Вы прикиньтееееее сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом:D
Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно".
Естественно, я согласилась было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами) и вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка просто:D Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...и тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"...
отвечаю, ничего милее я пока в жизни не виделаааааа...всю дорогу до дома улыбалась, как дурак) мечтая встретить такого же сумасшедшего"
Сегодня в маршрутке альфач получил пизды. Это было OCHE OHUENNO. Я тоже в этом участвовал. Но обо всё по порядку.
Сажусь в блядскую газель в районе ВДНХ. Маршрутка странная какая-то. На всех сиденьях сидят куны. На половине из них засаленные свитера, залысены и очки. На заднем сиденье сидел 28 летний кун и держал за руку свою маму, та ему говорила: Ты у меня самый лучший. Ну не получилось с дочей тёти Лены. Получится с дочкой тёти Кати. Я подумал дынунахуй этих дебилов и решил сесть на пассажирское сидение, рядом с водилой. Открываю дверь, а этот мудило с пакетом на голове, в халате и рулит хуём надроченным. Я думаю ебанутся блять, куда я попал, а живот то сука урчит. Думаю, если ждать следующую, то точно обосрусь. Ах да. Забыл сказать. Посередине маршрутки стоит альфач, и объясняет всем какую-то поебень. Юля залезет. Вот ты скажи, что ОН тебя любит. Ты скажи, что без тебя не может. А вот ты скажи..." - НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ , - прервал его я. Вокруг раздались смешки. Я ПОНЯЛ ГДЕ Я И С КЕМ Я. У МЕНЯ УЖЕ СОЗРЕЛ ГОВНИСТЫЙ ПЛАН Я уселся на место рядом с жирной мамашей и её уёбком. Этот Альфач расстроился и сел на одно свободное место рядом с окошком. Цветы лежали на его брюках и на красивую обёртку падали слёзы. Спустя две остановки заходит его шлюха. Смотрит на нашу компанию, замечает своего ёбыря. И тут начинается просто пиздец. Кун, в самом засаленном свитере, говорит вслух: "О он либо эту шлюху ждал." (и тут гробовая тишина, пизда, не понимает, что происходит. Спрашивает у своего еблана: "Саш, что тут проис..?) тут продолжил водитель: ПАСТЬ ЗАКРОЙ ШЛЮХА. В МОЕЙ МАРШРУТКЕ НЕ МЕСТО ПИЗДЕ. Потом было еще несколько криков типа: ДЕД СМОТРИ ШЛЮХУ ОПУСКАЮТ, а за этим из конца салона: ЛОЛ И дошло до меня. ДО МЕНЯ ДОШЛО, что нельзя терять такой момент. Я говорю мамаше того омеги: ЭЙ, ЖИРНАЯ ПИЗДААА. СЛЫШ ЁБТА, ХОЧЕШЬ ВНУЧАТ ПОНЯНЧИТЬ?. Она кивнула. Тогда я взял инициативу на себя и закричал: "ЭЙ, ОП, РАЗВОРАЧИВАЙ МАРШРУТКУ И ЕДЕМ В ЩЕЛКОВО. ТАМ У МЕНЯ ДАЧА, ЕСТЬ И ПОДВАЛ Мы ставим её парня на колени: РАЗ ПИПИСЬКОЙ ПО ГУБАМ, двое держат его шлюху. Он кричт: ЮЛЯ. ПРОСТИ и на этом моменте я обсираюсь, со смеху. Я целый день хотел срать. Я просто ДРИЩУ НА ЛИЦО ЭТОМУ НЕУДАВШЕМУСЯ ЖЕНАТИКУ И ПОНИМАЮ, ЧТО Я СПАС ЕГО ЖИЗНЬ у меня сердце так бешено стучало, будто мне самому на лицо срали лол. И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ. ДА И ПОДМОЙСЯ САНЁК БЛЯТЬ. Мы выкинули этого уебана на ближайшем повороте, я вытер жопу его букетом, а затем целый вечер насиловали шлюху Санчеса у меня в подвале. А у Вас было что-то подобное?
>>81845343 >это было таааааак милооооооооо ) >признание в маршрутке Прогнившая насквозь газелька, несколько раз заблеваная, обосраная и обоссаная в разных местах. За рулем газельки мужик лет 50-ти с отсутсвующим взглядом и невеселыми мыслями. Мужик потный и вонючий, ведь он весь день в этом ебаном газенвагене маринуется. НА заднем сидении сидит алкаш и выпускает пары такой силы, что у гаишников на обочине все алкотестеры сгорают. Кому-то долбит своими НОЖКАМИ по коленям личинка, а ее мать - жирная блядища с вульгарным макижем пиздит по телефону и пьет пивас. Вот это романтика, пацаны. Вот это ми-ми-ми. А с вашими просмотрами созвездий идите нахуй.
Грустно смотреть на семьи, которые стоят на остановках с колясками и детьми. Я понимаю, что ты можешь отказаться от личного авто в силу того, что ОТ удобнее, но когда у тебя ребенок, стопка еды для него, памперсы, игрушки и еще твоей хуйни мешок, плюс ебучая коляска, которая доставит массу неудобств пассажирам. Когда я вижу мамашу с коляской идущей к автобусу, мне ее жалко. Когда я при этом вижу еще и отца ребенка, мне хочется плюнуть ему в лицо. Что ты за мужик, что не можешь позволить личный транспорт своей семье. Чем они блядь думают? Это же столько проблем.
>>81845343 Фу блять, они там не поебалися сразу же? Иногда я радуюсь, что в моем мухосранске люди какие-то зашуганые и символизируют собой безысходность, иначе спасу бы не было от этих экстравертов со своей показухой.
>>81845343 Я как-то раз обосрался в маршрутке. Просто, взял и обосрался, дома не успел вовремя докакать. Парень, игравший рядом со мной в телефон, сказал: "Фу блядь, ты обосрался что-ли, чмо?". Водитель крикнул: "Так, на следующей выходишь, и не садись не куда, сука!". Девушки засмеялись и заморщили носы. Всю дорогу до дома я хотел умереть. А затем мамка отругала меня за то, что когда домой заходил, пол говном запачкал.
Да уж, лишний раз убеждаюсь что тут даже не люди, не аноны, даже не циники и мизантропы. Сборище мерзкого, тупого, уродливого скама имеющее к человеку только посредственное отношение.
Мне ситуация понравилась, сам иногда нечто такое исполнял. Жизнь и состоит из такого. Воспоминания о хорошем и светлом все таки лучше грязного и мезкого.
>>81847030 > А с вашими просмотрами созвездий идите нахуй. Ты ни черта не понимаешь романтике созерцания этих созвездий. Кстати, тян в этом созерцании явно лишние.
>>81847429 да к тому, что мудак этот скудоумный нашел где предложение делать. Уж лучше бы тогда на улице делал или там в ресторане или дома. Но не в маршрутке блять. Это уебищно. Это признак нищеты. Это сказать в лицое девушке, извини, что я такой нищ, мы и дальше будем кататься на маршрутке. Я сэкономил на всех цветах и ресторанах, ради кольца. Вот даже авто нам не нужен, ведь у нас есть ебучая газель.
Ну аухеть. Мне и жаль их и хочется главам семейства переебать одновременно.
>>81847608 Но ведь он пиздит крестьян-сычёвых, обладает правом первой ночи, у него есть свой орден, забирает земли, ебёт крестьянок и дохуя о себе мнит.
сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) это было таааааак милооооооооо ) я,кстати, участвовала в этом:D
Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень,который объяснял какую-то стратегию всем. Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно".
Естественно, я согласилась
было запланировано так: когда сядет та самая девушка, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал,что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну.ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами ( слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова...А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами)
и вот она заходит...садиться сзади водителя..и тут начинается сказка просто:D Парень, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь...именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!")...и тут продолжил водитель: "Он так хочет,чтобы ты ему сына подарила, именно ты...", и потом еще несколько человек, и дошло до меня!)) Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе...он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали...ахах
И она пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнаааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"...
отвечаю, ничего милее я пока в жизни не виделаааааа...всю дорогу до дома улыбалась, как дурак) мечтая встретить такого же сумасшедшего"
А у Вас было что-то подобное?