ПРОЕБЫВАЛ ОДИН ИЗ ПРЕДМЕТОВ ИЗ-ЗА НЕУДАЧНОГО РАСПИСАНИЯ @ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ЗАЧЕТ АВТОМАТОМ, ИДЕШЬ ОДИН СДАВАТЬ @ ПРЕПОД САЖАЕТ ЗА КОМПЬЮТЕР И ДАЕТ АДОВУ ХРЕНЬ ИЗ МАТКАДА @ НАПРЯГАЕШЬ МОЗГ И СМЕКАЛОЧКУ, РЕШАЕШЬ ВСЕ ЗАДАЧИ, УДИВЛЯЯСЬ, ОТКУДА НА ТВОЕМ КУРСЕ МАТКАД @ - А, АНОН, ТЫ НЕ ИЗ ЭТОГО ПОТОКА, БРОСАЙ МАТКАД, ПОСТРОЙ ПРОСТЕЙШИЙ ГРАФ.
ПРОЕБАЛ ВСЕ ЛАБЫ ПО ФИЗИКЕ @ ПРИШЕЛ ПЕРЕСДАВАТЬ С ГРУППОЙ ТАКИХ ЖЕ НЕУДАЧНИКОВ @ ПОКА РАБОТАЕШЬ, ВОКРУГ ПАРТЫ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КРУТИТСЯ ПАРЕНЬ ТВОИХ ЛЕТ И ПЫТАЕТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ ТЕБЕ ЗА ПЛЕЧО @ - ИДИ ТЫ НАХУЙ! КТО ТЫ, БЛЯДЬ, ТАКОЙ? @ - ТОТ, КТО ПРИНИМАЕТ НАШИ ЛАБЫ... @ КАЖЕТСЯ, ДЕЛО ПРИНИМАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ОБОРОТ...
ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЕ Д/З @ ГОТОВИШЬСЯ К КАЖДОЙ ПАРЕ @ ПИШЕШЬ ХОРОШО ВСЕ КОНТРОЛЬНЫЕ @ НЕ БЫЛ ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ПАРЕ @ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗАНЯТИИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ АВТОМАТЫ НА 4 И 5, ДАЖЕ ЕБАНЫЕ ТРОЕЧНИКИ @ У ТЕБЯ НЕТ АВТОМАТА И ИДЕШЬ НА ЭКЗАМЕН @ МОЖЕТ ДАЖЕ НА ПЕРЕСДАЧУ @ МОЖЕТ ВООБЩЕ НА НГ ДОМОЙ НЕ ПОПАДЕШЬ @ ЕБАНЫЙ МАРКЕТИНГ
НЕ НРАВИТСЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ ФЕЙЛИШЬСЯ НА КОНТРОЛЬНЫХ И ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО @ ПЕРЕВЁЛСЯ @ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ, ВСЁ ПОНИМАЕШЬ, ДОБРЫЕ ПРЕПОДЫ, НАШЁЛ ТЯН 10/10 И ВООБЩЕ СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ ВЫШЛО, ЭЙФОРИЯ @ БУДИЛЬНИК @ ИДЁШЬ ТУДА, КУДА НЕ ХОЧЕШЬ @ УЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
ДРОЧИЛ ЕГЭ НАБРАЛ 280 И ПОСТУПИЛ ТАКИ КУДА ХОТЕЛ @ ГОВНО БЕЗ ЗАДАЧ ВМЕСТО ПРЕДМЕТОВ А ВМЕСТО ОДНОГРУППНИКОВ ЧСВШНЫЕ УЕБАНЦЫ ИЛИ СОВСЕМ БОТАНЫ @ ОТЧИСЛИЛСЯ И ПОСТУПИЛ В НЕПТУАКОЛЛЕДЖ @ ТЕПЕРЬ ОХУЕННО
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
НАПИСАЛ КУРСАЧ РАНЬШЕ ВСЕХ НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ ДОЕБЫВАЮТСЯ ДО КАЖДОЙ БУКВЫ В КУРСАЧЕ @ ХОДИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ИСПРАВЛЕННЫМ ВАРИАНТОМ @ ВСЕ РАВНО ЗАЕБЫВАЮТ И ДРОЧАТ @ ЗАБИЛ ХУЙ, ПОШЕЛ СДАВАТЬ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ НИХУЯ НЕ МЕНЯЯ @ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ
НЕ ДОПУЩЕН К СЕССИИ НИ ПО ОДНОМУ ПРЕДМЕТУ @ НЕТ КУРСАЧЕЙ, ЛАБ, ПОСЕЩАЕМОСТИ @ ВРЕМЕНИ ДО ЭКЗАМЕНА ОКОЛО 20 МИНУТ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ТЕБЕ 34 ГОДА, ДАВНО РАБОТАЕШЬ, ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ 11 ЛЕТ НАЗАД
СДАЕШЬ ЗАЧЕТ ПО ИСТОРИИ @ ДОСТАЛАСЬ ТЕМА КИЕВСКАЯ РУСЬ @ ПОЯСНЯЕШЬ ПРЕПОДУ ПРО ПРОТОУКРОВ, ПРО ТО КАК МОНГОЛЫ-МОСКОВИТЫ ЗАХВАТИЛИ КИЕВ, ПРО ГЕНОЦИД УКРОАРИЕЙ @ НЕЗАЧЕТ
Абитур, ты тут? Слушай. Когда поступишь в универ, первым делом купи 2-3 рулона туалетной бумаги. Ничего смешного. У студентов это ценится, туалетка на вес золота. И когда все соберутся в актовом зале, старайся как бы не взначай показывать открытый портфель или сумку из которой торчит бумага. Поверь, знающие люди тебя заметят. Тут главное не затормозить. После этого, ты сам должен понять, кто из этого сброда илита и подходить, при этом сказав: если не в терпёж, я помогу (и показывай без палева туалетку). У нас группа таких элит весь универ держит. Каждый к ним старается попасть, но уже поздно, они формируются на первых курсах. Не прослоупочь. Удачи.
ПРИХОДИШЬ НА ЭКЗАМЕН @ ВЫТЯГИВАЕШЬ ОХУЕННО ЛЕГКИЙ БИЛЕТ @ ОТВЕЧАЕШЬ @ ТАК, ГОСПОДИН СЫЧЕВ, У ВАС ЕСТЬ ДВА ПРОПУСКА. ПОКА НЕ ОТРАБОТАЕТЕ, ОЦЕНКУ НЕ ПОСТАВЛЮ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР ХУЯРИШЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ, ПЕРЕРЫВАЕШЬ ТОННЫ УЧЕБНИКОВ И НОРМАТИВКИ, ОТПРАВЛЯЕШЬ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОСПОДИН СЫЧЕВ, ОТРАБОТКА ЗАЧТЕНА, ПРИХОДИТЕ, ОЦЕНКУ ВЫСТАВЛЮ @ ОТЛ внезапно антибугурт
>>81833243 НАПИСАЛ КУРСАЧ РАНЬШЕ ВСЕХ НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ ДОЕБЫВАЮТСЯ ДО КАЖДОЙ БУКВЫ В КУРСАЧЕ @ ХОДИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ИСПРАВЛЕННЫМ ВАРИАНТОМ @ ВСЕ РАВНО ЗАЕБЫВАЮТ И ДРОЧАТ @ ЗАБИЛ ХУЙ, ПОШЕЛ СДАВАТЬ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ НИХУЯ НЕ МЕНЯЯ @ ПОЧЕМУ СДАЕШЬ ТАК ПОЗДНО? ТЫ ВСЕ СПИСАЛ, ДАЮ ТЕБЕ НОВЫЙ ВАРИАНТ, Я УХОЖУ В ОТПУСК, ПРИНЕСЕШЬ КУРСАЧ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕМЕСТРЕ
Эх, помню такое ламповое ощущение всё время было на зимней зачётной сессией, она у нас была в последних числах до нг. Все бегают, суетятся, но зачёты были всегда полнейшей хуитой по сравнению с экзаменами, я сдавал всё во время и в последний день лайк э босс шёл домой, зная, что впереди отдых и праздники, и только потом экзамены. Как-то не хватает всего этого теперь.
>>81832866 >ИДЁШЬ ТУДА, КУДА НЕ ХОЧЕШЬ >@ >УЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ, КУДА НЕ ХОЧЕШЬ @ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ @ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ОДОБРЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ
МЕСЯЦ ДО ЭКЗАМЕНА @ ПО БИЛЕТУ В ДЕНЬ @ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ЭКЗАМЕНА @ ПО ДВА БИЛЕТА В ДЕНЬ @ НЕДЕЛЯ ДО ЭКЗАМЕНА @ ЧЕТЫРЕ БИЛЕТА В ДЕНЬ @ ДВА ДНЯ ДО ЭКЗАМЕНА @ ПО 15 БИЛЕ... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ ДЕНЬ ДО ЭКЗАМЕНА @ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 25 ВЫУЧИТЬ, ХОТЯ ЛУЧШЕ ВЫСПЛЮСЬ, УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ @ ЧАС ДО ЭКЗАМЕНА @ КАКОЙ МУДАК КАКОЙ МУДАК КАКОЙ МУДАК КАКОЙ МУДАК
4 УТРА @ ГОРИТ СВЕТ @ ОДИН СОСЕД ТРЕПЛЕТСЯ ПО СКАЙПУ СО СВОЕЙ ПИЗДОЙ УЖЕ ШЕСТОЙ ЧАС ПОДРЯД, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВЫШАЯ ГОЛОС И МАТЕРЯ ЕЕ @ ВТОРОЙ УЕБАЛ СПИДОВ И ЧТО-ТО УЧИТ, ИЗДАВАЯ ЧЕЛЮСТЬЮ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗВУКИ @ ТРЕТИЙ ЕБОШИТ В КАЭСОЧКУ, ЕБОША ПО КЛАВИШАМ СЛОВНО ХОЧЕТ ПРОБИТЬ НОУТ И СТОЛ НАСКВОЗЬ @ ПОСПАЛ, БЛЯТЬ
>>81832029 ты прав, ведь пока мои сверстники что-то там блять учат в этих ваших вузах - у меня есть охуенная работка, которую я активно сегодня прогуливаю по болезни
>>81833128 В институт не хочу, там надо диплом защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А диплом-то рядом в гроб положат. Красный, парадный. Красивый. Со вкладным листком. Ребята, идите учиться. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как сторож с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по общагам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и гранит науки грызть. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в технический — считай твои дни сочтены. Утром сопромат, перед обедом матан. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда декан женился, студентов загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Староста мыло уронил. Его однокурсники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А декан с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, студенты из травматов в воздух. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старосту привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А студентам в дежурство по общаге, они же там друг друга перевыебут блядь! Решили им швабры не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного студентика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий курс расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп ботана Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
СДАЕШЬ КУРСОВОЙ, ПРЕПОД ПОЧЕМУ-ТО ТЕБЯ НЕНАВИДИТ @ СДАЛ ТЕСТ НА ПЕКАРНЕ, ПОПИЗДЕЛ С ПРЕПОДОМ ПО ПОВОДУ КУРСАЧА @ ПРЕПОД В НЕДОУМЕНИИ И В ЖУТКОЙ ПОПОБОЛЬЮ СТАВИТ ТЕБЕ 4 @ В АУДИТОРИЮ ЗАХОДИТ КОРЗИНКИНА, И СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РЕГИСТР БУКВ @ СДАЛА КУРСОВОЙ НА 5 АВТОМАТОМ
ЗАКОНЧИЛ ГЕРЦЕНА, ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ БАКАЛАВРА ЭКОНОМИКИ @ "НУ ЭТО КАК-ТО НЕ СОЛИДНО, ДИПЛОМ ЭКОНОМИСТА ИЗ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВУЗА, ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОСТУПИТЬ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВУЗ" @ ПОСТУПАЕШЬ В ФИНЭК В МАГИСТРАТУРУ НА САМОЕ КРУТОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА @ "О ФИНЭК, ДА ХОРОШИЙ ВУЗ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ" @ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ЭКЗАМЕНОВ ПРОВОДИТСЯ В КАФЕ, А ПРЕПОД ПОПЫХИВАЕТ КАЛЬЯН ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ЭКЗАМЕНА @ В ВУЗЕ ВСЕГДА ВСЕМ ПРОСТО ТОТАЛЬНО НА ВСЕ ПОХУЙ @ В ГЕРЦЕНА ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО
>>81833952 А ненавидящий меня препод с кафедры в своё время бегал и орал, что меня нельзя брать в аспирантуру. Однако я сдал экзамены очень хорошо и мне выделили дополнительное бюджетное место, а потом я на кандидатских натянул аспиранта того препода, обойдя его на 2 балла.
ЗАШЕЛ К ПРОФЕССОРУ ДОСДАТЬ ДОЛГИ @ ПРЯМО В ОФИСЕ ВЗОРВАЛИ КОСОЙ С УБОЙНЕЙШЕЙ ШМАЛЬЮ @ ЗАЛИПЛИ В ЮТУБЕ ЧАСА НА ТРИ @ ПРОСТИЛ ВСЕ ДОЛГИ @ НАПОМНИЛ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ТУСОВКЕ НА КАФЕДРЕ Канада-кун
>>81833952 Жизнено, хули. Когда 10 лет назад учился так же было. Потом узнал у парочки следующих заходивших, что бугурт препода был обусловлен тем, что я не его пару приходил всего 2 раза, но посмел сделать курсач без ошибок. Чтобы поставить мне 4 он доебался до того, что в списке литературы у меня в одном из пунктов было написано "изд." вместо "издание". Самое интересное, что мне вообще похуй было, что же он мне поставит, лишь бы поставил, а он оказывается 2 часа мне мозги по защите курсовой ебал, чтобы поставить не 5, а 4.
ЗАКОНЧИЛ ВУЗИК @ В ДИПЛОМЕ НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛИ ОТЧЕСТВО НА АНГЛИЙСКИЙ @ ТЕБЕ ПОХУЙ, ВЕДЬ ТЫ ИДЕШЬ НА ГОССЛУЖБУ @ НЕТ, АНОННЕЙМ, НЕ ВЫДАДИМ, НУЖНО НОВЫЙ СДЕЛАТЬ @ ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО КУСКА ПЛАСТИКА ПРОПУСКАЕШЬ КОНКУРС @ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЭТА ВАКАНСИЯ ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ РАГНАРЁКА Трустори приятеля.
ПОСТУПИЛ НА ЭКОНОМИСТА @ ЛЮБИШЬ ЭКОНОМИКУ КАК ПРЕДМЕТ, ПЕРЕЧИТАЛ КУЧУ ЛИТЕРАТУРЫ ПО САБЖУ ЕЩЁ ДО ПОСТУПЛЕНИЯ @ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ- ТУПОГОЛОВЫЕ УЕБАНЫ, НЕ ЗНАЮЩИЕ СЛОВА СТАГНАЦИЯ И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ПРОЁБЫВАЕШЬ НЕНУЖНЫЕ ПАРЫ @ ЕДВА ЛИ НЕ САМЫЙ НЕУСПЕВАЕМЫЙ СТУДЕНТ В ГРУППЕ
>>81834431 >матан, гори в аду В чём сложность матана? Надо всего лишь взять годный учебник, где по порядку разбираются все темы с предметами и внимательно всё разобрать. Абсолютно не жопоразрывающий предмет, в отличие от какого-нибудь сопромата.
>>81834663 А как научится решать демидовича? Там такие сложные номера бывают, где нужно доказывать что-то. Примеры обычные еще можно решить. А как такую хуйню научится делать?
НОЯБРЬ 2010 СТИПЕНДИЯ 65 ДОЛЛАРОВ @ НОЯБРЬ 2013 СТИПЕНДИЯ 90 ДОЛЛАРОВ @ НОЯБРЬ 2014 СТИПЕНДИЯ 40 ДОЛЛАРОВ @ НОЯБРЬ 2015 СТИПЕНДИИ ОТМЕНИЛИ Хорошо, что выпускаюсь этим летом
>>81832029 5-ЫЙ КУРС, СЧИТАЕШЬ ЧТО НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. @ НА ГОСАХ ВЫЛЕТАЕТ ПОЛОВИНА ПОТОКА, ВАЛЯТ ПИЗДЕЦ @ СДАЕШЬ ГОСЫ И ЗАЩИЩАЕШЬ ДИПЛОМ НА 5 @ ОХУЕВАЕШЬ
Трустори.
Дипломированный юрист-кун из финансового университета
>>81835046 Ну хуй знает. Когда я учился в таможке, у нас двоих пятикурсников выгнали за драку. Был апрель, они уже распределение получили, лол. Сильно от порядков в вузе зависит, и от субъективного отношения к студенту.
>>81834899 Конкретно, к сожалению, уже сказать не могу, потому что матан сам сдавал последний раз лет 5 назад. Но тогда я просто сходил в ближайший крупный книжный магазин и среди учебников нашёл там подходящий, где всё было разобрано с задачами по каждой теме. >>81835026 Антидемидович, не?
В институт не хочу, там надо диплом защищать, если не защитишь, тебя отчислят. И в армию отправят, под музыку из фильмов американских. А диплом-то рядомнести будут. Красный, парадный. Красивый. Со вкладным листком. Ребята, идите учиться. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как сторож с берданкой. И после занятий в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по общагам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и гранит науки грызть. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в технический — считай твои дни сочтены. Утром сопромат, перед обедом матан. На обед руккола. После обеда — отчисление. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда декан женился, студентов загнали в аудиторию. Закрыли, заставили экзамен сдавать. А они ничего не знают, пишут. Староста мыло уронил. Его однокурсники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на билеты нассал. А декан с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, студенты из травматов в воздух. Их тоже потом отчислили. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старосту привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А студентам лабораторную делать, они же там друг друга перевыебут блядь! Решили им проводники не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного студентика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь резисторов и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий курс отчислили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп ботана. Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно учиться? Чтобы вместо тебя другие не работали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебать пары, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. Кого после пар девчонка ждет, тому яйца отрезают. Студенческий обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в диплом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст осцилографы из лаборатории — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Ректор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После пар царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все осциллографы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не учился, тот не специалист. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до диплома дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до диплома, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание студента министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает рекор. Еще половину — проректорский состав. Еще половину — повара. и доходит до студента 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Сейчас докурю и пойдём сдавать. Так староста говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Меня только что выебали всей кафедрой физики. Пришел первый раз за семестр. Хотя не всей кафедрой, к зав.кафедры, который лабы проводил (на которых я не был) заходить не стал, там моя группа.
>>81832029 С СЕНТЯБРЯ ЕБОШИШЬ КАК ПРОКЛЯТЫЙ @ ДЕЛАЕШЬ ГОВНОКОД ДЛЯ РАСЧЕТА ЕБА-КУРСАЧА @ ПРОВОДИШЬ НЕБОЛЬШОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В ЛАБОРАТОРИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НУЖНЫХ ДАННЫХ @ К КОНЦУ ДЕКАБРЯ НЕ ВЫВОЗИШЬ ПО СРОКАМ @ ПРЕПОД СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК НА ДОЛБОЕБА, ПЫТАЕТСЯ ВАЛИТЬ @ НУ ХУЙ С ВАМИ, СТАВЛЮ 3, ПИЗДУЙТЕ ОТСЮДА @ ТО ЛИ ДЕЛО ВАНЕЧКА ЕРОХИН, ВЗЯЛ КУРСАЧ У СТАРШЕКУРСНИЦЫ И ВСЕ ВОВРЕМЯ СДАЛ, И НА РАБОТУ ПОТРАТИЛ 2 ДНЯ, НЕ ТО ЧТО ТЫ, НЕЭФФЕКТИВНОЕ ГОВНО
>>81833243 Просто с тебя деньги пытались скачать. Сам учился на инженера-электромеханика. Носил черновик диплома 3 недели кроме воскресенья. И там не так, и там шрифт не тот. Потом препод намекнул - 400 долларов 2008-й год и сделает диплом. Я сказал, что денег то нет. Принес чистовой вариант на подпись, скрепя зубами препод расписался, диплом сдал на 4. Алсо, если на процентовку не принести диплом, то препода выебут в жопу. Так что приносить можно любое говно на процентовку - подпись поставят как миленькие.
>>81836094 А, там даже пересдавать нихуя не надо. Ну если тебя все устраивает, конечно. Перевестись еще можешь. И есть дохулион способов откосить от быдлоармейки. Для хекк - дурка, например.
>>81832029 Пятый год проёбываю в вузике. Никаких проблем с учёбой, пока остальные дрючат учебники, я сдаю легко и просто, но удовольствия не получаю. Не знаю, что делать в следующем году, зато родители дипломчику порадуются, наверное.
>>81832264 ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ НИЧЕГО @ НО ПРОДОЛЖАЕТ ЧИТАТЬ ВСЁ ПО ПРЕЗЕНТАЦИИ СЛОВО В СЛОВО
Как вариант: ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО НИКТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ @ НО ПРОДОЛЖАЕТ ЧИТАТЬ ВСЁ ПО ПРЕЗЕНТАЦИИ СЛОВО В СЛОВО
И вообще презентации - это зло. Преподаватели теперь не готовятся нихуя сами, скачивают их хрен пойми откуда, либо делают сплошным текстом по книге и читают, а нахуя читают - хрен бы знал, я сам быстрее прочитаю, если мне текст дадут.
Блять, аноны, Случилась такая хуйня, что у меня из 4 зачетов 2 незачета. Учусь в КПИ, первокур. Меня допустят к экзаменам, или ГРОЬ ГРОБ? Скажите аноны, что меня ждет.
>>81832029 Всегда удивлялся, как можно по собственному желанию пойти в вуз. Это же 5 лет как в аду, и этот тред тому подтверждение. В лучшем случае несколько предметов будут тебе полезны для будущей работа, остальные же будут какой-нибудь хуитой вроде физры, и лютого гуманитарного говна, возможно даже какую-нибудь псевдонауку заставят изучать, лол. Если подумать, то я бы всё сделал чтобы не идти туда, и найти работу на которой не нужна вышка. Ещё лучше удалённую работу.
КОРПЕЛ ВЕСЬ СЕМЕСТР @ У ТЕБЯ ОДНА СРСКА (ИЗ 3385749385) НЕ СДАНА, НЕДОПУСК, АВТОМАТОМ НА ПЕРЕСДАЧУ! @ ТАКИХ ЕЩЕ ПОЛПОТОКА @ 940588593488 ЗАВАЛОВ НА ПЕРЕСДАЧЕ @ ЧУДОМ НЕ ОТЧИСЛИЛИ, ТОГДА КАК ПОЛПОТОКА ОТЧИСЛИЛИ
>>81834101 Лол, у меня насчет экономистов странное мнение сложилось. Сам я технарь, было две преподши экономики. Обе вроде как адекватные, но не без заеба. Первую все время тянуло на охуительные истории о том, как все хуёво в рашке, часто пары сводились к обсуждению этого, алсо иногда затирала про всякую фантастику. Алсо любила киданут понт на тему какие они с мужем охуенно богатые и нитакиекакфсе (обычные рашкованы тащемта). Другой вечно было некогда, алсо она была молодая и постоянно флиртовала с долбоебами с потока, а на парах читала паблики вк. Вы экономисты все такие, или это молодое поколение совсем ебанулось у вас?
>>81836648 >как можно по собственному желанию пойти в вуз. Люди, идущие в вуз, делятся на четыре группы. Первая - это идейные студенты, часто они продолжают дело своего отца или деда. Вторая группа - те, кто не смог реализовать себя в нормальной жизни. Третья - те, кто просто хочет подпроебаться.
>>81835714 >>81835637 >первые неск. семестров Пятый курс, институт недропользования в местном политехе, специальность "геоинформационные системы", послезавтра нужно сдавать курсач по менеджменту. А перед этим 2 семестра было УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ. На который на пары сам препод приходил раза 3 за семестр, и то только чтоб работы собрать, которые раздал. А нахуя оно вообще? Кто студента поставит начальником, блядь? А когда студент дорастёт до начальника, то он уже на нормальные курсы сходит по таким вещам. Про прочие мелочи уж молчу. >>81836366 Философия тоже была.
>>81836566 Это я по паспарту взрослый уже, а в реальности - инфантильная корзинка, полностью от них зависящая. А с дуркой я связываться боюсь, ибо не знаю, как это в будущем может аукнуться.
ПРЕПОДША-ЖЕНА ОЛИГАРХА ПАРИТ ВСЕМ, ЧТО НАДО ОТКРЫВАТЬ МИР И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ @ НА ЗАДНИХ РЯДАХ С СЕРЫМИ ЛИЦАМИ СИДЯТ ХУЙЛАНЫ С ГЛУБИНКИ, НИЧЕГО КРУЧЕ ДС НЕ ВИДЕВШИЕ, КОТОРЫМ РОДИТЕЛИ ПРИСЫЛАЮТ 10К В МЕСЯЦ
>>81833863 В КОМНАТЕ ТИХО, СПОКОЙНО, ОДИН СМОТРИТ МУДДЕСОНА И ПРОЧЕЕ ГОВНО С ЮТУБЧИКА, ВТОРОЙ ЗАДРАЧИВАЕТ ТУНДРУ, ВСЕ СИДЯТ В НАУШНИКАХ.
ПОРЯДОК, ПОСУДА МОЕТСЯ, МУСОР ВЫНОСИТСЯ, РАЗВЕ ЧТО ТАРАКАНЫ ДОЕБАЛИ
ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ ПОЧТИ НЕ БЫВАЕТ
С СОСЕДЯМИ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ, ОНИ НЕ ДОЕБЫВАЮТ, НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ, НОЧЬЮ ПРЕКРАСНО ВЫСЫПАЕШЬСЯ
УТРОМ ПОЛОН СИЛ ИДЕШЬ В УНИВЕР, КОТОРЫЙ В ПЯТИ МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ ОБЩАГИ
ВО ВРЕМЯ ОКОН ХОДИШЬ ДОМОЙ ОТМЫПАТЬСЯ, ЖРАТЬ ИЛИ ЗАДРАЧИВАТЬ МЫЛЬНОЕ КИНЦО, ПОКА ОДНОГРУППНИКИ ВЫНУЖДЕНЫ СЛОНЯТСЯ ПОЛТОРА ЧАСА ПО КОРРИДОРАМ
СЛУШАЕШЬ НЫТЬЕ МЕСТНЫХ, КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ВСТАВАТЬ ЗА ДВА ЧАСА ДО ПАР ЧТО БЫ ДОБРАТЬСЯ ДО УНИВЕРА В ХОЛОДНОЙ ПЕРЕПОЛНЕННОЙ МАРШРУТКЕ С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА, ЭТО ЕСЛИ ПРОБОК НЕ БУДЕТ
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ, В ОБЩЕМ, НЕ ТАКАЯ УЖ И ПЛОХАЯ ШТУКА
>>81832029 Да вообще похуй. Недавно сдавал кое-какую еботу, не понял, почему все так боятся. Достаточно не быть дебилом и ходить на лекции, чтобы сдать. Да, объемно, но подучить можно просто листая тетради, а это час с попиныванием хуя.
ТЯНКИ ИЗ ГРУППЫ ЛИБО НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЛИБО СМЕЮТСЯ ЗА СПИНОЙ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В УНИВЕР НА LC PRADO @ НАБЛЮДАЕШЬ КАК К НЯШНОМУ ЕРОХИНУ НАБИВАЕТСЯ 4 ТЯНКИ В ССАНЫЙ 07 ТАЗ
>>81836648 Нихуя ты не понимаешь. Во-первых, делать выводы на основе анонимного форума для школьников - верх глупости. Во-вторых, работа, где не нужна вышка, называется макакинг. Хочешь всю жизнь быть специально обученной обезьянкой, выполняющей максимум неответственное говно, пока кто-то двигает науку и строит вундервафли - дело твое.
ПРЕПОД СПРОСИЛ, КАКИЕ КНИГИ МЫ ЧИТАЛИ К ЗАЧЕТУ @ ВСЕ НАЗВАЛИ 4-5 КНИЖЕК, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ @ ЗАВАЛИЛ ПОЧТИ ВСЕХ @ CАМ НАЗВАЛ 2 САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ КНИГИ @ ОДНА ИЗ НИХ НАПИСАНА ПРЕПОДОМ @ СДАЛ ПОСЛЕ 3 ЛЕГКИХ ВОПРОСОВ
>>81836794 95% экономистов будут ебашить в планово-экономических отделах за копейки высчитываю себестоимость продукции до конца жизни му-ха-ха. Что есть работа с которой справится старшеклассник если дрочить его пару месяцев. Это и сказывается на особенностях подготовки экономистов. Нет спроса на высокоуровненных спецов точнее он мал, есть спрос на офисных макак.
БЫЛ В ГОСТЯХ У РОДИТЕЛЕЙ @ ПРИ ТЕБЕ МАТЬ СПРАШИВАЕТ МЕЛКУЮ СЕСТРУ ВСЯ ЛИ ДОМАШКА СДЕЛАНА @ ОТ СТРАХА СЖИМАЕТСЯ ОЧКО, ТАК КАК ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗАДАНО @ ТЫ ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР 4 ГОДА НАЗАД @ ТРУ СТОРИ
>>81837143 Ну хуй знает, антоша, общажка дешевле гораздо год проживания в ней стоит как мксяц съемной однушки в ебенях города, плюс лично меня она излечила от социофобии, стало похуй на людей вообще, завел пару друзяшек и тянку. Так в общаге я занимаюсь тем же что и у себя дома, ну разве что пофапать приходится идти в туалет. И каартиру снимать надо для ебли с тней, соседи 24/7 в комнате, аспиранты ебаные. Но мы с ней цену пополаи делим так что в общем недорого выходит. Мне заебись
>>81835831 Основная группа... Это значит, что мы ВСЕГДА СУКА на улице были, благо уже 5 курс. Мороз, сука, -30, а ты бежишь, значит, по стадиону утром, и темно, и снег в ебало так, знаешь, ветром приносит и он рожу царапает. Причём на дорожки не выпускают, потому что "испортим", а бегаем вокруг них по гравию и земле, по снегу, в зависимости от сезона. На дорожках только СПАРЦМЕНЫ и нас туда пускают только зачёты сдавать. А как приятно заниматься полной хуйнёй, а потом пойти в качалку, добиться больших результатов за полгода, чем за все предыдущие, сознательно проёбывая физру, потому что тебе не дают ни освобождения, нихуя, потому что "а откуда я знаю, что вы там занимаетесь и чем?", сука... И вообще охуительно само то, что я в основной группе: плоскостопие, проблемы с давлением/сердцем и жкт, но всё равно ОСНОВНАЯ, лол. Вот такая у нас ОЧОБА, посоны.
>>81834101 Потомуо финэк - быдлонедовуз, и хоть как-то котируется только в сравнении с полными шарагами вроде какого-нибудь политеха, саратовского педа, ну или герцена. No offence meant, of course СПбГУ-кун
>>81837019 Ну, я и сам прекрасно понимаю что не хотел бы делать какие-то курсовые, да и вообще всю ту хуйню, что делают в вузе. Хочу всю жизнь работать на удалёнке, пиная хуи. В конце концов, мне ничто не мешает изучать погромирование дома, вместо того чтобы куда-то идти и изучать то что прописано в какой-то ссаной программе образования, а не то, что мне нужно. И я точно не 5 лет на это потрачу. Возможно, с другими профессиями дело обстоит по-другому, но я не ищу сложных путей.
>>81837953 Плачут конечно. Я еще прекрасно помню как малой я и батя с работы с жадностью наебывали мамины лепешки из муки и хз чего еще, ибо пожрать больше нечего было.
>>81837596 Я ж так и написал в конце - забил хуй и стал в качалку ходить, зачёт потом купил. Вот в том, что с самого начала не стал так делать, с первого курса - это да, долбоёб, признаю. Хиккинг, поэтому про самуц возможность узнал поздно, да долго раздумывал.
>>81837611 6 боевых выходов, один раз был контужен и отправлен на лечение в лонгвэй для тупых - академ, последний боевой выход остался если не считать финальную оборону высоты "гамбургер" диплом Не ссы, и ты прорвёшься.
>>81838179 Я туда тупо не ходил, хотя и не знал о возможности. К третьему курсу друг уговорил меня поездить с ним на бокс. Великого боксера из меня не получилось, но занятия там были посерьезнее, чем в вузовском кружке для аутистов-дцпшников.
>>81833555 Просто тупое узколобое рашкинское быдло неправильно презентации использует. Они были придуманы чтобы легко и наглядно показывать графики, схемы, картинки, но никак не ебаную стену текста мелким шрифтом выводить. Посмотри на презентации иностранных вузов. ВЫКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОНЫ @ НУ ХОТЯ-БЫ БЕЗЗВУЧНО ПОСТАВЬТЕ @ МАМА ЛЮБА ДАВАЙ ДАВАЙ @ ДУ ХАСТ, ДУ ХАСТ МИШ Блять какое же быдло меня окружает.
ЗАВАЛИЛ СЕССИЮ @ ПРЕПОДА ЕБУТ БЕЗ ВАЗЕЛИНА @ СЛИВАЕШЬ ПЕРЕСДАЧИ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО АРМИЯ НЕ ВАРИАНТ @ ПЕРЕВОДИШЬСЯ НА КОММЕРЦИЮ @ ВСЕ ДОЛГИ ПРОСТАВЛЯЕТ ДЕКАНАТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
>>81838238 >Ты отчислен 5 дней назад. За 1.5 года в универе аоявмлся раз 5. Тем ее менее зачеты получал легко, те что не получил, было тупо лень получать, на сечсию также идти было банально лень Мне теперь заново егэ писать
ПРОЕБАЛ ВЕСЬ СЕМЕСТР @ ЧЕТЫРЕ ДОЛГА С ПРОШЛОГО СЕМЕСТРА @ 2 С ПОЗАПРОШЛОГО @ ОДИН ИЗ НИХ СДАЛ ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД @ ССУ ЗАЙТИ В ДЕКАНАТ ЧТОБЫ ОТДАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ
>>81838803 А вот если перепоступаешь в тот же вуз, полюбому как-нибудь встретишь своих бывших одногруппников, которые будут смотреть на тебя как на умственно отсталого.
УЧИШЬ ВСЕ БИЛЕТЫ К ЭКЗАМЕНУ @ ПРИХОДИШЬ НА ЭКЗАМЕН, БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО СДАШЬ @ ВЫТЯГИВАЕШЬ БИЛЕТ @ ЗАБЫВАЕШЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ И ЕЛЕ БУБНИШЬ И ПОВТОРЯЕШЬ ВСЁ ЗА ПРЕПОДОМ
Посоны, как от этой хуйни избавляться? Она совершенно рандомно случается, с одним и тем же преподом один и тот же вопрос может быть как сдан на отлично, так и позорон завален вышеописанным способом.
ВЫШЕЛ К ДОСКЕ @ РЕШАЕШЬ ПРИМЕР @ ПРЕПОД ГОВОРИТ: @ -ВЫШЕЛ К ДОСКЕ В ОДНОМ НОСКЕ, ВОРОТИТ СЛОВА, ТУПАЯ ГОЛОВА. ПОНОС БЬЁТ КЛЮЧОМ, САМ СЛЫВЁТ БИЧОМ, ПРЫЩИ НА ЛИЦЕ, КАРБУНКУЛ НА ЯЙЦЕ, ДРОЧИТ НА ЛЕНУ, ЕБАНИСЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕНУ.
>>81838704 НУЖНО СДЕЛАТЬ КУРСАЧ ПО ДОХУИЩУ МЕТОД @ ОДНА ЗАПИСКА В 100 ЛИСТОВ @ ЗАКАЗАЛ @ УЖЕ ЛЕЖИТ ГОТОВЕНЬКИЙ ДОМА НА СТОЛЕ Почему бугурт? Да потому что сраный препод заставил сдавать конспекты по лекциям, иначе даже не подпустит на проверку.
>>81839158 Не канает. Я могу знать предмет лучше любого одногруппника, но завалю, потому что забуду абсолютно всё в момент сдачи, я даже предложения не смогу нормально составить. Наверное, я ебанутый немножко...
САМ ДЕЛАЕШЬ КУРСАЧИ @ САМ ПИШЕШЬ ГОСЫ @ НИКОГДА НЕ СПИСЫВАЕШЬ, ВСЕГДА ПОМОГАЕШЬ @ ИЗ АМЕРИКИ ПРИЕХАЛИ КУПЦЫ @ ХОДЯТ, ПРИСМАТРИВАЮТСЯ @ ВЗЯЛИ ТЕБЯ, ДАЛИ БАСУРМАНСКИЙ КОФТАН, ОТПРАВИЛИ ЯБЛОКОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАВОД С ЖАЛОВАНИЕМ И ИМЕНИЕМ.
>>81839190 >требование конспектов Ты же его можешь смело с такой предъявой нахуй послать и потом накатать жалобу если взбугуртит. Это как требовать от космонавта на взлете стойку на руках сделать чтобы показать какой у него вестибулярный аппарат хороший.
ТЫ ДОЛБАЕБ, ТУПОЙ И К ТОМУ ЖЕ ЛЕНТЯЙ @ НО ПРИ ЭТОМ УЖАСНЫЙ ЛАКЕР @ ПРОЕБЫВАЕШЬ ПАРЫ, НЕ ОТМЕЧАЛИ @ ЗАЧЕТ ПО ФИЗРЕ? КАКАЯ НИБУДЬ ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ НО ЗАЧЕТ ОБЕЩАЛИ ПОСТАВИТЬ @ ДОУЧИЛСЯ ДО 3 КУРСА @ В ЗАЧЕТКЕ ВСЕГО ДВЕ ТРОЙКИ @ У ВСЕХ ГОРИТ С ТЕБЯ @ УЧИТЕЛЯ СЧИТАЮТ СПОСОБНЫМ, НО ЛЕНИВЫМ @ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ И ВЕЗУЧИЙ
ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ @ ВЫ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ЗАШЛИ И ПИШИТЕ ЗА СОСЕДНИМИ ПАРТАМИ @ У ТЕБЯ ВОПРОС: "КАК ПАХНЕТ ЖЕНСКАЯ ПИЗДА" @ ПРОСИШЬ У ПОДРУГИ ПОНЮХАТЬ @ ВЫГОНЯЮТ ЗА СПИСЫВАНИЕ
>>81833173 Учишся на кафедре кампьютерной инженерии магистр @ Екзамени: комп мониторинг, екология, grid system и геодезия @ Жизнь боль, когда степухи ноль
ОСНОВНОЙ ПРЕДМЕТ - АРАБСКИЙ ЯЗЫК @ 16 БИЛЕТОВ К ЗАЧЕТУ @ ВРОДЕ ВСЕ ЗНАЕШЬ @ ВРОДЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ @ ОТКРЫВАЕШЬ УЧЕБНИК, ПЕРЕВОДИШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ, ЧИТАЕШЬ ТЕКСТ @ БАЛЬЗАМ НА АНУС @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ОПЯТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ Here we go
ВЕСЬ СЕМЕСТР НЕ ХОДИЛ НА КУЛЬТУРОЛОГИЮ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЗАЧЕМ НА БИОФАКЕ ОНА ВООБЩЕ НУЖНА @ ПРИШЕЛ НА ЭКЗАМЕН К ПРЕПОДУ, КОТОРОГО НИ РИЗУ НЕ ВИДЕЛ @ "ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ВЫ КТО?" @ "А Я БОЛЕЛ" @ "НУ, БЕРИТЕ БЕЛЕТ" @ ДОСТАЛАСЬ КАКАЯ-ТО ХУИТА ПРО ЕБИПЕТ, КОТОРУЮ УДАЧНО СПИСАЛ ИЗ МИМОЛЕЖАЩЕГО УЧЕБНИКА @ ОТВЕТИЛ НА ПОЛТОРА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСА @ ЛАДНО, ПОСТАВЛЮ ХОРОШО. НЕ ПРОГУЛИВАЙТЕ БОЛЬШЕ. @ С ПОКЕРФЕЙСОМ УХОДИШЬ В ЗАКАТ
>>81839929 ПИШЕШЬ ОТВЕТ ПО ФИХТЕНГОЛЬЦУ @ ПРЕПОД ТРЕБУЕТ ПО СВОИМ ЛЕКЦИЯМ @ В ЛЕКЦИЯХ УЕБАНСКИЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ @ ЕХАЛ КСИ ШТРИХ С ВОЛНОЙ ВТОРОЕ ИТОЕ ЖИТОЕ ЧЕРЕЗ ЭТА БОЛЬШОЕ ПСИ МАЛОЕ МНОЕ ЭННОЕ
ЗАЧЕТ ПО ПСИХОЛОГИИ В ПСИХ. ДИСПАНСЕРЕ @ ГРУППОЙ СКИНУЛИСЬ НА КОНФЕТЫ, АЛКОГОЛЬ И ТОРТ ВРАЧУ, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ПРЕДМЕТ @ СТАВИТ ЗАЧЕТ ВСЕМ АВТОМАТОМ @ ВМЕСТО САМОГО ЗАЧЕТА СИДИТЕ, ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ, ПЬЕТЕ ЧАЙ С ТОРТОМ @ ВСЮ НЕДЕЛЮ ДО ЭТОГО ТЫ ЛЮТО ЗАДРАЧИВАЛ ЭТУ ПСИХОЛОГИЮ, БОЯСЬ, ЧТО НИХУЯ НЕ СДАШЬ
>>81840146 Такая же хуйня, только я в меде. У нас еще история и экономика есть, при чем хуй что спишешь, да и препод строгий. Я ебал это говно учить, мне и так хватает профиля.
ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ЧМОШНИКОМ, СОЦИОФОБОМ И ТРЯПКОЙ @ ПОСТУПИЛ В ВУЗ @ К 4МУ КУРСУ ВЫЕБАЛ 25 ТЯН ИЗ ПОТОКА ПАЦАНЫ НА ФИЗКУЛЬТУРЕ УВАЖАЮТ НЕ ЗАНИМАЮТ ТРЕНАЖЁРЫ РАНЬШЕ ТЕБЯ @ НА РОДНОЙ УЛИЦЕ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР ПИЗДЯТ И СМЕЮТСЯ
КАКОЙ-НИБУДЬ ЕБАНУТЫЙ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ВСРАЛСЯ @ ПРЕПОД ЗАЧИТЫВАЕТ МАТЕРИАЛ ТАК, ЧТО НИХУЯ НЕ СЛЫШНО, ПИШЕТ НА ДОСКЕ НЕРАЗБОРЧИВЫМ ПОЧЕРКОМ, НИХУЯ НЕ ВИДНО @ РЕШИЛ ПРОЕБЫВАТЬ ЛЕКЦИИ Т.К. НИХУЯ НЕИНТЕРЕСНО И ПЕРВОЙ ПАРОЙ, ВСЕ РАВНО СТАРЫЙ ПИДОР НЕ ОТМЕЧАЕТ, СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА КОНСПЕКТЫ @ И ТАК ВЕСЬ СЕМЕСТР @ В ДЕКАБРЕ ЗВОНОК ЕБАННЫМ УТРОМ, ГОТОВ ПОСЛАТЬ ЗВОНИВШЕГО НА ВСЕ ДВА СТУЛА @ -АЛЛО, СЫЧЕВ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НА ПАРЕ НЕ БЫЛО -НАХУЙ НАДО, ВСЕ РАВНО %ПРЕПОДНЕЙМУ% ПОХУЙ -А ВОТ И НЕТ, СЕГОДНЯ ОН БЫЛ ЕБИЧЕСКИ ЗЛЫМ, СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ПИЗДА ВСЕМ, КТО НЕ БЫЛ НА ПАРАХ И ИМЕЕТ ХОТЬ ОДИН ПРОПУСК. -КАКИЕ НАХУЙ ПРОПУСКИ! ЭТОТ ПИДАР НИХУЯ НЕ ОТМЕЧАЛ НИ РАЗУ! И ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЗА ВЕСЬ СЕМЕСТР ПРЕПОД ОТМЕТИЛ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ С ДЕСЯТОК РАЗ, ВСЕХ ПОФАМИЛЬНО, ПРОГУЛЬЩИКОВ ЗАПИСЫВАЛ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ТЕПЕРЬ ЗА ВСЕ ПРОГУЛЫ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ КОСПЕКТ, КОТОРОГО ХВАТАЕТ АЖ НА ДВЕ ТЕТРАДИ. ВСЕХ ПРОЕБАВШИХ БУДЕТ ЕБАТЬ НА ЗАЧЕТЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ. ДВЕ ЕБИЧЕСКИ СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ, ВОПРОСЫ ИЗ СПИСКА ДЛЯ СДАЧИ И НА КАЖДЫЙ ПРОПУСК ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ @ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ВОЛОСЫ НА ТВОЕЙ МОШОНКЕ НАЧИНАЮТ СЕДЕТЬ
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПРЕДЗАЩИТА @ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛ ПИСАТЬ ДИПЛОМ @ ПОХУЙ, ЗА ВЫХОДНЫЕ НАПИШУ ЧТО-НИБУДЬ @ СТАРОСТА ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО ПРЕДЗАЩИТА ПЕРЕНОСИТСЯ НА КОНЕЦ ЭТОЙ НЕДЕЛИ трустори
>>81833173 >>81835566 >>81835566 >>81839636 Лол, быдло только и может в узкое образование. Гуманитарий ты или технарь, ты должен знать все, хотя бы на поверхностном уровне.
>>81841400 Вот еще из разряда ПО ПРЕДМЕТУ ЛЕКЦИИ И ЛАБЫ @ ЛЕКЦИИ ВЕДЕТ СТАРЫЙ ПИДОР, ПО МОРДЕЛИЦА УЖЕ НЕПРИЯТНЫЙ ТИП, ОН ЖЕ ПРИНИМАЕТ ЗАЧЕТ. @ ЛАБЫ ВЕДЕТ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ, ПОЯСНЯЕТ ПО ХАРДКОРУ ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ, ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ, НЕ ГРУЗИТ НА ЗАЩИТАХ ЛАБ И ПРОСТО НЕ ЕБЕТ МОЗГИ @ ВЕСЬ СЕМ ХОРОШО ВЫПОЛНЯЛ ВЕСЬ ЛАБОРАТОРНЫЙ МАТЕРИАЛ, ПРЕПОД ВСЯЧЕСКИ ОДОБРЯЕТ, СДАЛ ВСЕ ЛАБЫ ВОВРЕМЯ И НА ОТЛИЧНО, НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРЕ ОБЕЩАЕТ, ЧТО НЕКОТОРЫХ ВЕЗУНЧИКОВ ПРЕТЕНДУЕТ НА АВТОМАТ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ПОЛУЧИЛ АВТОМАТ, ДО САМОЙ ЗАЧЕТНОЙ НЕДЕЛИ НИХУЯ НЕ УЧИШЬ @ НА САМОМ ЗАЧЕТЕ ЗАЧИТЫВАЮТ СПИСОК АВТОМАТОВ @ ЗАЧИТАЛИ УЖЕ С ДЕСЯТОК ФАМИЛИЙ, В ТВОЕМ МОЗГУ НАЧИНАЕТ ЗАКЛАДЫВАТЬСЯ СОМНЕНИЯ И АНУС ПОТИХОНЬКУ ЗУДЕТЬ, НО ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ПРЕПОД ЗА ТЕБЯ ЗАСТУПИЛСЯ @ СПИСОК ЗАЧИТАЛИ, ТВОЕЙ ФАМИЛИИ ТАК И НЕ ПРОЗВУЧАЛО @ ТВОЙ ПЕРДАК РАСКАЛЯЕТСЯ ДО СОСТОЯНИЯ КВАЗАРА И УЛЕТАЕТ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ В КОСМОС
Дрочишь неистово предмет @ На зачет приходишь с черными кругами под глазами, не спавший пять ночей @ Сдал чудом на 4 @ Тупая одногруппница присела раздолбаным очком на кукан @ Пятюня, сис, свободна!
>>81832029 ВЕСЬ СЕМЕСТР ИГРАЕШЬ В ДОТУ @ ИГРАЕШЬ В ЛОЛ @ СМОТРИШЬ АНИМЕ, ПО 7 ТОТЛОВ В НЕДЕЛЮ @ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА 5, Т.К. ТЫ НЕ ДАУН И УМЕЕШЬ ПРАВИЛЬНО ЗАДРОТИТЬ И РАССТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ, А ЕЩЕ ЗАЕБАТО ПРОКАЧЕНА УДАЧА, ПАМЯТЬ, ЛОГИКА И ИНТУИЦИЯ. @ ТЫ ВСЕ РАВНО ТУПОЙ ХИККА-ОМЕЖКА, КОТОРЫЙ НИКОМУ КРОМЕ МАМКИ НЕ НУЖЕН, А ПОСЛЕ УНИВЕРА СОПЬЕШЬСЯ ИЛИ СДОХНЕШЬ В АРМЕЙКЕ
>>81844607 Ой, иди ка ты нахуй. Мое время, хочу тратить на дрочильню и панцу - трачу. Не понимаю, что тебя возмутило? Я де не заставляю тебя садиться рядом и играть. >>81844882 Я единственный в группе, кто на нее ходит же.
>>81844972 У нас было так: СЫЧЕВ, ТЕБЕ 2 @ Э, А ПОЧЕМУ МНЕ 2, А ИМ ТРОЙКИ? @ ТЫ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ @ ОНИ ТОЖЕ @ ЛАДНО, ИМ ТОЖЕ 2 @ ТЕБЯ ПИЗДИТ ПОЛ КЛАССА ЕРОХИНЫХ
>>81845172 Потому что сам нихуя не можешь, а на НИХ смотришь. Достойный человек бы принял к сведению и исправился в следующий раз, а ты начинаешь выкручиваться за счёт одноклассников как петух.
>>81845348 Ну вот опять НИСПРАВЕДЛИВО, Я ТОЖЕ ХОЧУ. В детском саду так игрушки выпрашивают. Нахуй короче иди, никакой у тебя гордости нету. Говно ты, а не человек, поэтому тебя никто уважать и не будет. Ни в школе, ни в институте, ни на работе. Так и сдохнешь пидорахой в говне.
>>81845598 Ясно. Даже ничего противопоставить не можешь, сразу же на оскорбления переходишь, а мог бы послушать. Впрочем хуй с тобой, даже отвечать противно.
СДАЕШЬ ЗАЧЕТ @ ПРЕПОД ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ @ ДАЕТ НАПИСАТЬ ТЕСТ ИЗ ДЕСЯТИ ВОПРОСОВ, ЗА КОТОРЫЙ НУЖНО НАБРАТЬ НЕ МЕНЬШЕ 4 БАЛЛОВ И ТОГДА ЗАЧЕТ @ ИДЕТ УЖЕ ПЯТАЯ ПОПЫТКА, КАЖДОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ВСЕ ХУЖЕ @ КАЖДЫЙ РАЗ ВОПРОСЫ ИЗ ТЕСТА МЕНЯЮТСЯ, ПРИЧЕМ ПРЕПОД УЖЕ НАЧИНАЕТ ПРИДУМЫВАТЬ ИХ НА ХОДУ @ В КОНСПЕКТЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВООБЩЕ ЛЕВЫМИ ЗАПИСЯМИ, ТАК ЧТО ДАЖЕ ИСКАТЬ БЕСПОЛЕЗНО @ ПЕРЕСДАЕТ ПОЛ ПОТОКА, ИЗ ВСЕХ ПРИШЕДШИХ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ТЫ И РАНДОМНАЯ ТЯНКА НАПИСАЛИ ТЕСТ НА 3.95 БАЛА, ВЫШЕ ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ @ ПРОСИШЬ ПРЕПОДА, ЧТОБЫ УЖЕ ЗАВЫСИЛ ДО ЧЕТЫРЕХ И НЕ ЕБАЛ МОЗГИ @ ПРЕПОД НЕОХОТНО СОГЛАШАЕТСЯ, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ТЯЖЕЛОЕ НЕГОДОВАНИЕ И БУГУРТ В ЛИЦЕ @ ПЫТАЕТСЯ НАЕБАТЬ ТЕБЯ И ОТПРАВИТЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО, ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ С ТЯНКОЙ @ НЕВОЛЬНО ЗАСТУПАЕШЬСЯ ЗА ТЯН, ВАМ ОБОИМ СТАВИТ ЗАЧЕТ, ДОВОЛЬНЫЙ КАК КАРЛСОН СЪЯБЫВАЕШЬ ДОМОЙ
>>81845814 Гыы у меня была по началу сумка, но потом начал ходить без всего. и я хз, в уневер быдло не идёт обычно, но если уж пришло то ведёт себя прилично
НА ПЕРВОМ КУРСЕ НИХУЯ НЕ ТЯНЕШЬ КУЧА ДОЛГОВ @ БОИШСЯ ДАТЬ ВЗЯТКУ, ПОДБИРАЕШЬСЯ К ПРЕПОДУ ЧЕРЕЗ ТРЕТЬИХ ЗНАКОМЫХ НЕДЕЛЮ ХОДИШЬ КРУГАМИ НЕ ЗНАЯ КАК ПОДКАТИТЬ И СУНУТЬ НА ЛАПУ @ 4 КУРС - "ПРИВЕТ ПЕТРОВИЧ, ПОСТАВЬ АВТОМАТОМ С МЕНЯ КАНЬЯЧЕЛО, ЛАДЫ ТОЛЬКО КНИЖКУ ПРИНЕСИ КОТОРУЮ ТЕБЕ ДАЛ"
>>81845990 У нас кучча лаб нужно делать на ПК, а на тех компах, что есть либо не стоит софт, либо они такие древние, что трудно работать. Да и лекции мне удобнее в электронном виде вести, т.к. почерк ужасен, а печатаю достаточно быстро.
Тотальный распиздяй @ Приходишь на пары бухой @ Лекций нет, потому что был на них первые 2 недели @ Все зачёты автоматом, дома нихуя не делал @ Долбаебы завидуют, тянка зубрила без пропусков и жополизка бугуртит
>>81845930 >>81845952 Я не знаю как у вас сейчас. Но я таскал с собой пакет с тетрадкми, тубус потом ещё сумку наплечную. Чем старше курсы, тем меньше тетрадок, и вместо чертежей флешка. Видать отстал. И да, первый-второй курс всегда карты были, неплохой спопсоб скоротать время и порой источник дохода. 2005-2010-выпуск
Завалился на 3 пересдаче @ Послал препода на хуй прямо в аудитории перед его аспирантами, с мыслью отчислиться @ Заведующий кафедры предложил тебе сдать другому преподавателю
>>81846690 ПОСПОРИЛ С ПРЕПОДОМ НА ПОВЫШЕННЫХ НА ЭКЗАМЕНЕ @ НА ТЕБЯ НАПИСАЛИ ЗАЯВУ, ДЕКАН ЛИЧНО ЧМЫРИТ В КАБИНЕТЕ УГРОЖАЯ ОТЧИСЛЕНИЕМ @ ОДНОХУЙНИК ХАЧ ТЫКАЕТ ПРЕПОДУ, ОРЕТ НА НЕГО И ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ ЗА ШКИРКИ @ ПОЛУЧАЕТ ТРОЯК НИ ЗА ХУЙ, И В СЛЕДУЮЩИЕ РАЗЫ ТАК ЖЕ БЕЗ ЕДИНОГО НАВОДЯЩЕГО ВОПРОСА СДАЕТ
>>81846818 Лол, у нас преподаватели, которые именно её преподаватели, требовали на ватманах и от руки. А на специализации даже преветствовали когда мы сначала в электронном приносили. Причем первые были бабами, а вторыми мужиками, причем лет по 40-50. Не то что бы я хотел сказать что куны лучше тянов, но тем не менее.
>>81846900 Чтобы не иметь проблем с комиссиями злые преподы как в данном случае просто не относят в деканат хвостовки в очередную твою несдачу, так что ты оффициально сдавал 1 раз на экзамене и не сдавал остальные разы. Так что чисто формально моя 4 пересдача была первой.
>>81832126 ПОСТУПИЛ В ТЕХНИЧЕСКИЙ ВУЗ @ ТЫ ГУМАНИТАРИЙ @ Люто заебывают все технарские предметы, гуманитарные кажутся дико интересными, жалеешь что они в малом объеме @ Работаешь по технической специальности @ Хочешь вышку по философии
Студентота, поясните мне, я 24лвл, в следующем году хочу пойти на заочку. Там меня чему-нибудь научат? Стоит ли вообще идти? У меня есть средне-проф, по специальности манагер.
учился 5 лет на специалиста, 2 года на 3 курсе из-за отчисления))0 итого 6 лет в универе @ одноклассник закончил бакалавриат в том же вузе на другом факультете @ ты работаешь на заводе за нищезарплату @ одноклассник улетел в сша, работает в facebook.
>>81847375 Ебать вы лохи. Со второго курса просто брали мяч и играли в футбол. Ну когда уже на четвертом совсем обленились приходилось платить по 150 за настольный тенис. Но мы в него и и играли.
>>81847375 Ебать вы лохи. Со второго курса просто брали мяч и играли в футбол. Ну когда уже на четвертом совсем обленились приходилось платить по 150 за настольный тенис. Но мы в него и и играли.
ПИНАЕШЬ ХУЙ ВЕСЬ ГОД @ ЗАКРЫВАЕШЬ ЗИМНЮЮ СЕССИЮ ЗА ДЕНЬ ДО ОТЧИСЛЕНИЯ @ «ВСЕ, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ» @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЗА ЛЕТО ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДОПУСКИ И ЗАКРЫВАЕШЬ ДОЛГИ В ЛЕКЦИОННУЮ НЕДЕЛЮ @ В ИТОГЕ ВСЕ ЛЕТО ПРОЯБЫВАЕШЬ ЗА ИГОРАМИ, ДВАЧАМИ И ПИЗДОГЛАЗЫМИ МУЛЬТИКАМИ @ 14 ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА, ВИСИТ ЕЩЕ 4 ДОЛГА
ХОДИШЬ НА ВСЕ ПАРЫ @ ХОДИШЬ НА ВСЕ СЕМИНАРЫ @ ХОДИШЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ @ ВЫПОЛНЯЕШЬ ЕБАНУТЫЕ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ @ ПИШЕШЬ ТЕСТ НА ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА С ТРЕМЯ ОШИБКАМ @ ПРЕПОД НАЗЫВАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ @ ОТВЕЧАЕШЬ ЧЕСТНО СКОЛЬКО У ТЕБЯ ОШИБОК @ АВТОМАТ ПОЛУЧАЮТ ТЕ, КТО ИСПРАВИЛ ВСЕ ОТВЕТЫ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ @ НО НЕ ХОДИЛ НА СЕМИНАРЫ @ ХОТЯ ЭТО БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ АВТОМАТА
>>81847744 Ну да, ты дурак. Не понимаешь, что ты эти ошибки должен был сам увидеть, а не преподу о них говорить. Вот и страдай теперь. Но я тебе желаю удачи, ты хороший.
>>81847708 При поступлении заводят всех в аудиторию с спрашивают куда вы хотите, я как лох пошел на не помню как уже называлось, что то типо общей, а мог же и на тяж атлетику, пауллифтинг, шахматы в крайнем случае. НО попал в ад где только и делают что бегают по кругу
ПЛАТНИК @ ЧИТАЕШЬ ИСТОРИИ, КАК ПЛАТНИКАМ В ШАРАГАХ ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ В ДЕКАНАТЕ, ПРЕПОДЫ СТАВЯТ ЗА НИХУЯ ОЦЕНКИ, КУРСАЧИ СДАЮТСЯ БЕЗ ЗНАНИЯ ТЕКСТА КУРСАЧА @ А ТЫ ПЛАТНИК НЕ В ШАРАГЕ @ НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕТ @ ПРО ВСЕ ОСОБЕННОСТИ ДОСДАЧИ ПРЕДМЕТОВ ПРИХОДИТСЯ УЗНАВАТЬ ЧЕРЕЗ АДСКИЕ МУЧЕНИЯ, ВЕДЬ УЧОТДЕЛ НЕ ЗНАЕТ НИХУЯ, ДАЖЕ В ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА ОНИ ЭТИ ОСОБЕННОСТИ УСТАНАВЛИВАЛИ @ ДВА ЭКЗАМЕНА В ОДИН ДЕНЬ @ УЧОТДЕЛ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ИХ ЭТО НЕ ЕБЁТ, СТУДЕНТ ДОЛЖЕН САМ ДОГОВОРИТЬСЯ С ВСЕМИ ПРЕПОДАМИ @ ИЗМЕНИЛАСЬ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО СДАВАТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ С ДРУГИМ ФАКУЛЬТЕТОМ @ ВЫЯСНИЛОСЬ В ДЕКАБРЕ @ УЧОТДЕЛУ ПОХУЙ @ ПОДХОДИШЬ К ПРЕПОДУ, ТЕБЕ ВРУЧАЮТ 100500 ЗАДАНИЙ, КОТОРЫЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОПУСК @ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИДЕТ НЕ ТАК
>>81833863 Как же я тебя понимаю, у меня сосед ублюдок, чавкает как свинья, шаркает, смеется как дебил и чешет хуй по нескольку часов подряд и это еще самая малость только, заебал страшно
ОБЕЩАЕШЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВЗЯТЬСЯ ЗА ГОЛОВУ И БЫТЬ КРУТЫМ УМНЫМ И ПИЗДАТЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ В СВОЕМ ДЕЛЕ @ ВСЕ 5 КУРСОВ ТАК И ПРОПИНАЛ ХУИ, ЕЛЕ СДАВАЯ СЕССИИ @ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ НИ ЕДИНОГО ЗНАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ @ ОМЕЖКИН ВСЕ 5 ЛЕТ ВЪЕБЫВАЛ ЗА ДЕСЯТЕРЫХ, ВСЁ ЗНАЕТ, ДИПЛОМ ОТЛИЧНО ЗАЩИТИЛ @ ВСТРЕТИЛ ЕГО КАК-ТО ЖРУЩЕГО БАЛТИКУ ДЕВЯТКУ, ИБО ОН ТОЖЕ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН
>>81833266 Не допуска к сессии не бывает, фактически если у тебя есть баллов которых хватает на тройку на любом предмете, препод тебе обязан эту тройку так или иначе поставить, без всяких пересдач и вопросов
>>81848204 У нас все одинаково, преподам абсолютно похуй - что платник, что бюджетник, все учатся одинаково. А вот досдачи - это адская боль, ведь они идут тоже на общих основаниях (и приходится ходить на пары с младшими курсами), при этом, пары взаимно пересекаются, а учотделу ПОХУЙ, как Будде.
>>81847375 СХОДИЛ В МЕДПУНКТ, ПОКАЗАЛ СПРАВКУ ОТ ОКУЛИСТА, ПОЛУЧИЛ "ОГРАНИЧЕНИЕ" @ С ПЕРВОГО КУРСА ИГРАЕШЬ НА ФИЗРЕ В НАСТОЛЬНЫЙ ТЕНИС С ДРУГИМИ ИНВАЛИДАМИ
Каким-надо быть дауном чтобы учить какие-то вопросы, вы понимаете что вы дауны, понимаете ведь? Какой смысл учить овер50 вопросов по каждому экзамену? Это просто невозможно, куда проще ходить на пары, примелькатся, выполнять минимум вместе со всеми, придти на экзамен, попытаться списать, если не выйдет то просто выкрутится и ответь как можешь, не знаю блядь в каких вы гарвардах учитесь, но у нас в политехе так.
ИЩЕШЬ РЕДАКТОРОВ В СВОЙ ПАБЛИК @ ПЕРВЫЙ ФОРСИТ СЕБЯ И СВОЮ ГРУППУ, ПОПУТНО БАНЯ НАПРАВО И НАЛЕВО @ ВТОРОЙ ПЫТАЕТСЯ ПРОПИХНУТЬ РЕКЛАМУ ЗА ДЕНЬГИ И АТЕНШНВХОРИТ В АЛЬБОМАХ @ ТРЕТИЙ СМИЩНО ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ЖЕ БУГУРТЫ ЗАРАНЕЕ НАПИСАННЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ @ ЧЕТВЁРТЫЙ АТЕНШНВХОРИТ, ИНОГДА ПОДПИСЫВАЯ СВОИ ПОСТЫ, И ВНОВЬ ПИАРИТ ГРУППКУ @ ПЯТЫЙ РАЗВОДИТ ХОХЛОСРАЧИ @ ШЕСТОЙ УСТРАИВАЕТ ИНТЕРАКТИВЫ, КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ ВПЁРЛИСЬ, ВДОБАВОК ЯВЛЯЕТСЯ ФОТОШОПЕРОМ С КУДАХТЕРОМ 512 ОЗУ/CORE2DUO @ СЕДЬМОЙ ФОРСИТ СВОЙ ПАБЛОС, ПРОЁБЫВАЕТ ВРЕМЯ ПО ПОСТИНГУ, РАЗДАВАЯ ПЕРМАМЕНТЫ ВСЕМ, КТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ @ ВОСЬМОЙ ПОСТИТ НАФИГ НЕ ВСРАВШИЕСЯ НОВОСТИ, ГДЕ ЛИБО ПОЛИВАЕТ ГОВНОМ РОССИЮ, ЛИБО РАССКАЗЫВАЕТ УЗКОНАПРАВЛЕННЫЕ СМИШНЯВКИ, ПИАРЯ КАКУЮ-ТО АНИМУ @ ДЕВЯТЫЙ РАЧИТ В КОНФЕ И БЕГАЕТ С ВИЛКОЙ ПОД ПОСТАМИ, ПОПУТНО ОБМАЗЫВАЯСЬ ЛАЙКАМИ ПОД СВОИМИ "ОСТРОУМНЫМИ" КОММЕНТАРИЯМИ @ ДЕСЯТЫЙ — ЛЕНИВЫЙ ПРОГРАММИСТ, КОТОРЫЙ НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ, А НА ПРОСЬБЫ ЗАПИЛИТЬ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЙ СКРИПТ ЕХИДНО ТАКТИЧЕСКИ ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ @ ОДИННАДЦАТЫЙ ПОВТОРЯЕТ СУДЬБУ ТРЕТЬЕГО @ ДВЕНАДЦАТЫЙ ВООБЩЕ ТЯН @ ТРИНАДЦАТЫЙ-ЧЕЛОВЕК ГОВНОФОРС @ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, НО СОСТОЯТ В РЕДАКТОРКЕ @ ОТ БЕСЫСХОДНОСТИ ДОБАВЛЯЕШЬ СОЦИОБЛЯДЬ С 5К ДРУЗЕЙ
>>81832126 СУУУУКА. Поступил так, потому что в 10 классе только-только компьютеры стали популярными, интересно блять было, а потом поступил и нахуй не интересовало больше. Сука блять как печёт, что я проебал 5 лет на эти матаны и сопроматы.
ТЫ ДЯДЯ ЕВГРАФ @ ОТКИНУЛСЯ 2 ДНЯ НАЗАД @ ПРИЕЗЖАЕШЬ К РОДНЕ @ -ОО, ЕАГРАФУШКА ПРИЕХАЛ. @ -НУ, МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ-ГОВОРИТ ТЕБЕ ТВОЙ БРАТ @ НАЧИНАЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ @ -ЕВГРАФИК, ИДИ РУКИ МОЙ. @ МОЕШЬ РУКИ, ВДРУГ ПАДАЕТ ПОЛОТЕНЦЕ @ ЗАХОДИТ ЖЕНА БРАТА @ -ОЙ, ПОЛОТЕНЦЕ УПАЛО, ЕВГРАФ ПОДНИМИ @ @ @ НАЧИНАЕТЕ КУШАТЬ @ -ОЙ, ЕВГРАФ ПРОСТИ ЛОЖКА ДЫРЯВАЯ У ТЕБЯ, СЕЙЧАС ДРУГУЮ ДАМ @ НА ЖОПЕ УЛЕТАЕШЬ ОБРАТНО В МАГАДАН
>>81848436 в говнолитехе урюпинском может и прокатит а в более менее цивильном универе да еще на технарской специальности соснешь хуев в 99% процентах случаев
>не знаю блядь в каких вы гарвардах учитесь, но у нас в политехе так у всех так просто омежки с двача просыпаются в 14.00 и обсжудают падение рубля на уютненькой борде, а сессия приходин ВНЕЗАПНО.
>>81848473 Именно так, просто у каждого факультета у нас своя учебная часть, и учебная часть моего факультета - больные на голову люди. Была трустори, когда эти долбоебы едва не отчислили одного студента вместо другого, перепутав из-за фамилий.
>>81848691 Охуел чтоли сукапидр, я инжинер и всё всегда нормально прокатывает в 99% случаев, по крайней мере хвостов ни разу не было, в отличии от всяких уёбков которые по 200 вопросов учат за 2 недели до экзамены, это чушь.
>>81832029 >ВСЕ СУЕТЯТСЯ, ПОЛУЧАЮТ ЗАЧЁТЫ >@ >КРОМЕ ТЕБЯ ПОТОМУ ЧТО ТВОИ ЗАЧЕТЫ ИДУТ В САМОМ КОНЦЕ МЕСЯЦА, ВПЛОТЬ ДО 31-ГО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, А ЭКЗАМЕНЫ СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА. Тру стори.
СДАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ @ ПОДЕЛИЛСЯ ПЕРЕВОДОМ СТАТЬИ С ЕРОХИНОЙ @ ПРОСИШЬ ЕРОХИНУ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬ ТВОЙ ПЕРЕВОД, ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛИ @ ЕРОХИНА СДАЕТ ПЕРВОЙ И ПОЛУЧАЕТ "5" @ СДАЕШЬ ТЫ @ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ГОВОРИТ, ЧТО У ТЕБЯ ПЕРЕВОД ТОЧЬ-В-ТОЧЬ КАК У ЕРОХИНОЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ "2"
Ребята позвольте пояснить кое что, если в вашем городе несколько вузов, то выбирайте тот в котором проще, в рашке всем похуй какой у вас диплом, главное чтобы был, знаний вам нигде пихать не будут, хоть в мгу, хоть в какой шараге, всем похуй на вас, но в небольших вузах преподы не ебут так студентов, просто сэкономите силы и нервы, не будете готовится к каким-то зачетом блядь
Мимодропнул 2 вуза, в 3 раз таки доучился, правда таки сука ЕГЭ пришлось пересдавать
>>81837838 Удвою ^ этого, у меня за второй семестр было три темы по вышмату задолженностей, там препод мне две списал, а ту, что полегче, даже не проверяя зачёл.
>>81837838 Удвою ^ этого, у меня за второй семестр было три темы по вышмату задолженностей, там препод мне две списал, а ту, что полегче, даже не проверяя зачёл. >>81841631 Валерьянка не вариант, от неё только тормозишься, становишься вялым второкурсник
>>81849569 >то выбирайте тот в котором проще Совет уровня /b/, поскольку в некоторых случаях он может выйти сильно боком.
ДС, ИЗВЕСТНАЯ ШАРАГА, ГДЕ УЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО @ СТУДЕНТЫ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО УЧАТСЯ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ОЦЕНИВАЮТ, ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ @ ВНЕЗАПНО АТТЕСТАЦИЯ, ВУЗ ЕЕ НЕ ПРОХОДИТ @ НАСИЛЬНО ПРИСОЕДИНЯЮТ К ДРУГОМУ ИЗВЕСТНОМУ ВУЗУ С РЕПУТАЦИЕЙ И ПРОЧИМ ГОВНОМ @ ВСЕХ ПЕРЕВОДЯТ НА АТТЕСТАЦИОННУЮ СИСТЕМУ ГОЛОВНОГО ВУЗА, А В НЕЙ ТРИ ЛЮБЫХ ДОЛГА ОЗНАЧАЮТ ВЫЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕСДАЧИ @ В СТАРОЙ ШАРАГЕ ПОЛОВИНА ИМЕЛА ДОЛГИ ПО ГОДУ И БОЛЕЕ, ВСЕМ ПОХУЙ @ И ИХ ТАКИ ВЫШИБАЮТ ПРИКАЗОМ, ВСЕЛЕНСКИЙ БУГУРТ РАЗРЫВАЕТ НЕБЕСА @ ОСТАВШИХСЯ НАЧИНАЮТ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ДРЮЧИТЬ НОВЫЕ ПРЕПОДЫ ИЗ ГОЛОВНОГО ВУЗА, КОТОРЫХ ПОД ЭТО СПЕЦИАЛЬНО НАЗНАЧИЛИ ВЗАМЕН СТАРЫХ @ ВЫЛЕТАЕТ ЕЩЁ ПОЛОВИНА ИЗ ОСТАВШИХСЯ @ А ВСЕГО-ТО ХОТЕЛИ ПРОЩЕ УЧИТЬСЯ
>>81839819 ОСНОВНОЙ ПРЕДМЕТ - АРАБСКИЙ ЯЗЫК @ 16 БИЛЕТОВ К ЗАЧЕТУ @ ВРОДЕ ВСЕ ЗНАЕШЬ @ ВРОДЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ @ ЭКЗАМЕН @ БИЛЕТ 228- ИСПОЛНИТЕ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАШИД @ SALEEL AL SAWARIM @ NASHEDUL UBAH @ ПРЕПОД ОРЁТ "ДАВАЙТЕ ЗАЧЁТКУ!" И ВЗРЫВАЕТСЯ.
>>81849880 Про МИЭМ, историю его присоединения можешь нагуглить. Правда, он не совсем шарага (кое-чему там можно выучиться), но история с долгами и отчислениями именно такая.
>>81832029 ВСЕ СУЕТЯТСЯ, ПОЛУЧАЮТ ЗАЧЕТЫ @ КРОМЕ ТЕБЯ @ СТОИШЬ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ, РЯДОМ С ТЕЛЕФОНОМ НА ТУМБЕ ВСЮ НОЧЬ И ВСПОМИНАЕШЬ САМОГО НЕНАВИСТНОГО ПРЕПОДА С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ
ЛУЧШИЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ СТРАНЫ @ ЛУЧШАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МАГИСТРАТУРА СТРАНЫ @ АСПИРАНТУРА IVY LEAGUE @ СТИПУХА $2000, ДОРОГОЙ АМЕРИКАНСКИЙ МЕГАПОЛИС, ЖИВЕШЬ БЕДНО, ДЕПРЕССИЯ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОФИТ - ВЫЕБЫВАТЬСЯ НА ДВАЧЕ
>>81832619 Проснулся в 5 вечера, собрался не спеша, заехал по пути в кафешку позавтракать, у универа опять негде припарковаться. Ставишь машину за две улицы, опаздываешь на пару. Входишь в кабинет, а препода еще и нет. Ждешь его с семью тянами (единственный паря в группе, лол) полчаса, приходит. Читает какую-то хуйню по бумажкам, через час отпускает. Едешь домой. Тратишь на дорогу больше чем на учебу.
>>81832664 Лол, сегодня сдавал последний хвост в последний день. Ведомость уже под дверь деканата просунул. Так бы тоже с пятого вылетел (при том уже из второго универа). И восстановиться хуй, моя специальность в универе преподается последний год.
>>81835714 >потом полностью замещаясь предметами по специальности. Динахуй. У меня на 4 курсе часов по всякой залупени было больше раза в 2, чем по специальным предметам. Вот нахуя мне, будущему биологу, по охулиард часов по философии, социологии, экономике и прочему скаму? Так еще эти пидоры больше всех ебут и дрочат, особенно во время сессии.
>>81850566 Я у бати работаю, 2 раза в месяц на несколько часов появляюсь в офисе, получаю 27, не дохуя конечно, но мне и этого хватает на жратву и интернеты.
>>81848457 БТ, съебись нахуй. И Двестивосемнадцатому передай, что я маму его ебал, папу его в жопу ебал, кирпичом им головы разбивал ,с балкона скидывал, переворачивал, снова ебал, а его заставлял говно с пола жрать, которое они понасрали
Было, что ёбнутый препод по экологии всех, кто имеет хоть один пропуск, отправляла на пересдачу, а пересдача назначена была на следующий день после первого экзамена, куда не допускали без всех зачётов. 10/10 система образования, 10/10.
>>81834431 А на самом деле, ты просто тупой валенок, нахватавшийся верхов на википедии. Стагнация, блять. ПОСТУПИЛ В ВУЗИК @ ТЫ НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ, КАК КАЗАЛОСЬ НА ДВАЧЕ
ЗАКОНЧИЛ РЕДЧАЙШУЮ ИЛИТНЕЙШУЮ ТЕХНАРСКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ГДЕ МАТЕМАТИКА ДАВАЛАСЬ КАК НА МАТМЕХЕ, А ФИЗИКА КАК НА ФИЗФАКЕ, ПЛЮС КУЧА СВЕРХСЛОЖНЫХ СПЕЦОВ, ПРАКТИКИ НА БЫВШИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ, РЕАЛЬНАЯ НАУЧНАЯ РАБОТА В СТУДЕНЧЕСТВЕ, ДЕЛАЛ ДИПЛОМ ПОЛГОДА ЧИСТОГО ВРЕМЕНИ С НАУЧНОЙ НОВИЗНОЙ @ НАДОРВАЛ ЖОПУ И ПОСТУПИЛ В АСПИРАНТУРУ, ХОТЬ И С ТРОЙКАМИ В АТТЕСТАТЕ, ХУЯЧИШЬ, ИМЕЕШЬ ПАТЕНТЫ И ПУБЛИКАЦИИ В РЕЦЕНЗИРУЕМЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ЖУРНАЛАХ @ В ИТОГЕ ВЫХОДИТ ЗАРАБОТОК В 30К, А ЗНАКОМЫЙ РАСПИЗДЯЙ-АЛКАШ РАБОТАЕТ 1С-ПОГРОМИСТОМ НА ЗАРПЛАТУ 50-60К
Все классно, если бы не такая хуйня с деньгами, прижигает от недооцененности.
>>81853081 По всякой хуйне типа "менеджмента" или БЖД. Иначе бы не продержался и профессор к себе не позвал. Зато у декана неслабо пригорел, когда я заявил желание идти в аспирантуру без красного диплома. Он и остальные недоброжелатели предрекали мне крах и обосрамс, но соснули.
@
КРОМЕ ТЕБЯ