Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Николас Кейдж открывает новый тред на смену тонущему предыдущему (>>1890532 (OP))
>>2488530 И одна из первых малоизвестных ролей Миши Боярского, хули. Но на Боярском всегда будет отпечаток Д'Артаньяна из Мушкетёрской параши по Дюма-параше
Бывший солист группы Технология Роман Рябцев хочет вернуться на большую сцену, вот только нынешний постаревший осипший голос Рябцева нах никому не нужон, ведь фанаты Технология привыкли к молодому электронному голосу Рябцева в студийных аудиозаписях Технология
>>2545532 Я слушал все песни Влада Сташевского и пох, что в студийных аудиозапимях Влад Сташевский, голос Сташевского не очень классный. А Сташевский видно подстригся, ему идёт
>>2569015 Надеюсь этого бездаря и на милю не подпустят в кресло режиссёра других полнометражных фильмов ЗВ. Пусть Джа Джа Абасрамс продюсирует новые фильмы и сериалы ЗВ, даёт бабло, но пусть Джа Джа не лезет в сьёмочные процессы
По ошибке Дриснея, в кинопрокат запустили другой фильм Звёздные войны: Рождественский Спецвыпуск 2. Просто название дали Восхождение Скайуокера, ну для маскировки. Настоящий Эпизод 9 пылится в архивах Дриснея, там всё серьёзно, без Рей Палпатинович
>>2569360 Серьёзно если потом будет, с чистого листа, полный перезапуск Инди Джонса с молодым актёром, пусть действие будет в 1970-1980-е годы и на роль Индианки возьмут Ингрубера, еу просто похож на молодого Форда
>>2582138 Ну если у мужика слева ты не заметил сходство с Оскаром Айзеком, то ты слепошарый пидорг. А справа мужик в профиль точно Адам Драйвер, есть сходство
Ранее Егор Просвирнин весил 160 кг и проживал в городе Реутов, однако после начала отношений со своей любимой женщиной он занялся собой и улучшил как свое физическое, так и материальное положение.
Жаль помершего священига Всеволода Чаплина. Вот фотка Всеволодьки Чаплина в молодости, после отсоса хуя своему любовнику Володьке Гундяеву (Поцтреарх Пиздилл)
>>2594010 >Бандитский Петербург 6 Говно же, по говноящику чаще крутят первые три сезона, это вин, а после ухода главных создателей Краснопольского, Ускова и Бортко, с 4 сезона БП скатился в стандартное современное НТВшное гавнище про ментов и бандитос
1995 - Совсем юный Лео на съёмках в "Дневнике баскетболиста" 2002 - Уже заматеревший Леонардо в знаменитых "Бандах Нью Йорка" 2006 - С Джеком Николсоном на премьере фильма "Отступники" 2022 - Леонардо, набравший вес для роли Теодора Рузвельта в новом фильме Мартина Скорсезе.
>>2586111 Хороший совковый футболист Евгений Ловчев негодует из-за переноса Чемпионата Европы по футболу 2020 года, на лето 2021 года. Ловчев орал: "Коронвирус, чтоб его, сука, целый год ждать, мрази!"
Старые кадры, 2006 год, Крым и Одесса, сьёмки сериала Ликвидация (2007), Андрей Краско в роли карманника Фимы. в 2006 году на сьёмках Краско помер и поменяли на Маковецкого
Российский актер Данила Якушев и звезда голливудских боевиков Курт Рассел на международной премьере фильма "Симпатичные ребята" - совместном российско-американском кино о совместной работе советского и американского шпионов в годы холодной войны
>>2711386 Есть клёвая киношка-боевик Ускорение (2015), эх Куриленка там хороша, и Пьюрфой в роли главгада, помню смотрел в кинотеатре, в июле 2015 года, сперва я гулял на улице, было жарко и солнечно, я далеко гулял туды сюды, ну потом я зашёл в кинотеатр и наугад пошёл на киносеанс этого трэшака Ускорение, только ради Куриленки, хех
>>2714135 И ваще у меня ностальгия по лету 2015 года, часто гулял в разных местах, далеко, когда было жарко и даже когда были дожди. А ща далеко не погуляешь, а в моём городе на улице жарко и солнечно, хорошо(
Михаил Зеленский хочет вернуться на телеканал Россия 1, в ток-шоу Прямой эфир, чтоб призвать диванное быдло к настоящей Революции, автоматы ужо готовы, в телестудии Зеленский расстреляет всю гламурную шоблу, блохеры первые в расход
>>2718007 Певец ртом и Человек-Альфонс, Прохор Шаляпин ещё не знает, что его башка первая слетит нахуй, во время народного восстания против гламурных пидоргов
>>2714135 > Ускорение (2015) Кек, ещё вспомнил, там концовка, явно намёк на 2 часть, но видно этот говнофильм провалился и киношники забили хуй на всё это, а жаль, я бы глянул 2 часть с Куриленка
>>2723709 Эхх, старый Голливуд...Брандо готовится к роли Марка Антония в Цезаре, Джеймс Дин заглядывается на симпатичного сценариста или нет, Стив Маккуинн хочет сорваться со сьемочной площадки на очередные гонки, Френк Синатра подбирает шмар Кеннеди...
>>2723805 “Когда я собирался снимать новый фильм, и уже подбирал актеров, Дэниел Дэй Льюис всё время как-бы невзначай крутился возле кастинга, и всё спрашивал, что ты там снимаешь, почему меня не зовёшь?”