Основная цель экономического удара США направлена на золотовалютный запас России. Санкциями и всевозможными экономическими ограничениями США пытаются вынудить Центробанк РФ распаковать свои резервы. Однако, как это ни странно звучит, ЦБ всех переиграл. Вместо траты золотовалютного резерва ЦБ придерживается политики девальвации рубля. То есть основную нагрузку экономической войны ЦБ перекладывает на плечи российского народа. Рейтинг Путина пока это позволяет. Такой сценарий развития ситуации для США очень нежелателен, так как не известно, как долго россияне смогут выдержать. А вдруг граждане России не прогнутся, а решат терпеть до конца, до победы, если это потребуется?
>>81845194 >>набег из /wm/ Хуле набигать то...Вон, их скоро уже и не останется. Турчинов анонсировал несколько мобилизаций На Украине будут проведены еще несколько этапов мобилизации. Об этом, заявил секретарь Совета безопасности Александр Турчинов. По его словам, такие меры необходимы для укрепления армии и формирования 100-тысячного резерва Вооруженных сил. «Этот резерв будет закреплен за воинскими частями и в условиях необходимости, в условиях военного времени немедленно встанет в строй и будет защищать нашу страну»
>>81845472 «Есть хорошая книга, в которой написано: не бросайте камни в стеклянные дома и обратите внимание на бревно в своём глазу, прежде чем говорить о сучке в глазах других людей»
>>81844146 >Мелкое говно на малом ходу с большой торпедой близко к берегу в условиях эскадры так просто не заметишь. Ну так "профессия, связанная с повышенным риском для жизни", щито поделать. >Я думал от них отказались давно. От "Удавов" отказлись!? Эк сколько я в криосне пробыл. >>81845194 >Чуть не потонули. Но ведь изо всех сил боролись за живучесть!
Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение ниже 70$ (уже упала) - это угроза нищеты и безработицs, ниже 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Рубль все падает и падает. Инфляция все раскручивается и раскручивается. В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в следующем году) ситуация выйдет из-под контоля. Готовы к повторению 90-х?
Не сидел в этой параше с лета. Ну что, ватничики, ольгинцы, пятнадцатирублёвки, нашисты и прочий скам, чем предписывают вам методички отвечать на происходящее? Или старый приемчик "А У КАКЛОВ ХУУУЖИИ!!!1" ?
Ебать у них там долгосрочные планы! Литва до 2017 года будет принимать на реабилитацию по 4 раненых бойца АТО каждый месяц. Об этом стало известно во время встречи руководства Днепропетровской области с литовской делегацией, передает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации. "Один из главных итогов визита - готовность принимать каждый месяц 4 наших бойца на реабилитацию. Таким образом, в течение года почти 50 наших ребят получат возможность пройти курс реабилитации в Литве.
С октября по декабрь этого года безработица в стране увеличилась на 3 %, сообщает федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня», ссылаясь на данные Минтруда и соцзащиты РФ. Кроме того, около 150 тысяч человек в этот период были в неоплачиваемых отпусках или работали по графику неполного рабочего дня.
Всего же по России в службах занятости зарегистрировано более 800 тысяч безработных. Среди основных причин увольнений значатся сокращения и ликвидации организаций.
Увеличение безработицы отметили в 71 регионе. Больше всего пострадали Омская и Астраханская области, а также Алтайский край и республика Марий Эл.
А вот в 14 регионах уровень безработицы наоборот снизился. Лучше всего дела обстоят в Ненецком автономном округе, Карачаево-Черкесии и Хабаровском крае.
>>81845771 Верховной Раде предлагают ввести мораторий на отключение воды, тепла и света украинцам. Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде и размещен на официальном сайте парламента. Проект Закона об установлении моратория на отключение водо-, тепло-, газоснабжения, электроснабжения, услуг водоотведения населению Украины инициировал нардеп группы "Экономическое развитие" Антон Яценко. Интересно, взлетит?
>>81846022 В понедельник, 15 декабря, в Пологовский райотдел милиции города Запорожья поступило сообщение о том, что ранен 55-летний начальник местный РЭС. Пострадавший был доставлен в больницу. — Инцидент произошел под конец рабочего дня, — сообщил начальник Пологовского райотдела милиции Александр Покутный. — Неизвестный ворвался в кабинет прямо во время «оперативки», где кроме начальника находились пятеро сотрудников, и без причины начал стрельбу. На данный момент потерпевший чувствует себя нормально"... .."По неподтвержденной информации, был также ранен сотрудник службы безопасности РЭС, однако госпитализация ему не понадобилась. Отключения электричества на Запорожье продолжаются"...
>>81846219 Не в каждый же. Я кидаю только если тут. Потом пью чай и копаюсь в статистике, слежу за развитием пиздеца в РФ, это интересно. Например Минтруд: численность безработных россиян за ноябрь выросла на 3,1% Казалось бы, при чем тут нефть?
>>81845331 Соединённые Штаты взяли на себя ответственность за девальвацию рубля. С заявлениями в ключе «наши санкции сработали успешно, рубль упал» выступили вчера представитель Белого Дома Джош Эрнест и глава Национального экономического совета Джейсон Фурман. К нашему счастью, американцы продолжают упорствовать в своей стратегической ошибке. Впервые рубли эмитируются не под залог долларов, а под залог облигаций госкомпаний (Роснефть) — Москва становится независимым эмиссионным центром и ее за это бьют… можно утверждать, что столь яростная и поспешная атака на рубль и на экономику в целом вызвана именно тем, что Россия вплотную занялась превращением в самодостаточный эмиссионный и финансовый центр. Свобода и самодостаточность никогда не дается легко… нас пытаются опять сбить на взлете, до создания суверенной экономики.
>>81846463 Попытался закончиться, но не вышло, 080808 же. Поэтому штаты поднатужились и пропердели до 2010-11, когда удалось устроить генотьбу в арабских странах. С тех пор война идёт, какбэ, и разгорается.
>>81846789 >Впервые рубли эмитируются не под залог долларов, а под залог облигаций госкомпаний (Роснефть) — Москва становится независимым эмиссионным центром и ее за это бьют Просто скажи мне, ГДЕ ЭТОТ ФИЦБЛЯДГЕН ЭТО ВЫЧИТАЛ ГДЕ СУКА ПОКАЖИ КТО ЭТО СКАЗАЛ БЫСТРО.
Да, ЦБ отказался публиковать статистику за сегодня. Плюс ЗВР настолько прохудился, что уже золото собираются продавать.
Сокращение запасов валюты заставит Банк России начать распродажу своих запасов золота, сообщает Bloomberg. По данным агентства, трейдеры уже закладывают в цену драгоценного металла продажу российского золота
>>81846861 ...А с рублем все будет хорошо. Но не сразу. Сначала экономика должна пройти через «долларовую ломку». Потом, по мере того как будет меняться ее структура и по мере ввода нефтерубля, российская валюта придет к более-менее адекватному курсу. Скорее всего, этому процессу сильно поможет уход с рынка дорогой сланцевой нефти и перехода рынка энергоносителей из состояния конъюнктурного изобилия в состояние долгосрочного дефицита. http://crimsonalter.livejournal.com/
>>81846992 В таком случае они врут на своём официальном сайте в своих официальных данных, а это госпреступление. Расчёты я тебе уже давал. Кукареки в прессе меня не интересуют.
Тред не читал, зашел сюда впервые с лета. Ну что, вата, ольгинцы и прочие обоссанные пятнадцатирублевки, чем методички предписывают отвечать на происходящее?
>>81847028 Да я всё это прочёл, где информация о начале суверенной эмиссии, ГДЕ ОНА СУЧОНОК ОТКУДА ОН ЭТО ВЗЯЛ ИЗ ПИЗДЫ СВОЕЙ ЕБЛИВОЙ МАМАШИ? ОТКУДА БЛЯДЬ?
>>81845939 Я вот ростом с Импи, да дни рождения на одной неделе. Я почему-то его понимаю. Я тоже делал бредовые вещи типа демпинга цен, имея монополию, результат оказался хорошим- утроил чистую. Ему надо от советников всяких избавлятся и все будет заебок.
Президент Украины Петр Порошенко мечтает баллотироваться в депутаты Европарламента от Украины. Об этом он заявил в ходе выступления в польском парламенте, "Я мечтаю, что после завершения президентской каденции или каденций, я стану депутатом европейского парламента от Украины", - сказал Порошенко.
> Реальный тариф на проезд в метро 1 евро, - глава Киевского метрополитена > Киевское метро считает, что реальный тариф на проезд в метрополитене с учетом строительства новых веток должен составлять 1 евро (то есть около 20 гривен по официальному курсу). Об этом заявил начальник предприятия Виктор Брагинский, комментируя планы городской власти повысить стоимость проезда до 4 гривен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua. http://censor.net.ua/n316764
>>81847379 http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/ms.asp 6,9 наличка, 7,3 депозиты, итого 14,2. Про М2 и не заикайся, потому что невозможна в принципе даже ситуация обмена всего налички в стране на доллары, не говоря уже про депозиты из М1. Резервов 420 млрд, перемножаем на 60, получаем 25.
>>81847389 Бля, а потом по укроСМИ будут говорить, что Порошенко-то уже стал евродепутатом, и что войну с кацапией выиграли, и в космос полетели, всё в общем заебись, только клятый путен свет выключает, и какелы будут верить.
Сук, как же охота уже посмотреть на данные по интервенциям ЦБ за сегодня. Если там 2-3 лярда в день - ОБРщиков можно будет не то что обассывать, им прямо в рот срать будет можно. Это все их теории просто поломает об колено и у них на фоне этого начнется махровая конспирология.
>>81847594 Да это нихуя не смешно. Вот мы говорим: экономика тогда скален, заводы, фабрики, хуё-моё. А всё работало, потому что люди были. А сейчас какие люди? Да даже если мы восстановим наработки тех лет, мы ту экономику с места не сдвинем.
Один вопрос ко всем ITT. Если в следующем году резко упадет заработок и подскочат цены, то как будет перекредитованое население отдавать долги? трали - нахуй
>>81847517 В ДС2 сегодня вечером отстоял огромную очередь. В кассы метро. В ОДНИ РУКИ ДАВАЛИ ПО 2 ЖЕТОНА!!! Это не звоночек, это набат. Про очередь в банкомат молчу.
M2 давай. А потом еще пенсии добавь, ведь мы же нихотим бабушек совсем без денежек оставить? Акции можешь не добавлять, буржуинам можно и залупу вместо денег.Хотя данные по М3 тоже было бы неплохо.
>>81847578 >невозможна в принципе даже ситуация обмена всего налички в стране на доллары, Ну вот когда 90-е внезапно нагрянут, практикой проверишь, возможна или нет. У меня БАРТЕР от твоего идиотизма.
>>81847767 Просто люди тех лет были готовы хуячить как проклятые, в обмен на возможность, что в лучшем случае их дети, а то и внуки будут жить всего лишь в пару раз хуже, чем на Западе. И вкалывали. Потому что при царе жили хуже, чем там, раз в 100.
Именно так - вкалыванием без отдыха в течении десятков лет всей страной - построили себе пиздатую жизнь корея и япония. Ну и плюс им не надо было тратиться на армию.
>>81847792 Нет, просто дело в том, что вчера как раз 2 лярда тоже вкинули и это никак не помогло. Видишь ли, обрщики объясняют сегодняшнюю ситуацию дикими объемами вливаний и если завтра станет известно, что объем вливаний 17 числа такой же или ненамного превышает объем вливаний за 16 число, то это все их выкладки убьет просто на корню. Потому что на пресловутом "скалениуме" у них построены все укрепления рубля.
Приехала мамка, у поворота на Мегу Тёплый Стан дичайшая пробка, народ скупает всё подчистую. В Икее завтра цены на всё будут подняты на 30%, автобусную остановку перенесли, потому что не хватает места проехать грузовикам с мебелью. Пиздос.
>>81847860 >M2 давай. Если ты мне расскажешь, как м2 может попасть в обменник, дам. >А потом еще пенсии добавь Которые выплачиваются рублями из воздуха, которые вне статистики? >Хотя данные по М3 тоже было бы неплохо. Ну это совсем уже идиотизм.
>>81848004 Окай, ты принёс всю наличку, а это 6,9, резервов 25. ни 1 рубля в стране нет, курс не сдвинулся с места. Как будешь дальше нагнетать панику по поводу курса?
>>81848066 > Просто люди тех лет были готовы хуячить как проклятые, в обмен на возможность, что в лучшем случае их дети, а то и внуки будут жить всего лишь в пару раз хуже, чем на Западе. И вкалывали. И правильно. Благодаря им мы и тянулись лет 10 на остатках Союза. Иначе вымерли бы нахуй.
>>81848019 В СССР люди были ещё из РИ. А мы тут 20 лет варимся в либеральном говне. Результаты уже налицо. >>81848058 Не исключено, но всё-таки тогдашние подвиги - во многом заслуга народа, а народ сейчас - это уже совершенно другие люди.
>>81848145 >>В Икее завтра цены на всё будут подняты на 30%, У меня бохатоболь на горизонте: Заказчик потребовал вчера срочно оплатить технику на 5 000 евро по курсу ЦБ+3%, сегодня ходит красный и пьет валокардин.
>>81848157 Её сливают ещё с августа, вообще-то. То, что она ещё не слита, исключительно заслуга тех обычных людей, кто там даже в этих условиях решил стоять до конца. А управление перехвачено ещё летом. да, эт я
>>81848323 >люди были ещё из РИ Всех кто мог в культуру расстреляли и выслали на параходах. Потом Сами пилили всё. > А мы тут 20 лет варимся в либеральном говне Ну я про то и говорю, вливать средства и деньги на улучшение культуры людей. и збс будет же.
>>81848323 > а народ сейчас - это уже совершенно другие люди Не совсем верно. В Крыму смогли же. И если остальная часть страны хоть на треть также организована, нам просто похую метель будет.
>>81848446 Лол, это поэтому в августе ввели? Это поэтому до недавнего времени военторг работает? Ты бы не пиздел, о чем не знаешь, гомострелочек. Ебанное ополчение воююет ничуть не лучше ВСУ и без "отпускников" нихуя не может. Так что спасибо скажи что это все еще в августе не кончилось.
>>81848448 Ты ебанутый? Стукачество - неотъемлемая часть западной культуры. В России по сравнению с любой страной запада люди гораздо, гораздо реже судятся, обращаются в полицию и прочее.
Режим прекращения огня в Донбассе может перерасти в полномасштабную войну с Россией. Об этом заявил 17 декабря во время пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
«Режим прекращения огня, который постоянно нарушается „российскими террористическими группировками“, может в любую минуту перерасти в новое жестокое противостояние. Россия может развязать полномасштабную континентальную войну. И это может произойти в любое время», — заявил новоназначенный секретарь СНБО.
Он также заявил, что Украине придется мобилизовать все ресурсы, в том числе провести несколько этапов новой мобилизации в армию. «У нас нет альтернативы, кроме как быть к этому готовыми. Наше задание, задание СНБО, провести полную мобилизацию всех имеющихся в стране ресурсов. Нам необходимо безусловно пересмотреть основы мобилизационной политики страны. Мобилизации не только военного потенциала для вооруженных сил и Нацгвардии, но и мобилизацию материальных ресурсов, создание мобилизационных резервов. Мы будем рассматривать вопрос поэтапного увольнения, несмотря на все угрозы, граждан Украины, которые были мобилизованы для участия в АТО. Это задача на следующий год. Будет происходить не одноразово, поэтапно, в первую очередь будут демобилизованы те, кто первым был мобилизован. Но чтобы обороноспособность страны не была поставлена под сомнение, нам не обойтись без нескольких этапов новой мобилизации», — заявил Турчинов. Напомним, ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявлял о подготовке к проведению четвертой волны мобилизации.
Я тут зашел на сайт ЦБ вот сюда http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prtid=valint Январь - продали далларов почти на 8 лярдов Февраль - 6 лярдов. А что там тогда такого творилось и почему когда это происходило, никто не орал про ололо, ЗВР тает? Объясните, пожалуйста, я не понимаю.
>>81848398 Сейчас не 91, чтобы рассказывать про то, как страну отстроил гулаг. >>81848448 >выкосил нормальный генофонд Ага, выиграли войну вопреки Сталину, восстановили промышленность за 3 года вопреки Сталину, отменили карточки через 2 года вопреки Сталину, нутыпонел. >>81848485 >Всех кто мог в культуру расстреляли и выслали на параходах Ну ленинские-сталинские премии кто-то же получал. >>81848552 Я и говорю, что не исключено, русские просыпаются за миг до конца. Всю дорогу так и живём.
>>81848737 Так ввели-то в обмен на что? На смену всего руководства. А нынешнее покорно стелит то, что ему прислали по разнарядке из Москвы. При этом разрушение инфраструктуры и наращивание укросил под решительный удар идёт полным ходом. Чем всё кончится, нетрудно догадаться.
>>81848448 >коба выкосил нормальный генофонд >Особенного размаха они достигли в 1937—1938 годы (см. «Ежовщина») , когда только органами НКВД (без милиции) было арестовано 1,58 млн. человек и приговорено к расстрелу 682 тыс. человек >На двухсотмиллионную страну Выкашивание генофонда уровня \б.
>>81848789 >Ну ленинские-сталинские премии кто-то же получал. За то, что надо, а не за то, что можно было бы. >нутыпонел. Половниа сидит, половина трясется, а усатый водитель курит трубочку. Самтыпонел. >как страну отстроил гулаг. Неужели врети?
>>81848647 И им норм! Когда хохлов освободим, надо будет им построить новый манямирок в котором они будут лоялисты покруче Рамзанчика. >>81848700 Давно уже.
>>81848558 И? Что ты этим сказать-то хотел? Банк Милана тебе напечатает новые рубли, чтобы ты принёс их в обменник и обвалил наконец проклятые валютные резервы?
>>81848779 >А что там тогда такого творилось и почему когда это происходило, никто не орал про ололо, ЗВР тает? Просто меняли рублики на валюту. Обычный процесс, в том году меняли валюту на рублики, а ЦБ их печатал, шоб рублик не стал стоить 20 рублей вместо 33. А вот обратно он почему-то свои функции выполнять отказывается.
>>81848971 А нет, блядь, давай реализовывать ебанутые идеи гомострелка. Все, налдежда на всеобщее восстание не оправдалась, хохлам похуй стало. Боевые качества ополчения можешь по июльским боям посмотреть когда оно отступало и отступало, а ебучие казачки драпали, а гомострелок ныл РАССЕЯ ПОМОГИ!!11 Говно это все короче.
>>81849109 Свобода, с психологической точки зрения, — это свобода человека от его же собственного страха. Несвобода же — это, напротив, наличие внутри человека этого страха: страха быть не таким, как все, иметь свой взгляд на мир, требовать уважения к себе, к своему мнению, к своей позиции.
>>81849033 Сейчас в РФ сидит больше, чем при сталине в любой год. Что-то нихуя не похоже, что "половина сидит, половина трясётся". Про США я вообще молчу.
>>81845331 >терпеть до конца, до победы, если это потребуется? Я вообще терпеть ничего не собираюсь. Как упадет уровень жизни ощутимо, буду на болотной. Мне вся эта поебота с Крымом за воротник не упала и ватные чаяния мне тоже чужды.
>>81848789 > русские просыпаются за миг до конца. Всю дорогу так и живём. Русский ванька может сколько угодно может валяться на печке и плевать в потолок, до того самого момента пока Вождь\Царь\Император не скажет "надо". Нет вождя и толку нету. Не зря говорят "Без царя в голове". От этого не уйти, мы такие какие есть. 20 лет либерастии и прочих евроценностей этого не изменят.
>>81849031 >см. «Ежовщина» Она на то и ежовщина, что Ежов действовал практически самостоятельно вместе с первыми секретарями, а заодно и участвовал в заговоре по убийству Сталина и ещё был немецким шпионом, чем, собсно, и объясняются его деяния.
Ну что, пацаны, готовы выходить на улицы, если в ближайшей перспективе все не нормализуется? Ебал я такое счастье - кормить дружков-чекистов Путина за свой счет. Сукабля.
>>81849154 Ну карты хуй с ними, закроют. Но бабло со счетов никуда не денется же. Так что сходишь, да снимешь и сразу купишь долларов, чтобы раком рубль поставить окончательно
>>81849033 >Половниа сидит Ты же понимаешь, что это бред. В США сейчас в процентах больше сидит, чё-то ты не верещишь. >половина трясется Как только на фронт шли, прям удивительно. А уж на послевоенные стройки, вообще тайна. >Неужели врети? Не врёти, а жрёти. Либеральное говно. Советую прекращать, да.
>>81849254 22М3 на пике? И почему не запилили няшный М50, я как впервые его в музее увидел, чуть не ссыкнул от его неумолимого, несущего ядерную смерть, взгляда.
Машина ГИБДД шла впереди колонны автобусов с детьми, навстречу которой двигались два большегрузных авто, перевозивших щебень. Водитель первого сбросил скорость, увидев проблесковые маячки полицейской машины, а водитель второго, не выдержавший безопасную дистанцию движения, начал резкое торможение, чтобы не врезаться в первый грузовик. В результате второе авто со щебнем вынесло на встречную полосу. От столкновения с ним и закрыл автобусы, наполненные детьми, инспектор ГИБДД.
>>81849228 Мне похуй на выдуманные тобой определения. Ты - нихуя не авторитет.
Свобода - отсутствие стеснений и ограничений в деятельности; возможность поступать, так как хочется; возможность человека действовать в соответствии со своими интересами и целямидействовать в соответствии со своими интересами и идеями, опираясь на знания объективных законов развития природы и общества.
Вся твоя хуйня про страхи - только твоя хуйня, и не имеет абсолютно никакого значения.
>>81848953 Я гипотетически, перевожу после того как заработаю на депозите под 20% годовых. >>81849107 Банк, в котором я в РФ делал вклад, купит евро на бирже и преведет банку Милана. Никакого нала, блять. Или ты думаешь они мешки с евро/долларами таскают из банка в банк? К меня вообще складывается впечатление, что ты мало чего знаешь о финансах, например думаеш, что ЗВР ЦБ это такие огромные контейнеры с пачками долларов, евро, франков.
>>81849258 >Россия помогла-то зачем? Пришлось, население бы не поняло. >Почему раньше не могла? Потому что всю эту хуйню заварили местные, которые изначально планировали мобилизовать восточный пролетариат, массово завести в Киев и силой подавить майдаунов. Не вышло, Янык сбежал, всякие Гепы прогнулись. Эти прогнуться не захотели и решили действовать, в надежде на помощь России. Подтянулись Гомострелки и Бабаи. А когда они насосались хуев, пришлось Россиюшке за ними подчищать говно и пиздить ВСУ.
Эй, б/ыдло. Наконец я решился зайти сюда, после того как обезумевший мод изгнал хохлотред из /wm/. И что я вижу? Какой-то поехавший чатик. Ни одной новости, даже про то что маска-кун вернулся. Идите нахуй, и мода заодно обоссыте.
>>81849258 Да потому что военный разгром ополчения был бы полный пиздец, вот и ввели на 2 недельки, это было в конце августа, и хохлы соснули пиздец как да, аж до новоазовска. А потмо отвели все, чтоб не палится лишний раз. И началась гомострелковщина блядь, кококо мариуполь не взяли, как ополчение то брать будет если не может нихуя? А так они там нихуя махновщину то не могут победить. В пизду это говно короче, с ебучими казачкамия, царедрочерами и прочими ебанутыми.
Про национализацию ЦБ это новый форс урапатриотов что ли? Любые экономические неудачи России теперь можно оправдать США, госдепом и мировыми банкирскими семьями? Ну охуеть теперь.
>>81849564 Все бы хорошо, если бы сталин не был хуем и пидорасом. >>81849567 Ага, так же как преступником, копрофилом и педерастом. Это его право. Но общество сохраняет за собой возможность смотреть на него как на говно. ^_^
>>81849228 >это свобода человека от его же собственного страха Допустим у тебя есть страх быть посланным нахуй в интернете. Что есть свобода в таком случае?
> Из-за обвала рубля датские компании уходят из России, - The Copenhagen Post > Компании из Дании начинают останавливать свою работу на территории России из-за обвала рубля. > Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание The Copenhagen Post и представителей предприятий. В частности, из России на время экономического кризиса идут компании, которые работают в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности. Компании объясняют, что им стало сложнее вести бизнес из-за российского эмбарго на импорт. А обвал рубля стал последней каплей. http://censor.net.ua/news/316780
>>81849581 Его и риа цитировали, и лента, и ещё дохуя источников, поэтому факт высказывания безусловно доказан. Я сам ещё утром вчера об этом прочитал, до упоминания.
>>81849375 Мне предлагается выбрать между работой на пределе организма и существованием в проголодь аля девяностые и то же самое, но с возможностью похуярить толстомордых арматурой. Мне второе больше нравится. Пусть чинуша боится народа. Мне еще тогда припекло, когда чья то толстая рожа сказала что пенсии все. Вот так взяли и забрали. И идите все нахуй, это на Крым, бгг. Интернет-торговлю удорожили своими пошлинами и правилами ебучими, харю свою цензурную засунули во все дыры. правило на правиле, регуляция на регуляции блядь. >>81849433 Сам вали из моей страны. Совсем уже охуели.
Радио "Вести". через 15 минут. Гость - Елена Васильева.
Пожалуйста, вы, имеющие телефоны, сделайте этот эфир для нее незабываемым. Буряты, футболисты, Шарий-убийца, герои книг Бушкова, герои книг Корецкого, выдача мертвых за живых. Сделайте этот эфир, друзья. Задайте ей хоть РАЗ эти вопросы. И главный вопрос - пусть назовет ОДНУ фамилию ОДНОГО человека, которого она мертвым или живым вернула в Россию.
>>81849259 Это ничего не решит,блять дауны,которые думают,что если устроить революцию что-то решится,у вас живой пример под боком жопой отрабатывает у всего мира за скакунов. Какого же хуя вы свой тупой башкой не можете этого понять? Ни одна революция по факту не принесла улучшений стране. Французы тоже соснули, у них из-за других причин всё улучшилось.
17.12.14 Сообщение журналистов: Фон на Запорожской АЭС превышен в 14 раз.
Вот и развязка истории с Запорожской АЭС. Как ни пытались нас водить за нос, убеждать, что все в порядке, системы работают в штатном режиме и случилось рядовое отключение трансформатора из-за большой нагрузки, правда-то все равно всплыла. Теперь чиновникам уже не отделаться дежурными фразами, мол, беспокоиться абсолютно не о чем. Документы ГСЧС, обнародованные украинскими хакерами, наглядно показывают, что авария была серьезной, если радиационный фон в районе ЗАЭС был настолько превышен! Как об этом можно было умолчать!? Как можно было не объявить эвакуацию?? Или теплое местечко в кабинете дороже жизней и здоровья людей? Хотя… что тут удивляться, всей этой прогнившей системе власти давно нельзя ни верить, ни ожидать от нее разумных действий. А страдает снова народ.
Как видим, информация для внутреннего пользования отличается от представленной населению Украины на сайте ЗАЭС и в сообщениях СМИ. Радиационный фон в районе ЗАЭС был превышен в 14 раз /
>>81849564 Все бы хорошо, если бы сталин не был хуем и пидорасом. >>81849567 Ага, так же как преступником, копрофилом и педерастом. Это его право. Но общество сохраняет за собой возможность смотреть на него как на говно. ^_^
>>81849623 Это один поехавший, он переодически предлагает национализировать ЦБ, в котором 100% уставного капитала принадлежит государству. Что в его понимании "национализировать", куда уж больше, не уточняет. Изгоняется полным игнором. В противном случае втягивает в шизофазическую дискуссию по кругу.
>>81849667 http://regions.ru/news/2542381/ Без импортной губной помады женщины могут обойтись-мужчины любят естественность. Ну уж если очень хочется накраситься-пожалуйста, свекла-натурально, химия в организм не попадает.
>>81849516 Кстати, ты можешь доставить тот выпуск на Империум24, где прямо заявили о том что банк не национализирован? Ты еще пасту накатал по этому поводу. Вот это, не? http://www.youtube.com/watch?v=o3D-tM2oUrE
>>81849940 >Я поручил госсекретарю Джону Керри немедленно начать обсуждение с Кубой по поводу восстановления дипломатических отношений >возобновление отношений Ну я теперь буду знать как отношения возобновлять.
>>81849761 Пошел нахуй, мудилка дегенеративная. >>81849800 Он проебал все что можно и сделал из революционного народа послушных овец. Любая, даже самая просвещенная диктатура - зло ибо придет следующий и он будет мудак, и народ его не сможет сместить, ибо покорен. Так он еще и самодур и хуй.
>>81849567 Да кем угодно. Либералистом, коммунистом, анархистом, националистом. Главное, чтобы работал хорошо, кушал мало, на охрану не вякал и сбежать не пытался.
>>81849820 Это типа "правозащитница" из Солдатских матерей, организации, где нет ни одной солдатской матери, финансируется из-за рубежа, срет по мелочи в стиле либерастни, дает пищу для статеек в новой газете и на йехе мацы в стиле "Солдатские матери в ужасе от гибели дивизии омского спецназа под донецком"
Понаслушался местных пидоров про рашку парашку, про гейволюция, про народ-победитель пиндосов и пошел покупать баксы. Отстоял в очереди час среди таких же долбоебов. Счастливый взял по 80. Думал, что будет дальше бакс расти также весело и я смогу поживиться на чужом горе. Сейчас бакс стоит по 60.
СУКИ ЕБАНЫЕ ПИНДОССКИЕ СДОХНИТЕ НАХУЙ БЛЯДИ СО СВОИМИ БАКСАМИ И РЕВОЛЮЦИЯМИ
>>81850149 >Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются" Все правильно, ты тупой что ли? Иди нахуй, просто на хуй.
>>81849228 Свободы категорически не существует. Ты лишь раб, физический, гормональный финансовый с разной степенью натянутости твоего поводка. Даже Общие рассуждения в пределах твоей черепной коробки делают тебя еще закрепощенней, порождают желания не нужные тебе на самом деле, все сильнее связывая тебя.
>>81850209 >из революционного народа Это тот "народ", который потом в 30-е террором и диверсиями со шпионажем занимался? Думаю, такие НЕ НУЖНЫ. А те, кто работал и строил страну, у Сталина были всегда в чести.
>>81850319 >Просто объясни мне, как можно тратить ЗВР, если ЦБ не даёт на это разрешения и никому не подчиняется. В ЦБ приходят люди в масках и увозят одну из пяти ключевых фигур в неизвестном направлении. ЦБ дает согласие на все, в том числе на жесткий анал. Мыж не в америке.
>>81850363 >торый потом в 30-е террором и диверсиями со шпионажем занимался Нахуй пошел даун. После красной революции отправишься в лечебницу или в расход, готовь полотенце, мыло, зубную щетку, вот это все.
>>81849018 Вот не надо тут. Мы заботимся о наших игроках и не хотим, чтобы школота померал с голоду, задонатив последнее! Скидочки не хуже, чем у Габена!
>>81850423 Курс будет доллар в районе 40, евро в районе 60. В марте опять скачок (срок оплаты по кредитам компаниям и корпорациям), если не отменят санкции.
>>81849825 >Изгоняется полным игнором. >В противном случае втягивает в шизофазическую дискуссию по кругу. Два чая. Поциент нефменяем, как и все сектанты.
Аналитик газеты Эр-Риад рассказал о том, как изменится мир уже весной этого года.
Аналитик Д. Бредли пишет в своей статье о том, что Саудовская Аравия сейчас играет на руку России. Он считает, что сегодня Саудовской Аравией управляет уже не король, а наследные принцы, которые кардинально меняют стратегию страны. Якобы сейчас они специально снижают цены на нефть, угождая американцам, но одновременно с этим обваливается рынок сланцевой нефти, которая становится слишком дорогой, а следовательно нерентабельной. После того, как рынок сланцевой нефти значительно упадет, а вместе с ним упадет и общий вклад США в нефтяную экономику, саудиты резко сократят добычу нефти, что приведет к нефтяному взрыву, пишет Cont, со ссылкой на Эр-Риад. Цена на нефть может подскочить до 200 долларов за баррель, отмечается в статье. Самое интересное, что, по мнению Бредли, эта стратегия тщательно проработана с Москвой, которая объявит о сокращении поставок нефти и об увеличении экспортных пошлин в ближайшей перспективе, что повлечет за собой снижение цен на топливо внутри России и росту цены на сырую нефть в Европе, США и Азии.
>>81850593 Ну так пиндосы начали давить на экономику, Император начал давить пиндосам на анус своим упругим аргументом про национализацию ЦБ. Вопрос в том, это пугалочка или же ради этого всё и затевалось.
>>81850601 >>81850523 ой да ладно. Уже раза три такое было. Доллар растет, в минэкономе устраивают истерику, тратят столько то лярдов и идет отскок небольшой. И всякий раз потом цена росла больше чем в предыдущий. Так что не зря ты баксов взял.
>>81850683 Нет, в этой самой. Институт центробанков вообще и создавался затем, чтобы устраивать такие "государства в государстве". Какой был аргумент вообще в пользу введения? Власть напечатает много денег, бо-бо, низя власти доверять, надо банкирам доверять! Сколько кризисов было уже с момента создания ФРС? Дохуя. Ну так и? Банкиры норм ребята или напиздели всем, чтобы тупые гои были их рабами?
Комитет Рады по здравоохранению работает над военно-медицинской доктриной и борьбой с коррупцией.
ВР предлагают ввести запрет на отключение воды, тепла и света украинцам. Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде и размещен на официальном сайте парламента.
Литва в 2015 году будет принимать на реабилитацию по 4 раненых бойца АТО каждый месяц.
США и Кабмин ведут переговоры о предоставлении Украине бронетехники, выводящейся из Афганистана.
>>81850590 Блядь, это вот знаменитая МНОГОХОДОВОЧКА? ХУЛИ ЭТА БОТИОКСНАЯ ЗАЛУПА ОБОСРАЛАСЬ ВНЗДЕ? НАХУЙ БЫЛО ВЫКБЫВАТЬСЯ ЕСЛИ НИХУЦЯ НЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЦЙ,
>>81850881 Они отменили коридор. В экстренных случаях они вливают и говорили еще давно, что будут вливать. Просто границы убрали, чтобы спекулянты точно не знали, когда будет вливание и не валили спецом рубль к границе. Путают, суки )))
>>81850656 >Песков У него работа такая - лапшу на уши вешать, таким как ты. >>81850319 >Нет. Просто объясни мне, как можно тратить ЗВР, Трать ФНБ и Резервный. Они кстати, тоже чатично в ЗВР.
>>81851009 >У него работа такая - лапшу на уши вешать, таким как ты. Ясно. Когда Путин скажет, у него тоже работа такая? А у кого не работа? >Трать ФНБ и Резервный Шикарно. Т.е. ты признаёшь, что государство не может распоряжаться "своими" резервами. Т.е. они не его. Ну и о чём спор? ФНБ создан параллельно резервам. Как и резервы правительства по бюджетному правилу.
>>81850781 У пшеков ЧСВ наверное все выше и выше только на фоне этих событий становится. Скоро их крылатые гусары смогут скакать если и не по Запарожью, то по Галиции то точно.
>>81850966>>81851004 Вот когда она закроется и данные опубликуют по интервенциям за 17-е число - тогда и приходите. Зачем разводите тымчуковщину? Подождите, всего-то полсуток осталось, чтобы стало все ясно.
>>81850789 Отлично позавчера на высоком курсе ЦБ слил баксы. Я напоминаю биржевую систему: на низком курсе покупают самые крупные игроки=> курс поднимается=>покупают более мелкие игроки=> курс поднимается=> самые мелкие смекают что курс растет и начинают покупать=> курс взлетает=> курс взлетел толпы быдла бегут покупать=> курс достиг пика спрос огромный паника ааа курс растет покупать пока не поздно=> крупные игроки начинают продавать доллары=> курс снижается=> более мелкие игроки начинают продавать=> курс снижается еще больше=> самые мелкие игроки в панике и начинают продавать по 60, то что купили по 80=> курс падает еще=> быдло соснуло, купив по 100 на пике, курс 40=> профит Мимо_спекулянт_с _биржи
>>81851061 Ну весь мир подстроен под более коротких людишек, а тебе приходится всегда нагибаться, перед раковиной, например. Опять же стандартные двери 200см высотой, а ты в обуви 204-205 - опять наклоняешься.
>>81851169 >Шикарно. Т.е. ты признаёшь, что государство не может распоряжаться "своими" резервами. ЦБ распоряжается ЗВР. ЦБ есть структурная часть этого государства. ФНБ и Резервный - часть ЗВР (почти 30%), ими распоряжается Минфин. Минфин - тоже састь государства. В чем проблема? Ты думаешь охуенный экономист Пукин распорядится ЗВР лучше Набибулиной, у которой знания и опыт в части финансов в разы больше, чем у Путина?
>>81851502 Нет, по закону природы никакого равенства не существует, а справедливость вещь относительная, не существует одной справедливости на всех которая всем будет нравится и всеми будет поддержана. >>81851376 Она не лисица, а волк.
>>81851608 Тогда просер уже ~20 рублей. И может быть еще больше, ибо вот этот -----> >>81851215 весьма близок к истине. ЦБ и крупные банки просто обули лошков и паникеров.
>>81851600 >ФНБ и Резервный - часть ЗВР (почти 30%), ими распоряжается Минфин. Охуеть, повторяю ещё раз: резервы правительства НИКАК не связаны с резервами ЦБ. >ЦБ распоряжается ЗВР. ЦБ есть структурная часть этого государства. И? Государство в лице пресс-секретаря президента открыто заявляет, что ЦБ распоряжается ими по своему усмотрению. Что подтверждается несоблюдением указаний президента о снижении ставок. >Ты думаешь охуенный экономист Пукин Да, думаю, лучше, потому что охуенные либеральные экономисты за 20 лет показали полную несостоятельность своего говна.
>>81851215 >Отлично позавчера на высоком курсе ЦБ слил баксы. Никогда не читал дальше такие посты. Как правило никто, даже аноним не будет рассказывать как он наебался. Только о том, как он победил и наебал весь мир. Вот куда лучше и поучительнее рассказал бы он о своей ошибки, чтоб остальные не повторили ее. Но нет: >Мимо_спекулянт_с _биржи Базарю, скорее всего, этот клиент крупно проебался и охлаждает свой пердак, придумав фантазийный мирок, где он выиграл и пожинает тут ответы.
>>81851640 >Нет, по закону природы никакого равенства не существует А мы разрушим природные законы. История человека = история ухода от природы. И таки да, коммуны у человека это нормально , это природное состояние человека, коли уж на то пошло. >справедливость вещь относительная Неа, не относительная. Люди очень похожи. Понятия чести, доблести и справедливости культивируемые в людях у всех одни. Более того, все это следует также и из банальной теории игр. >которая всем будет нравится и всеми будет поддержана. Теория игр!1
>>81851640 >не существует одной справедливости на всех которая всем будет нравится и всеми будет поддержана. Вот мы поддерживаем такую справедливость, которая устанавливает свою справедливость на территории проживания каждой цивилизации. Если в Европе хотят права человека, либерализм и лгбт-марши, Бога ради. Но не надо это говно нести по всему миру.
>>81851690 >>81851830 Если змея укусила, она должна была укусить. Что вы кричите: "Это несправедливо!" Было бы справедливо, если бы она не укусила? Но что ж делать ей с ядом ее? Как не быть ей змеей? Если вас укусила змея, вы кричите: "Господи, почему я!" Что, лучше было бы, если бы укусила она другого? Такова справедливость ваша? Тот, кто справедлив для себя, несправедлив для другого. Что ж ищете вы справедливость одну на всех? >>81851787 Женский вариант волка - волчица.
>>81851964 >Если змея укусила, она должна была укусить. Что вы кричите: "Это несправедливо!" Было бы справедливо, если бы она не укусила? Ты долбоеб? При чем тут змея?
>>81851826 >Как правило никто, даже аноним не будет рассказывать как он наебался. >Тонны тредов "я мудак" >Тонны тредов "я неудачник" >Тонны тредов "твои фейлы в жизни" >даже аноним не будет рассказывать как он наебался Знаток имиджборд ИТТ, все в тентакль!
>>81851964 >Если змея укусила, она должна была укусить. Человек не змея. >Что вы кричите: "Это несправедливо!" Кто кричит-то? всем пхуй, ну укусила и укусила, хули. Все думают лиьо о том что сами виноваты либо что змея агрессивная дохуя.
>>81851826 А ты не завидуй. Ошибка только одна: покупать на высоком курсе. На высоком курсе надо продавать. А тут зависит от инсайда или твоего собственного чутья, когда ты чувствуешь, что курс достиг пика.
>>81851798 >>ФНБ и Резервный - часть ЗВР (почти 30%), ими распоряжается Минфин. >Охуеть, повторяю ещё раз: резервы правительства НИКАК не связаны с резервами ЦБ. Еще раз. Вместо просмотра популистских видео - изучай матчасть, может поумнеешь. Стабфонд, потом ФНБ и Резервный всегда были частью ЗВР. Очент не рекомендую мамкиным экономистам при рассчете "сколько там осталось в кубышке РФ?" суммировать их. >Да, думаю, лучше, Ну конечно. ДОХОДЫ БЮДЖЕТА УВЕЛИЧИЛИСЬ
Чуть не потонули.
Шапка-хуяпка.