полную ерунду пишешь, вентилятор в жару +30 почти полностью бесполезен, я даже не включаю его ибо вреда от него больше чем пользы так как может продуть. И еще раз, вентилятор не охлаждает воздух, это тупо напор воздуха который гоняется туда сюда. Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.
>>9439794 даже полумертвая зверушка завалится на этот стрим чтобы услышать что же вчера было на самом деле. Так что спок, на следующий стрим ты и забудешь, что был такой стример ну только если не будет ещё каких-то перфомансов с чмаскачом
Скиньте вебм где чмаска смотрит хайлайт какая-то стримерша говорит "откройся мне...щас наверное все на сиськи смотрят, да?" Буду завтра 5-дневный без стрик без фапа на это срывать, если не скинете придется продолжать держать.
>>9439985 Увы но да. Я это осознал вчера когда понял что почти все клипы и скрины со стрима чмаски были моими. Ни одна сука больше не делала. Один анон сделал несколько вырезок с первого стрима и ещё один старался качал воды. Возможно это один и тот же человек.
>>9440147 НУ НЕ ГОВОРИ ЭТО СЛОВО ЭТО ОБИДНОЕ СЛОВО С ИМИДЖБОРД ТЫ ЧТО ДУРА БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК НУ ПОЖАЛУЙСТА МАКДИ ТЫ В СВОЁМ УМЕ НУ ТЫ ТО КУДА
>>9440181 кста, всегда ору с тупых дебсов, которые повелись на форс темной темы. вы вообще в курсе, что изначально это прикол был в стиле выпить уксуса для лечения желудка? лоооол, сами же свои глаза хуярите, дебилоиды. ору
Челы, вот честное слово, вам осталось только рекламу в пабликах заказать, чтоб окончательно превратить этот тред в помойку для рандомов по образцу /б. Почему двачеры так любят срать под себя?
>>9440219 чел, у нас до этого минимум неделю шизло с "ш" вместо "ж" срало, а другой ебанат карой шмолевинь тред вайпал. сейчас хотя бы не каждое второе сообщение от них
>>9440244 я тут сидел, когда ты еще под стол пешком ходил, негр пидор, орунах просто срущие шизоиды совсем его скатили и обсуждать нечего было кроме велостримов чмобстера, вернулся из-за инфоповода в виде нг стрима чмаски
>>9440305 Ну они не могут уважать нас ибо это будет с их стороны слабость в лице зрителей Приходится постоянно конфликтовать и строить из себя альфачей
>>9440198 Только вот нейросети яндекса куда круче, кальчик. Любую картинку ты найдешь через него, а гугл о фотографии сливы, скажет что это твоя мамаша-шлюха.
>>9440643 Его только в коопе надо играть, что ли, иначе кал? донт старв не кал, чел, ты давно играл? канадцы регулярно апдейты выпускают, DS:T уже прилично так отличается от оригинальной игры
>>9440657 Чел я смотрел Энтони когда он стримит Готику на 250 человек. И было это летом. Так что я знаю сколько, когда и почему у него могут прибавиться зрители, а когда он крутит.
>>9440908 Кидали же скрин в прошлом треде. Содавжоппин как пендосский чмаска, только тот, в отличие от чмаски, уже миллионер долларовый. Поэтому он спокойно сцыт на ебало пендосскому зверью содавжоппинскому и пропадает месяцами.
>>9440859 Только если ты фанат каловых платформеров, где нет боссов, на всю вселенную два вида врагов, которые при смерти пукают пузырьком и исчезают. В игре нихуя нет, но ты можешь побегать по тысячам одинаковых планет, на каждой из которых 2 биома на поверхности и идентичные биомы под ней, можешь пособирать не нужный мусор из сундуков в виде одинакового оружия с +-1 показателем. Это версия хуйни заброшенной, хуй знает при чем тут террария вообще.
>>9440941 Чел, ты хуйню полную сморозил, старбаунд довно допилили и релизнули, и там завезли охуенное разнообразие, кучу боссов, чисто платформерные уровни и так далее...
Я так понимаю в треде не осталось анонов, которые смотрят стримы короля треда Дениса Коробкова? Я так думаю, что там сейчас разъебы по КД, но из даже сюда никто не тащит...
>>9440954 Заходил к нему раз месяц, но однажды в чате матюкнулся и мне выдали пермабан. Пусть нахуй идет сын фсбшника ебаный после такого, не увидит он больше моей Киппы и Каппы
>>9440179 Не, я больше всего в этой истории проиграл с того, что она даже не удосужилась прочекать, кем является Богдан, и что у него за аудитория. Она думала, что он один из тех фуфлогонов с джастчяттинга, которые видосы только и смотрят. Вот тут она конечно просчиталась.
Господи какой же Мобстер еблан. "ХЫЫЫ ЗАТО ОН ЧЕСТНЫЙ! ХЭХ! КРУТОЙ ПЕРСОНАЖ! ЧЕСТНЫЙ!". Посмотрел историю серии ГТА и думает прям такой дохуя теперь знаток.
Отец работает в CDPR. Сегодня совет директоров срочно вызвал его на телеконференцию. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать пеку и брать в сентябре отпуск на две недели. В апреле куда-то далеко за город уже не поедем. Не знаю, что происходит, но мне кажется, перенеслось...
>>9441038 чел, ты зачем так горишь с клоуской игры. там литерали сюжет для даунов малолетних, РДР 2 на его фоне просто Сильмариллион, Евангелион и Улисс в плане драматургии
>>9441062 Просто высрала чтобы такое ебло как ты запостило это в тред чтобы про неё вспомнили. А то постов с ней после свадьбы совсем нет. Один малолетний дебил по всеми известному псевдониму высирает её фотки раз в 10 тредов и всё.
>>9441086 Не удивительно, на западе всем вообще похуй на эти поинты. У ХКС только недавно он их отредачил, до этого простой набор был начальный. Да и отредачил он их на отъебись.
Наконец посмотрел последний стрим ласки, членочка конечно крута, но сам стрим какие то смешанные чувства вызывает, вроде норм, а вроде и говнище какое то.
Наконец посмотрел последний велострим Энтони Мобстера, Антон конечно крут, да и сам стрим какие то хорошие чувства вызывает, порой норм, а порой великолепие какое то.
>>9441101 >на западе всем вообще похуй на эти поинты Всем похуй, чел, они только стримерам с низким онлайном подходят. У акул вроде канадского братишкина, соды, лирика и прочих форсенов миллиард челиков будет с кучей пойнтов, стримерам нет никакого резона выполнять их прихоти
Бля орунах зверьё серьезно обсуждает отношения малолетней уже нет пробляди которая не нашла ничего лучше чем продать свою пизду жирному борову и ебаного питерского наркоши омегана я хуею. Этож на сколько низкое icq надо иметь чтобы такие вещи интересовали и волновали
>>9441126 >Этож на сколько низкое icq надо иметь чтобы такие вещи интересовали и волновали ... пропердел чмодьедаун, заканчивая набирать пост с подробной историей этой всратки и ее мужа во втором часу ночи
>>9441137 - Окей, неплохой подрыв чмодьдауна. Неплохой подрыв, но я бы не сказал, что супер топ. Я бы сказал, что он неплохой. Вполне хороший, но не супер топ.
>>9441139 Эти проекции и кривые детекты от ебаного ребенка. Я бы не знал этих подробностей если бы вы в каждом посте о ней об этом не писали на кой то хуй
>>9441195 "Мой гроб ещё шумит в лесу..." Именно это наш друг поставил в свой статус. Через несколько дней его похоронили....ирония судьбы, злая шутка...не знаю...скажу одно, не кликайте смерть((((
>>9441214 Ну это уже классика практически. Наигранная смерть почти в начале и почти в самом конце будет, можете скринить. Если будут другие смерти, то там уже действительно не справился.
Мне кажется, что все крупные стримеры твича стримят исключительно проплаченные игры. За исключением соды попина, у которого такие доходы, что он в рот ебет контракт твича и может позволить себе не стримить несколько месяцев. Навеяно лириком, который недавно подписал жирный эксклюзивный контракт с твичем, и вместо того чтобы на чилле играть во что нравится ему самому и аудитории, он стримит ебучий тарков.
>>9441239 >Пидор88 помню так же решил попантоваться на истребителе и в итоге заруинил но дес челлендж ограблений, который в итоге они так и не прошли. Не помню такого. Они же вроде прошли его в итоге
>>9441252 Молодой Илья (еще не чмэд), чмобстер еще не наебал на 500к, факер еще не лысый каколд, кефирный еще не жирный голем... Ну и зачем ты расстраиваешь посреди ночи?
>>9441257 Так пусть на Ангельском пишут через гугл переводчик. Если бы я был стримером, я бы за Английский бы банил, откуда я знаю что они там пишут? Может они меня там нахуй посылают
>>9441265 А я так и не просек ее фишку. Типа она ОБОЖАЕТ еблю шопиздец, но не сказал бы, что Адриана Чечик или Лена Пол меньше стараются (а выглядят примерно в миллиард раз лучше, + чечик тоже адские групповухи устраивает с 10+ мужиками). Или во времена Саши она действительно выделялась на фоне конкуренток?
>>9441280 Да я челу не подумав хотел показать фейл Хуитмана, а в итоге и сам флешбеков наловил, считай происходящие было через пару недель после стримхаты второй. А ведь уже 4 года прошло.
>>9441270 Бля, аутизм какой-то. Приехал на машине с готовыми дровами, с готовой зажигалкой, с готовой палаткой, с готовыми чипсами тупо чтоб посидеть на холоде в палатке. Говно какое-то без задач. Палю годноту: https://youtu.be/WmYCUljsrDg вот здесь мужик с нуля построил хижину в канадском лесу, сам рубил деревья, сам готовил стройматериалы (он даже охотится иногда), сам построил печь и т.п., вот это я понимаю
>>9441328 погуглил. фу бля, ну и мерзость, у меня от такого членикс лишь скукожился (как представил, насколько ей больно и что у нее потом кал будет выпадать из этого раздолбанного очка)
>>9441390 Это не самое главное. Существенное отличие, что у нас в законе арендованную землю по сути нельзя даже единолично использовать.
Ты не имеешь права прогнать чела, который прямо не портит твоё имущество на арендованном участке.
Например арендовал огород. Там растёт картошка. Кто угодно имеет право ходить в междурядьях, если не топчет картоху. Если топчет ты должен предоставить пруфы порчи и если ущерб незначительный дело даже до суда не дойдёт.
>>9441399 То есть через твой участок могут спокойно ездить ходить люди, даже если ты его огородил, объяснив это тем, что по другому нельзя разумным образом добраться.
Потому что твой участок ухожен, через него легко проехать, а вокруг ямы, свалки, деревья, бурьяны, да и в окружную больше бензина тратить.
>>9441407 >/po/russia >почему так Я тебе могу привести примеры законов, которые ПРЯМО противоречат друг другу, что позволяет обвинять или прощать любого человека по желанию суда.
>>9441411 Денен много не бывает, да и что им делать? Взять и отказаться от них? А вдруг скопленного не хватит? Никогда ведь не знаешь что тебе завтра приспичит
Когда вы читаете первый закон вы думаете, что наверно подразумевается, что нельзя использовать животных для предпринимательской деятельности типа там держать тигров для развлечений или фотографирования с ними людей и подобное.
При этом вы думаете, что разрешено использовать животных для случаев животноводства.
Но нихуя переходим по ссылке. Смотрим случаи. Там не указано, что разрешено использовать животных для забоя, производства продуктов животноводства, а наоборот разрешено использовать животных для развлечения. По сути издевательство над ними.
Например вы держите обезъянку чтобы возить её фотографировать получать бабки за это, но когда чел юзает животных для получения молока, яиц и продажи это по данному закону может попасть под определение предпринимательской деятельности.
>>9441433 Я думаю им похуй на деньги, всё равно сидели бы за компом, у саммита вон пару лет уже проблемы с шеей как у чмодья а он всё равно ебашит по 15 часов каждый день, я такой же, скорее буду подыхать от боли за компом но не вылезу во внешний мир, мне там просто нечего делать, я не представляю как и чем себя там занять.
>>9441459 У западных стримеров типа саммита наверное нет других источников дохода и они пекутся о сабах. Чмодье-то в спидорахе живет, наверняка уже организовал несколько наебизнесов (иначе куда он вообще ездит на своей машине)
>>9441444 Пиздец, чел, ты какую-то полную хуйню написал. Я не хочу сказать, что ты не прав, мне лень разбираться, но в твоем тексте нет смысла, это набор слов.
>>9441469 Дебил почитай законы и вспомни какое предпринимательство сущесивует.
В законе указано только разведение животных и их продажа разрешены. Многие виды животноводства предполагают умерщвление перед продаже, что по букве закона не отражено, а значит запрещено де юре.