Анон, поясни, возможна ли в рашке революция? Если да, то пойдешь ли ты на баррикады получать пизды или будешь гордо защищать родину в этих ваших интернетах?
>>81840897 Хуйня эти революции, говорю как человек стоявший на майдане, будет только хуже, вся эта власть сама съебется почуяв пиздец - только приходе и занимай свободные должности
Пойду в добровольческие отряды раздавать пиздюлей хипсто-обамососам. И мои дружбаны из секции тоже пойдут. Можете побугуртить на этот счет и поназывать меня быдлом, мы все понимаем, кто реально соснёт на улицах. С удовольствием расквашу ебла паре десятков мамкиных либерах во славу императора.
Усядусь поудобнее, открою сосач и буду смотреть стримы с мест событий, наслаждаясь зрелищем, как в феврале смотрел стримы с Майдана. Такой-то треш, угар и содомия онлайн без смс и регистрации.
>>81840897 Пу задушит любые намеки на революцию в зародыше. Янык зассал отдать приказ ментам разогнать толпу, т.к. боялся санкций запада, а Пу итак уже с ними разосрался, так что мамкины Вильямы Волласы будут выковыривать резиновые пули из жоп уже на второй минуте бунта.
Почему из жоп? Потому что храбрые они только в тырнетике.
>>81840897 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>81840897 Маловероятна, но если бахнет — пойду в авангарде, постараюсь протолкнуться и помочь нороту избежать последующей неизбежной постреволюционной хуиты или хоть в чем-то ее сгладить.
Таки знаю добрую часть этих "образованных, революционеров". Они из себя представляют быдло в абсолютном большинстве. Они не смогут сделать ничего толкового, а рашку с колен поднимать будут по указке запада, то есть поставят раком. У них нечего предложить в замен, самое большое что они из себя выжмут - идеократия, но и этот режим извратят, опутав его бюрракротической системой. Сейчас рашка, возможно, открыта для революции, но в то же время к ней не готова.
>>81841897 В Гонконге разгоняли збс, со слезоточивым газом и светошумовыми гранатами, еще и подгоняя ничего не видящих и не слышащих бузотеров резиновыми дубинками, а у хохлов нашлось только пара каких-то жалких водометов с хуевым напором, даже до середины толпы не доставали.
>>81840897 пока есть что жрать, кроме говна, никакой революции не будет. А если будет - хер я к баррикадам встану с овощами. Валить из рашки надо, собственно, к тому моменту, как настанет революция, в стране одни овощи и останутся, и на баррикады они пойдут только когда терять уже нечего будет.
>>81841937 Хуесос, пиздун и вор твой Путин, устроили в стране клановый капитализм, обокрали людей и нихуя не сделали за 15 лет. Ни одного выполненного обещания, даже штабильность, которую все это время форсили, и ту не смогли удержать, мудаки.
Пойду, конечно. Уже сейчас собираюсь вступать в партию. Соберем отряд, будем пиздить буржуев. Один уже есть на примете. У него как раз дочка маленькая. Вот весело-то отряду будет с ней. А мужа этой пизды мы петухом на северном полюсе сделаем. Алзо, я бы в своем городе всех ментов высших чинов поставил бы раком и разрешил бы их всем ебать. А потом на зону бы отправил. Вот потехи-то! Мало того, что мент, так еще и петух.
>>81842199 Поэтому надо пойти проголосовать за Навального, и уж он-то точно порядок навэдэ. А еще лучше - так сразу за Обаму. Вот кто больше всех заинтересован в процветании Раши и ее жителей.
Да, пора социализм строить. Капитализм в рашке себя не оправдал, пидорахи не умеют в рыночную экономику, может хоть с учетом своего опыта смогут запилить сколько-нибудь приемлемую форму социализма.
>>81842373 А на обратном пути тебя люстрирует какой-нибудь рецидивист Васян Синий, считающий, что все принадлежащее ему находится в том числе и у тебя. Он зону топтал, пока ты на воле прохлаждался, внатури.
>>81840897 Революция - это коренное преобразование общества, смена политического режима или социально-экономического строя. Число участников при этом принципиального значения не имеет. Если это майдан, где одни олигархи отжимают у других олигархов бизнес и власть - то это просто отжим, рейдерский захват, революцией здесь и не пахнет. То, что предлагают твои уёбки с белыми ленточками - ровно то же самое, майдан во имя перераспределения капитала от старых господ к новым. Белогандонная мразь лоббирует интересы отвергнутых из элиты выкормышей былой советской партийной верхушки. Эти люди не имеют реальной власти в этой стране, не участвуют в полноценной экономической жизни. Их цель - отобрать чужое имущество, чтобы самим жить красиво во дворце и с поголовьем рабов. Ни о какой реальной революционной деятельности (смена политрежима или строя) никто и речи не ведёт. Весь "план" - пустые слова для замолаживания толпы (за всё хорошее, против всего плохого, никто не знает как правильно создать рай в этой стране, но мы знаем и сделаем это, главное - прогнать тех и поставить вот этих!).
Если ты совсем аутист и не видишь до сих пор к чему такой подход привёл на Украине, чтобы желать этого же России - то мне не понятно как с тобой общаться вообще.
Все выпады этих т.н. либералов строятся на популистских лозунгах, смехуёчках и оскроблениях. Цель выступления этих людей - неокрепшие умы молодёжи и остановившихся в развитии в юном возрасте полуёбков.
Резюме: не будет никакой революции (даже в кавычках "революции" не будет) в этой стране, до тех пор пока реальная власть (читай - капитал) не захочет резко и кардинально изменить политсистему страны. Зачем капиталу менять что-то резко и нести при этом убытки, нестабильность, риски, если имея реальную и полную власть они могут продвигать свою политику плавно и неизбежно? Риторический вопрос, тащемта.
При капитализме возможна только одна революция - социалистическая. Всё остальное просто захват власти по беспределу.
>>81840897 >пойдешь ли ты на баррикады получать пизды На передовой оказывается пушечное мясо независимо от лозунгов и прочей хуиты, отсюда вывод, что те, кто туда идёт добровольно - сказочные долбоёбы. Буду сидеть дома и ловить лулзы. Хохлы выдали лулзов на год вперёд. Если в Рашке забурлит, тот тут на пятилекту хватит как минимум.
>>81842301 Забитый пропагандой пидораха спешит прокукарекать свои расхожие петушиные лозунги о злом западе и спасителе царе-батюшке. Таки Навальный, вероятно, получше Пукина будет.
>кококо нет программы
Есть. А у Пукина есть "план", который никто никогда не видел. Очевидно, заключался он в том, чтоб 15 лет нихуя не делать, пиздеть и кормить элиту за счет продажи сырья, водя хуем по губам необучаемым пидорахам.
>>81841897 > Янык зассал отдать приказ ментам разогнать толпу Тащемта, не зассал. И именно из за этого народ и поднялся, почуяв, что грядёт второй Путин/Лукашенко. Масла в огонь подлил закон по которому нельзя было собирться больше пяти человек, носить каски-маски и прочую хуйню (отсюда и протестующие с кастрюлями на головах, стояли, показывали абсурдность закона). Думаю, даже если бы он разогнал, но законов не принимал, всё вышло бы куда более мирно. В данном случае главную роль отыграл именно менталитет людей, которые почуяли, что грядёт совсем пиздец.
>>81842488 хуйни не неси. Васян воровал, а я работал. И буржуй мой ничем не отличается от того самого Васяна. И заслуживает если не смерти, то точно тюрьмы. Впрочем, конечно, никто не мешает буржую измениться. Если он захочет работать, то ему никто не запретит. Только пусть идет на площадь с нами и отдает пролетариату капиталы добровольно. >>81842578 Вот этот хорошо говорит. Либерахи, вы не сможете в революцию - вы только имущество поможете поделить между буржуями. А вас, как ебали, так и будут ебать.
>>81842780 >А вас, как ебали, так и будут ебать. Если бы всё было так просто! Ебать станут ещё больше, на самом деле. Ведь новая демократичная, народная, справедливая власть - это не то, что кровавый Путинский режым, а значит может позволить себе даже больше.
>>81842874 Больше не станут. Больше путинских буржуа никто ебать не может. А вот людей погибнет много. Лучше уж дохнуть за свободу и равенство, чем за передел буржуйского капитала.
>>81840897 Революция неизбежна, ибо так гнобить народ, как это делает нынешнее правительство просто за гранью добра и зла, но суть в том, что не поменяется абсолютно ничего, другими словами - одни идиоты зайдут на смену другим.
>>81842301 За Обаму не знаю, но за Била Клинтона я бы проголосовал, один из моих любимых презов. Жаль в Рашке никогда не будет у власти людей его уровня, одни ебанутые карланы и алкаши.
>>81843264 Возможно. Но и не следует исключать того, что в долгосрочной перспективе всё обернётся куда лучше. Да и вообще, всё было бы просто заебись, и у рашки, и у украшки, если бы первая не лезла в дела второй.
>>81842780 >>81842578 >>81842427 Двачую знатоков. Нужно строить новую оппозицию, нужно снова пилить социалистическую революцию. То, что есть сейчас — совершенно неприемлемо, а смена элит эту систему не изменит, изменит только характер пиздежа и ухудшит ситуацию, приведет к бессмысленным жертвам. Учитывая ошибки совка, нужно пилить качественно новую систему, децентрализованную (насколько возможно и там, где это будет возможно), антиавторитарную, с антрепренерской системой рекрутирования элиты, ориентированную не на фанатичное противостояние, а на развитие качества жизни и благосостояния народа — базис для действительно сильного и процветающего государства.
Ну если в моём мухосранске что-то такое и будет... У меня есть 2 больших термоса на 4 литра, буду вованам и омону чаёк горячий носить в оцепление, а если совсем дела хуево пойдут, запишусь в быдлобригаду, в биту понатыкаю гвоздей, повешаю ожерелье из трофейных разбитых айфонов и буду ебашить либерах. Вот так.
>>81840897 >пидарашки Им норм, пока есть что пожрать и есть возможность заработать - 1 Им норм, пока мозги промываются пропагандой - 2 >либерашки За угнетённый народ они впрягаться не будут, так как сам народ сраное говно, не могущее думать - 1 Эгоизм и тракторизм на запад - 2 >поцреотня и революционеры Их мало - 1 Они долбоёбы, не могущие в организацию и нормальную пропаганду - 2
>>81843324 Коммунист-либерал, лол. Нет, конечно. Просто у вас извращенные понятия о коммунистах. Ты, наверное, думаешь, что мы всех одинаковыми сделаем, да? А еще будем у детей игрушки отбирать и делить со взрослыми. И заставим всех в столовой есть из одной тарелки. >>81843540 Идея здравая, но не совсем правильная. Правильно строить не сильное государство, а разрушать его. Мы должны сделать весь госаппарат ненужной хуйней, избавиться от него, стать им. И не стоит смотреть на централизацию, как на что-то плохое. В политике она необходима, как и в некоторой части экономики (не стоит забывать, что именно правительство должно определять общее направление развитие экономики, иначе это будет просто дикий рынок). Короче говоря, надо валить буржуев, а не думать, что их можно заставить работать на благо народа. >>81843629 либерашка порвалась, думая, что пукин не либерал нихуя.
Если в этой стране будет СОВСЕМ все плохо, если снаружи на нас также все будут давить, а внутри гнить, то можно рассматривать такой вариант, как войну с западом ? Хватит ли у нас сил на нее ?
Если будет революция то в Рашке будет кровавый пиздец, жертвы будут идти может даже на сотни тысяч, а может и на миллионы. ещё совсем недавно революция в Рашке казалась невозможной, ну а сейчас уже многие допускают такую возможность. Западные фонды если захотят могут рубль даже искусственно подогнать до уровня 120-150 за доллар, дополнительные санкции могут вообще экономику добить и вот тогда уже начнутся кипения внутри элит, как центральных так и региональных, там и до частных армий не далеко.
>>81843986 С разгона студентов-хипстеров вся каша и заварилась, блин. Именно на следующий день вылезли ультрасы на бульдозерах. А потом, julf опять всё начало утихать - эти законы.
>>81844102 Централизация не есть государство, не путай понятия. Государство - аппарат для подчинения классов. А централизованное управление - это централизованное управление. Впрочем, сейчас не время ссориться и спорить, мой дорогой левый друг! Мы должны объединиться и сделать что-то ради людей.
Я верю, что постепенно путин будет переводить россию в социализм, а там и коммунизм можно начинать строить. Сейчас, во время кризиса, надеюсь, закроют страну для импорта и окуклят, а там, через лет 5при поддержки бывших союзных республик и братского китая, уже полностью сами себя обеспечивать сможем, ну и эпичный западоотсос как следствие.
>>81844166 Нет, даже при том что западу воевать влом и они отступают при 5-10% потерь, Рашка даже Украину захватить не сможет полностью. Правда если Китай будет за Рашку, но зачем это ему?
>>81844223 >Если нацики Если в рашке произойдет революция, эти трупоебы, конечно, тоже впрягутся, но будут первыми, кого после закономерно отправят на парашу, где оным и место.
>>81843390 Первая всегда будет лезть в дела второй если эти дела касаются ее интересов. Потомучто первая обладает хоть какойто политической и военной силой а вторая нет.
>>81844359 >либерал Путин ведет страну к социализму > налоги для бедных и богатых одинаковые > налог для предприятий катастрофически мал > права трудящихся нарушаются все больше и больше > строит социализм
>>81840897 Ты бы хоть Ленина почитал, прежде чем спрашивать мнения на борде. Без революционной партии нет революции. Революционная ситуация возможна, а вот пока партии нет - нет и революции.
>>81844582 ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ! а вообще, сам Ленин и поднял свою партию чуть ли не за три месяца - до этого хуи сосал в Швейцарии. Короче, как только что-то случится, партия сразу же себя обнаружит.
>>81844345 Есть государство, его суть. Альтернативой является исключительно развитая система самоуправления, разумеется, имеющая не абсолютные полномочия. Развитое местное самоуправление — не лучшее, а вообще единственное решение, которое может помочь авторитаризма, бюрократии, стагнирующего административного аппарата, словом, всех тех проблем, в которых потонул совок. И единообразие, полная взаимоинтеграция тоже не нужна, корабль без внутренних перегородок будет весить меньше и плыть быстрее, но от одной пробоины потонет весь и разом.
>>81840897 Пока силовые структуры сохраняют лояльность к власти, ни о какой революции не может идти и речи. А они сохраняют. Хуйло много бабла туда вкачивает.
>>81844742 > партия сразу же себя обнаружит. Это был бы идеальный вариант, без шуток.
>>81844841 > Зайчик ты забыл про голодные бунты. И что? Бунты как бунты. В газетах не пишут - нет никаких бунтов. Происки врагов, ты же знаешь… Из голодных бунтов революции не будет.
>>81844881 братья-украинцы сосут хуи, потому что такие же фашисты, как и мы, русские. >>81844920 А никто не против местного самоуправления. Просто не стоит сводить все к абсолюту. Центральная "власть"(не могу придумать подходящий термин - те, кто управляют в целях процветания трудящихся) должна все же создавать определенный вектор развития. Более того, наука без централизации вернется на уровень средневековья. Нет, местное самоуправления, прямое управление и демократия это, конечно, хорошо, не в экономике. В экономике все это сведется к дикому рынку. А в политике к этакой "феодальной раздробленности", хоть она и не феодальная совсем. >>81845185 Ну, а если не появится, то сами сделаем, куда мы денемся. Революционная ситуация генерирует революционные партии. Спрос рождает предложение, так сказать.
>>81845158 >бесплатная медицина за которую надо давать взятки, чтобы лечили, платные палаты, платные операции и т.д.
>бесплатное образование платное высшее, бесконечные поборы "На ремонт и охрану" в школах и детских садах. Все знают, но власти так ничего и не сделали.
>>81845379 >братья-украинцы сосут хуи, потому что такие же фашисты, как и мы, русские. Фошизм коннектинг пипол, ёпта! У нас какой-то ватный фашизм, мне не нравится. Вот если бы на Власова, Каминского, Смысловского, Краснова дрочили - вот это был бы хороший, годный фашизм. А так - хуйня какая-то.
>>81845158 >Бесплатная медицина, образование. Эхо совка. Капитализируется год за годом, грядет сокращение ВУЗов, создание нескольких федеральных центров, переход на платную основу. Количество бюджетных мест сокращается. Хорошее образование будет доступно только в крупных столицах и только мажорам. Образование катится нахуй и впизду, это я тебе как препод университета говорю, а не диванный. С медициной, я полагаю, тоже ничего хорошего не происходит, но спрашивай о том врачей, я не знаю.
>>81845379 > Ну, а если не появится, то сами сделаем, куда мы денемся. Я вот внутренне готов тянуть на себя это дело. Но нельзя не признать, что со времен перестройки и колоссального разочарования в народе есть дичайшая политическая апатия. А сейчас, с приходом нового поколения, так и шириться политическая узколобость.
>>81840897 >Анон, поясни, возможна ли в рашке революция Да > Если да, то пойдешь ли ты на баррикады получать пизды или будешь гордо защищать родину в этих ваших интернетах? Нет и нет. В мухосрансках такого не будет а в большие города не поеду.
>>81845510 Ты про тех, что никогда с экономикой дел не имели? А зачем нам такие? Нет, военные нам не нужны. Военных в жопу. Или ты про тех, что под прикрытием того, что совков ебут в жопу убивали простых крестьян? А зачем нам такие? Бандитов нам хватает.
>>81845652 Ай, как будто в 1917 были дохуя умные люди, разбирающиеся в политике. Жрать захотят - все поймут и разберутся. В конце концов, не так и много людей надо.
>>81845707 учусь на бюджете. Только платить все равно надо. Угадай почему?
>>81845783 а я не нацию равняю. Я правительство приравниваю. Между хохлами и путиным - разницы ноль.
>>81845860 мамке операцию какую-то делали. 90 тысяч пришлось потратить в сумме. Не говоря о лекарствах, которые тоже надо оплачивать. Алзо, врачи им просили еще чеки с этих лекарств приносить. Полагаю, они с этого дене имеют.
>>81845860 Значит никогда не лечился. За операцию полюбому надо платить врачу и остальным. За норм уход точно так же иначе на тебя хуй забьют. Ну и всякие лекарства уж само собой.
>>81845541 А куда деваться? Хорошего образования как и медицины ты уже лет 10 бесплатно не получишь. И я с этой ситуацией полностью согласен. Пусть будут несколько бюджетных мест для действительно перспективных нищебродов, остальные пусть учатся платно.
>>81845379 >наука без централизации вернется на уровень средневековья
Я и не сводил к абсолюту, в первом же посте написал в скобках "самоуправление насколько и там, где это возможно". Что касается науки, смотря о чем ты. Если имеешь в виду, что без защиты и обеспечения централизованным государством не сможет существовать, тут да, если в том плане, что централизовать нужно науку и задавать векторы отдельных исследований — это то, что губит существующую сейчас в России науку, в которой царят средневековые феодальные и непродуктивные порядки, где мы, рядовые ученые, в очень плачевном положении. Но это разговор более детальный.
>>81840897 Революция рубль не поднимет и нефть к 150$ не поднесёт(а если поднесёт, то ты не заметишь, ибо как всегда её деньги станут деньгами элиты, нашей или американской)
>>81846072 >А куда деваться? >Хорошего образования как и медицины ты уже лет 10 бесплатно не получишь. И я с этой ситуацией полностью согласен. Пусть будут несколько бюджетных мест для действительно перспективных нищебродов, остальные пусть учатся платно.
Проблема качества образования и медицины не в этом, а тотальное сокращение для России губительно. Ломать не строить, нужно реформировать систему образования и науки, но предлагаемые и уже продвинутые реформы в 99% делают только хуже, а готовят их некомпетентные обезьяны. Алсо, не будем забывать, что медицина и образование — право, закрепленное в правах человека, а не привилегия.
>>81846476 > Россия это Путин Самое смешное, что так и есть. Путин уже не принадлежит сам себе. Нас ожидает веселое шоу. Либеральное окружение Путина будет его потихоньку грызть, а он будет пытаться договориться с западом, чтобы не давили так на шавок. Ну, как договорился Каддафи мы знаем.
>>81846346 А зачем лечить нищебродов? Если человек не в состоянии заработать т.е. принести пользу обществу, то он не нужен. Оставить бесплатной только педиатрию. Пусть лечит себя сам как хочет. А перспективных определяют как и сейчас по оценкам конкурсам и олимпиадам.
>>81846829 Да в Хохляндии нет никакого фашизма. Есть олигархы, делящие остатки последнего и банды, которым дали покормиться с народа. Так легче? Что с МВД кстати?
>>81846871 >Самое смешное, что так и есть Господи, что с ними делать-то? Вот только одно греет - если я окажусь на месте Путина - скот будет также боготворить меня.
>>81846935 Да я понял о чем ты. Я просто вообще о ситуации. >>81847010 Будто у них там пиздец кокой уникальный случай и раньше олигархов не было. У нас вот тоже олигархи например. Кто кремлем то командует? А про их мвд я не ебу, с майдана перестал интересоваться.
>>81846994 > А зачем лечить нищебродов? Когда начинаешь лечить нищебродов - то получается государство мощнее, чем когда нищебродов не лечишь. Опыт СССР это доказал. А ты думаешь, те социальные нештяки, которые достались европейскому обывателю - это не из-за появления СССР?
>>81847018 >>81847076 Всё лицо местных либерах/леваков. Вы - мусор и никогда не окажетесь у власти. Вы даже хуже, чем этот самый путин. Я буду смеяться, когда омон будет запихивать очередному скакуну будинку в анус
>>81846994 А детей нищебродов как лечить-то будем, а? Они-то себе заработать еще не могут. Как перспективных определять будем, если школьное образование говняное? Как будем определять их, если школа сейчас только ради поборов, а учат нормально только в платных? >>81846904 Ага, а как будем до выпускных учить, если образование плохое, а?
А если человек с умом решил собраться и отучиться нормально, получить знаний, а денег нет, м?
>>81847018 >>81847076 Охуенно вы читаете жопой. Взлольнул с вас. У вас уже шаблон восприятия работает, лолки. Пробуйте напрячся и воспринять текст целиком.
>>81846822 Покупка оного обойдется куда дешевле, чем оплата полного обучения. Черные цены всегда ниже белых. Факт в том, что рашка не запад, а цены на обучение у нас уже сейчас сопоставимы при несопоставимых доходах населения на западе и здесь. Да и там проблема оплаты образования очень актуальна. В рашке же будет абсолютный пиздец, образование станет несравнимо менее доступным, а качество упадет еще сильнее, потому что мажоры, как правило, идут за статусом, а не за образованием, науку в России в основном тянут родившиеся в семьях нищеучителей, нищеврачей, нищепреподавателей и прочие потомственные нищеброды из нищеинтеллигентских семей, которые окажутся на обочине.
>>81847106 Чо ты мозги ебёшь? Фашистов и в Москве тысячи всяческих видов. "Россия захвачена фашистами что ли"? Таджиков порезали, так чо, Таджикистану надо захватить Пол-России, чтоб спасти туркестанских братьев от откопавшейся в Кремле фашистской хунты?
>>81847283 В эпоху глобального распространения интернета самостоятельное обучение и подготовка к экзамену не вызывает ни малейшей сложности. Но если школотун и этого не осилил, в вузе ему, и правда, делать нечего
>>81847242 НО! если я у власти окажусь, ты будешь преданно целовать мою жопу. Пока-то можно в меня говном кидаться, сейчас время, когда ты преданно целуешь жопу Путину.
>>81847434 как будто на интернет и компьютер не нужны деньги. Как будто родители-нищеброды не алкаши ни разу. Не надо придумывать и изворачиваться. Образование должно быть всеобщим, даже если его будут получать тупицы. Только так тупицы смогут стать хоть чуточку умней.
>>81847378 А вот давай не визжи, уебок, ты только что обратное утверждал, и кстати, кого то посадили за убийства людей в Одессе? Или хуй с ним? А может у вас так называемые добровольческие батальоны не воюют? Что то не помню, чтобы в Чечне добровольцев привлекали, или это привилегия только африканских стран?
>>81847157 > У нас вот тоже олигархи например. У нас пока на всех хватает, поэтому олигархи наши пока играют в респектабельность. В хохляндии же все накалено до предела. Имущества - раз, два. А ртов много. Уже нет никаких тормозов. Впрочем, на них-то похуй. Народ-то с бандами дело имеет, а не с олигархами. И вот они у салоедов просто резвятся вволю. А фашизма нет, да. Всё нормально. Спите спокойно. Обычные будни со стрельбой и грабежами, хули.
>>81847434 > самостоятельное обучение и подготовка к экзамену не вызывает ни малейшей сложности. Иллюзия. Уже всем давно понятно, что это нихуя не работает. Или ты знаешь тех, кто стал специалистом, посидев полгодика на курсере?
Ты же понимаешь, что хохлопетухи сразу же под шумок нападут на наш крым, и попытаются отнять его обратно?
Ты посмотри сегодняшнее выступление турчинова! Это урод, подонок, милитарист, который хочет самую мощную армию в европе!!! Страна-агрессор, хуже путина.
>>81840897 > возможна ли в рашке революция? Нет. Низы хотят, верхи могут. Возможна только завуалированная иностранная интервенция. Против неё сейчас, в общей массе, борются и те и другие.
>>81847615 >то цитата из популярного международного гей-гида Spartacus. По данным этого издания, прямо в центре Москвы можно снять на ночь солдата или курсанта. Приводятся даже "комментарии бывалых", которые советуют совершить секс-тур по подмосковным воинским частям >«Россия - самая благоприятная страна для любителей острого армейского секса» - это цитата из самого популярного в «голубых» кругах международного гей-гида Spartacus. То есть кроме цитат у тебя пруфов нет?
>>81847554 Среднее? - пожалуй. Но вышку пусть получают те, кто смогут его потом эффективно использовать. Но если человек туп, как >>81847731 и не может разобрать С-часть из егэ без помощи третьих лиц...
>>81847717 >Чечню гнали юнцов после школы, А в урине то профессионалы воюют я смотрю, в Чечне хотя бы не перепиливали гражданскую рухлять, чтобы было, на чем до боя доехать. >разхуярили Грозный в пыль вместе с местным населением Будь у урины столько сил, они бы тоже разъуярили, но к сожалению африканские государства способны только на единичные обстрелы жилых районов.
1. Социальное недовольство не столь велико. Даже если станем жить в два раза беднее - то так жили пять-семь лет назад всего, многие помнят. 2. Войска верны Путину, Полиция верна Путину. 3. Большинство граждан осознает, что революция - это паршиво. Кто постарше - помнит, кто помоложе - вымыт правильным образомне зря, как оказывается. Так же большинство граждан осознает, что революция спонсируется врагами России из-за рубежа (из-за 1 и 2) 4. Из 3 вытекает, что базой революционеров будут мамкины хипсторы, которые не помнят 90х и уж тем более развала СССР. У них ничтожная социальная база, а многие обожглись на болотке, поняв, что к чему.
>>81840897 Как ты мог заметить, в последние годы правительство очень хорошо влилось в свои силовые структуры, и случись что, уверен что при ОМОН просто выебет революционеров в жёпу
>>81840897 >пойдешь ли ты на баррикады получать пизды Я пойду пиздить хипсторов и креаклов железной цепью, а там как получится. Скорей всего в добровольческие отряды запишусь, типа казачьих, для организованности
>>81847950 Ты очевидный кукаретик. У тебя в голове ко-ко-ко "дистанционное образование - все могут" и пр. Мнения опытных педагогов тебе не аргумент - ведь ты очень умный! Во время обучения постоянно проводятся какие-то лабораторные работы, подготовленные и разработанный определенным образом. Зачем? Нахуй не надо! Ведь ты очень умный! Есть такое понятие, как наставничество. До ведь это прошлый век, да? Ведь ты очень умный! Один очень грамотный быстро оспорил опыт обучения многоих поколений. Спешите видеть! Ты иди, обучайся дистанционно, лолка. Зачем на борды время тратишь?
>>81847950 Ты серьезно думаешь, что у детей из нищих семей есть интернет и компьютер? Или ты думаешь, что у них есть время, чтобы учиться? Нет. Нету времени - работают они, понимаешь? Да и для эффективного обучения необходимы учителя. Те, кто занимались с репетиторами сдали экзамены намного лучше. А репетиторов не могу себе позволить даже довольно состоятельные люди. Короче, все это хуйня и отмазки. Хочешь, чтобы только у тебя было высшее образование - так и скажи.