Оффтоп. Ребят я за мир в стране. Надо договариваться. Могу помочь с психологией переговоров. Ельцин молодой пацан на одну четвертую еврей. Значит его гундежь против евреев неискреннен. Я так поняла у него олигархи отжали какой то остров и он пытается его вернуть. Вот вся его мотивация. Аргументируется нелепо типа что олигархи не русские. Ну так и он не русский.
Парни, сбросьте пожалуйста вэбм, там момент из мультика "Царь горы". Мелкий парень говорит что-то типа "Хочешь посмотреть как я пляшу Динь-Динь?", и начинает отплясывать под какую-то песню наложенную сверху оригинального звука.
>>211796458 >пришёл на двощи >высрал хуйню >на вопрос об умственных способностях отвечает агрессией >аватар очка Ведёшь себя хуже говноедов из дoтaтрeда, тебе не стыдно?
>>211797454 Ну если так рассуждать, то тебе и 15-ти нет. Из зрелого населения этой б-гом забытой борды никто не аватаркоблядствует. И про возраст срут только те, кто своих лет стыдится. А незнание местых мемов можно объяснить разве что недавним приходом на борду. Так что ты по всем параметрам проебался. Вали уже, для тебя вон бугурт-тред на нулевой создали.
>>211798259 >ты не зумерок Детектор в паблике в вэкашечке покупал? >Причём тут мемы? Кто по-твоему зумер? Только не лезь на мемепедию, ответь что знаешь. >>211798342 Шазам-кун в треде, я спокоен.
>>211798616 Ясно, блядь. Гспди, я на умалишённого целый час потратил. Держи примитивную таблицу. И запомни, что суть не в поведении, а в годах рождения.
>>211798873 Не указываю я тебе, у нас же свободный форум (по крайней мере, должен им быть), тут и дед с маразмом может сидеть, просто дал совет с учетом фактов.
И тот и другой "говорящие" (значит оба люди) :шалалала. Белый или чёрный - какая разница, И тот и другой "говорящие" :шалалала.
Ты и я одинаковые, И тот и другой "говорящие": шалалала. Ты и я одинаковые, И тот и другой "говорящие": шалалала.
(Звук летящей пули...) Кричит на ломаном английском:
-ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?!!!, ( ломаный английский) (What do You do You do?...) "равный" мне белый, (Шангана) -ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ?, ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ? ( ломаный английский)(What do You did? What do You do You do?) я же говорю с тобой!!! (Шангана) (значит я не животное) -O Yeah...(Звук летящей пули в ответ...) -ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?!!!, ( ломаный английский) "равный" мне белый, (Шангана) -ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ?, ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ? ( ломаный английский) я же говорю с тобой!!! (Шангана) (и незачем в меня стрелять) (Звук летящей пули в ответ...) (повтор первого куплета и припева) Звуки погони... (повтор куплета и припева)
Ангельские голоса подпевают на языке "Шангана":
-Ну что ж, тогда поговорим на "одинаковом" языке... ша-ла-ла, -Кья... (Африк Симон на понятном всем языке) (Возглас, очевидно сопровождающий какое-то насильственное действие в отношении белого охотника)
Afric Simone. Hafanana Мозамбик. Версия смыслового перевода: Роман Макеев. PS: Песня появилась во время борьбы против апартеида в ЮАР... Но Африк Симон тогда жил уже в Германии.
Хотя дословный перевод звучит так: "Хафанана" ("Одинаковые")
Белый и чёрный – одинаковые Одинаково разговаривают: шалалала Белый и чёрный – одинаковые Одинаково разговаривают: шалалала
Перекат вопроса из музача, помогите, плиз. Хочется послушать чего-то такого, чтоб мурашки пошли по коже. Что-нибудь глубокое и высочайшее одновременно, религиозное, что-нибудь завораживающее, что-нибудь в стиле Баха. Что-то вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=x-xpMRCnJRE , но мощнее. Может, уловил кто мой поток сознания, накидайте по реквесту, плиз. Ну или чего-нибудь похожее.