ЗАПРАШИВАЮ ПОМОЩЬ БОЙЦОВ ТРЕДА РЕДДИТ ТРЕТ ДЛИННЫЕ ПОСТЫ В ЛСТРИМФЕЙЛС И ТРЕТ ПОСТ НА /r/Twitch БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЛИТЬ ВИДОСЫ. ЕСТЬ ПАСТА, НУЖНО ЧТОБЫ КТО-ТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ВСЮ СИТУАЦИЮ НА РУ СЕГМЕНТА ТВИТЧА НА МЕСТЕ РАБОТАЕТ РУССКАЯ МАФИЯ ВО ГЛАВЕ С МАЛОРОССОМ АЛЕКСЕЕМ КРУПНИКОМ ЗАПРАШИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КУДА ЗАЛИТЬ ПАСТУ С ВИДОСАМИ, ЧТОБЫ НА НЕЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НУЖНЫЕ ЛЮДИ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАПАДНЫЙ САППОРТ ТВИТЧА
ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ >ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ >ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ >ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ >ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ >ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ >ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ >ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ >ЧМОДЬЁ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВЧЕРАШНИЙ СТРИМ ЧМАСКИ
Ну и куда пропали счетоводы зрителей чмаскиных и остальной подсосни? Опять под шконками забились, чтобы не обоссали? Стрим фотки собрал уже ПЯТЬ ТЫСЯЧ. Хррптьфу, изо дня в день обсираются, и всё равно повторяют, снова и снова свои подссчёты.
>>9436193 Так и быть выскажусь. Подписался давно, когда Ильяс был интересным стримером, были стримы по 15-20К онлайна. То есть было объективно более интересный контент.
Спустя первый год подписки стали просто желанием сохранить стрик. Как достижение. Стримы практически не смотрел.
>>9436139 >>9436137 >>9436121 Нет серьёзно, чё это за окурок? На самокрутку не похоже, это я понимаю сейчас не сигареты, а зубочистки, но в сериале на момент происходящего там минимум сотка должна быть, если не сигарилы. А он какой то бычок пафосно зажёг.
>>9436254 И че есть петля? Как подавить инстинкт самасахранения? Пусть блять криокамеры сделают, заходишь в камеру и умираешь, всё, а эти петли хуйни блять для древнегреческих преступников, маньякоф насильников и педофилов, я че блять позош на маньяка?
Ну типо челы с запада, западные челы, которые с запада, баны после симпла, ну там баны недолгие, стрим удалил, вот баны, ну Ласка удалил все, банить не надо (с) Не вернусь на твитч пока там есть Вайтра
Официально: Подкаство на ютабе больше не будет, т.к. Твитч дал понять, что будет активно наказывать нарушителей их правил даже на других платформах. Напомню, что ласт подкасте с Хованом и Илья и Хован использовали П-слова и т.п. Мэд теперь обложен со всех сторон, никакого более менее годного контента, кроме ебаных игр(таркова) не будет.
Забавно наблюдать, как меняется настроение в группе Ласки От утренних паст в стиле "ну и жижа, упал в моих глазах, жду бана" до вечернего "ну что, Бодь, запускай стрим с тянучкой" и "а что вам не понравилось? все ок, братик, ждем потока"
Если вообще это всё не идёт, покупай кукурузу сладкую или горох и жри прямо с банки. Особенно горох хорош, в кукурузе сахара много, а горох белковый продукт.
>>9436500 >>9436504 Я вот что думаю. Ласка - двачер-девственник, и никогда не имел успеха у тянучек. Потом он познакомился с Мэдом. Мэд когда узнал, что он девственник, решил ему помочь. И стал форсить, что у него огромная биба, это все помнят, думаю. Форс возымел свои результаты, тяны стали им интересоваться, а мы стали думать, что это действительно правда. Но самому Ласке этот форс никак не помог, он остался тем же самым омеганом, что и доказал вчерашний стрим: ховерхенды, кринжовые поцелуи и прочее.
>>9436573 Я бы за неделю свой район в 3дмаксе нарисовал, ты бы свой, капитализм предаставил нам такю возмошность? Нет, все из за капитализма, иди на хуй капитализм!
>>9436797 "Ничего себе" - шепчешь под нос остервенело Глаза застилает ненависть Но быть на виду - это ведь и не твой стиль Там над пропастью висит мостик: Спрячься, перейди на другую сторону Быть зрячим среди слепых неудобно
Господа, предлагаю выбрать новый путь, более правильный. Мы с вами все время боролись с чмаской и ему подобными, но мы все это время ошибались. Прошло время и мы многое поняли. Мы стали умнее и мы выбираем новый путь. Чмаска всего лишь жалкий зверек, там водятся монстры посерьезнее - модерация ру сегмента твича. Именно она решает, кто отлетает за пустяк, а кто будет стримить даже после нарушений. Что орущее чмо Сосаня, что Чмогдан Мудилов до сих пор не забанены, хотя у каждого явные нарушения правил твича, за которые другие отлетают за 10 минут. Я предлагаю рассказать всему твчиу об этом, пусть и западные стримеры посмотрят на то, что позволяют себе их же коллеги, которым все сходит с рук. Мы так же продолжим репортить стримеров, нарушающие правила, но теперь мы направим взгляды всего твича на модерацию ру сегмента. Показав это всему твичу, мы сможем и Чмогдана Мудилова отправить в пермач, так что это будет на благо всем. Пик не мой, но действия нужны в подобной манере.
>>9437101 Ну да, я и имел ввиду просто профессию а не специальность. На подобных креативных и творческих работах которые нравятся наверное прикольно РАБотать, как говориться "если зарабатываешь тем что тебе нравится, тебе ни одного дня не придется работать".
Гайсецкие, а вы что слушаете когда в общественном транспорте ездите 30+ минут? я бля как даун нихуя не слушаю и сижу/стою как аут потому что влом наушники надевать. Надо бы аудиокниги что ли слушать.
>>9437104 двачую, братик. у меня тупо руки опускаются...как буд-то теперь весь тред состоит из преданного зверья, что никто не хочет помочь с освещением этой проблемы. на скинутый мною пост ответило всего 4 человека. А предложений никаких. Что делать? Чмаскач ведь продолжит безнаказанно сотрясать воздух и карманы зверья, а парню давно надо уже отдохнуть хотя бы на месяцок...
>>9437173 Жесть ты крут. Seemsgood. >>9437169 Ну я бы не слушал если бы 10 минут было, а я 30-45 минут езжу, потом еще минут 10-20 пешком, стою на остановке и т.д. Как-то стрёмно себя в наушниках ощущаю просто жесть.
>>9437164 Косарь в нынешних реалиях - это всего лишь 5 походов в столовку на обеденный перерыв. То есть одна рабочая неделя. Или один-два похода в магнит.
>>9437155 Если недолго ехать слушаю музыку. Если долго то слушаю книжки. Если ехать 1+ часа слушаю стримы типо стримов жмилевского с новостями или историческими лекциями.
Когда гонял ехал в москву 6 часов слушал стримы хованского и ежи, очень ахуенно получилось.
>>9437155 30+ минут это примерно длина одного альбома, если по 1-2 альбома в день слушать то будешь разбираться в музыке лучше чем 95% твоего окружения. Главное не зацикливайся на каком-то одном жанре.