Вот бы ночью пробраться к сладко спящему сае и кончить ему на лицо. Погружаясь в страсть, спускать еще и еще. Постукивать по его спящим губкам эрегированным потным пенисом. Постукивать украдкой, лишь бы не разбудить. И ощущать его теплое дыхание.
>>3356712 Мне недавно сказали что я не тот, кем был до этого. Ну, что я нейросеть и коллективное сборище графоманов. Ну я посмеялся, потому что все же знают что на самом деле я тян.
>>3356782 Чому не тыкать? Не знаю, Ироха меня обидела и я с ней больше не общаюсь. А еще кстати у тебя самой пошлые шутки, когда тянки так шутят, это не очень, про дубину и все такое. Ну или в целом когда говорят об этом. Это для кунов же.
>>3356793 Он просто успел убежать, а мне лень было догонять по улице. Ну вот как бы я выглядел, если бы бежал весь окровавленный со стеклом в руке за орущим парнем? Да, думаю меня бы быстро скрутили.
>>3356810 Ты в топ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Что скажешь?
>>3356792 Люди тут и люди за пределами интернета - совсем другие личности. >>3356794 Темнеет же рано. А ночью вообщет гулять опасно, вылезает всякая нечисть из под углов. >>3356795 Просто выражение про 20 см дубину чаще всего мне писали тут за все мое время обитания. На самом деле это очень весело. >>3356798 Шо за анклав? Це МЛТ?
>>3356824 Взгляд хищника перед жертвой, взгляд убийцы, взгляд насильника, взгляд кота перед куском рыбы, взгляд, от которого идут мурашки по коже. Он явно знает что гасай не может сопротивляться, они будут танцевать до кровавых мозолей и переломов ног, и как только этот безумный танец, ритуал обезумевшего бога окочится, Дмитрий набросится на него. Он схватит его, начнет жадно прокусывать его плоть, покрывая онемевшее тело своей слюной, гасай будет извиваться и кричать в агонии, в то время как для Дмитрия это будет десертом, высшей усладой для его маниакальной похоти, они продолжат это соитие, и будут продолжать, и продолжать, плод дикой боли, безумной мании, хтонического страха и пылкой ярости. А потом, к утру, гасай остынет. И тогда Дмитрий уйдет. Его ждет ламп, его следующая жертва.
>>3356859 Чем больше флот, тем больше дают экспы за бой. Если вызывать дополнительно подводки, будет ещё больше. За дейли-миссии дают 60 экспы, их сейчас 12 доступно как раз.
>Notably, twelve is the number of full lunations in a solar year, and the number of years for a full cycle of Jupiter (the brightest of the ancient "wandering stars"), hence the number of months in a solar calendar, as well as the number of signs in the Western and the Chinese zodiac.
>>3356862 >Jupiter (from Latin: Iūpiter [ˈjuːpɪtɛr] or Iuppiter [ˈjʊpːɪtɛr],[3] from Proto-Italic djous "day, sky" + patēr "father", thus "sky father"),[4] also known as Jove (gen. Iovis [ˈjɔwɪs]), is the god of the sky and thunder and king of the gods in Ancient Roman religion and mythology.
>L (яп. エル эру) — один из главных персонажей манги, аниме-сериала и фильмов «Тетрадь смерти». По сюжету, считается лучшим детективом мира и противостоит серийному убийце Кире, который обладает этой самой тетрадью.
>Эрот, Эрос (др.-греч. Ἔρως), Амур (лат. Amor), Купидон (лат. Cupido) — божество любви в древнегреческой мифологии, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле[2][3].
>>3356942 Да, легкая песенка. Че юзаешь, что б учить песни? Я гитар про. Да и чему надо учиться, что б на гитаре играть? Максимум аккордики, а так надо просто запоминать как играется и все.
>>3356943 Юзаю видео на ютубе. Вспомнил, еще рифф из sweet leaf могу сыграть, уже аж четыре аккорда. Я вообще не знаю аккорды, лул. Как они называются и так далее. Знаю только power аккорды поэтому только ими и играю.
>>3356946 Еее, ща б пятерки играть. Но да, в основном все из них и состоит в металле. У меня правда рука болит от них, когда в темпе играешь высоком аля айрон мэйден. >>3356945 Ну тогда мне нечего тебе предложить. >>3356947 Хз, мне по ютубу не нравится учить. И я более люблю играть соляки.
>>3356962 > начинающая киберкотлета Которая вместе с долбаебом напарником не может удержать лайн дольше 5 минут, кек. > Для ганга много мозгов не надо. Вы обидели Холо. Хотя лес не только про ганк. >>3356964 Как же давно это было, а чувство будто только вчера.
>>3356963 Я бы согласился на физический контакт лишь с одним человеком в этом мире. И то только если бы он этого хотел. И то сомнительно. Так что не. Мне всё это пошлое не интересно само по себе.
>>3356964 2 года взад герой 4 пати. >>3356965 > Которая вместе с долбаебом напарником не может удержать лайн дольше 5 минут, кек. Я брал хуету прост. А ты аутировал как ебобо.
>>3356965 Странно, очень давно жеж было. Я вообще сюда год не заходила наверное. >>3356968 Какой герой? Там нет такого ранга. А если в доте, то все очень плохо.
>>3356998 Всё субъективно. Кому-то хорошо, а для кого-то мерзко всё это. Тихая и мирная однообразная жизнь приятнее какой-то детской взбалмошности. Суета для молодых, а старикам только что и остается, как сидеть в своей конуре и ворчать...
>>3357064 Для меня тяжесть это не восьсмиструнные гитары и тупой ор в микрофон, это конечно тяжело, но просто неинтересно. Вот щас только что послушал это. https://www.youtube.com/watch?v=-_unV0UPGUY >>3357065 Так он и никогда не пытался скрыть это. Слишком очевидно все было.
>>3357110 То же самое. Шмот не умеешь покупать по ситуации? Еще и не на всех сапах катаешь? В лоле вот вполне реально выиграть топ за саппорта. Вот в доте нельзя, тому шо нет там шмоток дешевых на ап. >>3357101 Ну под тяжелый попадает да, и вполне звучит по канону.
>>3357117 Будешь классно выглядеть. Наверно. Но я бы посчитал это как некий признак шлюханство, если бы увидел на тянке. Короче ты уже понятное дело не стесняша, так что почему нет.
>>3357119 Я боюсь людей, ибо ну бля, я тян, не тян. Че этот мастер то скажет? >>3357120 Мех, выглядит как шлюханство? — да, но блин почему то хочется, на маленьких сисях будет збс как раз смотреться.
>>3357126 >Че этот мастер то скажет? А что он может сказать, кстати? Ему не похер кому соски за деньги прокалывать? Может посмеяться разве что, но будем надеяться, что такого не произойдет.
>>3357141 Ты думаешь он тебя выебать захочет что ли...? Иди к тому мастеру, который тянкам соски прокалывает, я не знаю, лул. Этого уж точно не произойдет, схерали мастеру по прокалыванию тебя насиловать.