>>81850570 Но ведь это действительно так. Морра - древнее говно с ебанутой системой ударов, что было до него вообще не стоит рассматривать, скайрим - убогое консольное говнище с городами в 5 домов, уёбищными квестами и пещерами.
>>81851011 >Arx Fatalis Две руны этому олдфагу. Какая же годнота. Первая игра от первого лица на моей памяти, где герой мог видеть свои ноги. Да и проработанность мира одна из лучших. Где еще можно испечь пирог, залить его вином и подать королю? Жаль, что вышла короткой и не сделали вторую часть.
>>81851086 Не знаю, я всегда за мага играл. Последнее прохождение было за мага воды. К тому моменту, как я стал магом, уже был мастером двуруча с 80 силы. Убивались очень просто - кастуешь ледяную волну и рубишь всех мечом. Но под конец уже начала заебывать. Эти пидорские скелеты УВОРАЧИВАЮТСЯ, и пачку их можно по 2-3 минуты бить.
>>81850570 Тащемто часть правды есть. В Морре мне, например, не понравилось, что квесты в 99% случаев - пойди-принеси, никакой связанности в них нет. Прошел гильдию магов и культистов - только под конец связанная ветка квестов появляется. Сильно мешает погружению в мир такой рандом. В Обливионе хоть квесты в гильдиях связанные, адекватные и относительно инетересные. В Скайриме тоже норм, но в 2-3 раза короче, чем в Обливионе. Поэтому ебливион охуенен именно своими квестами. Такие дела.
>>81850313 Я сегодня в магазине "Магнит" увидел диск с Моррой. Я обрадовался, что ее наконец - то локализовали на восьмерку и семерку. Поворачиваю диск - системные требования Windows 2000, XP, рекомендуемая видеокарта Nvidia Geforce 4. Цена ... 280 рублей. Еб твою мать, подумал я. КТО ЭТО ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ПОКУПАЕТ? Уже таких некрокомпов десятилетней давности остались единицы, уже ХР ВСЁ, уже графон не тот.
котаны, а никто из вас не помнит, случаем, старой игры про ферму (что-то вроде симулятора), там можно было свиней заводить, какие-то там заборы строить, трактор везде ездил и свиньи иногда съёбывались, сожрав забор. ещё всё было мелкое и уёбищное.
>>81851064 По времени? Где-то за недельку прошёл, учитывая, что я работаю и занимаюсь спортом ещё чуть ли не каждый день. После Arena, которая говно вообще полное, Daggerfall играется замечательно. Правда, за последнее подземелье надо руки отрывать, но это мелочи. >>81851126 Там в роликах показывают наземный мир в духе эдакой фэнтезийной Метро, что вторая часть сама собой напрашивается, да.
>>81851477 Помню, пытался пройти эту ебонь весь день, и нифига. Потом утром проснулся и прошел почти сразу. Так я узнал о роли сна в когнитивной функции.
>>81850894 Аж захотелось переустановить это говно. Вот охуенно там всё таки всё сделали, ночь, дождь, бомжи, шум машин, вот это всё. Прям вот сразу какая-то атмосфера, что ночь и страшно, а ты такой вампир в городе вампиров, а смертные и не знают. И вообще всё там охуенное, только вот рпг я не люблю. Не умею аутировать.
>>81851260 Бессменная игруля, вот уже 7 лет непременно стоит на пеке, перепрохождения, прогулки, большие прогулки, вот это всё - еще ни разу не заебала. Утешение в ней нахожу.
>>81851587 >И с ограблением банка они там перемудрили. Я так никогда и не сумел его ограбить. Вроде там нужно уметь замки взламывать, а я за мага всегда играл. Да и в конце все равно весь город убивал, так что хуй с ним, с банком.
>>81851663 Проблема в том, что банк можно ограбить лишь к концу игры, когда деньги тебе уже не нужны. >>81851743 >эти скины для WinAMP Пронастальгировал.
>>81851260 Бля, меня слегка подташнивает от неё. Раньше, мой друг когда у меня были друзья яростно задрачивал эту игру, хвастался успехами, втирал про машины.
>>81850570 Как по мне - худшая. Лучшая морровинд (когда был пиздюком), за ней скайрим (за атмосферу), потом фалаут нью вегас. Хотя не, нью вегас будет получше скайрима.
>>81851915 ну тащемта я играл и играю только в синглплеер, с людьми не доводилось. с компом любая тактика прокатывает, он, конечно, сильно тупой, а уровень сложности делает из АИ какого-то зерга, который ебашит огромное войско за малое время.
>>81852541 Просто комп на высоких сложностях получает больше ресурсов от того же кол-ва рабочих, что и у тебя. А вообще через наемников комп убивается проще всего.
Кто-нибудь эту годноту помнит? Фоллач так и не смог осилить (узнал о нем уже после выхода спермы, т.е. очень поздно), а вот эту игру раз в пару лет точно перепрохожу.
>>81852747 Айрис умрёт. >>81852811 Там разве что начало игры более-менее. Дальше - хуита. Но сеттинг крутой, да. >>81852825 У меня на высокой сложности на уровне-сновидении пукан бомбанул знатно.
>>81853042 >Там разве что начало игры более-менее. Дальше - хуита. Но сеттинг крутой, да. Ну почему же. События во Франции тоже норм. Хотя игре не хватает баланса, да, то куча всяких интересных квестов, то просто кишка и куча мобов. А в конце становится дико хардкорной, если билд спорол, то будешь выхватывать от любого мимокрока.
>>81852811 Доставляет, пока не уходишь и Барселоны, потом чрезмерна уныла: нужно тупо вычищать локации, чтобы повысить уровень и не сдохнуть на следующей. Начинает скатываться, когда уже в монастырь топаешь. Но монстрятник доставлял. 4/10 в общем.
>>81853247 Но после монастыря и Пиренеев идет вполне годная Франция, там тоже куча квестов, но чуть меньше, чем в Барселоне. А так да, соглашусь, в конце они явно переборщили. Ну игра и так вышла сырой, ибо компания была на грани банкротства и ей нужно было что-то выпустить. В итоге фейл, таки обанкротились, а жаль.
>>81851364 Если б не энкаутеры из-под каждого куста блять, прошел бы. Ну и бои уродские. Для того времени может норм. В остальном годнота. А еще у меня были адские артефаткы, которые я даже скринил, которые мне доставляли.
>>81853587 Ну мне не понравилась игра сама по себе, я там в боёвке признаюсь не разбирался, не проходил далеко, а бладрейн сразу зацепил своей жестокостью и на главную героиню шишку стёр.
Помню была такая игра, изометрическая, там надо было ходить каким-то чуваком в пробковом шлеме где-то по пустыне, рубить джунгли в поисках воды и алмазов, в лагере можно было нанимать носильщиков-нигеров и ещё вроде надо было ночевать в этом лагере. Как называется?
>>81852253 Ах ты ж сука! Помню сосницким прихуел с её хардкорности и забил. Потом еще друга позвал, он при мне её чуть ли не наполовину прошел. Осознал всю свою никчемность тогда. Там еще вепон был такой, на цепочке, как щас помню.
>>81853744 Прошел всю еще пиздюком. Вылетала 1С двухдисковая 7 волк на одном диске без озвучки(возможно и без звука вообще) работал без вылетов. С однокласниками тогда еще обсуждали прохождение. Бля! Только щас понял что это был второй клас, и это первая игра которую я прошел, еще до первого макса.
>>81853929 Забагованная параша с геймплеем уровня польских шутанов, которая пыталась выехать за счет атмосферности и сеттинга. Частично вышло, пока не дают оружие - вполне играбельна. Лучше бы сделали что-то типа Пенумбры.
Серьезно есть люди способные играть в морровинд после выхода обливиона? Ребят, мне час искренне жаль, ет все-равно, что начать встречаться с бывшей тян бросив жену которая по всем параметрам лучше с мыслью о том, что раньше трава была зеленее. Ужс
>>81853660 Действительно охуенная. В свое время у меня был только ПЕРВЫЙ диск игры с охуенно русской озвучкой. Жопополь была просто эпическая. Второй появился, спустя 5 лет, но перевод голосом жалкий. Под конец становится слишком легкой, когда хиты перса переваливают за 1к. Добра тебе. Очень милая игра, но перепроходить не тянет.
>>81854148 В казаках 90% наций имеют одних и тех же юнитов. Вроде только кацапы, пшеки и хохлы чем-то принципиально отличаются. Так что о балансе нет смысла вообще говорить.
>>81854241 >Глобальные стратегии Парадоксоёб? >эрпоге по днд Ну, это вообще пушка. >Из современного не могу подобрать подобного говна, отсосин про другое вроде. Потому что его нет. Oni, тащемта, игра с относительно глубоким геймплеем, что сейчас не в особом почёте. Достаточно сравнить её с высером типа Remember Me, чтобы понять, какие игры сейчас в тренде.
>>81854273 >Хуй знает, мне больше всего уровень на корабле понравился Я из-за него так и не смог игру пройти, там в конце гарпуном надо стрелять вроде, а у меня тупо черный экран был и все. И это награда за те мучения, которые я испытал, пока отстреливался в машине. Это настоящий пиздец, а не уровень!
>>81854551 >Первый котор, конечно, охуенен На самом деле нет. После Baldur's Gate и даже Neverwinter Nights с откровенно никакой кампанией KOTOR смотрится как самое-настоящее консольное казуальное говнецо. >>81854575 >Это настоящий пиздец, а не уровень! Этим мне он и понравился. Самый напряжённый кусок игры.
>>81850570 Двачую, я в облу как-то раз наиграл 48 часов за трое суток. Морровинд слишком сложным был для меня, школотрона. С морровиндом у меня связаны одни лольные воспоминания - как мой троюродный брат фантазировал на лету, как он со своими друзьями играл в мультиплеер морровинда.
>>81853745 В твоём скайриме тоже нет графики, 50гб новых текстур и цветофильтры движок не исправят, игра выглядит гораздо хуже в динамике. Сама игра скучная залупа фэнтезийная и без модов неиграбельная.
>>81854755 >Этим мне он и понравился. Самый напряжённый кусок игры. Ты серьезно? Блять, там же просто сейф/лоад пока не запомнишь где находятся все враги, чтобы их отстреливать вовремя, иначе никак. Разве тебе доставляет заучивание скриптовой хуйни?
>>81852998 Как же я на неё неистово фапал. А ещё фильм... сука, не срывай мой нофапон! После неё мне начали дико нравиться девушки с подобным оттенком цвета волос.
>>81854575 Открою секрет: в русской локализации его невозможно пройти, я гарантирую это. Баг-с. Больше раздражал обвал в самом конце игры, сколько я на него времени потратил - не пересказать.
>>81854861 У меня так руки не дошли до высеров Дилдовского. Стоит накатить или ждать римейк? >>81854897 Словил маслину, ок. >>81854905 У меня не было никаких особых проблем с прохождением. >>81854906 Homeworld, что ли?
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ СУКА ПИДОРЫ, С АПРЕЛЯ БЕЗ КОМПА, ТОЛЬКА В СРАНЫЙ ПЛАНШЕТ ЗАЛИПАЮ, ПОСЛЕ РАБОТЫ ХУЙ ОТДОХНЕШЬ, НА РАБОТЕ ПИЗДЕЦ, ПЛЮС ЭКЗАМЕН СКОРО, А ВЫ ИЗ ОЛДОВЫХ ИГОР СКРИНЫ ПОСТИТЕ НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ Т_т
>>81854449 И у всех есть читерский флот, стреляющий на треть карты. Кто быстрее построил, тот и выиграл. >>81854950 >Утка Чем тупее долбоеб, тем охотнее он подхватывает "мем" и тем чаще его употребляет.
>>81855638 >>81855555 Посоны, там 3 ветки концовки есть. Они были как дырки от пуль (главы). Нужно было пройти по самому длинному пути глав, а потом добивать остальные 2. В одной концовке драка с китайцем на крыше, в другой в аэропорту, а третью не помню.
Бля хлопцы напомните игру, надо было бегать каким-то крестоносцем по замку или типа того, и пиздить сарацин видимо что бы спасти шлюху но я не уверен ибо не прошел. От третьего лица игра.
>>81854897 Что бы про неё не говорили, но такая-то душа. Как же охуенно было ночью посидеть у костра, пить водку, закусывать колбасой, слушать бренчание гитары.
>>81855738 Ну, голограмма и омары - единственные светлые пятна в этом высере. >>81855772 Там к самым базовым геймплейными механикам куча претензий, если закрыть глаза на Санта-Барбару в кампании, но геймплейно в целом по-прежнему норм, да.
>дебильнейший мейнквест >автолевелинг >покоцанная система навыков >самая убогая алхимия во всей серии >не полетать >автолевелинг >убогая вырвиглазная диснеевская палитра >пухлявые неписи с синдромом дауна >ступни у зверорас >сиськи у ящериц >RFIDы даже на последнем ночном горшке и всеведущие стражники, чтобы дети с иксбоксом уяснили, что воровать это плохо, mmmkay? >я вчера видел грязекраба >АВТОЛЕВЕЛИНГ >по всем параметрам лучше
>>81852998 Бля, вспомнил вот ещё. У меня дико шишка дымилась я тогда ещё не познал фап и просто щекотало в паху охуенно, когда она кровь у врагов высасывала. Запрыгивала, обхватывала ногами, присасывалась к шее и сосала... я почти каждого врага так убивал.
>>81855815 Геймплейно никакая, увы. Сиквел такой же, но там хоть контента не жалели и арт-дирекшен просто охуительный. >>81855883 Не помню название, но её Starbreeze Studios делала. Гугли. >>81855896 За кого летали? >>81855921 Самая худшая часть серии, лол.
>>81856083 Дракон боссом был на арене, ему помогали гейши ещё, было дело. А перед этим нужно убить орду зомби. Хозяин их какой-то старый узкоглазый пердун, но как это всё объясняется я уже не помню. Саундтрек годный там, сука.
>>81851453 У меня была мечта пройти её вместе с тянкой. Но я думаю проще стать трапом и сделать это. А вообще я отыгрывал за злого конечно же, потом почитал какая меня ожидает концовка и понял что нужно было отыгрывать за доброго.
>>81856299 Прошёл в первый раз два года назад. Я не очень понимаю, почему во всяких топах лучших игр никогда нет этой игры и её сиквела. Как бы кроме излишне жирных тёмных рыцарей и скомканной концовки игра просто-напросто охуенная.
И, кстати, в Far Cry спиздили заглавную тему из этой игры.
>>81852308 Эта игра есть у меня на флешке с маст-хэв вещами в случае форматирования дисков. Купила недавно ноут, ещё нормальный браузер не установил, а папку с Героями уже скинул на рабочий стол.
Почему ещё не было? Охуенный шутер, графика даже сейчас кажется йобой. Где-то под конец, в последних миссиях, по сюжету пришлось оставить одного товарища-клона номер его не помню и улетать, а он героически отстреливался до последнего патрона от зерга врагов, я тогда чуть не заплакал нахуй! Пытался пройти эту миссию по другому, спасти его, но нихуя. Как же мне его жалко было, анон, поиграй в ней, прочувствуй это.
Антуаны, вспомнил тут одну игру, в которую играл в сосничестве. Короче, она была на Sega Dreamcast (мож и на компе была, но компа у меня не было). Шутан, хз что именно за сюжет там был, но было неплохое месиво, даже кровища была, если не ошибаюсь. Все что запомнилось, там кажется была миссия в поезде, а еще был момент в игре, когда то ли твой напарник умер, то ли он типа предателем стал. А еще момент с лифтом был, нихера осбого вроде не помню. Кажется там из оружия был еще М5К, все. теперь уж точно все.
Кто поможет мне? Хочу увидеть вновь её, может даже через эмулятор сыграть.
>>81855874 >И продолжение вполне достойное, что бы там не кукарекали.
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
Ну а на самом деле виноват EA, ибо игру недоделали таки. Чувствуется по обилию невидимых стен, малому разнообразию монстров и паззлов несмотря на такой-то концепт-арт.
>>81856262 Ты точно наркоман, я хоть и сосницким ее проходил но помню что у меня все закончилось после того как я опиздюлил деда азиата на крыше небоскреба.
>>81851086 Самое интересное что этот улу-мулу руинит игру. Я не долбоёб, поэтому не качал снятие языков огненных ящеров, снятие шкур тролей и тд, а потом когда я зачистил всю карту, то хуй знает где брать всю эту хуету.
>>81856840 не пиздит, загуглил, и правда есть такая хуйня, там же несколько путей концовок было, в одной из них наверно и был дракон, я тоже в первый раз слышу
>>81855241 Блевал с неё в детстве, такое то серое уныние, такая то корявая графика. Лучше гта вайс сити перепройти или какая там часть была на тот год. В гта хоть квесты весёлые и много пародий на всякие фильмы. Хотя вторая часть про негра наверное ещё более убогая.
>>81857052 Ну охуеть теперь, я и не подозревал что там может быть несколько веток, в играх такого плана такой хуйни не было никогда. Может в двушке про ниггу тоже драконы есть?
>>81856878 Хуй ты угадал. В первую играл первой. Махпелла, все дела, 3хтысячный год, никаких ракет, никаких модулей, никаких кредитных центров. Толька черные дыры. Только хардкор.
Вторую купил много позже в рязани в 2004м году, вроде. Продавалась на 2х сиди со старфорсом. Дико не хотела работать на моем самогонном аппарате с видюхой мх440
>>81854861 За врача прошол за других не стал персонажи как живые поэтому и дропнул - нахуй спасать этот город с такими то жителями-мудаками детей бы спас хотя половина из них тоже мудаки как их предки жаль вырезали игру за инквизитора и военого - по моему город нужно было жечь сразу
>>81854861 За врача прошол за других не стал персонажи как живые поэтому и дропнул - нахуй спасать этот город с такими то жителями-мудаками детей бы спас хотя половина из них тоже мудаки как их предки жаль вырезали игру за инквизитора и военого - по моему город нужно было жечь сразу
Поставил варик3, а он говно тупое, карта слишком низко, комп имбецил, но почему-то постоянно меня выносит. В обще нихуя не поменялось. Не представляю как в этом можно играть в 2014 году, когда есть Суприм Командер.
>>81857604 Хуита. Особенно вторая. Первая хоть как кинцо тянет со своей атмосферкой. >>81857632 Deadly Premonition. >>81857695 Спроси школьников, хули. Меня зачем спрашивать? Я уже институт давно закончил, не то что школу.
Аноны, подскажите как называлась игра, старая, вид сбоку. Нужно бежать вперед и прыгать по всякой хуите. Вроде там играть можно было за клоуна или бабу клоуна.
>>81857847 Блядь, как же я обсирался с этих ебаных Братьев. Один уродливее другого, блять. А когда с Патриархом дрался, то натурально повизгивал как девочка, когда этиа тварь на своем инвалидном кресле начинала за мной гоняться. Сука, ненавижу.
>>81851260 Бро! Буквально на днях перепрошёл, сейчас фрирайд экстрим дрочу. В финальной миссии конечно переборщили с живучестью Сэма. Десять выстрелов из Мосина прямо в ебало, а он ещё живой. Пришлось из Томпсона добивать. Пиздец.
>>81858116 >гейплей хуёвый Ни в коем разе. Геймплей там внятный как-раз. Намешали всё оче годно: тут тебе и простенький экшен, и адвенчура, и стелс, и гонки, и мини-игры. Всё грамотно сделано. >>81858149 Да, напарника главзлодей пристрелил.
Ну вот значит что. Сейчас в ютубе пролистал пару видосов, ох эта первая (или какая) миссия в метро, когда сортиры разносишь в куски. Просто шикарная игра.
>>81857557 Ох ты ж ёб. Она ж на двух дисках была. Первая половина локаций на одном сиди, вторая - на другом. И диски нужно было всё время менять, чтобы перемещаться. Взглянуть на это глазами современного школотрона - это полный пиздос был.
>>81858414 Полное говно по сравнению с первой и второй частью. Я помню, что ещё тогда говорил, что Кен Левин бездарный мудак. Это ещё до обеих частей BioShock.
Аноны, подскажите, может ккто играл. Суть такова: можно покупать драконов, покупать им еду в городе, спаривать, возить на выставки, отстраивать свою ферму, гадить таким же заводчикам драконов. На диске был нарисован красный дракон. Как игра называется забыл.
>>81858531 СОБЕРИ ШКУРУ, СМОТРИ НА ОБЕЗУМЕВШЕГО ПИДОРАСА, СОБЕРИ ТРАВУ, СДЕЛАЙ КОШЕЛЕК, ЕЗЖАЙ ОБРАТНО В ДЕРЕВНЮ, УБЕЙ НИГРОВ, ЕЩЁ ШКУРЫ, БОЛЬШЕ ШКУР ДЛЯ БОГА ШКУР, СДЕЛАЙ СУМКУ, СДЕЛАЙ КОШЕЛЕК, СМОТРИ НА ШЛЮХУ, СМОТРИ НА НИГРУ, СНОВА КАКОЙ-ТО ПИДОРАС, БОЛЬШЕ КАТ СЦЕН, НАЕБНУЛСЯ - ДЁРНИ СЕБЯ ЗА ПАЛЕЦ, УБЕЙ ВСЕХ СВИНЕЙ
>>81852411 И в 2003 была говном, и сейчас им остается. Как аутист ржал над анимацией восстания упырей из могил. Блджад, никогда не понимал фапа на этот фейл.
>>81852411 И в 2003 была говном, и сейчас им остается. Как аутист ржал над анимацией восстания упырей из могил. Блджад, никогда не понимал фапа на этот фейл.
>>81858751 Меня кстати всегда забавлял момент с борделем. Общая численность команд со всех кораблей в 2-3к. И к голове не укладывалось как несколько девчонок всех обслужат.
>>81858853 Раньше я мог бы кинуть в тебя дарк соулс, но вторая часть по сравнению с первой просто полнейшее, безоговорочное говно абсолютно по всем фронтам.
>>81858445 Ну, как человек, который играет и на пека, и на консолях с девяностых, могу заявить, что раньше было гораздо больше годноты среди игр, которые были у всех на слуху.
>>81857617 Двачую адеквата. Сам играл по хардкору за Гаруспика, выбешивал полный долбоебизм окружающих персонажей, которые не могли блядь вести себя как адекватные люди, а несли полную хуйню. Попытки найти у администрации города поддержку ничем не закончились, им вообще всем похуй, мэра нет, больниц нет, хуйня, в игре вообще не предусмотрено логичных диалогов. Спасал всех, съебывал от поехавших жителей, превозмогал чтобы всех спасти. Но это же ебаное блядство, когда весь день уходит на то, чтобы добежать из одной части города в другую для выполнения задания. В конец меня доебало, когда я пришел на бойню, чтобы мутить сыворотку, но не смог блядь найти вход, облазил всё нахуй, на карте нихуя нету, окружающие просто мебель ебаная, у меня так бомбануло, что удалил эту хуйню. Разработчики просто мудаки
>>81857617 Двачую адеквата. Сам играл по хардкору за Гаруспика, выбешивал полный долбоебизм окружающих персонажей, которые не могли блядь вести себя как адекватные люди, а несли полную хуйню. Попытки найти у администрации города поддержку ничем не закончились, им вообще всем похуй, мэра нет, больниц нет, хуйня, в игре вообще не предусмотрено логичных диалогов. Спасал всех, съебывал от поехавших жителей, превозмогал чтобы всех спасти. Но это же ебаное блядство, когда весь день уходит на то, чтобы добежать из одной части города в другую для выполнения задания. В конец меня доебало, когда я пришел на бойню, чтобы мутить сыворотку, но не смог блядь найти вход, облазил всё нахуй, на карте нихуя нету, окружающие просто мебель ебаная, у меня так бомбануло, что удалил эту хуйню. Разработчики просто мудаки
>>81859119 >но вторая часть по сравнению с первой просто полнейшее, безоговорочное говно абсолютно по всем фронтам. Это ложь. Вторая сраный адд-он с весьма сомнительным левел дизайном местами, но она ни разу не говно, как сама по себе, так и по сравнению с первой частью.
Не могу найти ни скринов, ни картинку, суть такова:
по-моему старый англоязычный эропокер на дискетах начало с того, что ты звонишь в деревянную дверь открывает старый мерзкий ехидный жид с ебалом на полэкрана, который пускает по паролю
Недавно наткнулся на этот лютый вин. Игра - шедевр (и 2д версия и переиздание). Дизайн, звук, атмосфера, сложность головоломок (если бы мист был рпг то dark souls плакал бы в сторонке), сюжет. Сейчас такого не делают. Начал проходить с первой части (3д версию). Подскажите - где можно скачать остальные версии что бы на семерке нормально запустились?
Не могу найти ни скринов, ни название, суть такова:
по-моему старый англоязычный эропокер на дискетах начало с того, что ты звонишь в деревянную дверь открывает старый мерзкий ехидный жид с ебалом на полэкрана, который пускает по паролю
>>81859077 Блядство! Я до сих пор в это говно не могу. Я наверное ОСНЕ тупой, ни одну миссию ни в одной из частей не могу пройти. Но даже при этом она божественна. Помню пиздюком аутировал в первую миссию. Батя взял и прошел ее, я так бесился что он УБРАЛ МОЙ УРОВЕНЬ
Недавно наткнулся на этот лютый вин. Игра - шедевр (и 2д версия и переиздание). Дизайн, звук, атмосфера, сложность головоломок (если бы мист был рпг то dark souls плакал бы в сторонке), сюжет. Сейчас такого не делают. Начал проходить с первой части (3д версию). Подскажите - где можно скачать остальные версии что бы на семерке нормально запустились?
>>81859077 Блядство! Я до сих пор в это говно не могу. Я наверное ОСНЕ тупой, ни одну миссию ни в одной из частей не могу пройти. Но даже при этом она божественна. Помню пиздюком аутировал в первую миссию. Батя взял и прошел ее, я так бесился что он УБРАЛ МОЙ УРОВЕНЬ >>81859545 Populous
>>81859220 А я даже первый день пройти не смог. У меня все дергается, видюха выдает вообще такую хуйню что глаза слезятся через 5 минут игры. Кое-как превознемогая смог побегать по городу, охуевал от этих бессмысленных похождений туда-сюда. А диалоги еабнутые это тип как часть игры. Хикки ликуют, а у меня жопа горит. Понравилось как жители сожгли шлюху на костре, но нахуй их спасать? Шлюху я бы спас, а их то нахуй?
Недавно наткнулся на этот лютый вин. Игра - шедевр (и 2д версия и переиздание). Дизайн, звук, атмосфера, сложность головоломок (если бы мист был рпг то dark souls плакал бы в сторонке), сюжет. Сейчас такого не делают. Начал проходить с первой части (3д версию). Подскажите - где можно скачать остальные версии что бы на семерке нормально запустились?.
>>81859220 А я даже первый день пройти не смог. У меня все дергается, видюха выдает вообще такую хуйню что глаза слезятся через 5 минут игры. Кое-как превознемогая смог побегать по городу, охуевал от этих бессмысленных похождений туда-сюда. А диалоги еабнутые это тип как часть игры. Хикки ликуют, а у меня жопа горит. Понравилось как жители сожгли шлюху на костре, но нахуй их спасать? Шлюху я бы спас, а их то нахуй?
>>81859815 >>81859963 Не забывай про то, что форму могут носить все. Ну и собака/крыса - это имбы, как и шпион. С ним зачистить всю карту на максимальный рейтинг - не проблема даже на высокой сложности.
>>81859077 Блядство! Я до сих пор в это говно не могу. Я наверное ОСНЕ тупой, ни одну миссию ни в одной из частей не могу пройти. Но даже при этом она божественна. Помню пиздюком аутировал в первую миссию. Батя взял и прошел ее, я так бесился что он УБРАЛ МОЙ УРОВЕНЬ >>81859545 Populous
>>81858432 И маг на харде беспомощен, я когда это осознал в башне некроманта у меня сильно жапа полыхнула, хотя я задумался об этом после первого гуля, так и проходил, избивая всех посохом в бабле, лол, потом перепрошел, создав самого имбового ублюдка-милишника баблоюзера с катаной, неуязвимость с йоба пушкой с критами это вам не шутки нахуй.