ГАЙЗ Я ПРОШУ ВАС СОЗДАЙТЕ ТРЕД НА РЕДДИТЕ ХОТЯ БЫ С ПОСЛЕДНИМ КЛИПОМ В РУБРИКЕ ТВИЧ, ОН ОТКРЫТО ПОСЫЛАЕТ ЛГБТ НАХУЙ И ЕМУ ПОХУЙ НА ЭТО ГАЙЗ НЕ СИДИТЕ БЕЗ ДЕЛА
>>9429311 Нужно всю стори расписать что он друг русского модератора твича вайтры который покрывает его и чтобы чмаска на стриме не сделал его не банят потому что вайтра.
>>9429293 я раньше ботом вылавливал всех днарей которые с 0 зрителей сидят и пытался их смотреть но быстро заебало. даже успел забанить одного челикса который пиздастрадал по какой то бабе и в названии стрима написал что готов выпилиться
This streamer Lasqa said "Fuck you, just fuck you, lesbian. Why I can't say fuck you, lesbian? I can say Fuck you gay too". I hope the appropriate actions will be taken by Twitch administration to help to keep the platform clean of insults and prejudice. He shouldn't harass people cause of their sexuality/gender or preferences. Thank you.
Я конечно не так долго знаю Ласку, но на протяжении года я думал что нашел отличного стримера с которым можно порофлить в приятной компании с чатиком, сорян но за последние пол года ты превратился в бухающего, ошеломленным славой человека которому уже просто похуй на своих зрителей. и привёл еще шкурку которой тоже похуй и подсасывает при любом моменте
Такая скотина, такую мерзкую пизду притащил, вот уебок конченый, мразь блять. А эту пизду бы расстрелять нахуй, охуевшая, наглая, не знающая своего места зумерша, просто тварь ебучая, клопопездка, гнида, вошь ебучая, желаю ей смерти блять, ублюдина, кретинка. Ласка тоже уебок конченый.
Вот с Лизой стримов милые, пусть и кринж. А сейчас только отвращение, гадость, как-будто в говно наступил и сам себе с ноги слизиваешь.
>>9429566 Да там его даже не подтянуть за оскорбление представителей власти, потому что высказывание абстрактное. Он по сути государственный институт тут критикует.
>>9429556 Неприятная особа, наглая, крикливая, показушная. Одним словом типичная, современная зумерша мразота ебаная, тварь, уебище, невозможно смотреть. Бывали на твиче мерзкие бабы, но это просто отвал пизды нахуй, еблушка.
>>9429557 Я олд с самых первых тредов, с самой стримхаты.
>>9429571 Неправда. Максимум было мужику в ресторане обещал ебало разбить при детях. Но я не заметил, что он с семьёй и он первый на меня залупился потому что я орал на весь ресторан.
This streamer Lasqa said "Fuck you, just fuck you, lesbian. Why I can't say fuck you, lesbian? I can say Fuck you gay too, I don't give a fuck about it". I find this offends LGBTQ+ people. I hope the appropriate actions will be taken by Twitch administration to help to keep the platform clean of insults and prejudice. He shouldn't harass people cause of their sexuality/gender or preferences. Thank you for understanding.
Я не смотрю пезд на твиче, ни одну, подписан исключительно на парней стримеров, как и любой уважающий себя гетеросексуальный мужчина. Женщине нечего сказать мужчине, нечего показать, нечего дать, кроме заботы, ебли и детей, развлечь могут единицы, на твиче таковых нет. Ни залупа, ни лизон, ни кариночка, ни прочие пезды не стоят того, что бы им уделялось внимание мужчины.
>>9429589 Твой страх обоснован. Женщины опасны и приносят больше проблем, чем радостей. Хочешь ебли и любви просто купи это как услугу. Отношения для идиотов.
>>9429610 Только по настоящему тебя любить не будут, и ты так и проживешь чмом, не познавшим любви, еще и тратя нормальные бабки на сидозных шлюх вместо одной милой тянучки, которая поддержит тебя хоть с деньгами, хоть без них.
ласка прощупывает почву, если его не забанят, то он нах захватит твич и будет говорить что хочет и стримить как он ебёт тянок и ему ничё не будет и придётся его официально короновать в этом треде
>>9429639 Чем тебе доказать? Помню как треду проходу в фаге не давали, как его всё-таки отбили, как он стал самым уважаемым тредом здесь, как мы стали столпами, атлантами подсос треда.
Твич это корпорация неокоммунистов, у них есть разнарядка по количеству банов в месяц. Чмаска это все отслеживает, и устраивает ебаторию, когда план выполнен по банам. Вот и все.
>>9429701 Да вам зато не говорят, что в 25 старость, а тут на двач зайдешь, всем детей подавай, хоть я и выгляжу младше, а толку? >>9429705 >>9429708 Да вы все равно не поверите
>>9429727 Во что не поверим то? Я же сказал, что 22 это хуйня, нормальной баба становится в 25 лет. Сейчас ты ликвид только для таких уебков, типа чмаски.
>>9429589 Чел, твоя проблема не в том, что ты боишься посмотреть кому-то в глаза, а в том - что ты считаешь это проблемой и пытаешься жить чужой жизнью. Можешь не благодарить за такой пиздецки мудрый ответ для такого вселенского дна как фаг.
На самом деле хохол-старкрафтер создал ОПГ твичевское. Буржуйская модерация думает, что у него идеальная репутация, а он тут кумовство развел и всех своих покрывает. Рука руку моет.
>>9429648 Ох уж этот стереотип про спидозных шлюх. Подхватишь ты спид когда будешь кровь из вены сдавать в больнице скорее чем от нормальной шлюхи, которая имеет бабки и регулярно проверяется.
При этом рандомная блядь которая не афишируя ебётся с десятком мужиков даже не знает что является ходячей инфекцией.
>>9429739 сидит блядь кал, 23 года, снайперит твич 24/4. сука больно в жизни, родители выродки, нихуя не дали в жизни. зубы кривые, здоровье как у деда, дыхнуть на тебя и пыль сдуть можно. В школе не парились даже, а просто посылали в гардероб как последнего лоха стоять в очереди за вещами. Сосали бы ты хуй
>>9429756 Не напился что аж потом пошел блевать, как это обычно у меня бывает когда я нажираюсь , потом просыпаюсь не помня нихуя как я оказался в кровати
>>9429732 Если его еще и не забанят, это будет тотальный разъём треда. Про вечерний позор все забыли, заставил тян ссать с балкона и смотрел на это (мб еще и выебет), оскорблял лесбиянок, геев, жирух, зрителей, полицию, Путина. Говорил негр и пидор, орал что-то про инструменты бана на твиче и ложил хуй на модерацию.
До сих пор не забанен, хотя другой улетел бы за минуту. Даже если получит месячный отпуск, просто будет бухать на донуты зверушек и ебать членочку
ЕБААААААААААААТЬ КАК ЖЕ ЛАСКА КРУТ! Я второй акк завел и сабнулся на него
Как же он разъебал тред и всех тут, тупо Король! Истинный КОРОЛЬ!
А та пидорисана которая тут сидит, которой по 25+ лет и они даж тянку не трогали зависно пытаются кидать репорты, хотя у вас шансы на бан ласки такие же как и замутить с тянкой