллара поставил), и снова проебал. Как вы ставите? Научите. Сейчас опять остался с хуем во рту и пара комонок, ол ин на хгт в надежде выиграть хоть доллар ):
>>1963152 Пиздец((( У меня так никогда не будет. Как у меня печет анус, что я так не могу, но и в тоже время рад за твой стрик. Красавчик. Удачи в ставках.
>>1963699 Правда все сеты бомжовские (сет на веника Venomous deathbringer, Mentor of High Plains на эмбера и бородатый сет на кристалку от xmike). Я хз, на что их можно обменять.
>>1963733 Первые два на дотамаркете в сумме 300, я думаю стоит просто продать там, не распаковывая, т.к. на д2л бандлы обычно не котируются дороже своих распакованных версий. Охуительная история - получил fiend cleaver на свена из сундука, за каким-то хуем распаковал, а потом продал за 30р, хотя мог продать нераспакованный в 10 раз дороже.
>>1963776 Я хз, как их продавать, они так и висят в моих вещах. Что касается охуительной истории, то у меня на старом акке выпал как то набор коммента pyrion flax, который в нераспечатанном варианте стоил около 500 рублей, а я его по дурости и незнанию распечатал) в итоге он стоит около 100 рублей
Блять, как в каком-то вконтактопарашкинском паблике сижу, кто-то выкладывает скрин с победой, ему сразу же:"А дай чего не жалко плз плз плз))" или "О ты ахуенно угадал четыре игры, подскажи какие дальше? Как не знаешь? Как не уверен? Че тебе жалко чтоли))"
>>1981183 вангую что хотя бы 1 слив будет, если сделаешь равные ставки против нот, то с учетом коэфов выйдешь в минус, если только они выиграют обе катки
Поставил на рут и против войдов. Чем вообще ориентируются при ставках? Просто А ВРОДЕ ТЕ РЕБЯТА ЖОСКО ЕБАШАТ, или есть какая-то жесткая аналитика в виде последних игр команд, играли ли они друг против друга, какие у них были изменения в составе или события в жизни игроков?
>>1982313 Со временем начнешь разбираться, трудно сказать. Основное: много рандомных игр, но бывают серии игр где коэфы завышены на тимы, которые уже не такие как прежде (альянс, нави там например). Для наиболее полного анализа лучше конечно смотреть игры и разбираться в пердоте, но этого почти никто не делает. Есть страта офигенная, но требующая наличия банка, терпения и равных ставок. Ставишь на лузера ( <30% ), проиграл - удваиваешь ставку, повторяешь. Выиграл - сброс на начальную. тлдр - самый простой способ ставить на лузеров в бо1.
>>1985282 Ну да, но ставить не просто на лоу коэф, а там где с коэфом обосрались школьники, по типу Альянс против Лондона. Желательно ставить в первые минуты появления матча, когда коэф 99 на 1
Не люблю Г2С, я так понимаю, что бы мне выиграть вещи - команде нужно выиграть 2 игры? Поставил самое дорогое, уверен на 100%, но всё таки, 2 игры подряд...
Как меня заебали качели, боже Т_Т Апнул до 6 долларов, пытаюсь сраные 15 долларов наконец снять, так нет, с 6 до 4 обратно скатывается, ещё одна игра осталась, последняя, если и её всру - останется 3 и я вздёрнусь
Bu - Vega. Залил все на бу, они вин первую карту, во второй у них доминация, но отваливается джагер и лион и они играют 3х5, проебывают. Третью карту опять проблемы с дисконектами, проеб. Шмот не вернули. Просто пиздец. Ну вот, выговорился и отлегло.
>>2000319 Вот уж хуй знает насчет левов, т.к., судя по гг, их последний оф. матч был во второй половине декабря, хоть и, помнится, в то время они вполне себе что-то могли. Так или иначе это блядский бо1, так что быть может что угодно. Я, наверное, въебу на них мид ставку, хоть и повторять бы не советовал.
>>2003706 Можешь объяснить свою точку зрения насчет якорей против онлайна? Я тут ставлю в надежде, что онлайн игра выстрелит (тем более я смотрел уже на якорей, они ну совсем никакие). Vega>LC я смотрел заговор лондона против альянса, очень понравилось как они отыгрывают. Мне кажется, у них есть потенциал хорошей тимы. >>2003850 Шачло ушел, новый парень-замена Роджер судя по отзывам на реддите совсем не зашел.
Что за пиздец произошел этой ночью? Что это за 322 гейминг& Вот из-за такой хуйни я проебал все свои вещи во время азиатского турнира с ебаными aзиатами и Сикретами.
Вкратце, да. Вот только сделать это быстро ты сможешь на высоких коэффициентах. Вот только часто бывает, что поднимаешь шмот ты на баксов 5-6 и начинаешь его сливать на сейв бетах. У меня так раз 5 было. Потом сливал все к 0, потом на ДАКе поднял шмота на ~200$ и слил к финалам. Вот 2 недели назад начал снова ебашить, только уже по другой схеме.
>>2017882 >>2017843 >>2017843 Чому я так не умею? Начал карьеру на д2л очень успешно с 3х центовых говнокомонок. За 60 винрейт был чуть больше 75%. Увеличил ценность инвентаря в 3 раза примерно с 110 рублей до 330. Начался Азиан чампионшит и я все проебал с этими ебаными сикретами и другими похожими хуесосами, остались только вещи по 10-20 центов. Сейчас начал опять почти с нуля. Увеличил стоимость инвентаря с 1 бакса до 3 и вчера снова все въебал на 2ух сейвовых ставках и одной очень неоднозначной.
Сука, у моего младшего брата одноклассник с этой хуеты себе тыщ на 10 рублей уже вещей ваварил, а у меня не получается. Это ебаное везение, здесь почти невозможно нормально анализировать
О чем ты, блаженный ? Какое везение ? Я провожу аналитику команд, смотрю старые игры, ну естественно хорошо разбираюсь в доте со своими 5к ммр. Я тебе даже поясню за проигрыши свои:
1. Левитан - коты. Я верил в победу котов, уже один раз они выиграли, но рисковать не стал и поставил треш до 7$, а не лили топ веши.
2. Впп - Альянс. Я знал, что победа будет скорей всего за впп, но победа аликов над вегой показала, что они могут еще сопротивляться. Опять же не стал лить топ, всего 2 арканы на лину.
3. Фаир - Колесо. До сих пор не могу понять как фаир взяли эту игру, жаль я тогда ее пропустил. Дикий баребух тогда испытывал
4. Дуза - ХР. ХР моя любимая команда, но дуза, хоть и мало игр имеет на про арене, но очень сильная тима. Коефицент был слишком сладкий и я залили треша на дузу, они почти вытащили.
5. Корни - ВБ. Я тогда только разживался и просто поставил от балды тотальный треш на корней, хотя они более сильная тима, чем войды. Да и бывшая тима самуила.
Как видишь, все ставки, что я проиграл я почти ничего не терял, т.к не ставлю как тупой дегенерат весь топ шмот на 1 игру. Я даже на победные игры, где уверен ан 100% не ставлю топ шмот.
Ну и долбаеб. Они хоть и выиграли МИТХ 1 раз, но это было чисто на шару в бо1 и то когда митх играли хуже, а хуже они играли до смены подписи, потом зачем то начали показывать хорошую доту. А еще хотелось бы добавить, что арканус сливали таким как мвп.пенис 2:0 в бо3, а это показывает, что тима низкого уровня. Ну и еще один примерчик: МИТХ взяли недавно игру у инвейжн в бо3, когда арканус ее слили инвейженам в бо3 причем с треском.
>>2017916 Вот этого двачую. Раньше почему то тоже имел большой винрейт на д2л. Видел, ставил. Улавливал что 322 часто творят наши команды. Сейчас же вообще какой то рандом, я просто хз, сливают все кому не лень, то алики, то хохлы, то клоуны. Какая нахуй аналитика тут. Думал что сумаил все таки вытащит против ег, залил шмота и соснул. А в следующей их же игре этот индийский ублюдок вынес их. Я просто не понимаю
2. Эмпаир с якорями. У эмпаир в последнее время игра немного не стабильная, бывает, что косячат дико, но выезжают на скилле как в матче с мипаунд. Но все же команда оче сильная, а еще хотелось бы добавить, что они выиграли якорей в сухую уже 3 раза. Небольшой риск за эмпаир
3. Алики - ПР. Имеют между собой 8 игры если я не наебался 6 побед за ПР и 2 за Аликами. Дико жду этот матч, здесь чисто 50 на 50. Я понятия не имею кто победит, но буду ставить среднего качества шмот на ПР. 1. Они показали реально потрясающею игру с ввп, у меня был дикий баребух в первые 3 часа бо5, т.к ставил я на впп. 2. Им нужны победы ради инвайта на ти5 3. Роджер должен присутсвовать на матче 4. Лода катает пабчики за час до начала игр.
4. Сикрет - ХР. Все как ебанутые ставят на сикрет, да они сильная тима, но состав не сыгран еще между собой и могут делать фатальные ошибки что мы видели на ДАКе. Возможно мнение предвзято т.к играть оин будут с моей любимой тимой - ХР. В любом случае я пропущу этот матч, советую не ставить.
5. М5 - Виртуса. За играми м5 я вообще не слежу, но имею 4 встречи с ВП относительно недавно, где победили в 3. Т.к я мало осведомлен о м5 то толком ничего не могу сказать. Большой риск, что они возьмут.
6. ПР - НИП. Очень люблю обе команды, статистику игр мне лень смотреть за этот месяц 1-1. В последенй игру ПР просто в салат покрошили ниндзей в пижамах, бедалаги написали гг в первой игре когда ПР даже до т3 не дошли, это была 15 минута. Советую не ставить, лично я поствалю треш на ПР. НО ЕСЛИ У ВАС МАЛО ШМОТА, ТО ПРОПУСКАЙТЕ ЭТОТ МАТЧ
7. ВПП- ТТ. Я не понимаю почему игра ТТ, они дезбанднули состав, ушел сингсинг и адмиралхотдог, а сама тима должна переименоваться в Вотер бойс. Мне лень разбираться, хуй вам тут, а не аналитика Но так бы взяли ТТ с среднем риском
Если хр или якоря успеют доиграть и возьмут, буду все пулить в м5 ибо обыграть они могут без проблем на проценты смотрят только ебланы и поддаются мнению большинства
1. Фаир-нот я уже не помню когда был такой матч, но я на него не ставил. Нотудей средняя команда, но дико обосрались со стендином и на дезморазле начали сливать этим я воспользовался поставив на ехаг ехаг полное дерьмо, а не тима, хоть и был неплохо уверен в их победе поставил треш. Может ты говорил про другой матч, но я не могу вспомнить, что упомянул выше.
2. ПР-НИП
Я тогда долго смотрел инфу по встречам около 8 побед и 1 поражение у нип + посмотрел пару матчей. Честно, НИП мне нравятся больше, но игра была на равных каждый раз. Тут был тотальный риск, хоть и у ПР уровень игры после ДАКа возрос прилично. Ставить топ я не люблю, делаю это крайне редко, а ставить дешевый шмот на такой процент не выгодно при такой доле риска. В итоге я все же плейсанул на НИП, но потом все же решил переставить на ПР это тупо везение
3. Алики-Вега. Вега играет гораздо лучше. Тем более Лода гоняет пабчики за пару часов до начала игры, сам видел. Но вот стендин у них - пайкат: один из моих любимых игроков и он тащит. Все же учитывая все это я решил поставить в первой игре на вегу. Счет был 1:1. Ничья, но я увидел как ребята потеют, как они стараются, поэтому во второй залил дешевых шмоток уже на аликов.
И чем же ты руководствуешься, дружище ? Процентами которые наставили другие обыватели ? Ок с матчем эмпаир и якорей все понятно, в аналитике выше я сам сказал, что эмпаир должны тащить, но я поставил мусор на якорей, не жалко если сольют, а все таки маленький шанс, что выиграют есть я так пару раз поднимался уже
Я прекрасно знаю как играют хр и сикрет. Да, это оооочень рискованная ставка, но я готов на нее пойти. Тем более не так уж и много поставил.
Ставканы, есть один БФ. Хочу въебать его/навариться с его помощью. Аутирую на ставках недолго, с ноября где-то, винрейт ровно 50% (из 64 - 32 вин), хотя я его считаю за 60-65, так как треть проебов - рофлы на 18% с 0.03 каммонками. Из ресурсов для аналитики имею только госу и реддит Д2Л. Дайте советов мудрых, чему стоит научиться, вот это все.
>>2020716 Тоже хочу поднять барахла. Мне для ГТА 5 не хватает 700 рубасов на стим кошельке. Только из-за этого и делаю ставки, но последнее время все сливаю
>>2020666 В анчорах трикси и бууги, 2 тотал выблядоса. Но, как мы сейчас видим, это не мешает сайленту играть как говно и лузать катку. Безусловно, на лаке могут и вытащить, но если имперцы соберутся, то изи размотают даунят из просерии. Ну а хр_сикрет, бо2, 2 хры точно не возьмут, так что определенно или сикрет или 1/1. Конечно, есть чсвшный пупан, напикает хуиты и сольет, нельзя исключать это. Как он делал и не банил некоторых героев, а пытался законтрить и переиграть.
>>2020807 Там только Эра показывает уровень, 1 уебок только на вайпере и венике умеет играть, другой в харде член не вынимает все игру, если этих 2 подтянуть, то можно и что-то сделать.
Нужно знать, что из себя представляют команды. Какие пики у них, какой состав, какие стендины эту инфу не всегда моно найти гугл есть у всех, а еще сайт вертусов можно посещать. Например у альянсов потными пиками всегда являются чен, варлок, сларк. Против чена и сларка не умеют играть НИП, они не умеют в фокус одного. Следовательно у аликов будет небольшое преимущество. Настрой команды так же важен. Те же алики, будут обязательно брать вторую игру если слили гейм одной и той же команде.
2. Положение команды в турнирной сетке/какой именно турнир/вид матча
Многие команды сейчас хотят получить инвайт на ТИ5 и для этого могут потеть по полной. Если это какой-нибудь дота пит, здесь нужно отдавать преимущество более известным командам, с более высоким рейтингом. 1. БО1 - самые рискованные матчи, в таких матчах вообще нельзя быть уверенным на 100%. Особенно если это азия. Азиатские команды это полнейший рандом, играют как и ВП по настроению. В таких матчах БО1 лучше всего полагаться на статистику побед именно в подобных матчах. 2. БО2 - самая безопасная ставка. По статистике 70% матчей выигрывает одна команда, а потом другая. Следовательно большой шанс на ничью, можно отдавать предпочтение на более рискованную ставку Хороший пример - Сикрет с ХР 3. БО3 - самые стабильные матчи. Здесь удача сводиться практически к 0 по сравнению с БО1. Здесь берут только скиллом, поэотму нужно все точно узнать про стендинг и состав. И всегда смотреть за предыдущими играми я чаще всего пересматриваю старые матчи в БО3 4. БО5 - Здесь рандом, ставка практически у любых команды выглядит как 50 на 50. так же положение в сетке: если будет финал скажем между малоизвестной тимой пеин гейминг например и более известной например фаир. Я буду отдавать предпочтение пеин, особенно если коэффициент будет у них более приятным.
3. Коэффициент/мнение других людей/сложный выбор
Я настоятельно не советую слушать мнение бабушек/друзей/знакомых, особенно если оно противоречит вашему. ОСОБЕННО ЗАБИТЬ ХУЙ НА МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО 322. Такие матчи бывают крайне редко последний был у клаудов с биггад и если кто про них будет знать то это избранные люди, не больше 10 человек и трепать об этом не будут. Будет вдвойне обидно если вы переставили из-за совета другого человека и не так обидно если вы положились на свой опыт. Да, конечно хороший вариант слушать именно проверенных аналитиков, я перед каждой игрой захожу в подобный паблик с прогнозами и смотрю, что там пишут господа аналитики да, это вк быдло, но там пишут годные вещи порой. С процентам на лаундже иногда твориться беда. Бывает, что вполне равные тимы играют, но на одну 90%, а на другую 10%. Я как правило пропускаю такие матчи, либо же ставлю треш на 10%, все таки стрельнуть может. Бывает так же, что вы не можете решиться на кого все таки ставить. Ответ прост: бритва Оккама Да, это весь мой совет в такой ситуации
4. Шмот
Если у вас мало вещей то я советую пропускать большинство матчей и ставить на маленькие проценты, чтобы бустануть по максимуму. Так же, что важно. Если у вас есть 1 дорогая вещь например усы лучше ее поменять на несколько дешевых, скажем на пару аркан лины и еще какой-нибудь треш. Сами прекрасно понимаете, что эти вещи можно распределить по разным ставкам и если сольете одну то вторую может сработать. А если же ты как тупой долбаеб ставишь 1 шмотку даже на сейвовые беты то далеко с этим не уйдешь. И САМОЕ ГЛАВНОЕ не ставить весь топ. Лучше набирать свой шмот понемногу, но не рискую потерять сразу все. Скажем будет матч где вы уверены на 100%, что выиграете. Все равно не ставьте сразу все. НИКОГДА
Вот например. Сейчас идет матч ПР с Аликами. Я был уверен на 100% в победе ПР и поставил почти весь топ на них, сейчас у меня ноги трясутся, ибо первую игру они проебали уже.
Возможно я что-то забыл, ибо не сплю уже вторые сутки. Если есть еще ответы задавайте.
>>2021003 >Я настоятельно не советую слушать мнение бабушек/друзей/знакомых Наглядный пример - сегодня я не хотел делать серьёзных ставок, либо пропускал матчи, либо ставил говно. Матч алики-пр собирался либо пропустить, либо кинуть говна на аликов, но нет же блять, посмотрел на ставку аналитика, поставил среднюю на пр и закономерно соснул хуйцов. Без обид, аналитик-кун.
Ну, я на ДАКе слил гораздно больше. Пока что никакого баттхерта, хоть и припекло от потери 150$. Алики не показали сильной игры, они сыграли на ошибках ПР. Их было очень много. Самая большая это последние минуты, врыв в снайпера.
Вот пока аналитика, что что происходит с командами, которые сейчас играют:
1.М5 - ВП. ВП самая непонятная команда, это русская версия Ньюби. Не понимаю как они недавно смогли взять 3 игры у тинкеров. Играют ужасно, куча ошибок, но видно, что некоторые все же потеют, а именно седой и йо. М5 - показывают более стабильную игру, чего я не ожидал. Особо отличился Трон. Видно, что АПМ зашкаливает.
2. НИП - ПР Обе команды показывают классную доту, особо тут сказать нечего. Хотя могу добавить, что Эра собирает уже вторую игру подряд не нужные артефакты, здесь ему совершенно не нужно бкб первым айтемом, а вот думу нужно, но пацаны потеют в любом случае. Ну дитя РА как всегда на высоте.
3. ТТ - ВПП
ВПП играют на раслабоне, мне это совсем не нравится. В этой игре отчетливо видно, что им не особо нужна победа. Один иллидан потеет за всю тиму, бог фарма и убийца. Но если у него убивают саппортов то он становиться бесолезным. И самое обидно, что они такой тактикой нянек играют постоянно. Лица может бить только иллидан. Игра слабая, больше я на них ставить не хочу. Хотя делают классные мувы, меняют героев в бараки ТТ - стендинг ужасный, польза есть только от панды, возможно просто не сыграны. В полном составе оин должны ебашить с этим легендарынм составом.
Соответственно всю эту информацию можно использовать в следующих матчах этих команд.
Пока я предсказываю такой результат:
1. Победа М5 хотя с небольшой вероятностью ничья 2. Ничья ПР - Нип 3. Победа ВПП
Пересмотрел матч аликов с ВПП, понадеялся, что они так же "на отъебись" будут играть. Команда хорошая, хоть и потеряла своих тащунов. В любом случае даже при мега аналитике все матчи не выиграть. До этого было 27верных предсказаний/3неверных за 9 дней.
>>2021003 Полезная информация. В следующий раз нужно будет добавить в шапку Напиши подробнее, как ты пришел к успеху. Меня интересует с какой ценности вещей начинал и с какой стоило бы начать.
У меня было 3 раза когда я поднимал большие суммы. 1. Около 0.90% 2. Около 3$, начало ДАК, поднялся до ~350$ 3. Около 1.5$, нынешнее положение. Имею сейчас около 400$ при условии, что анусы возьмут игру у ТТ
>>2022441 Думай сам, никто тебе не подскажет лучше тебя самого. На чужие прогнозы смотреть только в ознакомительных целях, аналитик кстати об этом упоминал.
Обе команды низкого уровня. И по сколько это Азия то предсказать очень трудно. Что могу сказать по играм: минески показывают нестабильную игру ровным счетом как и Арканус, но первые выиграли вторых уже 1 раз. Еще заставляет сомневаться тот факт, что вчера арканус действительно круто отыграли матч. Ставка на этот матч огромный риск, смягчает только бо2. АНУСАРКАНУС ОГРОМНЫЙ РИСК
2. М5-Эмпаир
Жаль, что я пропущу этот матч скорей всего. Самую сильную игру у СНГ команд такого уровня показывают нам Имперцы, но вот чет они расслабились, что негативно складывается на их играх. В матче с якорями они вообще чуть не проиграли. Так же имеют 2 победы над м5. Хотя с другой стороны победа М5 над ВП могла хорошо поднять их настрой. ИМПЕРИЯ НЕБОЛЬШОЙ РИСК
Легкая победка для ВПП и просто изнасилование вторых. Здесь я уверен на 100%. Проиграть они могут только если у иллидана руки атрофируются, а маг забудет как играть в доту, да и то будет шанс на победу.
Вп 50х50 мипааааааааааунед, имхо наши сильнее, но хз что могут вычудить, но тут скорее ничья чем мипо затащат Пр > Тинкеронов, состав у вторых уже не тот Хр 50х50 мипаунд, не намного сильнее наши опять же, но я снова не доверяю хр до конца, да и на мипо сочнее кэф, поставлю на них скорей всего Ну и Колесики>тк, ибо они исполняют последнее время, да и по рангу намного выше команда
Ребята, обращайте внимание не на победы ХР, а на то КАК ИМЕННО они играли. Я потерял к ним какое-либо доверие, когда они как детсадовцы проебали ноунеймам. Если ХР против сильного противника - никогда не ставьте на ХР, в особенности против Мипанов
Наверно мы в разных мирах живем. ХР - профессиональная команда, играют слажено и четко, ошибок почти не делают. Дред божит.. Они способны обыграть даже более сильные команды уже второй раз играют 1:1 с сикретами. Мипо - хороший состав, но это не команда. Это просто 5 людей с высоким ммр которые решили покатать по фану после распада основных команд. Имеют идеальный личный скилл на линиях, но не умею в команду из-за чего сливают. Не знаю почему у вас такое мнение, но я смотрел почти каждый матч ХР и мипо.
Далее аналитик по следующим играм:
1. ВП - Мипо. Я уже много раз говорил, что ВП нестабильная команда. Но имеют свойство играть по полной после проеба. Опять же у мипо состав лучше и на стендине должен быть сингсинг, а ханни один моих любимых игроков. Здесь я отдаю предпочтение мипарям, в любом случае это БО2, возможна и ничья
2. ПР - Вотербойс Пр очень огорчили меня вчера своим лузом аликам, видно было, что ребята играют на отъебись и уверен, что сегодня будет такая же история. Вотербойс бывшие ТТ после решафла имею небольшие изменения в составе по вчерашней игре могу сказать, что играют они довольно слаженно. Выгнали ЕГМ, адмиралахотдога и сингсинга. Взяли вейтусекси и саро он же Жао Советую пропустить эту игру, лично я еще хочу понаблюдать за новым составом ВБ и только потом делать ставки на из игры.
3. В принципе матч я расписал выше. Я не буду ставить на этот матч, хоть и уверен в ХР, но пот стендин сингсинга меня пугает.
4. Громовые кошки - Колеса
Избиение кошек, победа колес. Мне даже лень расписывать
Тоже самое, что сказать, - "бульдонг не умеет в макроконтролль". По глупости фразы равнозначны. У ХР не так много опыта на аренах такого уровня, поэтому и не тащат полностью. Но то, что они ебашат видно не вооруженным взгядом.
Из-за отсутствия сна немного потерял координацию между играми. У ВП не было седого, вот чего они так и сливали. Даже не заметил. Лично я готов рискнуть и переставил на ВП. АНОН, ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР ОКОНЧАТЕЛЬНО ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ СЛУШАТЬ, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И МОЙ РИСК
Очевидно, что не надо ставить на все матчи. Я сам охреневаю от того как м5 овнят имперцев, ведь 2 недели назад они сливали им в салат. Но все же я выше писал, что имперцы расслабились в последнее время.
Это просто рандом стал, я считаю. То ли все команды вдруг так с патчем играть научились что примерно все непредсказуемо карают, то ли какой то буйство 322 и прочих тотализаторских мохинации. Тут либо тебе везет, либо нет
>>2026584 Лол, мне кажется это всё из-за праздничного перерыва, та же Империя за последние 2 месяца сыграла 3-4 матча, поэтому надо подождать пока они разыграются, покажут свой уровень, а потом ставить.
>>2026628 Да даже не в них одних дело. Последнее время, даже на откровенные сейфбеты можно не надеяться, но дело не в этом, тут ничьи у команд с именем против ноунеймов, когда по сути год-2 назад, они размотали бы их в любом случае, никогда такого не было. Из допустим последних трех ничьих я бы реально мог признать только вп против мипанов.
>>2026751 Думаю сейчас более балансный патч, и действительно развита ветка киберспорта. Насчет второго ясно. А на счет первого мне кажется суть в том что уже много что пофиксили и нет уже как таковых имбасвязок которые придумывает просцена, а может просто их еще не нашли(хотя китайцы все что угодно поднимут). Тот же тини висп уже не так расщепляют вышки ибо они сильнее, войд и дум к примеру уже легче намного контрятся, фура и ликан через некров тоже редко когда теперь могут всплыть. и т.д. И то есть сейчас игра идет не под особые трюки и финты команд, а под технический и командный дроч. А придрочиться может впринципе каждый если ему это действительно надо.
>>2026861 Два чаю. Раньше игры в ранкеде были ~25 мин, за редкими исключениями. Можно было при доминировании, хоть три раза вайпнуться у врага на хг и вырвать победу. Сейчас же, за ошибки надо платить.
>>2027652 Лондоны не впечатлили своей игрой в последних матчах, а вот Якоря, как по мне, неплохо смотрелись против своих именитых оппонентов. Думаю фаера въебут пэинам, очень плохая форма у них. по остальному согласен
>>2028225 Лел, обратись ты с такой просьбой недели две назад, я бы скинул по братски доллара два. А после вывода и этих вот долбоёбских ставок я сам сосу лапу.
>>2028614 Ну вторую, третью ставку я ещё могу понять, но поставить на лондонов, которые чисто под пивко играют, против рвущих и мечущих ХР, это очень "на удачу" как по мне.
1. ПР-Якоря - 2.М5-ВЕГА - 3.Лондон-Якоря Встреч не имеют. Состав якорей мне нравится больше. Но они совершенно не сыграны. А у Трикси выросли клешни вместо рук. Показывают ужасную игру, видно, что не потеют, НО НЕ ПРОЩАЮТ ОШИБКИ, что они действительно классно делают это отыгрываются на ошибках противника. Этим они и опасны, особенно с новй системой камбеков. Но повторюсь еще раз, что играют они хреново. Греки показывают стабильную и уверенную игру. Опыта проф. игр у них очень мало и не слишком они скилловые, но играют они очень четко и слаженно, такое чувство, что это 1 голова с 5 парами рук. Идеальный тайминг и тимплей позволяет им полностью компенсировать отсутствие опыта. Уверен в победе лондон
4.Мипо-майинсайнити Мипо явно на дезморале после последних проебов и тем, что у них отобрали победу с ВП. Это может сыграть злую шутку. Хочу напомнить про их звездный состав и его несыграность, про стендин ничего не нарыл. Майинсайнити показывают среднюю игру. Не могу отметить не лойосом не дизлойсом. Но команда не о чем. Возможно, что у них будет сегодня артстайл на стендине инфа не точная Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО КОМУ, КУДА, ПОЧЕМУ. САМ ПОСТАВЛЮ ТРЕША НА МАЙИНСТАНИТИ
5. Комплексити - УГ Играли уже 5 раз и КОЛы выиграли 4. КОЛы раньше была мой любимой тимой только было это до ТИ1. Все этом время показывали супер хуевую игру. Но вот последнее время они явно выросли в скилле и этот божественный стендин бывшего игрока ликвидов иксаймака. Парень соло клоком выиграл 2 игры. УГ точно не помню, чей состав и мне лень смотреть. Вроде это какие-то перуанцы или подобное говно. Смотрел их в американском дивизионе. Смотрел под пивко и особо не вникал. Показывали игру среднего уровня пабчик на 4-5к УВЕРЕН, ЧТО БУДЕТ НИЧЬЯ, Я ПРОПУСКАЮ МАТЧ
6. ТС - Пеин
Ничего не скажу. Мало знаю команды, НО ПЕИН УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ НА ХАЛЯВУ Настоятельно советую пропустить матч.
Вообще я уже успел нажраться. И мне дальше лень писать. Скажу в кратце:
7. ПеинГейминг - Фаир Огромный риск пеинОгоньки проебывали Пеинам когда была в лучшей форме
8. Ехаг-ЕГ Кидаю треш на ехаг, потому что могу. Мне срать, что ЕГ чемпионы ДАКа.
>>2028815 В след игре на Лондон залил, ну их нахуй. Вроде когда ставил топовые вещи то подумал, мол ДА ПОХУЙ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ВЕЩИ, но я горю от 2 - 0 в чистую
Вот как назвать то, когда у тебя винстрик, из 4х комонок нафармливаешь 20, меняешь их на 2 шмотки по 0.30, и ставишь на якобы сейв ставки и всираешь!? Сейчас начал фармится вновь, заново, но далеко не уйду с своими комонками. У кого есть ненужный треш по 0.03 скинте плиз, буду оч.благодарен) https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=195986705&token=WpN-0xQl
Пейн проиграли очень хуево, у них был Сларк и Медуза, но они во первых не могли в фарм, во вторых в простую прямоту рук. Бэт прыгает и не попадает мышкой по врагу, не может захватить в лассо его, в итоге с трудом улетает на лоу хп. Так же проебал на них посох на Расту от аналитика куна, стыдно.
Филиал ставкотреда:
http://steamcommunity.com/groups/dota_bets
Помните:
1) Не оллиньте на сомнительные матчи, на СНГ-команды, на SEA-команды на не SEA-турнирах, на высокие коэффициенты. Результаты могут быть непредсказуемые.
2) Не переходите по ссылкам в чате твитча.
3) Не задавайте вопросов типа "Я поставил два цента на 90%, пачиму мне нидали ничего!!?".
4) Почитай правила на лаунже и перестань ставить одноцентовые коммонки на высший коэф.
Ссылкота:
http://www.dota2lounge.com
http://www.dota2wage.com
http://www.facebook.com/MMTGPL
http://www.dota2betpredictions.com/
http://www.joindota.com
http://www.game-tournaments.com
http://www.gosugamers.net
http://www.reddit.com/r/dota2loungebets
http://www.trackdota.com/ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ СТРИМ И ХОЧЕТ СЛЕДИТЬ ЗА МАТЧЕМ
Бля пацантрэ што за ставки то такие?!
Берёшь внутриигровой предмет в доте, можно несколько. Выбираешь тиму, на которую будешь ставить на конкретном матче. Бот забирает твои предметы. Матч отыгрывают. Ставка сыграла — вуаля, ты получаешь свои предметы назад, плюс бонус: стоимость предметов, перемноженная на коэффициент.
Бля сук а што за стоимость то никогда не слышал
Стоимость по торговой площадке (Marketplace) в стиме. Там предметы продаются за определённую стоимость, обычно именно это и определяет ценность предмета, а не Rare/Mythical/.../Arcana.
Сук бля а чо бабло никак низя ставить или шо
Можно. Pinnaclesports и Egamingbets.
Бля я поставить не могу короч шмотки нет
Нельзя ставить айтемы с гемами кроме кинетиков. Сами админы лаунджа не несут ответственности за итемы, выпавшие с неймтегами, пустыми сокетами или гемами. При возврате они могут пропасть.
Бля а я вот чот нипонял а шо такое тридвадва? Эт плохо тип???
Гугли Solo 322. То есть, тима специально играет неправильно, чтобы получить из этого выгоду себе или сопернику, в основном подразумевается, что тима сама поставила против себя с целью срубить бабла, и делает всё, чтобы ставка сыграла.
Бля ок спс но смори короч я тут такой ставлю/пытаюсь забрать выйгрышь и тут сука бля боты не работают такое окно типа попробуйте позже я не читал чо делать
Есть скрипт, который устанавливается поверх дополнения Greasemonkey/Tampermonkey. Гугли «юзерскрипт» для подробностей. Он позволяет прокликивать кнопку ставки/возврата. Только заткни галку «Не давать странице создавать дополнительные окна», и тогда можешь просто афк дожидаться своей очереди. Скрипт очень гибкий и его легко настроить. Ничего не ворует. Спрашивать фикшенную версию в группе, в стиме
Бля а чо с предметами делать как бабло купить
Носить их. Хуле ещё?
А вообще на том же лаунже те же предметы обмениваются на другие. Или на деньги.
Бля а как меняцца я чот нипонял што на што минять надо
Отслеживай цены в маркете, гугли гайды по трейдингу.
Прошлые треды:
http://arhivach.org/search/?q=dota2lounge