А потом удивляются кто доносы писал при Сталине. Вот такие вот хуесосы. В по тоже сидят шизики и доносят. Пиздец сволота. Просто брать и говнить всё. Типа мне хуёво так пусть будет всем хуёво. Гондоны
>>9448874 Дык ты же сам пиратишь небось. А это чел пристроился. Сидит тихо, никому не мешает но такому уёбку как тебе надо донос накляузничать. Завидно? Ну так сам вкатывайся в стрим а не порти жизнь стримеру и зрителям
Только что посмотрел нового Бегущего по Лезвию. Фильм очень понравился. Сюжет хороший, визуальная и звуковая составляющая просто 10/10, охуенно. Актеры тоже классно сыграли, понравилось. Гослинг как всегда молчит и загадочно смотрит, тянучка-голограмма - секси, тянучка-робот - супер злая. Экшон-сцены тоже на высоте, прям вот нет ни одной, которая бы не понравилась. Побольше бы таких фильмов, а.
>>9449103 Всегда охуеваю от того, как счастливые люди хуесосят друг друга во всяких твитерах и прочей хуйне. Мы тут хуесосим друг друга потому, что мы несчастны, а они то? Хотя постойте....
>>9449164 Но ведь у счастливых людей нет злобы, я на это намекаю. Если у него куча денег и его окружают бабы, то ему должно быть похуй на высеры в твитере, понимаешь?
Псевдо-блог Киномана, Мизантропа, Нигилиста, Аскета, Нарцисса, Перфекциониста и просто одного из самых порядочных, адекватных, честных и справедливых людей в этой помойке.
>>9449188 Всегда есть злоба всегда есть зависть. У кого то больше денег чем у тебя, у кого то больше баб чем у тебя. У тебя с этого горит. Кто то сказал что ему не нравятся твои пуки в твиттер и у тебя горит ведь ты популярный.
Являюсь одним из модераторов Ласкача, по понятным причинам не буду называть своего имени. Только что списывался с Богданом вконтаче по поводу васд. Он только рад, деньги уплочены вперёд, по контракту ему не только не было запрещено стримить фильмы, но и большинство стримеров заманили на васд именно под предлогом удобной площадки для киностримов. Сорванный стрим автоматом засчитан Богдану как выполненнный, так как площадка по рекламному контракту взяла на себя все обязательства по решению проблем с авторскими правами. Ласка передаёт своему любимому треду огромную благодарность. Думаю всем по его глазам было понятно, что он рад хотя бы на один стрим вернуться на гг, вместо богомерзкого васда :)
Как говорится можно вечно смотреть как горит огонь, течет вода и как какой-то очередной рендомный мужик-умелец на ютубе работает над чем то, крафтит там чето и тд., часто подобное смотрю, почему то интересно.
Бля, как вы заебали сюда свою хуйню высирать. Если бы мне хотелось слушать охуитильные истории из жизни других людей, я бы себе друзей завел. Идите нахуй бля.
>>9449285 Чел, ты сначала попробуй в законе об авторском праве рашкинском разобраться и классифицировать что-то как преступление, а потом пизди о законе
>>9449342 Вы понимаете на хуй что у меня органы скоро от голода откашут? Я когда оливье поел я ахуел я чувствовал как оливье растекается по моим органам
книга книга книга книга книга книга нига нига нига нига нигер нигер черножопый пидорас, все геи пидорасы, все книги нигеры, помидор или пидор вот в чем вопрос пидор пидор пидор пидор пидор пидор , пидарас пидарас, нигер черножопый не осуждаю убитьпидора
>>9449784 А знаете что. Доставьте мне тяночек каких нибудь, чтобы было фото в профиль, качество получше, разрешение побольше, и желательно белый топ. Можете одноклассниц своих.
ЧЕЛЫ, как в чате отключить автопрокручивание? Почему-то сегодня само оно вклбючилось, невозможно прочитать старые сообщения, даже если прокрутить чат вверх
Нет ну это пиздец свиннная мошна какая разница кат сцена не сцена, подсказка там висела что делать он не захотел получил надпись Майкл погиб ещё и мошнит
ЕБАТЬ ТАМ ВАЛЕРА ТОЖЕ ПОРВАЛСЯ ДОБРИЙ ВЕЧЕР ЗЯБЛС,НОЧИ,УТРА,НЕ ВАЖНО АБСОЛЮТНО. НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ НА НИГАТИВНИЕ ТЕМЫ ,НО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВИНУЖДАЮТ. ПАСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ ВАМ ,ЗНАЮ ,МНОГИЕ ИЗ ВАС ЖДУТ ,Я ТОЖЕ СОСКУЧИЛСЯ,ПРАВДА. ПРОШЛО УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛ ГОДА С МОМЕНТА КОГДА МИНЯ ЗАБАНИЛИ НА ТВИЧ ЗА ГРЕБАНОЕ СЛОВО «ЧЁРНАЯ КНИГА»,ЯКО БИ ОНИ В ЭТИХ КАЗАЛОСЬ БИ БЕЗ ОБИДНИХ СЛОВАХ НАШЛИ «ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ К АФРИКАНСКИМ РЕБЯТАМ»,Я БОЛЕЕ АБСУРДНОЙ ХУЙНИ КОНЕЧНО ЕЩЁ В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ ,НУ ДА ЛАДНО БЛЯТЬ,ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ КОГДА БАНЯТ ЗА СЛОВО «ПИДОР»НО ПО ФАКТУ ПИДОРОВ НЕ БАНЯТ ,ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РУССКОЯЗЫЧНЫМ СТРИМЕРАМ ,ЛЮДИ БОЯТСЯ СКАЗАТЬ ЛИШНЕЕ СЛОВО НУ А ВДРУГ ОНИ СНОВА НАЙДУТ,»ЗАУВОЛИРОВАНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ» КОГО ЛИБО ТАМ.НУ ДА ЛАДНО БЛЯТЬ.БАБАМ ТАНЦЕВАТЬ ПОЛУГОЛЫМ МОЖНО,-НОРМАЛЬНО ! ...А ХУЛИ ,ЧЁРНАЯ КНИГА ЭТО ЖЕ Я ЕБУ ДА ЖОСКА.С 2014 ГОДА ПИДОРЮ НА ТВИТЧ А ОНИ ТАКИЕ ,- А ХУЛИ ПИДОРНЁМ ЗА ЗАУВОЛИРОВАНИЙ ОСКОРБЛЕНИЕ «ЧЁРНАЯ КНИГА» ...ЭТА НАРМАЛЬНА? .Я ПАНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ ,БАБЛО РЕШАЕТ ВСЁ,У НИХ ТАМ СПОНСОРИ ВСЯКИЕ МИЛИАРДЕРИ И НЕ БАЙ БОГ ОНИ УВИДЯТ МОЙ СТРИМ ГДЕ Я ГОВОРЮ ПРО ЧЁРНЫЕ КНИГИ ДА?-ПИЗДА !ТО ЧТО БЛАГОДАРЯ НАМ СТРИМЕРАМ ИХ ПЛОЩАДКА ВООБЩЕ НАЧАЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ ,НУ ДА ЛАДНО «ЧЁРНАЯ КНИГА ДА БЛЯТЬ ?ЛАДНО БЛЯТЬ.Я НЕ ХОЧУ НЕ КОЕМ ОБРАЗОМ КАК ТО ТАМ ИХ ОСКОРБИТЬ ,ПРОСТО ЕСТЬ ОБИДА. ЧТО КАСАЕТСЯ ЮТУБ ,ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ,В ОЧЕРЕДНОЙ ВОТ РАЗ КИНУЛИ СТРАЙК ЗА КАКОЙ-ТО АНИМЕ РОЛИК ,НЕ МАГУ ПАТОЧИТЬ УЖЕ 4 ИЛИ 5 ДЕНЬ ЕБАТЬ .ТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ ,ДОЛГАЯ ,НЕ ХАЧУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ . Я ЧЕ ХУЙ ПОКАЗАЛ НА СТРИМЕ ?КОГО ТО УБИЛ ,ВЫЕБАЛ ?...ЛАДНО ,»ЧЁРНАЯ КНИГА» ЗЯБЛС ,ПАТОКИ ЧЕРЕЗ НЕ СКОЛЬКО ДНЕЙ ,СТРАЙК СНИМУТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ,НО НУЖНА ВРЕМЯ.
Меддисон сказал что когда станет президентом то будет заботиться тоько о своем районе в котором шивет, странно что ни один президент до сих пор вообще не об одном районе не позаботился, а вы бы отстроили свой район что бы все красиво было как в киберпанке?
>>9450098 Смерть идёт в статистику чел, миссия где ламар сдох первым но при этом сдох и гг считалось легитимным перезапуском хотя надписи о смерти гг не было.
>>9450123 Да нет. Зрилов так же и прочее Просто там тоже ебут за всякие видосы и прочее Говорить типа можно все, а вот за какой нибудь мультик ебаный страйк могут ебануть и все
>>9450123 Я не эксперт, но по моему ютаб ужесточает правила, аналогично твичевским, тоесть профитнее реально не трече стримить, если никаких поблажек нет
— Нет никаких поблажек. Есть история, бэкграунд партнера. Чем меньше нарушений было в прошлом, тем лояльнее на апелляцию смотрит модерация. Нет такой задачи — наказывать партнеров или карать их. Модерации тоже не всегда неприятно выявлять эти нарушения и репортить об этом. Но должен быть какой-то порядок и за этим внимательно следят. Я считаю, что правила однозначно нужно соблюдать и это хороший момент, когда комьюнити немного меняется.
>>9450139 >Говорить типа можно все Долбаёб, не знаешь - не дезинформируй людей.
>>9450123 > А нахуя ему на твич возвращаться? Потому что это единственная стриминговая платформа? Потому что там контракты вкусные? А на ютубе с хуй с маслой и копирайты по кд + букмеров нельзя рекламить.
>>9450161 да все просто быдло ебаное банят и все, у них там все строго, скашу вам по секрету они реально хотят поубивтаь все быдло на хуй, так что меняйтесь пока не поздно