Гайзы, быстренько дайте мне инфу, кто сейчас на твиче подключил озвучивание аудиосообщений на стриме. Я хочу видеть первую волну этого дела, кроме аринян, стрея, чмела
>>9425624 Сынок, илюша один раз провёл аукцион за который он больше 30к получил. И это при условии что время аука было ограничено и не по правилам самарцев.
>>9425624 Вот Чмадье конечно психопат, за видосы получать бабки ему заподло, а разводить животных из медового королевства на плюсики на вазде, на котором смотреть нихуя невозможно, не западло. Гнилая тварь.
>>9425588 Кто-нибудь, объясните этим тупым клушам, что если накачивать себя всякой хуйней, то вы можете стать только еще более всратыми, а не красивыми.
А когда чмодье успело голосовой донат протестироваьт? Я на стриме чмэла смотрел Форест Гамп, там после стрима кто-то скинул кубоебу голос Чмэда, который говорит "Игорь (вроде), привет, как дела? ЭТО ТЕСТ ГОЛОСОВЫХ ДОНАТОВ НАХУЙ ААААААА!".
Чето не нашел ни в треде его, ни среди клипов гитмана
>>9425656 Чел, это делается под запрос конкретной категории мужиков - блатных, решателей, кабанчиков и т.д. Именно им по кайфу такие губехи, чтобы показывать друг дружке их фото и гыыыыыыкать прям как мы здесь какую соску насадил вчера гыыыыыыы.
>>9425802 Так есть еще пиздограм, где можно ее случайно увидеть. Потом какие нибудь тусовки в клубах и ресторанах. Да много где можно их зацепить при желании.
>>9425809 >Да много где можно их зацепить при желании Чел, она не крутится в тех кругах, где обитают личности, которых ты описал. Она обитает среди личностей вроде нас с тобой.
>chlenochkaa Вы же знаете что значит, да? Да теперь весь тред будет усран этой пиздой, пора ливать нахуй отсюда, Чмаска ебаная сын говночиста ёбаного окончательно убил тред.
СЕРЬЕЗНО? ВАВИЛОВ НАКОНЕЦ ПОКАЗАЛ ТЯН КОТОРУЮ ЕБЕТ? СЕРЬЕЗНО? ПРОМЕНЯЛ РГГ НА ПИЗДУ? ПИЗДЕЦ ЗВЕРУШКИ ВОТ И КОНЕЦ ВСЁ ЭТО КОНЕЦ ВАШЕГО ЛАМПОВОГО ХИККАНА ОМЕЖКИ ТЕПЕРЬ ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ СВОИМ ПАРНЕМ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХ САМОЛИКВИДАЦИЯ ХАХАХАХАХАХАХАХАХК КАКОЙ ЖЕ ЖАЛКИЙ ОМЕГАН АХАХХАХАХА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А А А АА А ОН ОФННУЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
>>9426218 Во-первых, не звать тянок на стрим, ведь очевидно, они будут хотеть пиариться за его счет. Во-вторых, даже если позвал, ему после такого не нужно было показывать обиду и тем более офать. А попытаться отшутиться.
Я надеюсь теперь в треде не будет фанатов чмаски, которые называют его королем и кидают ссылку на его стрим? Это же теперь зашквар самого низкого уровня.
Насколько же он ТУПОЙ Он нихуя не может вывезти за базар и просто сразу начинает ТЫ ЧЕ ТУПАЯ? ТЫ ТУПОРЫЛАЯ? ТЫ ЧЕ НАРКОМНАКА? Тоже самое что и с кексом, тупо ИДИ НАХУЙ КЕКС
>>9426279 Потому что чувствует в нем омегана и в его голоса нету ничего кроме тупости. Надо было либо её затыкать либо как то отшучиваться. Они ничего не смог из этого сделать. Тупая агрессия и подрыв жопы
>>9426338 Ну Голем там завуалированно сравнивал Чмаску с крысой, в шутку конечно же. А Чмаска в ответ просто сказал "Ээээ...КЕКС ПОШЕЛ НАХУЙ" Просто нахуй человека послал, при том агрессивно так, потому что ничего больше придумать не смог.
>>9426218 Он кстати показал насколько он альфач, ни одна баба девственнику-омеге не даст себе рукой рот закрыть и просто поржать с этого, если вы так сделали бы ей она бы на вас заяву накатала и вас бы посадили за домогательства.
ЧУВАКИ, ПОМНИТЕ ДОТАТРЕД ФОРСИЛ ХАРЛАМОВА, А ПОСЛЕ КУКОЛДА ПЕРЕСТАЛИ, ТЕПЕРЬ ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ СО ЗВЕРУШКАМИ, ФОРСИТЬ ЭТО ОПУЩЕННОЕ ГОВНО БУДЕТ ЗАШКВАРОМ, ОРУНАХ
Ему надо было просто спокойно объяснить, что значит это слово и открыть ей подсос тред для ознакомления, вот это был бы ход гения, как когда-то чмодье сделал видос с рекламой двача.