Может быть кто-нибудь мудрый и адекватный объяснит, почему так убого выглядит 26-ти летний мужик, клеящийся к 19 летней девочке таким вот жалким способом? Кроме сочувствия и стыда это ничего не вызывает, зачем так позорить себя, втаптывая свой медийный образ ебатрона в грязь с концами?
>>9427536 Я эту песню услышал много лет назад когда слушал айсика и она у меня настолько отложилась в мозгу после того как я шёл по улице и напевая её понял что нет тупо ни одной тёлки которая носила бы оранжевые вещи что теперь я постоянно непроизвольно обращаю внимание на баб в оранжевом которые очень редкие, оранжевый цвет в одежде женщин это наверное самое редкое что можно увидеть на улице.
>>9427599 >iq как у хлебушка Не согласен. Характер мерзкий это да, но разъёбывает она прям хладнокровно, пожоще Миры. Все эти недоумевающие взгляды на Чмаску, попытки сделать неловкую ситуацию ещё более неловкой...Чёрт она хороша. Она прям знает что делает, чем это для него обернётся и продолжает. Какая нибудь полипастерс так бы не смогла в силу своего айкью
КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО СИЛЬНО АГРИТЬСЯ И ЗЛИТЬСЯ НА ЧМАСКУ БЛЯТЬ Мне кажется назови его пидором он и то не так сильно обидится Это пиздец насколько значит для него это стремное кликуха Как она его задевает
>>9427712 Согласен, что омеган злится, но вот я омеган и я уже не злюсь, когда меня кто-то обзывает и опускает, я же альфачом от этого не становлюсь, так что не работает это так
Вот сейчас прям кринж пошел. Как же он унижается перед ней. Лучше бы он её просто выпизднул из хаты прям на стриме, и сел проходить ргг, альфовее выглядел бы, и она бы охуела, потом написывала бы.
Да ладно вам, на самом деле он ей нравится, а она просто корчит из себя хуй пойми что, потому что баба, сразу видно что у местных мало опыта общения с противоположным полом
Гайс, если даже дети Мазута и Сантехника благодаря стримам поднялись до невозможных для себя высот, может и мне начать стримить? Что думаете? И что стримить?
>>9427780 Так же, как час назад. Как после 9 мая. Как после НГ. Максимум - покринжует с клипов, перебанит десяток неугодных и будет сидеть со зверушками. Будто первый раз, лул
I would like to draw your attention to numerous cases of inappropriate behavior of Lask streamer. During his recent broadcasts, he repeatedly violated Twitch's rules of conduct, especially hate speech, and at the moment, while intoxicated, an approving reaction to a live song that urged women to be beaten and humiliated. At the moment, he is drinking alcohol, and is forcing the minor girl to do it live.
>>9427822 У него до этого был статус альфача, который две тёлки на один хуй сажает, а тут его школьница унизила. Это не просто 9 мая проебать, это имидж проебать
>>9427848 I would like to draw your attention to numerous cases of inappropriate behavior of https://www.twitch.tv/lasqa streamer. During his recent broadcasts, he repeatedly violated Twitch's rules of conduct, especially hate speech, and at the moment, while intoxicated, an approving reaction to a live song that urged women to be beaten and humiliated. At the moment, he is drinking alcohol, and is forcing the minor girl to do it live.
>>9427829 У нас не столько крепкое фем сообщество, но в принципе если у тя есть фейковая страница женская, можешь вбросить клип в фем паблики, на которые Залупа была подписана, там в свое время Чмодье попустили за подкаты к Кате Клэп.
Теперь я начинаю понимать, почему чмаска говорит что ебёт каких то там тиндер тян, они все такие же всратки никчемные, готовые на любой хуй сесть, только с меньшим вниманием.
>>9427842 Набухались в говно с Сегаллом, несли жижу, на выкупленный серик 0 внимания. Через час оффнули (типа инет упал) и оба не заводили дня четыре. В треде обещали мощный разъеб, в итоге при старте стримы полетела тройная порция донатов и подписок от любящих зверушек
>>9427785 Зис, он бы просто стал королём треда, но уже поздно. >>9427800 >>9427776 Оффать не представляется возможным, и теперь он только пытается провернуть единственный оставшийся вариант хоть как-то перевернуть ситуацию и спасти репутацию, это соблазнить-выебать, типо смотрите она выёбывалась, а он её завалил. Но она это просчитала и теперь специально доджит, ибо он ей действительно настолько противен, а он пьяный продолжает себя закапывать. Если же завалит то это все равно еле наперделе перемога будет.
Вот запомните раз и навсегда. Девушкам нравится внимание, но только тогда, когда вы нравитесь им и когда у вас уже отношения, но никогда не нужно именно унижаться, это разные вещи. Вот чмаска сейчас унижается и делает все только хуже.
ОФИЦИАЛЬНО ЕСЛИ ЧМАСКА ОФНЕТ ТАКОЙ ХАЙПОВЫЙ СТРИМ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОБУХАТЬ С СИГАЛОМ ЭТО САМОЕ ЧМОШНОЕ ЧМО ТРЕДА ПОХУЖЕ ЧМОДЬЯ ЕБАНОГО ОБОСРАННОГО, ПРОСТО ГНИЛЬ И ПАДАЛЬ ПОД НОГАМИ.
Никогда не считал Ласку альфачом, мегаунылый хуй с приятной внешкой не более. Если говорить о реальных альфачах то это скорее Чмараводус у него харизма есть, быстро ориентируется в различных ситуациях и за словом в карман не лезет. Это альфачность, а не внешка и деньги.
>>9428192 Он себе хату в 19 лет купил потому что РАБотать начал с 14 вроде. У него щас свой бизнес есть небольшой вроде как. Короче просто СКЛАДЫВАЕТ и ВКЛАДЫВАЕТ.
ну да я создал чмаску буквально слепил из собственного кала чмаска этот продолжение моей воли нах если есть какие то у кого претензии, то ты выйди со мной рас на рас е бать
Так проигрываю с этих омеганов в треде. Вы же понимаете, что если бы богдурик был ей неприятен - она бы давно слилась со всей этой хуйни. А раз она сидит и занимается всей этой кринжовой хуйней - то она реально не против
>>9428205 нахуй так унижаться бляяя, он теперь всеми силами пытается не ударить в грязь лицом и доказать, что может её выебать, но только втаптывает себя туда глубже.
Кароче, Лена я тебе рассказываю что будет дальше. Он нажрался как свинья поэтому у него не встанет, ты будешь пытаться поднять его вялый своим ртом, но у тебя ничего не получится, в итоге он потыкает в тебя пальцами и заснёт. Советую почекать пк и телефон, может найдешь пинкоды от карт Dovolen
>>9428233 > то она реально не против Ну так да она сидит терпит потому что она ебалом может поторговать на 5к. У неё все стримы такие она на сходки к стримерам бегает и подсасывает там.
>>9428232 Ну хз, от шлюх нет кайфа, тоже самое что и подрочить, а обычную тянку(даже тиндер) нужно уломать, целую цепочку квестов пройти(длина цепочки зависит от шлюховатости тянки), зато потом когда проходишь и получаешь желаемое ловишь такой стояк, шо стены готов ебать. Ведь это твоя награда, ты заслужил!
>>9428287 Дурачок, блядь, я понимаю, что из твоей деревни это сложно представить, но в питере сейчас такси можно заказать за пятихат из одного конца города в другой, а эта деревенская шмара зарабатывает больше, чем твоя мать, поэтому если бы хотела - уже давно бы съебала
>>9428299 Если что ей реально некуда идти, на последних стримах она ныла что у неё нет денег заплатить за хату, а обратно в деревню она не хочет возвращаться. Я да же уверен что она у него неделю тусить будет и жировать на его деньги, а он будет покорно сидеть и стримить.
>>9428284 >я тебя выебу Вот именно, она же не сказала, что отсосет ему. Этой фразой она пытается показать свое превосходство. А не ушла, потому что зрилов 5к.
>>9428514 без стрима да. очень похожа по поведению на одну мою бывшую. сама она первый шаг не сделает, но если бы он не бухой схватил бы её за пизду, то она бы дала ему, скорее всего. из-за стрима она кринжует, стесняется и пытается не замечать, что он бухое животное